#morangos #champanhe #frutas #bebidasalcoólicas #receitasdabebida
Se você sempre gostou aqueles tiros originais servidos em frutas hoje temos uma resposta ideal que resolve o seu problema. Neste caso, vamos ensiná-lo alguns tiros originais dos morangos e champanhe realmente interessante é preparado.
ingredientes:
cerveja do copo de 1/2
Uma gelatina envelope
açúcar de 1/4 de copo
3/4 copo de champanhe frio
40 grandes morangos
Folhas de hortelã para guarnecer
preparação:
Para fazer esta mistura primeira coisa a fazer é colocar em um triturador 10 morangos e cerveja. Quando você começa a mistura atearam fogo e adicione o açúcar e gelatina a fim de obter o recheio de morangos depois de servir seus convidados.
Finalmente, você tem que fazer um buraco em cada um dos morangos para encher com a mistura previamente conseguiu. A partir daí, só vai colocar os morangos na geladeira e se você quiser polvilhe com um pouco de açúcar. É muito fácil!
Se você gostou nossos tiros morango nesta receita de hoje, mas você está procurando por receitas ideais para bebidas com este fruto, então eu aproveitar a oportunidade para recomendar um artigo anterior: 6 cocktails com morangos.
ingredientes:
cerveja do copo de 1/2
Uma gelatina envelope
açúcar de 1/4 de copo
3/4 copo de champanhe frio
40 grandes morangos
Folhas de hortelã para guarnecer
preparação:
Para fazer esta mistura primeira coisa a fazer é colocar em um triturador 10 morangos e cerveja. Quando você começa a mistura atearam fogo e adicione o açúcar e gelatina a fim de obter o recheio de morangos depois de servir seus convidados.
Finalmente, você tem que fazer um buraco em cada um dos morangos para encher com a mistura previamente conseguiu. A partir daí, só vai colocar os morangos na geladeira e se você quiser polvilhe com um pouco de açúcar. É muito fácil!
Se você gostou nossos tiros morango nesta receita de hoje, mas você está procurando por receitas ideais para bebidas com este fruto, então eu aproveitar a oportunidade para recomendar um artigo anterior: 6 cocktails com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário