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domingo, 21 de julho de 2013

Vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino


Já nos referimos várias vezes para os melhores vinhos italianos. Mencionamos vinhos de Piemonte, como vinhos Nebbiolo e virtudes. Desta vez, proponho a conhecer um pouco mais sobre um dos vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino, um vinho italiano, cuja popularidade e reconhecimento é compartilhado apenas com o Vino Nobile di Montepulciano e Chianti.

História do Brunello di Montalcino
Este vinho é feito na região vinícola da Toscana e é feita exclusivamente a partir de uvas Sangiovese cultivados em terras que estão perto de Montalcino, uma pequena cidade toscana maravilhoso que fica ao sul de Siena.

Pegue o nome de "Brunello", porque dessa forma você sabe que a Sangiovese, que cresce na área, e sua tradução em espanhol significa "pouco escuro." O vinho Brunello di Montalcino é a melhor reputação e excelência que pode ser encontrado na Itália.

Características do vinho

Além da variedade de uvas Barolo e Barbaresco, o Brunello di Montalcino é uma uva que é considerado um dos de crescimento mais importante da Itália, já que chegou a sua reputação no final da Segunda Guerra Mundial.

O método de produção usado para obter esta bebida é muito importante, porque eles têm um processo de envelhecimento entre dois e meio a cinco anos em barris de madeira. Este armazenamento fornece recursos complexos, dando sabor vigoroso, taninos secos e fortes.

Um grande vinho italiano

Tal como acontece com outros tipos de vinhos italianos Brunello di Montalcino tem uma lei que regulamenta a produção e esta baseia-se principalmente sobre o vinho deve ser feito inteiramente de Sangiovese.

Outra regulamentação é que ele deve ser envelhecido por pelo menos quatro anos e cinco para vinhos Gran Reserva. Naqueles anos, pelo menos dois devem ser armazenados em barris de carvalho e, finalmente, deve ter um estágio gargalo quatro meses antes de ser lançado ao mercado para venda.

Como você pode ver, os vinhos da Toscana, Brunello di Montalcino é caracterizada pelo seu sabor complexo e seus produtores devem seguir todas as regras necessárias para fornecer essa qualidade do vinho Você se atreve a tentar?

sexta-feira, 19 de julho de 2013

5 bebidas cidades nomeadas


Imaginem aluguel em qualquer cidade, conhecendo locais históricos e as principais atrações turísticas, mas quando você entra em um bar em uma noite fora tentar algo típico esperando lá, uma bebida com a história.

Nesse momento é quando você pergunta o garçom lhe serve uma bebida e uma bebida com o nome da cidade que você está visitando. Eu recomendo que você pergunte a sua fonte, e você pode aprender muito com este cocktail porque a maioria tem histórias impressionantes.

Portanto, neste novo artigo, proponho a conhecer cinco bebidas cidades nomeadas para o pedir ao visitar bares ou preparar-se enquanto sabores transportá-lo para outros lugares que você acha?

Londres Buck

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 onça de suco de limão
    Raspas de limão
    Ginger ale
    Gelo

Como preparar:

Despeje em um copo com gelo gin e suco de limão. Adicionar ginger ale para trazer o copo de coquetel e decore com raspas de limão.


Blue Hawaii

Ingredientes:

    2 onças de vodka
    2 onças de suco de limão
    1 1/2 oz azul curacao
    1/2 onça de licor Galliano
    1 cereja maraschino
    1 fatia de kiwi
    Cubos de gelo 3-4

Como preparar:

Despeje os quatro primeiros ingredientes em um martini tipo copo de coquetel. Adicione alguns cubos de gelo e decore a bebida com uma fatia de kiwi e uma cereja maraschino.


Varsóvia Waffle

Ingredientes:

    Uma onça de xarope de bordo
    3 onças de vodka

Como preparar:

Despeje medição vodca e xarope de bordo, também conhecido como xarope de bordo em um copo de coquetel. Misture até que o xarope é dissolvido no licor e pronto!


