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 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Limonada com hortelã e gengibre


 #Bebidas #bebidascomervas #bebidasrefrescantes

O verão está ao virar da esquina, e nada melhor para cumprimentá-lo com uma deliciosa limonada caseira!

Além de ser super legal e aliviar o calor, este limonada também é uma opção muito saudável que permite que você facilmente substituir outras bebidas, como refrigerantes, insalubres e não é recomendado para o nosso corpo.

O limão é uma das frutas mais nutritivas lá, uma vez que fornece uma enorme quantidade de benefícios à saúde. O ácido cítrico em limão fornece benefícios antioxidantes e estimula o sistema imunológico.

Na verdade, os especialistas recomendam tomar diariamente um copo de água com limão em jejum para ajudar a perda de peso mais rápido e melhorar a aparência da nossa pele.

É por isso que hoje eu escolhi para compartilhar com vocês uma receita usando limão. É a minha versão favorita limonada bem ter hortelã fresca e gengibre, que dão um toque diferente e super cool!

ingredientes:

     2 limões
     1 litro de água
     1 maço de hortelã fresca
     gengibre
     Vários cubos de gelo
     Adoçante (blond açúcar, morena ou outro adoçante natural)

preparação

Corte 2 limões ao meio e squeeze.

Rale um pouco de gengibre fresco. Você pode fazê-lo com um ralador de queijo simples ou com um descascador de batatas. Seu sabor é muito intenso, por isso, uma pequena quantidade é suficiente.

Lave a hortelã e remova os caules para usar somente as folhas.

Coloque no liquidificador a água, o suco de limão, gengibre ralado, folhas de hortelã e cubos de gelo. Sugerimos que você também adicionar um pouco de adoçante a gosto. Misturar os conteúdos durante alguns segundos, até que o gelo e hortelã são esmagados.

Passe o conteúdo do liquidificador em uma jarra de vidro, e agora, sua limonada está pronto!

Agora que você aprendeu a fazer esta receita fresco e simples, e você está pronto para lidar como uma rainha do calor do verão! Você também pode variar ao longo do tempo e optar por uma limonada ou uma deliciosa limonada kiwi manga. Qual de tudo o que você está começando?

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Batido vegetais para café da manhã


 #Bebidas #BebidasCurious #TragosOriginals

Hoje falamos sobre smoothies no café da manhã que você pode fazer com vegetais diferentes. Eles são carregados com nutrientes essenciais e tem um monte de vitaminas e minerais. Você só tem que escolher o que você gosta.

Abacate batido

É aquela que você pode preparar facilmente. Só preciso esmagar o abacate (melhor apenas metade), e despeje um pouco de água para que ele possa ser tomado com um canudo com mais facilidade.

Alface e abacaxi batido


Apesar de alface é muitas vezes o componente-chave da salada, você também pode beber-lo como um smoothie. Tudo que você tem a fazer é colocar cerca de 8 folhas no triturador e misture com duas fatias de abacaxi. É ótimo!

Smoothies espinafre com frutas

Se você quiser um sabor especial para Smoothie vegetal no café da manhã, você só tem que usar um par de dados espinafres congelados com meia manga e uma banana pequena. Tudo o triturador com um pouco de leite e é delicioso.

Pepino e maçã batido

Para preparar esta batido especial para café da manhã, você só tem que combinar descascadas e cortadas maçã com dois pepinos médios. A mistura deve ser um pouco grosso, se não, tomar um pouco de água para diluir. Pronto!

Agite com brócolis

O brócolis é um vegetal, com muitas vitaminas. Assim, podemos usá-lo em qualquer smoothie. Você pode escolher a fruta que você gosta, basta adicionar sempre metade do brócolis, ea outra metade para um smoothie de frutas ideal.

Viu como é fácil de preparar smoothies vegetais no café da manhã? Você já tentou algum destes?

