#Dicas #sugestõesedicas #bebidasrefrescantes #chágelado #chá
A vestidos simples, chá gelado receita é mais fácil do que nunca. Mas, como tudo neste mundo tem seus segredos escondidos.
Algumas dicas para aprimorar os sabores de chá gelado vêm a calhar para melhorar a sua receita e fazer esta bebida a melhor escolha, a forma mais barata e mais saudável para se refrescar no verão. Leia e descubra o que conselho que eu tenho para você.
Não economize com saquinhos de chá
O que faz um delicioso chá gelado é o seu sabor. Se você usar alguns sacos de chá, certamente permanecer branda e seria uma pena ninguém ter. É melhor usar dois sacos por 3 xícaras de água. E sempre escolher entre os sabores mais fortes de chá.
Mantém todos os sacos
Para evitar jogar sacos de pescador, o meu conselho é para manter todos juntos com um nó simples e será mais fácil de dispor de preparação. Parece uma dica de resíduos, mas garanto-vos que vai facilitar o trabalho ao removê-los do frasco.
Nenhum sobreexpongas chá
Um chá forte não significa que você deixe os sacos de chá na bebida durante uma hora Nada disso! Em qualquer caso, adiciona e remove mais sacos de chá em 10 minutos no máximo. Tempo excedido faz chá gelado torna-se amargo e não quero que isso aconteça!
Adoçar quando a água é quente
É sempre melhor se você evitar açúcar, mas no caso de você deseja adicionar, adicionar grãos de açúcar com água quente.
Isso tornará mais fácil a dissolução. Se você quiser cada adoçar o seu copo para provar, oferece alternativas para o açúcar como adoçante ou maple syrup líquido para evitar grãos de açúcar no fundo do copo.
Tudo natural!
A idéia de fazer o seu próprio chá gelado é completamente natural e pode fazer seu gosto; ao contrário do que você compra no mercado. Por esta razão, eu recomendo usar o suco de fruta natural, especialmente o suco de limão espremido na hora de obter o melhor sabor.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente
Nunca guarde o chá gelado na geladeira, se ele ainda estiver quente. Isso realmente funciona para todos os alimentos. Espere até que esfrie naturalmente para armazenar na geladeira.
Não se esqueça de selar
Como sempre, o melhor para preservar suas receitas frescas e não contaminado com outros odores é armazenado em um recipiente hermético, se possível vidro. Evite plástico, uma vez que poderia destacar certos cheiros e estragar a bebida.
Você pode manter o chá gelado durante 2 ou 3 dias na geladeira, então já não é altamente recomendado que você faça isso, pois poderia ficar feia.
Estas são dicas simples para melhorar sua receita chá gelado favorito. Inténtalos, colocá-los em prática e me diga como você trabalhou. E se você tem mais dicas para esta bebida refrescante, não se esqueça de compartilhá-los!
Algumas dicas para aprimorar os sabores de chá gelado vêm a calhar para melhorar a sua receita e fazer esta bebida a melhor escolha, a forma mais barata e mais saudável para se refrescar no verão. Leia e descubra o que conselho que eu tenho para você.
Não economize com saquinhos de chá
O que faz um delicioso chá gelado é o seu sabor. Se você usar alguns sacos de chá, certamente permanecer branda e seria uma pena ninguém ter. É melhor usar dois sacos por 3 xícaras de água. E sempre escolher entre os sabores mais fortes de chá.
Mantém todos os sacos
Para evitar jogar sacos de pescador, o meu conselho é para manter todos juntos com um nó simples e será mais fácil de dispor de preparação. Parece uma dica de resíduos, mas garanto-vos que vai facilitar o trabalho ao removê-los do frasco.
Nenhum sobreexpongas chá
Um chá forte não significa que você deixe os sacos de chá na bebida durante uma hora Nada disso! Em qualquer caso, adiciona e remove mais sacos de chá em 10 minutos no máximo. Tempo excedido faz chá gelado torna-se amargo e não quero que isso aconteça!
Adoçar quando a água é quente
É sempre melhor se você evitar açúcar, mas no caso de você deseja adicionar, adicionar grãos de açúcar com água quente.
Isso tornará mais fácil a dissolução. Se você quiser cada adoçar o seu copo para provar, oferece alternativas para o açúcar como adoçante ou maple syrup líquido para evitar grãos de açúcar no fundo do copo.
Tudo natural!
A idéia de fazer o seu próprio chá gelado é completamente natural e pode fazer seu gosto; ao contrário do que você compra no mercado. Por esta razão, eu recomendo usar o suco de fruta natural, especialmente o suco de limão espremido na hora de obter o melhor sabor.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente
Nunca guarde o chá gelado na geladeira, se ele ainda estiver quente. Isso realmente funciona para todos os alimentos. Espere até que esfrie naturalmente para armazenar na geladeira.
Não se esqueça de selar
Como sempre, o melhor para preservar suas receitas frescas e não contaminado com outros odores é armazenado em um recipiente hermético, se possível vidro. Evite plástico, uma vez que poderia destacar certos cheiros e estragar a bebida.
Você pode manter o chá gelado durante 2 ou 3 dias na geladeira, então já não é altamente recomendado que você faça isso, pois poderia ficar feia.
Estas são dicas simples para melhorar sua receita chá gelado favorito. Inténtalos, colocá-los em prática e me diga como você trabalhou. E se você tem mais dicas para esta bebida refrescante, não se esqueça de compartilhá-los!