Flórida Treino

Ingredientes:

    1/2 onça de vodka (laranja)
    1/2 onça licor de framboesa
    2 oz Red Bull

Como preparar:

Muito suavemente derramar vodka laranja e licor de framboesa em um copo ou copo. Por outro lado, colocado em um copo alto e adicione o Red Bull em que a preparação anterior e vá!


Sling Singapure

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 oz licor de cereja
    1/4 de onça de cointreau
    1/4 de onça do beneditino
    4 onças de suco de abacaxi
    1/2 onça de suco de limão
    1/2 onça de grenadine

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite o conteúdo por alguns segundos ou até ficar bem misturado. Sirva em um copo alto e decore o coquetel com uma fatia de abacaxi e uma cereja maraschino (opcional).

Estas são as cinco bebidas com nomes de cidades que eu escolhi para esta lista, mas existem muitos outros, como San Francisco cocktail ou bebida popular Manhattan.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Vinhos da região de Puglia


Puglia é uma região vinícola localizada no extremo sul da Itália e é conhecido como o calcanhar da bota, uma vez que está localizado na parte de trás do território italiano. A península fértil exageradamente conhecido por azeitonas crescimento, figos, amêndoas, trigo e, obviamente, as videiras.

Os vinhos da região de Puglia tem dezenas de denominações de origem e estão divididos por região. Apesar disso, e as suas quantidades de vinho tinto tem sido desde há muito considerada como a fonte de vinho barato.

Vinhos da Puglia

Eles eram conhecidos como vinhos baratos, uma vez que a abundância não oferecem uma boa reputação, mas muito pelo contrário. Mas no final dos produtores de vinho do século 20 na região começou a entender que a qualidade era superior a quantidade eo destino mudou incrivelmente vinhos da Puglia.

Esta região tem três regiões vinícolas demarcadas: Foggia, no norte do país, Bari e Taranto, no centro, e Brindisi e Lecce, no sul. Mas quais são as características da região de Puglia poderia reverter a história e concessão de vinhos finos?

Região de Puglia e seus vinhos

O calor do Mediterrâneo, combinada com luz ocasional e brisa do mar enquanto desfruta de um sol brilhante faz desta região uma terra fértil ideal para vinha crescendo. As características naturais da área criar um ambiente dotado de habilidades formidáveis ??para vinificação.

Graças ao terroir particular, Puglia teve a oportunidade de fornecer vinhos de qualidade a preços acessíveis, bem como países como Austrália, Argentina e Chile, e seduzir os amantes mais exigentes e provadores de vinho.

Tipos de vinho

Características de uvas da região da Puglia é a Negroamaro e Primitivo (aka Zinfandel na Califórnia), esta estirpe cria vinhos robustos e poderosos, enquanto a primeira define os vinhos tintos de regiões mais ao sul DOC.

Além disso, os vinhos brancos de Puglia Impigno são preparados a partir de uma mistura ou cruzamento entre Bombino Bianco e Quagliano, e enquanto o rosa Verdeca usado principalmente Ottavianello. Por outro lado, no norte e centro são usados ??Sangiovese e Montepulciano.

A imagem ea reputação dos vinhos da região de Puglia têm vindo a aumentar, enquanto os vinhos italianos hoje estão entre os melhores do mundo e está entre os 10 maiores produtores de vinho.

sábado, 13 de julho de 2013

Características vinhos Chenin Blanc


Chenin Blanc é uma cepa de uva branca de verde-amarelo. Com ele você pode desenvolver vinho branco seco, semi-seco e doce. Também ser usado como uma base para os vinhos espumantes.

O aumento da produção desta estirpe está localizada na África do Sul e no Vale do Loire. Neste artigo me proponho a conhecer as características de Chenin Blanc e saber que tipos de pratos podem ser acompanhados.

Origem Chenin Blan Uva

Esta linhagem é de origem francesa, vem do Vale do Loire, em um primeiro momento, ele era conhecido como Pinot de la Loire. As primeiras vinhas foram plantadas em 845 em Glanfeuil Abbey em Anjou. Em 1400, adquiriu o nome de Chenin Blanc e, desde então, é conhecido mundialmente com o nome.