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Prepare o chá gelado perfeito em casa


 #Dicas #sugestõesedicas #bebidasrefrescantes #chágelado #chá

A vestidos simples, chá gelado receita é mais fácil do que nunca. Mas, como tudo neste mundo tem seus segredos escondidos.

Algumas dicas para aprimorar os sabores de chá gelado vêm a calhar para melhorar a sua receita e fazer esta bebida a melhor escolha, a forma mais barata e mais saudável para se refrescar no verão. Leia e descubra o que conselho que eu tenho para você.

Não economize com saquinhos de chá

O que faz um delicioso chá gelado é o seu sabor. Se você usar alguns sacos de chá, certamente permanecer branda e seria uma pena ninguém ter. É melhor usar dois sacos por 3 xícaras de água. E sempre escolher entre os sabores mais fortes de chá.

Mantém todos os sacos

Para evitar jogar sacos de pescador, o meu conselho é para manter todos juntos com um nó simples e será mais fácil de dispor de preparação. Parece uma dica de resíduos, mas garanto-vos que vai facilitar o trabalho ao removê-los do frasco.

Nenhum sobreexpongas chá

Um chá forte não significa que você deixe os sacos de chá na bebida durante uma hora Nada disso! Em qualquer caso, adiciona e remove mais sacos de chá em 10 minutos no máximo. Tempo excedido faz chá gelado torna-se amargo e não quero que isso aconteça!

Adoçar quando a água é quente

É sempre melhor se você evitar açúcar, mas no caso de você deseja adicionar, adicionar grãos de açúcar com água quente.

Isso tornará mais fácil a dissolução. Se você quiser cada adoçar o seu copo para provar, oferece alternativas para o açúcar como adoçante ou maple syrup líquido para evitar grãos de açúcar no fundo do copo.

Tudo natural!


A idéia de fazer o seu próprio chá gelado é completamente natural e pode fazer seu gosto; ao contrário do que você compra no mercado. Por esta razão, eu recomendo usar o suco de fruta natural, especialmente o suco de limão espremido na hora de obter o melhor sabor.

Deixe esfriar até a temperatura ambiente

Nunca guarde o chá gelado na geladeira, se ele ainda estiver quente. Isso realmente funciona para todos os alimentos. Espere até que esfrie naturalmente para armazenar na geladeira.

Não se esqueça de selar


Como sempre, o melhor para preservar suas receitas frescas e não contaminado com outros odores é armazenado em um recipiente hermético, se possível vidro. Evite plástico, uma vez que poderia destacar certos cheiros e estragar a bebida.

Você pode manter o chá gelado durante 2 ou 3 dias na geladeira, então já não é altamente recomendado que você faça isso, pois poderia ficar feia.

Estas são dicas simples para melhorar sua receita chá gelado favorito. Inténtalos, colocá-los em prática e me diga como você trabalhou. E se você tem mais dicas para esta bebida refrescante, não se esqueça de compartilhá-los!

domingo, 7 de dezembro de 2014

Receita de creme de coco licor


 #Dicas #licores #TragosOriginals #receitasdelicordecoco

O coco é uma das frutas tropicais que nos dão mais um jogo em cocktails. No entanto, hoje nós queremos resgatar o jogo para uma casa completamente preparados. Hoje vamos ensinar você a preparar o creme de coco licor.

ingredientes:

     400 ml de leite de coco
     250 ml de nata
     Leite 250ml
     100 gramas de açúcar
     100 ml de álcool a 95% e 125 ml de vodka
     5 colheres de sopa de coco ralado
     2 colheres de sopa de coco essência

preparação:

Coloque o creme de coco, creme, coco ralado, açúcar e leite em uma panela. Mexa até que você vê os ingredientes formam um mix consistente e açúcar derreta. Deixe a mistura repousar, e como é morna, coloque-o na geladeira.

