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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Clássico Dry Martini


A partir do momento em que os primeiros espíritos misturadas para preparar a primeira bebida, novas preparações surgiu um após o outro. Mas apenas alguns deles tornaram-se verdadeiros ícones de cocktails, bebidas clássicas em que durou ao longo do tempo e até hoje ainda são os mais populares. Um deles é o Dry Martini.

O Dry Martini tem uma textura sensacional é fresco, delicado e muito aromático, é muito fácil de preparar. Estas são algumas das razões que hoje continua a ocupar um lugar de luxo em qualquer bar.

ElGranCatador Hoje nós convidamos você a conhecer alguns dos aspectos mais importantes da história do Dry Martini, além de, claro, ensinar-lhe como fazer um Martini perfeito.

História Dry Martini

A verdadeira origem do Dry Martini não é completamente compreendido, mas existem várias teorias que descrevem alguns aspectos vale a pena considerar. Basicamente, os ingredientes são uma parte de vodka ou gin e vermute seco.

Parece muito simples, mas esta bebida tem sua magia e é conhecida desde sido inventados todos os tipos de variantes de inovar o seu sabor. Ao longo dos anos muitos têm sido atribuído o seu próprio, mas muitas vezes aponta para lendário americano barman Jerry Thomas como o verdadeiro criador do Martini.

Três teorias sobre a origem do Dry Martini

Jerry Thomas e Martinez

Jerry Thomas dedicou sua vida a trabalhar como bartender espíritos e é muitas vezes conhecido como o criador do cocktail. Foi o primeiro não só para preparar bebidas que misturam bebidas, mas para escrever um livro sobre coquetel: Como misturar bebidas (How to Mix Drinks), o primeiro livro da história cocktail, concluída em 1862, mas publicado em 1887.

De acordo com essa teoria expressa, em 1850, Mr. Thomas estava em seu bar quando um turista veio com destino à cidade de Martinez, mas decidiu parar para um drinque.

O cliente pediu ao garçom algo fora do comum, para o qual Thomas foi preparado uma mistura constituída por gim, vermute, bitters e um toque de Maraschino, licor de cereja muito particular. Assim, muitos argumentam que esta foi a primeira versão de um Martini que existia, o que veio a ser chamado Thomas Martinez, para o destino para o qual o cliente estava indo.

O Martinez Califórnia

Outra teoria diz que o verdadeiro Martini nasceu pouco depois, mais precisamente em 1870, na cidade de Martinez, Califórnia. Até então, um garimpeiro que estava em plena perseguição de uma nova mina alcançou o seu objetivo e, para comemorar, o mineiro foi a um bar local conhecido como Julio Richelieu para Champagne.

Uma vez lá, pediu champanhe, mas, paradoxalmente, o bar de champagne tinha sofrido algumas complicações com os fornecedores e eles não tinham champanhe. Para remediar a situação, o garçom trouxe o seu cliente um pequeno cocktail muito semelhante ao Jerry Thomas, mas com um interior de oliva. Finalmente decidiu chamá-lo de sua cidade Martinez.

O Martini Alessandro Martini e Luigi Rossi

Analisamos a história da Martini, lembra? É a bebida clássica, mas isso é vermute tão popular criado por Alessandro Martini e Luigi Rossi, em meados de 1800, em Turim, na Itália.

Pelo seu nome e acordo quanto às datas, podemos estabelecer uma relação de imediato, porque muitos consideram os verdadeiros criadores foram Martini seco, que também originou o Martini, que faz todo o sentido.

Assim, muitos acreditam que as muitas bebidas para preparar Martini logo apareceu, nasceu em Dry Martini real.

Como fazer um Dry Martini perfeito

Embora muitas pessoas tendem a acreditar que qualquer preparação servido em um copo de Martini é um martini ou Martini seco, mas a verdade é que desde mais de 150 anos, quando a criação das primeiras versões do Martini Dry verdadeiro em todos os partes do mundo surgiram variantes deste bebida.