Atualmente, países como Argentina, EUA, França, Chile e África do Sul são os maiores produtores desta estirpe. Na Argentina, por exemplo, existem mais de 4,000 hectares plantadas e o número tende a crescer. Enquanto na África do Sul, 30% de seus vinhedos corresponde a essa variedade.

Regiões mais importantes

Na França, esta variedade é no Vale do Loire, na Touraine e Anjou. Nessas regiões é feita Vouvray e Coteaux-du-Layon doce e Bonnezeaux Quiarts de Chaume.

Na Califórnia e na África do Sul, é conhecido como Steen e é usado nos vinhos novos.

Na Argentina, a Chenin Blanc é cultivado principalmente nas províncias de Mendoza e Salta.

Características do vinho

Os cachos blanc cheninc são de tamanho médio e muito pequeno e compacto bagas. Eles precisam de muito sol, tolera secas e seu sabor é seco, com aromas frutados.

Dependendo da região a temperatura de fermentação é entre 50 e 54 ° F (na África do Sul e América) e 60-68 º F (na Europa).

Este tipo de vinho é muito receptivos de envelhecimento em madeira.

A temperatura de operação de um Chenin Blanc não deve exceder 12 ° C.

Emparelhamento

Vinhos Chenin Blanc são perfeitos com queijo de cabra, massas, peixes, sushi e frango. Ela também serve para equilibrar comida asiática ou mexicana, onde o tempero é o principal protagonista.

Se quiser, você também pode provar os vinhos Chenin Blanc no ambiente de trabalho, pois é um bom vinho para sobremesas par. Na verdade, ela é uma das melhores alternativas para acompanhar uma torta de maçã.

Você sabia que as características da Chenin Blanc? Que prato você acha que poderia acompanhar esse tipo de pressão?

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Como fazer xarope caseiro para cocktails


Hoje oferecemos-lhe a aprender a fazer xarope para cocktails. O xarope de açúcar ou xarope de açúcar é um dos ingredientes básicos para cocktails, o que traz a doçura apenas para bebidas intermináveis ??e você pode fazer em sua casa com facilidade. Ingrediente em muitas receitas, esta receita de açúcar cocktails xarope pode desfrutar de várias bebidas, incluindo mojitos de morango.

Xarope de açúcar
Prepare o xarope de açúcar para cocktails um acéfalo, de fato, nenhum dos nostros poderia reduzir o problema de misturar água e açúcar. E esse é o xarope básico. No entanto, se trata de encontrar as proporções corretas.

Algumas pessoas preferem misturar uma parte de açúcar com a água, mas é mais comum misturar duas partes de açúcar para uma parte de água, pois desta forma você pode adoçar um cocktail sem ter que adicionar mais água à mistura, o que acaba afetar o sabor final da sua bebida.

Ingredientes

    1 xícara de água
    2 xícaras de açúcar
    1/4 xícara de xarope de milho
    2 onças de vodka

Preparação

    Para fazer xarope caseiro basta colocar em uma panela a água, o açúcar e xarope de milho. A idéia é que o xarope de milho impedir que as cristaliza açúcar. Você calor até que o açúcar esteja completamente dissolvido, sem a necessidade de ferver.
    Após a calda esfriar, você pode engarrafá-lo e armazená-lo na geladeira, acrescentando que a vodka para engarrafamento duram mais tempo e evitar o xarope é afetado por bactérias.

Outras sugestões para fazer xarope

Enquanto para a receita de xarope simples, basta usar o xarope de açúcar refinado pode melhorar com outros tipos de açúcar.

Por exemplo, se você está pensando em fazer cocktails com uísque ou conhaque bebidas, você pode fazer o xarope com açúcares ricos e complexos, como açúcar mascavo, açúcar mascavo, demerara ou açúcar turbinado. É uma questão de gosto.

