Aqui temos visto algumas receitas que nos permitem saber como preparar licores caseiros e sempre acho que é uma bebida ideal para compartilhar em uma reunião com seus amigos e familiares, ou quando os convidados chegam a sua casa, e você pode surpreendê-los com um próprio licor caseiro.
Hoje eu convido você a encontrar uma receita para aprender a fazer licor de maçã. É uma preparação muito prático e simples. Precisa de alguns ingredientes, mas especialmente ansioso para fazer sua própria bebida caseira.
Receita de licor de maçã
Esta receita, juntamente com maçãs (obviamente), você precisa de alguns outros ingredientes. Entre o uso de bebidas alcoólicas é aguardente, isto é conhecido como a queima porque o vinho é obtida a partir da destilação de vinho (quando o vinho é submetido a altas temperaturas).
Além disso, use um vinho branco seco. Nesta receita de licor de maçã eu recomendo usar vinho branco de uva que você gosta, não tem que ser caro, mas de boa qualidade e em esta variedade de vinhos brancos é muito provável encontrar um de boa qualidade e de baixo custo.
Ingredientes:
Três maçãs vermelhas
3 paus de canela
2 colheres de sopa de água
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras (480 ml) de conhaque
3 copos (720 ml) de vinho branco
Como preparar:
Descasque e corte as maçãs vermelhas, você deve obter pelo menos duas xícaras (se menos pedaços de maçã deve aumentar até a medida).
Coloque as maçãs picadas em uma panela, adicione a canela e duas colheres de sopa de água.
Mexa e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos com a tampa.
Despeje xícaras de açúcar e mexa com freqüência até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e espere a mistura esfriar.
Por outro lado, num grande recipiente de vidro com tampa, colocar a dita medida o brandy receita e adicionar cuidadosamente a mistura acima (primeiro e depois adicionar as maçãs e xarope).
Em seguida, despeje a 3 copos de vinho branco seco na tigela e cubra.
Coloque o recipiente em local fresco e escuro (sem umidade) durante 3 semanas, mas agitar o conteúdo a cada 3 dias.
Coe o conteúdo do recipiente de vidro, utilizando uma peneira de malha fina, despeje-o em uma garrafa de licor e cobertura.
Guardar a garrafa com licor de maçã caseiro em um lugar fresco e escuro por duas semanas.
Depois de 14 dias de atraso você pode abrir a garrafa e beber o licor de maçã caseiro.
Uma excelente opção é beber aguardente de maçã sobre as rochas e enfeite o copo com uma fatia desta fruta Divirta-se!
Hoje eu convido você a encontrar uma receita para aprender a fazer licor de maçã. É uma preparação muito prático e simples. Precisa de alguns ingredientes, mas especialmente ansioso para fazer sua própria bebida caseira.
Receita de licor de maçã
Esta receita, juntamente com maçãs (obviamente), você precisa de alguns outros ingredientes. Entre o uso de bebidas alcoólicas é aguardente, isto é conhecido como a queima porque o vinho é obtida a partir da destilação de vinho (quando o vinho é submetido a altas temperaturas).
Além disso, use um vinho branco seco. Nesta receita de licor de maçã eu recomendo usar vinho branco de uva que você gosta, não tem que ser caro, mas de boa qualidade e em esta variedade de vinhos brancos é muito provável encontrar um de boa qualidade e de baixo custo.
Ingredientes:
Três maçãs vermelhas
3 paus de canela
2 colheres de sopa de água
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras (480 ml) de conhaque
3 copos (720 ml) de vinho branco
Como preparar:
Descasque e corte as maçãs vermelhas, você deve obter pelo menos duas xícaras (se menos pedaços de maçã deve aumentar até a medida).
Coloque as maçãs picadas em uma panela, adicione a canela e duas colheres de sopa de água.
Mexa e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos com a tampa.
Despeje xícaras de açúcar e mexa com freqüência até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e espere a mistura esfriar.
Por outro lado, num grande recipiente de vidro com tampa, colocar a dita medida o brandy receita e adicionar cuidadosamente a mistura acima (primeiro e depois adicionar as maçãs e xarope).
Em seguida, despeje a 3 copos de vinho branco seco na tigela e cubra.
Coloque o recipiente em local fresco e escuro (sem umidade) durante 3 semanas, mas agitar o conteúdo a cada 3 dias.
Coe o conteúdo do recipiente de vidro, utilizando uma peneira de malha fina, despeje-o em uma garrafa de licor e cobertura.
Guardar a garrafa com licor de maçã caseiro em um lugar fresco e escuro por duas semanas.
Depois de 14 dias de atraso você pode abrir a garrafa e beber o licor de maçã caseiro.
Uma excelente opção é beber aguardente de maçã sobre as rochas e enfeite o copo com uma fatia desta fruta Divirta-se!
gostei a receita
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