A partir do momento em que os primeiros espíritos misturadas para preparar a primeira bebida, novas preparações surgiu um após o outro. Mas apenas alguns deles tornaram-se verdadeiros ícones de cocktails, bebidas clássicas em que durou ao longo do tempo e até hoje ainda são os mais populares. Um deles é o Dry Martini.
O Dry Martini tem uma textura sensacional é fresco, delicado e muito aromático, é muito fácil de preparar. Estas são algumas das razões que hoje continua a ocupar um lugar de luxo em qualquer bar.
ElGranCatador Hoje nós convidamos você a conhecer alguns dos aspectos mais importantes da história do Dry Martini, além de, claro, ensinar-lhe como fazer um Martini perfeito.
História Dry Martini
A verdadeira origem do Dry Martini não é completamente compreendido, mas existem várias teorias que descrevem alguns aspectos vale a pena considerar. Basicamente, os ingredientes são uma parte de vodka ou gin e vermute seco.
Parece muito simples, mas esta bebida tem sua magia e é conhecida desde sido inventados todos os tipos de variantes de inovar o seu sabor. Ao longo dos anos muitos têm sido atribuído o seu próprio, mas muitas vezes aponta para lendário americano barman Jerry Thomas como o verdadeiro criador do Martini.
Três teorias sobre a origem do Dry Martini
Jerry Thomas e Martinez
Jerry Thomas dedicou sua vida a trabalhar como bartender espíritos e é muitas vezes conhecido como o criador do cocktail. Foi o primeiro não só para preparar bebidas que misturam bebidas, mas para escrever um livro sobre coquetel: Como misturar bebidas (How to Mix Drinks), o primeiro livro da história cocktail, concluída em 1862, mas publicado em 1887.
De acordo com essa teoria expressa, em 1850, Mr. Thomas estava em seu bar quando um turista veio com destino à cidade de Martinez, mas decidiu parar para um drinque.
O cliente pediu ao garçom algo fora do comum, para o qual Thomas foi preparado uma mistura constituída por gim, vermute, bitters e um toque de Maraschino, licor de cereja muito particular. Assim, muitos argumentam que esta foi a primeira versão de um Martini que existia, o que veio a ser chamado Thomas Martinez, para o destino para o qual o cliente estava indo.
O Martinez Califórnia
Outra teoria diz que o verdadeiro Martini nasceu pouco depois, mais precisamente em 1870, na cidade de Martinez, Califórnia. Até então, um garimpeiro que estava em plena perseguição de uma nova mina alcançou o seu objetivo e, para comemorar, o mineiro foi a um bar local conhecido como Julio Richelieu para Champagne.
Uma vez lá, pediu champanhe, mas, paradoxalmente, o bar de champagne tinha sofrido algumas complicações com os fornecedores e eles não tinham champanhe. Para remediar a situação, o garçom trouxe o seu cliente um pequeno cocktail muito semelhante ao Jerry Thomas, mas com um interior de oliva. Finalmente decidiu chamá-lo de sua cidade Martinez.
O Martini Alessandro Martini e Luigi Rossi
Analisamos a história da Martini, lembra? É a bebida clássica, mas isso é vermute tão popular criado por Alessandro Martini e Luigi Rossi, em meados de 1800, em Turim, na Itália.
Pelo seu nome e acordo quanto às datas, podemos estabelecer uma relação de imediato, porque muitos consideram os verdadeiros criadores foram Martini seco, que também originou o Martini, que faz todo o sentido.
Assim, muitos acreditam que as muitas bebidas para preparar Martini logo apareceu, nasceu em Dry Martini real.
Como fazer um Dry Martini perfeito
Embora muitas pessoas tendem a acreditar que qualquer preparação servido em um copo de Martini é um martini ou Martini seco, mas a verdade é que desde mais de 150 anos, quando a criação das primeiras versões do Martini Dry verdadeiro em todos os partes do mundo surgiram variantes deste bebida.
Mas um dry martini perfeito, você deve atender a certos ingredientes e com uma preparação particular. De acordo com a IBA (International Bartenders Association / Associação Internacional de Barmans) um Dry Martini perfeito deve ser preparado e os seguintes ingredientes, como segue:
Ingredientes
2 oz (6 cl) de gin
0,3 oz (1 cl) vermute seco
Gelo
Martini vidro
Casca de limão ou verde-oliva para enfeitar
Preparação
Coloque gin e vermute seco em uma coqueteleira com bastante gelo e misture mexa por mais de 10 segundos. Filtro para servir sem gelo em um copo de Martini. Para decorar, apertar um pequeno pedaço de casca de limão fresco para lançar seu óleo na superfície da preparação antes de adicionar ou usar uma ou duas azeitonas verdes (para o clássico verde é usado como azeitonas tipo Castelvetrano) e pronto. Veja como preparar um Dry Martini perfeito clássico.
Você conhece alguma outra teoria sobre a origem do Martini seco? E sobre a preparação que você pode nos dizer? Você conhece outra maneira de preparar esta bebida?
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