O Whiskey, como está escrito na Irlanda, ou uísque, como é conhecido na Escócia, é o espírito de grãos mais popular do mundo. E enquanto há quatro variedades de uísques, Bourbon contagem Whiskey (EUA) e Whisky Rye (Canadá), os dois primeiros são provavelmente os mais respeitável.
Quando fica frio, esta bebida é ideal para manter aquecido. Tenho, portanto, preparou uma relação entre Scotch and Whiskey irlandês.
Proponho que saber qual é a diferença entre os dois whiskies.
Escocês
Ou apenas escocês ou uísque. Só pode ser chamado assim se foi destilado e envelhecido na Escócia, e embora a Irlanda é o berço deste espírito, este país é o lar de esta bebida destilada de grãos.
Existem dois tipos de populares whisky escocês, whiskey de malte que é usado na produção de whiskies misturados como malte (feito a partir de um único malte) e whisky grão é misturado ou misturado com whisky de malte para obter um bebida especial.
Whiskey irlandês
Diga o uísque irlandês perdeu a popularidade que ele gostava e que foi roubado pela Scot. O irlandês foi o primeiro a destilar uísque e foi desenvolvido por monges no século XII, e teve seu pico em 1600.
Whiskey irlandês tem uma destilação tripla, o que torna pura e proporciona um sabor muito mais suave do que o escocês. Passando três vezes processo de destilação também tem uma qualidade impressionante e maior teor de álcool.
As diferenças entre os escoceses e irlandeses
Processo de destilação
É a fase mais significativa de ambos os tipos de uísque e representando a maior diferença entre o escocês e irlandês, já que o primeiro tem uma dupla destilação, enquanto o último tem um processo de destilação tripla.
Ingredientes de cada whisky
Outro factor importante no desenvolvimento de whisky e whiskey é o uso de cevada maltada e não maltada. No caso da versão irlandesa é uma mistura de ambos, enquanto o whisky é utilizado apenas cevada maltada.
Os tempos de processamento
Ambos têm amadurecido durante pelo menos 3 anos, embora alguns acreditam que os produtores escoceses precisa de dois anos de envelhecimento. Por outro lado, o whisky irlandês a ser seca em fornos fechados falta o sabor e aroma fumado de Scotch e é, em vez de um sabor mais fresco.
Finalmente, há uma maneira errada de como servir whisky mas se algumas dicas para aprender a servir uísque e um dos mais populares é o uísque on the rocks.
Quando fica frio, esta bebida é ideal para manter aquecido. Tenho, portanto, preparou uma relação entre Scotch and Whiskey irlandês.
Proponho que saber qual é a diferença entre os dois whiskies.
Escocês
Ou apenas escocês ou uísque. Só pode ser chamado assim se foi destilado e envelhecido na Escócia, e embora a Irlanda é o berço deste espírito, este país é o lar de esta bebida destilada de grãos.
Existem dois tipos de populares whisky escocês, whiskey de malte que é usado na produção de whiskies misturados como malte (feito a partir de um único malte) e whisky grão é misturado ou misturado com whisky de malte para obter um bebida especial.
Whiskey irlandês
Diga o uísque irlandês perdeu a popularidade que ele gostava e que foi roubado pela Scot. O irlandês foi o primeiro a destilar uísque e foi desenvolvido por monges no século XII, e teve seu pico em 1600.
Whiskey irlandês tem uma destilação tripla, o que torna pura e proporciona um sabor muito mais suave do que o escocês. Passando três vezes processo de destilação também tem uma qualidade impressionante e maior teor de álcool.
As diferenças entre os escoceses e irlandeses
Processo de destilação
É a fase mais significativa de ambos os tipos de uísque e representando a maior diferença entre o escocês e irlandês, já que o primeiro tem uma dupla destilação, enquanto o último tem um processo de destilação tripla.
Ingredientes de cada whisky
Outro factor importante no desenvolvimento de whisky e whiskey é o uso de cevada maltada e não maltada. No caso da versão irlandesa é uma mistura de ambos, enquanto o whisky é utilizado apenas cevada maltada.
Os tempos de processamento
Ambos têm amadurecido durante pelo menos 3 anos, embora alguns acreditam que os produtores escoceses precisa de dois anos de envelhecimento. Por outro lado, o whisky irlandês a ser seca em fornos fechados falta o sabor e aroma fumado de Scotch e é, em vez de um sabor mais fresco.
Finalmente, há uma maneira errada de como servir whisky mas se algumas dicas para aprender a servir uísque e um dos mais populares é o uísque on the rocks.
Nenhum comentário:
Postar um comentário