Bem, agora que você sabe como fazer xarope para os seus cocktails, e você tem apenas que provar o resultado com algumas bebidas. Você pode até mesmo adicionar sábio ou preparação de xarope de menta e desfrutar de alguns cocktails deliciosos e refrescantes com ervas frescas.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Vodka: como fazer uma bandeira russa


Ok, talvez os russos têm uma reputação de bons bebedores (ou ruim, Deus sabe). A verdade é que hoje prestamos homenagem àqueles que tiveram o bom senso de inventar a vodka. Assim, propomos para remover o gabinete ushanka e preparar esta bebida com vodka: Bandeira da Rússia, um coquetel com vodka, curaçau azul e grenadine inspirado na bandeira do russo.

Oh, Mãe Rússia!

Mas como para prestar homenagem à Mãe Rússia, sem contar a bandeira russa? Segundo os historiadores, a inspiração para criar vem da bandeira holandesa e suas cores. Foi czar Pedro, o Grande, que em uma visita à Holanda em 1699, o primeiro pensamento da necessidade de uma frota naval russa tinha sua própria bandeira. Assim, com base na bandeira holandesa, mas com as cores da Rússia, bandeira foi criada como a conhecemos hoje.

Depois de ser usado para a maior parte do século XIX, como a bandeira da marinha mercante em 1883 é adotado como a bandeira nacional, até a Revolução Russa em 1917 e re-adotada em 1991, com a queda do comunismo eo fim da URSS.

Sobre o significado das cores foi dito muito, embora haja versões oficiais. No entanto, estima-se que cada um deles representa o povo russo como um todo: os bielorrussos branco (não, não referindo-se ao branco russo), azul para vermelho ucranianos e russos.

Como preparar cocktail Bandeira da Rússia


Se você gosta de cocktail em camadas, esta bebida com vodka e grenadine é um dos mais simples de preparar.

Ingredientes

    1 parte grandina
    1 parte azul curacao
    1 parte de vodka

Preparação

Faça este cocktail é bastante simples, mas requer um pouco de cuidado e paciência para servir cada bebida, sem mistura, usando uma colher para ele. Além disso, você deve seguir a ordem: Grenadine primeiro, depois o Curaçao azul e, finalmente, uma parte de vodka. Se preferir vodka aromatizada, há uma abundância de opções, para shows, basta olhar para alguns dos tipos de Absolut Vodka.

Bem, minha querida cossacos, se busca simples bebe vodka com, você sabe como fazer uma bandeira russa. E se cocktails camadas são sua ruína, tente com receita coquetel apache. Saúde!

domingo, 7 de julho de 2013

Calvados, a melhor aguardente de sidra


Diz-se que a melhor aguardente de cidra calvados. Quer saber por quê? Assim, proponho a conhecer mais da bebida.

Calvados é um espírito também conhecida como aguardente de cidra ou maçã, porque ela é feita com este fruto peras, mas também podem ser usados ??durante a produção. É uma bebida da Normandia, o lugar onde a sua maior produção no sul da França.

História de Calvados


Calvados O nome vem do departamento de mesmo nome, enquanto Normandia é a terra onde os melhores jardins, assim como o local onde este tipo de produção de sidra obtida de forma natural.

Esta bebida foi usada como anestésico e anti-séptico na era napoleônica, o que significa que remonta há muitos anos atrás, mas calvados mais espíritos são relativamente moderno, embora você pode comprar alguns que datam da primeira metade do século XX.

Calvados é feita a partir de uma sidra, que é produzida com maçãs da Normandia, os frutos desta área não são ácidos suficiente para iniciar o processo de destilação, por isso, é geralmente combinado com as peras ácidas para fornecer a acidez necessária para o processamento.

Ao incluir estas peras peras ácida Perry chamado calvados poderia distinguir os aromas de pêra, mas à medida que a idade (entre 10 e 12 anos de armazenamento), esses odores são diluídos e sabores maçã diferentes.

Como fazer Calvados

Esta bebida é feita com cidra. O processo começa com a colheita das maçãs, a acidez desses frutos vai determinar o sabor de cidra. Além disso sabores derivados da pele da polpa de maçã em vez disso.