Agora você deve adicionar à sua álcool licor de creme de coco, juntamente com essência de coco que precisávamos ingredientes. Misturar bem. Agora, vamos filtrar tudo isso com um filtro antes de colocar no recipiente que vamos mantê-lo. Vamos deixá-lo na geladeira um par de dias antes de servir.

Truque! Você pode manter este creme de coco licor na geladeira por um par de meses, mas não mais.

Como você vê, é realmente fácil de fazer um coco licor de creme caseiro, e não vai demorar muito tempo. Além disso, é uma mistura bem com lotes de bebidas tropicais, e você também pode saborear sozinho em um tiro. Você tem coragem de prepará-lo?

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Usos alternativos para o café


 #Bebidascuriosas #dicas #sugestõesedicas

Você sabia que o café tem uma vida fora do copo da bebida quente? Na verdade, há uma abundância de usos alternativos para se tornar uma bebida energizante para amanhã E hoje eu quero mostrar-lhes a você! Leia e descubra tudo o que você pode fazer com o habitual café que você tem em sua cozinha Deixe o primeiro!

Esconder arranhões na madeira


Conforme o tempo passa, a madeira está danificada e cicatrizes. Para corrigir isso, preparar algumas colheres de sopa de café solúvel com água para formar uma pasta bastante espessa. Preencha fissuras com um cotonete e limpe os restos mortais.

Repelente de insetos para plantas


Se você quer para repelir formigas, caracóis e outros insetos que estragam suas plantas, espalhe um pouco de café ao redor. Estes animais não suportam o forte cheiro de café e, portanto, não se aproxime. O mesmo se aplica para os gatos e os cães são tão sensíveis aos odores que vão muito da acidez do café.

Dica extra: mistura de café com casca de laranja e propagação entre as plantas para um resultado mais eficaz.

Limpador do palato e odor

Em algum perfume que você vai ver um poço com grãos de café entre perfumes. Está provado que cheirar o café entre as amostras ajuda a diferenciar melhor os odores. Chega um momento em que já não sabem como a cheirar cada perfume. Coffee excita diversas áreas de cheiro e pode sensibilizar a área para o seu próximo perfume.

Aromatizador para o refrigerador


Cozinha também, você mantê-lo na geladeira por mais um dia. Quando você percebe, o cheiro de comida podre encheu toda a geladeira. A primeira coisa a fazer é se livrar de tudo em condições precárias

Mas o cheiro ainda está lá! Coloque o café moído seco em um recipiente ou em uma meia velha e colocá-lo na geladeira. Com os dias irão absorver o odor e tudo voltará ao normal.

Fertilizante para um jardim saudável


O café contém magnésio, cálcio, potássio e outros sais minerais; tudo o que o solo precisa. Você pode adicionar uma pequena quantidade de café moído diretamente na terra, mas apenas em plantas que não murcham com a alta acidez do café, como as rosas. Caso contrário, dissolver 200 gramas de café em 5 litros de água e reserve. No dia seguinte você vai ter pronto o seu fertilizante natural.

Homemade esfoliante facial:


O café é grossa o suficiente para esfregar e esfoliar o rosto, ainda, continua a ser suave para uso em uma área tão delicada da pele. Massageie suavemente em círculos com uma pequena quantidade de pó de café de espessura e tem o seu próprio esfoliante caseiro em minutos.

Você sabia que esses usos alternativos de café? Agora você sabe que pode não só melhorar a sua manhã com um copo quente para acordar, mas você pode usá-lo em outras áreas fora da cozinha que você não estavam cientes. Inténtalas e me contar sobre suas experiências com estas dicas para usar o café.

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Bebidas famosas que identificam países


 #BebidasAlcoólicas #BebidasTipicas #RankingDeTragos

O mundo é um lenço e nasceu como uma tradição típica de um país torna-se rapidamente a propriedade de todos. Este processo foi acelerado pela globalização e afetou quase todos os aspectos da vida.

Neste sentido, as bebidas que todos nós conhecemos tem uma origem, e mais que são famosos em todo o mundo são ou característica de um país. Continue a ler e saber o que as bebidas mais típicas de todo o mundo são.

Absinthe (França)
A bebida proibida na maioria dos países, escolhidos por artistas boêmios como Charlws Baudeliere e Vincent Van Gogh. Contém até 80% de álcool e deve ser bebido em pequenas quantidades.

Caipirinha (Brasil)
É a bebida da festa de excelência par e, como tal, não foi de estranhar que ele é identificado com o Brasil, a capital das celebrações. Tente esta bebida refrescante com rum e limão, e imagine-se em uma praia brasileira ...

Vodka (Rússia)


Existem infindáveis drinques com vodka você pode se preparar. Mas se você quer beber o estilo russo, você deve experimentá-lo puro. Nada como uma garrafa de vodka pura, quente e forte como para descrever a Rússia. Para dizer que atualmente representa ¾ do consumo total de álcool no país.

Genebra (Holanda)

Embora também é fortemente identificado com a Inglaterra Você sabia que o licor à base de zimbro foi criado para fins medicinais? Só depois se espalhou como uma bebida social.

Mojito (Cuba)

Quem já visitou Cuba sem provar o mojito inicial é imperdoável. É uma deliciosa e refrescante e, como poderia ser de outra forma neste país, preparado com rum cocktail.

Vinho de Arroz (Japão)

A sua criação remonta ao século VIII, embora atualmente produz mais de 95% do total de vinho de arroz nos Estados Unidos, sem dúvida, é a bebida nacional do Japão. Actualmente há mais de 80 variedades.

Fernet (Argentina)


Fernet com Coca é a bebida do jovem argentino por excelência. Apesar de seu gosto amargo e o fato de ser preparado a partir de ervas e especiarias torna uma boa bebida digestiva. Saffron é o que dá esse sabor muito original.

Caesar Cocktail (Canadá)

Poderíamos dizer que é um primo distante do Bloody Mary por causa da semelhança de ingredientes. O coquetel de Caesar é feita com ketchup e molho picante, servido em um copo com borda decorada com sal e decore com uma vara de aipo e uma fatia de limão.

Champagne (França)


Saiba que seu nome vem da região onde esse vinho espumante elegante originalmente produzido. A princípio se tornou famoso por sua relação com os reis franceses e depois se espalhou para as comemorações do automobilismo, onde se tornou mundialmente famoso.

Tequila (México)

Diga tequila é praticamente sinônimo dizer México. São dois conceitos que caminham lado a lado. Se você quiser tentar, armar-se com coragem porque é muito forte Sempre tem sal e limão mão! E muita água durante o dia seguinte ...

Limoncello (Itália)

Itália é conhecida por este doce e picante ao mesmo tempo preparada com calda e licor de limão. Tente fazer o seu próprio limoncello em casa e desfrutar desta bebida. Ou usá-lo como um ingrediente para fazer deliciosos cocktails com limoncello.

Brandy (Colômbia)

Apesar de ser conhecido em vários países da América do Sul, é definitivamente a bebida mais popular na Colômbia, especialmente nas regiões andinas. É um licor derivado da cana-de-açúcar e é aromatizado com anis. Normalmente você beber puro, mas você também pode experimentá-lo como ingrediente em receitas bebidas com brandy.

Whisky (Escócia)

Quando dizemos uísque a segunda palavra que vem à mente é escocês. Whisky escocês difere do resto, porque é envelhecido em barris de carvalho por um período mínimo de três anos, e é um dos mais escolhidos pelos amantes desta bebida.

Pisco (Peru)

Pisco é um refrigerante quase sem odor e gosto de álcool. É produzido a partir de diversas variedades de uvas e natural do Peru e Chile, mas a autoria é disputada.

Tente: deliciosas bebidas com hortelã e pisco

O que é para você a bebida que identifica o seu país? Há muitos cocktails como os gostos do mundo, mas são sempre as bebidas favoritas de cada região de acordo com seus costumes, crenças e modo de vida.

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Quando bebemos álcool em um curto


 #Bebidas #bebidaspequenas #bebidasrefrescantes

Quando falamos de álcool e seus efeitos sobre a saúde, os médicos dizem-nos que com moderação, o álcool não faz mal a nós. Menos se se trata de bebidas, como vinho ou cerveja, muito positivo para o nosso corpo. Mas o que acontece no nosso corpo quando bebemos álcool tiro?

Os efeitos do álcool são sentidos no corpo, dependendo das ingiramos teor de álcool, mas também no tempo que ingeriu teor alcoólico. Não é o mesmo ter três bebidas em três horas, para beber o espírito daquelas três xícaras tiros baseados meia hora.

Tempos e fígado

Os copos de mistura com outras bebidas, e que faz com que o teor de álcool que ingerimos leva mais tempo para beber, se colocarmos a mesma quantidade de álcool em um tiro e nós levamos isto ao mesmo tempo.

Consumo excessivo de álcool começa a ter efeito dentro de 10 minutos em nosso corpo. E esse efeito, uma vez que é processada pelo fígado, dura até 1 hora. Embora o álcool é mantida mais tempo no nosso organismo.

Mas em menos tempo, que consomem mais álcool do que o habitual, vamos saturar o fígado, e é incapaz de processar esse tipo de álcool. Assim, os efeitos da embriaguez e álcool tornam-se mais perceptível, dependendo da ingestão pode observar mal-estar e do estômago.

Moderação como a melhor regra


Tirar fotos não é ruim. Mas tirar fotos com um teor alcoólico de 40% ou mais, e vários de uma vez, sim, pode ser um corpo de bomba. Uma bomba que espero, na manhã seguinte vai ser curado, mas não pode se tornar um estilo de vida, porque as consequências para o fígado seria brutal.

Há bebidas pelas teor alcoólico bêbado mais rápido, mas os outros fazê-lo precisamente porque levamos mais álcool do que podemos processar ao longo do tempo. E isso é o que geralmente acontece com tiros ou goles.

sábado, 15 de novembro de 2014

Como descobrir se você tem problemas com álcool


 #ÁlcoolEtílico #Bebidasalcoólicas #problemasVinhos #problemasdeálcool

Nem sempre admite que tem um problema com a bebida, e embora nós emitem sinais são frequentemente muito óbvio, em outros, tornam-se algo que você não quer ver.

Hoje vamos mostrar-lhe alguns hábitos que deve se preocupar, porque eles poderiam dizer quando alguém tem um problema com álcool.

Você perde o controle de suas ações

Se as reuniões informais de escritório, você ficar bêbado e agir sem cautela, dizendo coisas que você sabe pode trazer conseqüências, e olhando você não se importa, o álcool pode ser entre um vício perigoso para você e para o seu futuro.

Você se torna o fim de semana
Quando você vai, você está sempre à procura de desculpas para beber, e quem sabe, eles vêem você como se você fosse outra pessoa. Entre os efeitos desinibidor do álcool e quão boa ela faz você se sentir, você tem um personagem completamente diferente. Se assim for, quase sempre, você pode ter um problema.

Beber faz você se sentir melhor

Se você entende o álcool como um refúgio de seus problemas, e cada vez que você bebe você se sentir melhor, mesmo que ainda é um vício, você pode cair nele, e isso é importante consultar um médico imediatamente.

Você se esquece de suas responsabilidades

Você sabe que tem que fazer, mas beber um pouco de álcool, e que parecia ser realmente importante para parecer mais longo. Então você vai para o seu e eu vou então. Algo que não poderia ser feito, então talvez.

As pessoas em seu círculo o que você disse
Se alguma vez você já mencionei que você está bebendo um monte de pessoas que estão perto ou familiar, talvez você deve considerar que, com um ponto, e você é o único que está errado sobre isso. Bem como tomar as medidas necessárias para resolver este problema.

Certamente podemos ter problemas com o álcool e com a embriaguez causou algumas misturas de bebidas, originários de razões relacionadas com problemas ou experiências de nossas vidas diárias. Um médico que pode ajudar você a descobrir e remediar.

Você acha que tem problemas com álcool ou conhece alguém que eles tem?

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Prepare bebidas com camadas de gelatina


 #CoposOriginal #bebidasoriginais #Vodka

Os disparos ou tiros são perfeitos para qualquer festa e incentivar brinde nada. No entanto, não só beber, mas também pode ser preparado para comer um lanche. E o que fazemos hoje com tiros marcantes receita com camadas de gelatina colorida.

ingredientes:

     1 envelope de gelatina neutra
     1 envelope de gelatina de pêssego
     1 pacote de gelatina de melão
     1 lata pequena de leite condensado
     3 xícaras de água
     3 xícaras de vodka

preparação:

Para preparar essas fotos impressionantes em camadas com gelatina colorida, a primeira coisa a fazer é preparar as gelatinas com sabor, seguindo as instruções.

Antes da mistura está pronta, adicionar a cada um dos vodca preparações 1 1/2 chávenas em cada.

Em seguida, preparar o leite condensado em uma tigela separada em que você vai levá-los a gelatina neutra como dirigido preparação frio.

Agora você tem que ter os moldes em que você está indo para preparar tiros em camadas e começar a lançar as misturas.

Como queremos que as camadas são visíveis, o melhor é manter todas as misturas fogo. Comece com uma camada de leite condensado e esperar por ele para adquirir resistência.

Em seguida, uma gelatina de pêssego e esperar novamente. Em seguida, um processo de melão e de repetição.

Dependendo das camadas você quiser, pode parar por aqui, ou siga o mesmo procedimento. Você já viu que é fácil? Agora até a geladeira e esperar por ele para coalhar para desenformar e servir.

Como você viu, a preparação é muito simples eo resultado, na opinião dos convidados é muito marcante. Seguramente você vai se surpreender. Então por que não trazer-te a eles como uma bebida principal em sua próxima festa?

sábado, 8 de novembro de 2014

Lemonade beber com sal


 #Bebidas #BebidasOriginal #bebidasrefrescantes #limonada #limonadasal

Lemonade é provavelmente uma daquelas bebidas que, embora gostemos ou não, todos nós conhecemos. Mas hoje nós queremos fazer uma proposta que nem sequer reconhece. Hoje nós preparamos um coquetel limonada salgada que irá surpreender os seus sentidos.

ingredientes:

     Suco de um limão
     2 xícaras de água
     1/4 de xícara de xarope simples
     5 ml de vodca
     1/8 colher de chá de sal
     Ervas frescas para decorar

preparação:

Se você quer ter um aspecto cocktail desses profissionais, então você pode começar a decorar a borda do copo em que pronto para servir. Eu recomendo um tipo de Martini, e só precisa passar o limão e usou-o sobre a borda, junto com um pouco de sal que vai ficar ligado.

Só tenho que preparar calda com água e açúcar na mesma quantidade. Uma vez que é legal, eu misturá-lo em uma coqueteleira com os outros ingredientes. Adicione gelo e agite bem. Depois de servir no copo que você deixou pronto na etapa anterior. Coloque mais gelo se você acha necessário.

Por fim, coloque algumas ervas ou folhas aromáticas, e servir a nossa preparação especial certamente irá conquistar combinação de sabor limonada salgado para seus convidados.

Batota! Se você deixou uma mistura muito espessa, é porque xarope simples. É resolvido pela adição de mais água à mistura e agitando bem.

Como você viu, a preparar-se para este cocktail limonada salgada é muito simples, embora seja verdade que poucos poderiam dizer que ele se assemelha a limonada clássico. Isso é exatamente o que queríamos; originalidade. E o que encontramos. Foram testes para ver como ele vai?