Gemada é um daqueles cocktails clássicos para quando as visitas frias. Na verdade, a combinação quente com aquela apresentada em muitas ocasiões, e os ingredientes que leva, o tornam ideal para a batalha mais difícil do ano.
Mas reinventou hoje e preparado gemada com rum e bourbon como base. É perfeito para umas férias de Inverno com os amigos. Experimente!
ingredientes:
6 ovos
Açúcar 3/4 xícara
32 onças de leite integral
16 onças de creme
8 onças de uísque bourbon
4 onças de rum temperado
preparação:
Embora geralmente gemada geralmente leva mais uísque, conhaque, e não adicionar rum, neste caso, variar os ingredientes para dar toque chique que essas celebrações de Natal em que queremos que reine o espírito da juventude .
Coloque em uma tigela as gemas eo açúcar. Bata tudo até a cor ficar uniforme. Adicione os ingredientes restantes lentamente. Depois, em uma tigela, bata as claras com o açúcar restante até obter um creme consistente.
O próximo passo será o de misturar as duas combinações para alcançar o nosso moderno gemada. Agora que você tem isso, você só tem que servir em taças individuais e decore com canela ou pedaços de frutas secas. Você vai adorar!
Mas reinventou hoje e preparado gemada com rum e bourbon como base. É perfeito para umas férias de Inverno com os amigos. Experimente!
ingredientes:
6 ovos
Açúcar 3/4 xícara
32 onças de leite integral
16 onças de creme
8 onças de uísque bourbon
4 onças de rum temperado
preparação:
Embora geralmente gemada geralmente leva mais uísque, conhaque, e não adicionar rum, neste caso, variar os ingredientes para dar toque chique que essas celebrações de Natal em que queremos que reine o espírito da juventude .
Coloque em uma tigela as gemas eo açúcar. Bata tudo até a cor ficar uniforme. Adicione os ingredientes restantes lentamente. Depois, em uma tigela, bata as claras com o açúcar restante até obter um creme consistente.
O próximo passo será o de misturar as duas combinações para alcançar o nosso moderno gemada. Agora que você tem isso, você só tem que servir em taças individuais e decore com canela ou pedaços de frutas secas. Você vai adorar!