Para fazer as Calvados ou carecas, como é chamado na França, é necessário ter esculpido um tanque, uma peça de roupa e Cuba (chamado de "belleron"). A imprensa, em seguida, as maçãs lavadas são esmagados ou desfiado e deixar repousar a macerar em Cuba.

Durante o processo de triturar as peles são suavizadas e tornar-se taninos mais leves, enquanto as alterações de cor da polpa. Em seguida, pressionar a polpa e casca (parte sida) é separado do líquido. Em várias ocasiões, o bagaço é pressionado novamente para mais líquido.

A fabricação de cidra passa por um processo de fermentação que pode levar de 6-8 semanas, embora alguns produtores mantê-lo por cerca de um ano. Finalmente, o calvados é obtido a partir da destilação de sidra e envelhecido em barris de carvalho por pelo menos dois anos.

Você já tentou o calvados? O que você achou?

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Com que pratos combinar um vinho Syrah


Syrah é um castas tintas que têm maior fama internacional depois de Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Então, hoje me proponho a aprender um pouco mais sobre suas características e ver o que pratos combinados com vinho Syrah.

A uva syrah é originária da França e tem sido cultivada em várias partes do mundo, recentemente ganhando maior reconhecimento global. Os vinhos da uva syrah com elevada acidez e muito tanino, são o corpo vigoroso e cheio. São experientes aromas florais e frutados que se misturam no nariz com um toque defumado light. Como isso afetará o casamento?

Vinhos Syrah

O vinho francês é visto como você envelhece muito melhor e suas características são reforçadas quando mono-varietal, o que significa que o vinho foi feito a partir de uvas Syrah só. Os aromas definir o sabor da bebida e sua mistura com outras cepas pode melhorar o sabor do vinho.

Vinhos Syrah pode ser bebido jovem e idoso, os primeiros têm notas frescas em seu sabor e aromas de frutas secas, florais muito agradáveis. Estas uvas de origem francesa dar a bebida a peculiaridade de sabor e taninos vigorosos.

Além disso, sua principal aromas de violeta, chá, menta, eucalipto, framboesas, groselhas negras, chocolate, coco, café e até mesmo torradas e terrosas como o carvão vai proporcionar um toque pesado no nariz e reconhecer como será a boca e imaginar que pratos combinados com vinho Syrah.

Syrah vinho emparelhamento

O vinho Syrah é uma excelente opção para combinar com pratos de carne vermelha e de caça (por exemplo, cervo ou coelho), perus e suínos. Também ideal para emparelhar alimentos condimentados, carnes e queijos como o Roquefort.

As refeições principais para acompanhar a Syrah são:

Carne assada ou carne de vitela servido com legumes assados ??ou grelhados.
A carne vermelha de qualquer espécie que foram cozidos na grelha e temperada com ervas e outros temperos.
Alimentos que seus ingredientes são carne, bacon, salsicha, entre outros.
Queijo de cabra, ovelha (Roquefort) e outros sabores fortes vaca como Gouda, parmeggiano, Gorgonzola, é também um vinho para acompanhar queijos emmental e outros.

Finalmente, você deve saber que o vinho Syrah não combina nada bem com pratos condimentados, queijos suaves, curativos e não é recomendado para o emparelhamento dos peixes.

Vinho Syrah Você conhece algum para recomendar?

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bebidas orgânicos: Quais são eles?


Primeiro foi a comida e cocktails agora orgânicos. Embora estas receitas de bebidas orgânicas não são idéias originais, muito menos novo, é uma preparação que utiliza ingredientes naturais que está ganhando grandes fãs.

Neste novo artigo me proponho a saber quais são os cocktails orgânicos e por que eles tornaram-se a escolha ideal no mundo da mixologia. A única coisa que posso dizer é que você é bebidas perfeita para combater o calor.

Características dos cocktails orgânicos

Cocktails orgânicos são bebidas que são preparados com ingredientes naturais utilizados na sua preparação diversos elementos naturais. Por exemplo, licor orgânico, tal como vodka, whisky ou tequila são feitas com um processo de preparação e utilização de produtos verdes, isto é, naturais.

