#laranja #cascadelaranja #cascadelaranja #bebidas #dicassobrebebidas
Existem inúmeras maneiras de preparar o sangramento, e eles não são feitos exclusivamente com vinho. Nós receitas travessões champagne e cidra são realmente bons.
Neste caso, vamos ensiná-lo a preparar uma maçã na laranja desempenha um papel de liderança na preparação desta deliciosa bebida. Quer saber como?
Ingredientes:
4 tiros vodka maçã
1/2 maçã cortada em pedaços com a pele
Pele uma ou duas laranjas
1 tiro xarope simples
1 dose de suco de limão
4 tiros Honeycrisp maçã cidra
1 garrafa de cidra
Preparação:
Para fazer essa maçã sangria e laranja tem que começar a preparar o xarope simples. Misture partes iguais de açúcar e água e colocar o fogo até textura suave. Deixe esfriar antes de usá-lo para obter a mistura deste sangramento nós ensinamos-lhe hoje.
Em uma jarra com espaço suficiente, coloque todos os ingredientes, começando com a fruta. Em seguida, misture bem com uma colher e tentar ter certeza que é doce o suficiente.
Se não, você pode adicionar mel para obter uma sangria com toque aromático e evitar que ele não se dissolve como no caso do açúcar.
Para a sangria maçã é realmente bom hoje você tem que servi-lo frio. Portanto, você deve colocá-lo na geladeira e deixá-lo ficar na temperatura certa.
Se preferir, você também pode adicionar cubos de gelo para colocar sobre a mesa, embora possam estragar o sabor autêntico da receita.
Esta não é a única sangria original que você pode se preparar. Se você gosta de combinações com maçã e cidra, também recomendamos a tentar outra de nossas receitas: Cidra de maçã caseiro
Neste caso, vamos ensiná-lo a preparar uma maçã na laranja desempenha um papel de liderança na preparação desta deliciosa bebida. Quer saber como?
Ingredientes:
4 tiros vodka maçã
1/2 maçã cortada em pedaços com a pele
Pele uma ou duas laranjas
1 tiro xarope simples
1 dose de suco de limão
4 tiros Honeycrisp maçã cidra
1 garrafa de cidra
Preparação:
Para fazer essa maçã sangria e laranja tem que começar a preparar o xarope simples. Misture partes iguais de açúcar e água e colocar o fogo até textura suave. Deixe esfriar antes de usá-lo para obter a mistura deste sangramento nós ensinamos-lhe hoje.
Em uma jarra com espaço suficiente, coloque todos os ingredientes, começando com a fruta. Em seguida, misture bem com uma colher e tentar ter certeza que é doce o suficiente.
Se não, você pode adicionar mel para obter uma sangria com toque aromático e evitar que ele não se dissolve como no caso do açúcar.
Para a sangria maçã é realmente bom hoje você tem que servi-lo frio. Portanto, você deve colocá-lo na geladeira e deixá-lo ficar na temperatura certa.
Se preferir, você também pode adicionar cubos de gelo para colocar sobre a mesa, embora possam estragar o sabor autêntico da receita.
Esta não é a única sangria original que você pode se preparar. Se você gosta de combinações com maçã e cidra, também recomendamos a tentar outra de nossas receitas: Cidra de maçã caseiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário