No mercado há muitos espíritos alta porcentagem de álcool. Se você está procurando algo forte neste post você vai encontrar bebidas com maior teor de álcool.
Jungle Juice
ingredientes:
100 ml de álcool Everclear
500 mL de vodca
100 ml de gin
100 ml de licor de pêssego
100 ml licor de maçã
100 ml de triple sec
300 ml de vinho de morango
40 ml de rum branco
1 litro de refrigerante lima-limão
100 ml de suco de laranja
500 ml de suco de fruta mixa
fruta misturada
Ice
preparação:
Em um recipiente grande colocado todas as bebidas alcoólicas e frutas. Deixe marinar 4 horas. Depois de colocar todos os sucos e deixe durante a noite. Sirva com muito gelo.
tia Roberta
ingredientes:
2 onças de absinto
1 oz brandy
3 onças de vodka
1 1/2 onças de gin
1 oz licor de amora
Ice
preparação:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe em um copo de martini.
Zombie
ingredientes:
Meia onça de rum branco
1 1/2 onças de rum ouro
1 oz rum escuro
Meia onça de rum 151
Suco de limão 1 onça
Suco de abacaxi 1/4 oz
Quarto onça de suco de mamão
1 colher de sopa de açúcar em pó
Ice
preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto 151 rum em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e sirva em um copo alto com gelo. Cubra com o 151 tentando não misturar.
Jungle Juice
ingredientes:
100 ml de álcool Everclear
500 mL de vodca
100 ml de gin
100 ml de licor de pêssego
100 ml licor de maçã
100 ml de triple sec
300 ml de vinho de morango
40 ml de rum branco
1 litro de refrigerante lima-limão
100 ml de suco de laranja
500 ml de suco de fruta mixa
fruta misturada
Ice
preparação:
Em um recipiente grande colocado todas as bebidas alcoólicas e frutas. Deixe marinar 4 horas. Depois de colocar todos os sucos e deixe durante a noite. Sirva com muito gelo.
tia Roberta
ingredientes:
2 onças de absinto
1 oz brandy
3 onças de vodka
1 1/2 onças de gin
1 oz licor de amora
Ice
preparação:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e coe em um copo de martini.
Zombie
ingredientes:
Meia onça de rum branco
1 1/2 onças de rum ouro
1 oz rum escuro
Meia onça de rum 151
Suco de limão 1 onça
Suco de abacaxi 1/4 oz
Quarto onça de suco de mamão
1 colher de sopa de açúcar em pó
Ice
preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto 151 rum em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente e sirva em um copo alto com gelo. Cubra com o 151 tentando não misturar.