Alguns licor orgânicos como vodka (usado para fazer coquetéis) são destilados usando energia eólica, enquanto o centeio usado na preparação é 100% orgânico. Por outro lado, os rótulos das garrafas são feitos com algodão e bambu sustentável.

Para fazer cocktails orgânicos utilizando espíritos diversos, sucos, verduras e / ou frutas que são livres de produtos químicos e não usando sementes e plantas transgênicas. Mesmo para adoçar açúcar, mas não usado néctar de agave ou calda de baunilha orgânica.

Receitas Cocktail orgânicos


Rosemary Lemonade

Ingredientes:

    1 1/2 onças Camarena Reposado tequila
    4 onças de limonada orgânica
    3-4 cubos de gelo infusão de alecrim
    Organic galho de alecrim
    Fatia de limão orgânico

Como preparar:

    O primeiro passo é a preparação da infusão de alecrim. Ferva orgânicos alecrim 6 ramos com três copos de água e deixe aquecer por três minutos. Remova o conteúdo esfriar e coloque em formas de gelo para usar.
    Em um copo alto coloque os cubos de gelo e adicione alecrim infundido tequila como os ditames da receita. Esta bebida deve ser orgânico, uma opção de marca Camarena.
    Em seguida, preencha com limonada (é feita com limões orgânicos) e agitar o conteúdo.
    Decore o coquetel orgânico com um raminho de alecrim e uma fatia de limão.

Breeze Prata


Ingredientes:

    1 1/2 onças branco tequila Camarena
    1/2 onça Barefoot Sauvignon Blanc
    4 kumquats
    3 folhas de manjericão
    3 oz Água com gás

Como preparar:

    Em um curto espaço de vidro, esmagar os kumquats e folhas de manjericão.
    Adicione gelo, tequila e Sauvignon Blanc orgânica.
    Cubra com água com gás e enfeite o copo com folhas de manjericão e kumquat.

O orgânico está ganhando destaque, pois é considerado um produto mais natural. Experimente estes cocktails orgânicos e deixe-nos saber o que você pensa.

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Características uísque de centeio


Entre os diferentes tipos de uísque, temos a Bourbon e uísque de centeio. Apesar de se referir a eles sob o nome de Scotch, estes destilados não só têm ingredientes diferentes, mas diferentes procedimentos de processamento.

Existem diferenças marcantes entre o whisky escocês e bourbon, bem como com os outros nomes desta bebida, mas a melhor maneira de identificar esses whiskies é bebidas similares que são personalidade distinta. Então, para saber mais sobre este destilado, propomos a conhecer as características de uísque de centeio.

Centeio

O uísque Rye Rye pode ser (também conhecido como o canadense, para o local de fabrico de outros uísques) ou Bourbon (a bebida produzida na América e destilada especialmente em Kentucky), os dois têm muito em comum .

Centeio e Bourbon partes ingredientes embora em proporções diferentes: o primeiro é feito com 51% de centeio menos enquanto este último é feito com a mesma quantidade, mas mínima de milho.

A diferença entre eles é o grau de doçura e luz que, desde que foi feito com o maior percentual de milho como essas características dá uísque Bourbon. E a semelhança é que ambos os destilados são envelhecidos em barris de carvalho.

Como beber uísque e centeio

Além disso, a característica mais importante de uísque de centeio, mas também de outros, é o envelhecimento, torna-se provar muito mais penetrante e melhora a intensidade e aroma. Uma das marcas mais conhecidas é Jim Bean (EUA) ou Rittenhouse Rye.

Além disso, uísque de centeio é um espírito que vai bem com soda ou ginger ale, mas você também pode beber apenas ou sobre as rochas (com gelo). Ele também ganhou grande reputação de ser o ingrediente perfeito para preparar um cocktails clássicos como o Manhattan ou Whiskey Sour.

Lembre-se que estes espíritos são conhecidos como Whisky na Escócia, Canadá e Japão, enquanto você adicionar um "e" ao nome, na Irlanda e nos Estados Unidos.