Mas um dry martini perfeito, você deve atender a certos ingredientes e com uma preparação particular. De acordo com a IBA (International Bartenders Association / Associação Internacional de Barmans) um Dry Martini perfeito deve ser preparado e os seguintes ingredientes, como segue:

Ingredientes

    2 oz (6 cl) de gin
    0,3 oz (1 cl) vermute seco
    Gelo
    Martini vidro
    Casca de limão ou verde-oliva para enfeitar

Preparação

Coloque gin e vermute seco em uma coqueteleira com bastante gelo e misture mexa por mais de 10 segundos. Filtro para servir sem gelo em um copo de Martini. Para decorar, apertar um pequeno pedaço de casca de limão fresco para lançar seu óleo na superfície da preparação antes de adicionar ou usar uma ou duas azeitonas verdes (para o clássico verde é usado como azeitonas tipo Castelvetrano) e pronto. Veja como preparar um Dry Martini perfeito clássico.

Você conhece alguma outra teoria sobre a origem do Martini seco? E sobre a preparação que você pode nos dizer? Você conhece outra maneira de preparar esta bebida?

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Beba barata


Neste novo artigo do Grand Taster o protagonista é um tiro de estranho e incomum nome para um coquetel: Barata. A melhor coisa é que esta receita é apresentada fogo aceso: é uma excelente bebida flamejante.

É uma bebida que é servida em um tiro ou tiro e é preparado com licor de café e tequila. Portanto, é melhor aproveitar e beber com moderação, pois é um coquetel forte, especialmente se você não está acostumado a estas misturas incendiárias.

Barata Cocktail

Embora seja um cocktail que tem um nome muito nojento e por um momento imaginamos o inseto de mesmo nome, a bebida barata também está associada com inflamado pela forma como as bebidas sendo servidas: on.

É certo que, apesar de ser forte, é um tiro de sabor e é altamente recomendado em vários bares. O coquetel barata é feito com tequila, uma bebida alcoólica típica mexicana.

Com este destilado Agave não só pode preparar várias bebidas Cucaracha, mas entre os mais populares Tequila Sunrise, Margarita e até mesmo simplesmente acompanhá-lo com sal e limão.

Como preparar a barata?

Ingredientes

    2/3 Tequila
    Terceiro Kahlua

Método de preparação

    Em um copo ou copo despeje a quantidade de licor de café Kahlua ou prescrito.
    Então, para torná-lo no topo, adicione a tequila.
    Finalmente, a ignição com um isqueiro a bebida. Luzes porque tequila está no topo do tiro.

Fato:

Beba-o com um canudo ou palha e fazê-lo rapidamente, antes que o plástico derretido pelo calor do fogo.

A bebida é uma bebida barata fácil e rápido de preparar! Mesmo se você não quiser acabar no chão como uma barata, eu recomendo que você levá-la com moderação. A idéia é aproveitar a reunião ou sair com os amigos e não acabar esmagado e rodeado por coisas viscoso em torno de você, como um desses insetos.

Já experimentou esta bebida? Se estiver interessado, você pode conferir a variação da barata para verificar por si mesmo qual você quer mais. Espero que tenham gostado e tentar fazer esta receita!

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Como fazer licor de amora


Existem várias receitas caseiras para licores que são fácil e prático desenvolver porque precisam de muitos ingredientes, embora seja importante ter paciência e entusiasmo, porque o processo leva tempo.

Os licores de frutas caseiros são geralmente os mais atraentes e saborosos. Assim, propomos a aprender uma receita simples e fácil de aprender a fazer licor de amora e de surpresa mais do que um amigo ou membro da família com uma bebida feita por você.

Além disso, quando estiver pronto o licor de amora, você pode garrafa (garrafa em algum lugar atraente ou impressionante) e transformá-lo em um presente personalizado. Adorei!

