Cocktails clássicos pode ter muitas interpretações, se adicionar novos ingredientes. É por isso que é muito interessante ver receitas que surgem como uma base, mas eles se virar completamente o conceito. Neste caso, falamos de como fazer uma margarita frozen com sabor de coco.
ingredientes:
Para cubos de coco:
14 onças de leite de coco (um por cubo)
Meia xícara de tequila
Laranja quarto copo de licor
Por simples xarope de coco:
1 1/2 xícaras de água
1 colher de sopa de néctar de agave
3/4 xícara de coco torrado doce
Para margaritas:
8 cubos de gelo de coco
2 tiros coco xarope simples
1-2 colheres de sopa de néctar de agave
Extrato de coco meia colher de chá
Suco de limão 1 colher de sopa
2 punhados de cubos de gelo normais
preparação:
Para preparar os cubos de leite de coco, você misturar o leite de coco, tequila e licor de laranja em uma tigela. Em seguida, coloque-as em um tabuleiro por um e trazê-los ao congelador até sólido.
Para preparar a calda de coco, que misturam água e néctar de agave e coloque no fogo. Em seguida, adicione o coco torrado adoçado e deixe ferver alguns minutos.
Deixe repousar uma hora e como ela se torna um líquido viscoso, voltar para o calor por cinco minutos. Deixe esfriar novamente, e tê-lo pronto para uso em nosso coquetel.
E agora que temos os ingredientes necessários para a preparação de cocktails margarita com sabor de coco, só tem que levar todos os ingredientes para a batedeira até ficar bem misturado. Como você está pronto, você só tem que servir em copos largos ou clássico Martini.
Como você viu, o novo significado margarita cocktail clássico através desta receita que inclui uma das frutas tropicais como mais sobre o evento podem comprar cocktails.
Portanto, não se deixou, mas implementar margarita receita de coco para saborear-se Você tem coragem de fazer isso?
ingredientes:
Para cubos de coco:
14 onças de leite de coco (um por cubo)
Meia xícara de tequila
Laranja quarto copo de licor
Por simples xarope de coco:
1 1/2 xícaras de água
1 colher de sopa de néctar de agave
3/4 xícara de coco torrado doce
Para margaritas:
8 cubos de gelo de coco
2 tiros coco xarope simples
1-2 colheres de sopa de néctar de agave
Extrato de coco meia colher de chá
Suco de limão 1 colher de sopa
2 punhados de cubos de gelo normais
preparação:
Para preparar os cubos de leite de coco, você misturar o leite de coco, tequila e licor de laranja em uma tigela. Em seguida, coloque-as em um tabuleiro por um e trazê-los ao congelador até sólido.
Para preparar a calda de coco, que misturam água e néctar de agave e coloque no fogo. Em seguida, adicione o coco torrado adoçado e deixe ferver alguns minutos.
Deixe repousar uma hora e como ela se torna um líquido viscoso, voltar para o calor por cinco minutos. Deixe esfriar novamente, e tê-lo pronto para uso em nosso coquetel.
E agora que temos os ingredientes necessários para a preparação de cocktails margarita com sabor de coco, só tem que levar todos os ingredientes para a batedeira até ficar bem misturado. Como você está pronto, você só tem que servir em copos largos ou clássico Martini.
Como você viu, o novo significado margarita cocktail clássico através desta receita que inclui uma das frutas tropicais como mais sobre o evento podem comprar cocktails.
Portanto, não se deixou, mas implementar margarita receita de coco para saborear-se Você tem coragem de fazer isso?
Nenhum comentário:
Postar um comentário