Receita de Bebida em destaque

Estações de bebidas

 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Bebidas feitas com painço


Homem de longa data tem fermentado grãos para bebidas saborosas e, em algum momento,

serviu como suplementos alimentares. Entre os grãos que são usados ??para fazer bebidas é milho. O

A Índia é o maior produtor de milho. Este cereal é ideal para celíaca. Conheça bebidas feitas com milho, vai surpreender

sabe que seu cereal matinal, encontrado em outros produtos.

Cerveja

Por milhares de anos, alguns países africanos, incluindo a Nigéria, fizeram um fermento de cerveja semelhante

feitos a partir de milho. A bebida é usada em cerimônias sociais e religiosas e também de beber é apresentado como uma oferta ao

deuses antes de qualquer sentença. Também geralmente o consumo que acompanha funerais. Atualmente comercializados no interior e

fora da África, tendo sucesso na comunidade celíaca.

Uísque

Como substituto para a cevada, milho é utilizado sozinho ou em combinação com outros grãos para produzir um whisky. Este grão, precioso

na África e na Ásia é usado na preparação do destilado. A marca possui Koval o primeiro uísque feito

milheto exclusivamente. Também feito apenas com grãos, cultivados organicamente, em Illinois.

Vinho
O vinho milheto é uma tradição nos povos asiáticos. Este vinho é feito pelo cozimento de uma massa de milho em um grande caldeirão,

em seguida, secou-se em uma esteira de bambu. Em seguida, colocado em uma cesta para que, em dez dias passam a drenagem do líquido

o barril. Um líquido que é adicionado à água e ao calor a ferver durante uma noite. É conhecida como vinho Kayah. Enquanto

produzidas usando métodos tradicionais, ele é comercializado em diferentes mercados e empresas em toda a Ásia. Depois de o licor de arroz, é o mais

bêbado na Ásia.

Você sabia todas essas características de milho? Se você conhece alguma outra bebida feita com este ou qualquer outro cereal, não hesite em

compartilhá-lo conosco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário