O Mojito é um coquetel com a história, originalmente de Cuba. É feita a partir da combinação de ingredientes, tais como o rum, menta ou Yerba Buena (ou ambos, em alguns casos), a soda, açúcar e metade de cal. É uma bebida muito popular no coquetel e, como disse Ernest Hemingway, preparar um mojito é uma questão de arte.
Para uma mudança, sugiro deixando receitas tradicionais e mojitos clássicos e aprender a fazer um mojito de laranja, uma variação muito particular, mas sobretudo uma nova idéia para preparar esta bebida cubana conhecida.
Mojito laranja: como se preparar
Não há tempo para preparar um mojito laranja imperfeito, mas, provavelmente, a noite de sexta é o momento perfeito para relaxar ao beber esta bebida refrescante e frutado, um mix irresistível para qualquer coisa que você gosta do sabor do nd
Ingredientes:
1 1/2 onças de rum branco
1/2 onça de licor de laranja
Uma onça de xarope simples
Uma onça de suco de limão
5 folhas de hortelã
3 fatias de laranja
Soda Branco
Gelo
Como preparar:
Em um copo alto, acrescente duas fatias de laranja, suco de limão, o xarope e folhas de hortelã.
Triturar com uma argamassa ou um utensílio de cozinha que podem servir como uma colher de pau.
Adicione o rum e licor de laranja, em seguida, coloque duas ou três cubos de gelo.
Top com a soda e decore o coquetel com uma fatia de laranja.
Outra maneira de preparar um mojito laranja
Esta é uma outra versão, que inclui outros ingredientes, para aprender a fazer uma laranja mojito. Esta ea receita anterior, pode-se dizer que, fazer um Happy Hour. Talvez você possa se preparar?
Ingredientes:
1 xícara de rum branco
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de água com gás
1/2 xícara de açúcar granulado
1 fatia de laranja
5 folhas de hortelã fresca
Cubos de gelo
Como preparar:
Adicionar em um copo de suco de laranja, folhas de hortelã e açúcar granulado. Esmague com um pilão de madeira ou colher ingredientes.
Adicione o rum branco e despeje a água com gás.
Adicione alguns cubos de gelo e misture o mojito laranja.
Decore o coquetel com uma fatia de laranja
Em qualquer uma destas receitas em vez de rum branco, você pode optar por adicionar na preparação do mojito, rum, laranja é um plus em desenho!
Para uma mudança, sugiro deixando receitas tradicionais e mojitos clássicos e aprender a fazer um mojito de laranja, uma variação muito particular, mas sobretudo uma nova idéia para preparar esta bebida cubana conhecida.
Mojito laranja: como se preparar
Não há tempo para preparar um mojito laranja imperfeito, mas, provavelmente, a noite de sexta é o momento perfeito para relaxar ao beber esta bebida refrescante e frutado, um mix irresistível para qualquer coisa que você gosta do sabor do nd
Ingredientes:
1 1/2 onças de rum branco
1/2 onça de licor de laranja
Uma onça de xarope simples
Uma onça de suco de limão
5 folhas de hortelã
3 fatias de laranja
Soda Branco
Gelo
Como preparar:
Em um copo alto, acrescente duas fatias de laranja, suco de limão, o xarope e folhas de hortelã.
Triturar com uma argamassa ou um utensílio de cozinha que podem servir como uma colher de pau.
Adicione o rum e licor de laranja, em seguida, coloque duas ou três cubos de gelo.
Top com a soda e decore o coquetel com uma fatia de laranja.
Outra maneira de preparar um mojito laranja
Esta é uma outra versão, que inclui outros ingredientes, para aprender a fazer uma laranja mojito. Esta ea receita anterior, pode-se dizer que, fazer um Happy Hour. Talvez você possa se preparar?
Ingredientes:
1 xícara de rum branco
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de água com gás
1/2 xícara de açúcar granulado
1 fatia de laranja
5 folhas de hortelã fresca
Cubos de gelo
Como preparar:
Adicionar em um copo de suco de laranja, folhas de hortelã e açúcar granulado. Esmague com um pilão de madeira ou colher ingredientes.
Adicione o rum branco e despeje a água com gás.
Adicione alguns cubos de gelo e misture o mojito laranja.
Decore o coquetel com uma fatia de laranja
Em qualquer uma destas receitas em vez de rum branco, você pode optar por adicionar na preparação do mojito, rum, laranja é um plus em desenho!
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