O Tuica é uma bebida alcoólica típica da Roménia . Do artesanato é muito recorrente nas casas. É preparado com ameixa e é um deleite para o seu paladar. Neste post eu convido você para descobri-lo.
Características
Na Roménia muito de bebidas alcoólicas consumidas são feitos com frutas. Estes diferentes tipos de brandy são preparados com a mão. Um deles é o Tuica preparado com ameixas. Na verdade, acredita-se que grande parte da ameixa é plantada no campo vai para o desenvolvimento de Tuica .
O Tuica preparado com ameixa , fermento, açúcar e álcool. Sua cor é muito clara e definitivamente sabor intenso . O seu conteúdo de álcool pode chegar a 60 graus.
O nome refere-se a palinca Tuica que foi destilado uma segunda ou terceira vez , resultando numa bebida muito mais forte mais álcool . Os húngaros , por exemplo, preferem Palinka .
Outros termos utilizados para se referir ao Tuica são Horinca , Jinars e Fatata . Todos eles significa o destilado é realmente forte .
Como é tirada?
O Tuica é frequentemente consumida em uma pequena dose de um único tiro ou dois. De preferência, antes da refeição . Dizem que aumenta o apetite e bom humor , é claro.
Esta bebida pode ser encontrado em lojas , mas o melhor Tiuca que é preparado à mão, em casa, durante os meses de outubro a dezembro. De acordo com estudos, a produção desta bebida pode chegar a 5 litros por família por ano.
Muitos aproveitar as férias para acompanhar suas festividades com esta bebida popular. O Tuica também consumido em casamentos , festas, celebrações religiosas e reuniões. Na parte rural do país , esta bebida é comum em algumas regiões e substitui o vinho.
Você sabia que a Roménia é um grande produtor de ameixas ? Você já ouviu falar de Tuica ? Que outras bebidas típicas sabe Europa?
Características
Na Roménia muito de bebidas alcoólicas consumidas são feitos com frutas. Estes diferentes tipos de brandy são preparados com a mão. Um deles é o Tuica preparado com ameixas. Na verdade, acredita-se que grande parte da ameixa é plantada no campo vai para o desenvolvimento de Tuica .
O Tuica preparado com ameixa , fermento, açúcar e álcool. Sua cor é muito clara e definitivamente sabor intenso . O seu conteúdo de álcool pode chegar a 60 graus.
O nome refere-se a palinca Tuica que foi destilado uma segunda ou terceira vez , resultando numa bebida muito mais forte mais álcool . Os húngaros , por exemplo, preferem Palinka .
Outros termos utilizados para se referir ao Tuica são Horinca , Jinars e Fatata . Todos eles significa o destilado é realmente forte .
Como é tirada?
O Tuica é frequentemente consumida em uma pequena dose de um único tiro ou dois. De preferência, antes da refeição . Dizem que aumenta o apetite e bom humor , é claro.
Esta bebida pode ser encontrado em lojas , mas o melhor Tiuca que é preparado à mão, em casa, durante os meses de outubro a dezembro. De acordo com estudos, a produção desta bebida pode chegar a 5 litros por família por ano.
Muitos aproveitar as férias para acompanhar suas festividades com esta bebida popular. O Tuica também consumido em casamentos , festas, celebrações religiosas e reuniões. Na parte rural do país , esta bebida é comum em algumas regiões e substitui o vinho.
Você sabia que a Roménia é um grande produtor de ameixas ? Você já ouviu falar de Tuica ? Que outras bebidas típicas sabe Europa?
Nenhum comentário:
Postar um comentário