Receita licor de amora

Ingredientes:

    1/2 quilo de amoras frescas.
    2 copos de vodka.
    2 xícaras de água.
    1 xícara de açúcar.

Passos para fazer licor de amora

Lave as amoras

A primeira coisa a fazer é verificar que as bagas são frescos. Se você encontrar algum que é muito maduro é melhor descartados. Em seguida, coloque-os em uma tigela, adicione a água e lave delicadamente. Em seguida, escorra a água e seque as frutas com a ajuda de toalhas de papel.

Cadastre preparação

Em uma jarra de vidro, você deve colocar os frutos secos e esmagá-los com a ajuda de uma colher ou um pequeno moinho de madeira. Em seguida, adicione a vodka e mexa até ficar bem misturado. Finalmente, tenha em recipiente num livre escuro, frio e umidade durante um mês.

Não se esqueça de misturar o conteúdo com uma colher pelo menos uma vez por semana!

Faça a calda

Após o mês, você tem que começar a preparar a calda. Isto terá de ferver duas xícaras de água em uma panela em fogo médio, adicione o açúcar e mexa constantemente até que o açúcar se dissolva e forma um xarope. Deixe esfriar.

Adicionar o xarope

Depois que esfriar a calda, você tem que adicioná-lo para a tigela com a preparação anterior (as frutas e vodka), e mexa até ficar bem misturado. Em seguida, salve novamente o frasco em local fresco e escuro e deixe por duas semanas.

Obter licor de amora

Depois de seis semanas (se você pode deixá-lo por alguns dias), coe o conteúdo de um recipiente para outro. Ele usa uma peneira de malha fina. Por fim, despeje-o em uma garrafa vazia com um funil. E você pode desfrutar deste delicioso licor caseiro

Você está prestes a fazer caseiro licor de amora? Depois de terminar, conte-nos como foi.

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

6 cocktails verdes para festas


Há uma abundância de cocktails para desfrutar, desta vez, vamos ver algumas fáceis de fazer receitas para preparar coquetéis verdes e impressionar os amigos.

até Nunca

ingredientes

    2 oz de vodka
    1 oz rum branco
    1/2 oz branco tequila
    1/2 oz azul curacao
    Suco de meio limão
    Lemon refrigerante

preparação

Em um mix shaker todos os ingredientes, exceto refrigerante de limão, tensas e servido em um copo alto com gelo. Complete com refrigerante de limão e sirva.

Lady Maria

ingredientes

    3 /4 oz Amaretto
    1 oz azul curacao
    2 1 /4 oz de gin
    Suco de abacaxi

preparação

Em um copo shaker ou despeje a mistura de amaretto , o curaçao azul e gin com gelo por alguns segundos . Filtre em um copo alto com gelo e complete com suco de abacaxi. Mexa e enfeite com uma fatia de abacaxi. Se quiser, você pode adicionar uma cereja.

Fallen Angel

ingredientes

    2 oz de gin
    1 colher de chá de Angostura bitters
    Suco de 1 limão
    Creme de hortelã

preparação

Agite os gim, bitters e suco de limão com gelo. Filtrar para um copo de coquetel. Ao servir, despeje 2 tiros creme de menta e desfrutar.

The Riddler

ingredientes

    2 oz rum branco
    1 oz licor de melão
    Uma onça de suco de maracujá ( maracujá )
    1 oz creme de coco
    1/2 oz azul curacao

preparação

Em um liquidificador despeje todos os ingredientes com bastante gelo , lama ou misturado até congelada. Sirva em um copo alto , decore com uma fatia de melão e uma cereja na borda.

Depois de oito ( Shot)


ingredientes

    1/2 oz licor de café
    1/2 oz verde creme de menta

preparação

Agite com gelo em uma coqueteleira indicou medidas de conhaque e creme de leite. Coe em um copo e saborear este delicioso cocktail .

Beijikiwi


ingredientes

    2 colheres de chá . açúcar
    1 /4 oz Genebra
    1/2 quilo de kiwi
    Suco de limão
    1/2 oz Triple Sec

preparação

Em uma coqueteleira com gelo adicione o kiwi picado em pequenos pedaços com açúcar. Macera por 15 segundos. Em seguida, adicione o gin , triple sec e suco de limão. Agite bem e coe em um martini ou copo de coquetel.

O que você acha dessas recetes cocktail verdes?

sábado, 12 de outubro de 2013

Tabela de calorias de bebidas


Se você está fazendo uma dieta para perder os quilos extras , então é uma boa idéia para consumir bebidas alcoólicas. Mas se o será mais , convido-vos a conhecer uma tabela de calorias de bebidas para que você saiba o que beber . Estas são as quantidades de calorias que você tem por 100ml .

Calorias em destilados

    Malibu Rum - 204
    Ron - 220
    Brandy - 220
    Whisky - 220
    Genebra - 220

Calorias em vinho

    Vinho tinto - 70
    Vinho Rosé - 62
    Vinho branco seco - 65
    Vinho Branco - 70
    Vinho branco doce - 90
    Vinho branco espumante 74
    Champagne 126
    Porto 160
    130 xerez doce
    Xerez seco 110

Calorias de espíritos

    Martini - 175
    Tia Mary - 155
    Southern Comfort - 184

Estas são as calorias de algumas bebidas alcoólicas, então, quando você está em uma festa e você sabe o que beber à ordem ou você pode optar por outras bebidas alcoólicas com menos calorias. Embora você tem que saber que a cerveja tem cerca de 184 calorias , dependendo do tipo de cerveja que você consome.

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Como fazer licor de maracujá


Neste novo artigo , pretendo aprender uma receita para aprender a fazer licor de maracujá . Usando essa polpa de fruta também é excelente para preparar coquetéis de maracujá .

O maracujá conhecido como maracujá é uma fruta tropical nativa da América do Sul , cujo sabor é naturalmente adstringente e refrescante. Existem diversas variedades , alguns que são conchas coloridas roxas e outros, os mais comuns, amarelas.

Licor de maracujá

O que você precisa ?

    1 litro de polpa de maracujá
    750 ml de vodka
    4 xícaras de água
    2 xícaras de açúcar
    Frasco com tampa apertada
    Garrafa de vidro

Como preparar :

Em uma panela média , coloque o açúcar ea água , como ditado pela receita. Leve para ferver em fogo médio , mexendo o conteúdo.

Retire do fogo e continue mexendo ocasionalmente enquanto esfria .

Cool and add polpa de maracujá com as sementes , vodka (você pode substituí-lo por outra bebida alcoólica destilada) e misture bem.

Despeje o conteúdo em um recipiente com tampa e guarde em um lugar fresco e escuro por 30 dias. Agitar o frasco pelo menos uma vez por semana .

Uma vez que o tempo decorrido , despejando o conteúdo do recipiente por uma peneira fina e despeje em um frasco limpo.

Cubra bem e deixe descansar um par de semanas . Após esse tempo, maracujá licor estará pronto para comer e preparar alguns coquetéis com maracujá .

Esta é uma maneira fácil como fazer licor de maracujá , e é uma bebida que se pode beber sozinho ou utilizado como ingrediente para um coquetel refrescante com maracujá .

terça-feira, 8 de outubro de 2013

5 receitas de cocktails para o Halloween


Halloween é um grande momento para algumas bebidas . Mesmo as partes traje adulto monumentais são uma desculpa para sair por um dia. Se você está preparando uma reunião em 31 de outubro , estas são as cinco receitas de cocktails para o Halloween que não pode perder.

