Quer preparar cocktails nas férias ? Nesta edição eu compartilhei duas deliciosas receitas originais para mocktails para o Natal, ou por que não também para o Ano Novo.
sobrevivente
Ingredientes:
( Para 1 litro)
6 laranjas
1 kg e 200 g . abacaxi fresco
6 centímetros de gengibre
gelo
preparação:
Descasque as laranjas e abacaxi , corte em pedaços pequenos. Em um liquidificador adicione as frutas picadas e adicione o gengibre. Misture por alguns segundos até que uma consistência líquida. Remover preparando liquidificador e despeje em uma jarra com gelo. Sobrevivendo sua bebida está pronta para começar a beber !
Cocktail com sorvete e calda de hortelã
Ingredientes:
(Para 1 xícara )
200ml de leite
2 bolas de sorvete ( sabor opcionais )
Um fiozinho de calda de chocolate
2 colheres de chá . xarope de hortelã-pimenta
gelo
preparação:
Em um liquidificador , adicione o leite , sorvete, calda de hortelã, calda de chocolate e gelo. Misture os ingredientes para 30 segundos se você gosta do gelo espesso , ou 1 minuto, se você preferir derretido. Sirva em um copo alto com uma colher para mexer de vez em quando ( a calda de chocolate tende a se depositar no fundo ) .
O que você acha que essas duas propostas de cocktails de Natal? Mantenha em Grand Taster aprender a preparar outros cocktails refrescantes para os feriados.
sobrevivente
Ingredientes:
( Para 1 litro)
6 laranjas
1 kg e 200 g . abacaxi fresco
6 centímetros de gengibre
gelo
preparação:
Descasque as laranjas e abacaxi , corte em pedaços pequenos. Em um liquidificador adicione as frutas picadas e adicione o gengibre. Misture por alguns segundos até que uma consistência líquida. Remover preparando liquidificador e despeje em uma jarra com gelo. Sobrevivendo sua bebida está pronta para começar a beber !
Cocktail com sorvete e calda de hortelã
Ingredientes:
(Para 1 xícara )
200ml de leite
2 bolas de sorvete ( sabor opcionais )
Um fiozinho de calda de chocolate
2 colheres de chá . xarope de hortelã-pimenta
gelo
preparação:
Em um liquidificador , adicione o leite , sorvete, calda de hortelã, calda de chocolate e gelo. Misture os ingredientes para 30 segundos se você gosta do gelo espesso , ou 1 minuto, se você preferir derretido. Sirva em um copo alto com uma colher para mexer de vez em quando ( a calda de chocolate tende a se depositar no fundo ) .
O que você acha que essas duas propostas de cocktails de Natal? Mantenha em Grand Taster aprender a preparar outros cocktails refrescantes para os feriados.
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