Você está começando uma coleção de taças de vinho ? Proponho um guia para saber quatro copos de vinho básicos para que você possa escolher o que melhor se adequa ao tipo de vinho que você consome.
Copos de vinho tinto
É uma coroa redonda e boca larga , como esse recurso é necessário para a degustação de vinhos e para detectar o aroma que conta a bebida. Ele também é um tipo de ideal copo de vinho para que o líquido entre em contato com o oxigênio e liberar aromas e sabores diferentes e mais complexas .
Neste estilo , há copos de Bordeaux e Borgonha. A primeira é maior e ideal para vinhos encorpados mais completas , como Cabernet Sauvignon e Merlot , enquanto o segundo é um copo de vinho para bebidas mais leves, como Pinot Noir.
Copos de vinho branco
Este copo em forma de U é a escolha perfeita para um vinho branco porque a sua forma alongada permite que a temperatura da bebida permanece fresca e cheiros se espalhe. Ele também tem dois tipos de vidros, uma para os vinhos leves e outro para os mais complexos.
Os copos de vinho jovens brancos têm uma ligeira abertura na parte superior para ajudar a saborear a doçura da bebida, enquanto o top dos tops dos brancos é reta maduro para apreciar os sabores mais complexos.
Copos de vinho espumante
Também conhecido pelo nome de taça flute é perfeito para servir diferentes tipos de vinho espumante. Também é ideal para o uso de preparar cocktails com os vinhos espumantes .
Este tipo de vidro é mais estreito do que antes , esse recurso ajuda a manter a carbonatação (ie a bebida efervescente ou gasosa ) durante a captura o sabor de vinhos espumantes ou champanhes .
Copos para vinhos de sobremesa
São copos menores, porque eles devem direcionar o vinho gosto da parte de trás da boca para a doçura não sobrecarregar vinho de sobremesa , quando consumidos . Além disso, ser mais doce também têm um teor de álcool mais elevado , portanto um copo menor é a escolha ideal.
Aqui estão alguns tipos de taças de vinho , um guia básico para você começar a construir o seu bar , mas não se esqueça de pegar as bebidas que não podem faltar no seu bar.
Copos de vinho tinto
É uma coroa redonda e boca larga , como esse recurso é necessário para a degustação de vinhos e para detectar o aroma que conta a bebida. Ele também é um tipo de ideal copo de vinho para que o líquido entre em contato com o oxigênio e liberar aromas e sabores diferentes e mais complexas .
Neste estilo , há copos de Bordeaux e Borgonha. A primeira é maior e ideal para vinhos encorpados mais completas , como Cabernet Sauvignon e Merlot , enquanto o segundo é um copo de vinho para bebidas mais leves, como Pinot Noir.
Copos de vinho branco
Este copo em forma de U é a escolha perfeita para um vinho branco porque a sua forma alongada permite que a temperatura da bebida permanece fresca e cheiros se espalhe. Ele também tem dois tipos de vidros, uma para os vinhos leves e outro para os mais complexos.
Os copos de vinho jovens brancos têm uma ligeira abertura na parte superior para ajudar a saborear a doçura da bebida, enquanto o top dos tops dos brancos é reta maduro para apreciar os sabores mais complexos.
Copos de vinho espumante
Também conhecido pelo nome de taça flute é perfeito para servir diferentes tipos de vinho espumante. Também é ideal para o uso de preparar cocktails com os vinhos espumantes .
Este tipo de vidro é mais estreito do que antes , esse recurso ajuda a manter a carbonatação (ie a bebida efervescente ou gasosa ) durante a captura o sabor de vinhos espumantes ou champanhes .
Copos para vinhos de sobremesa
São copos menores, porque eles devem direcionar o vinho gosto da parte de trás da boca para a doçura não sobrecarregar vinho de sobremesa , quando consumidos . Além disso, ser mais doce também têm um teor de álcool mais elevado , portanto um copo menor é a escolha ideal.
Aqui estão alguns tipos de taças de vinho , um guia básico para você começar a construir o seu bar , mas não se esqueça de pegar as bebidas que não podem faltar no seu bar.
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