Cocktail Black Widow

Falamos sobre a viúva negra e que intimida e direito ? Soa muito assustador. O cocktail Black Widow é muito simples de preparar, prestar atenção aos ingredientes que você precisa .

ingredientes

    ½ onça (15 ml) de TripleSeco
    1 colher de chá de suco de limão
    1,5 oz ( 45 ml ) de vodka de framboesa
    2 onças ( 60 ml grenadine
    Xarope de framboesa
    gelo

preparação

A primeira coisa a fazer é ter um pouco de bebidas Martini e deixe esfriar um pouco antes na geladeira. Em seguida, tente desenhar com uma arrepiante framboesa xarope web. Então você tem que fazer é colocar o restante dos ingredientes em uma coqueteleira e adicione gelo, não se esqueça de apertar bem, em seguida, adicione a mistura sobre o vidro martini decorados. Uma aranha de plástico não iria ruim para decorar.

Cocktail Eye

Este cocktail tem dois momentos de preparação, porque primeiro vamos nos concentrar nos olhos da vítima e , em seguida, outro na bebida . Inegavelmente nossas vítimas não existem, mas os convidados passam bem este Halloween.

ingredientes

    1 1/2 oz ( 45 ml ) Vodka Hpnotiq
    1 oz ( 30 ml ) Vodka premium
    2 oz (60 ml ) de suco de lichia
    1 colher de chá de cereja
    1 Cranberry
    1 lata de lichia em calda

preparação

A primeira coisa a fazer é preparar os olhos para o nosso cocktail, tomar uma lata de lichia em calda , escorra e adicione uma colher de chá de cereja em conserva e uma cranberry. Agora pegue os dois tipos de vodka e suco de lichia em uma coqueteleira com gelo. Agite bem , coe e sirva no copo. Finalmente tomar a lichia e colocá-lo em um espeto para enfeite.

Cocktail Vampiro

Pronto para a ação ? Normalmente, depois de um cocktail vampiro, o sentimento vai ser incrível.
ingredientes

    1 1/2 oz ( 45 ml ) de framboesa ou framboesa vodka
    1 oz ( 30 ml ) de leite ou de creme
    1 oz ( 30 ml ) de licor de chocolate branco
    Xarope de morango

preparação

Tome um copo de martini com calda de morango presas tentando desenhar na superfície interna do vidro. Agora pegue um shaker mexidos todos os ingredientes gelo ADICIONAIS , tensão e montado na taça de martini decorados.

Mordedor cocktail

Para os mais ousados ??o mordedor será cocktail perfeito. Uma mistura de cores e sabores únicos.
ingredientes

    1 oz ( 30 ml), absinto
    1/2 oz ( 15 ml), licor de melão
    1/2 oz ( 15ml ) de suco de limão
    martírio

preparação

Leve todos os ingredientes e adicioná-los para o agitador , em seguida, adicione um pouco de gelo e agite bem , coe a mistura e servido em um copo . Em seguida, adicione um pouco de paixão para ser concluído. A mistura de verde com vermelho escuro de absinto vai aterrorizante.

Cocktail assustador

Um cocktail de morrer de medo é esse . Embora não haja auto segredo que vale a pena você saber sobre a preparação.
ingredientes

• 1 oz ( 30 ml ) licor de framboesa
• Grenadine
• Açúcar
• 1 1/2 oz ( 45 ml ) Vodka
• 1 1/2 oz ( 45 ml ) Champagne

Método de preparação

Tome copo de coquetel e adicione um pouco de açúcar e maracujá . Agora, dê uma coqueteleira , adicione a vodka e licor de framboesa metade , em seguida, colocá-lo no gelo e servir bebidas . No vidro , adicione o restante do licor de framboesa e , em seguida, o champanhe para torná-lo brilhante.

Estes são cocktails simples para o Halloween que vai deixar o medo de boca aberta seus convidados. Eles são muito fáceis de preparar. Esperamos que tenha gostado .

domingo, 6 de outubro de 2013

A origem da vodka


Vodka é uma das bebidas mais consumidas geralmente brancas em fazer diferentes misturas para bebidas mistas. Você sabe o que é a origem da vodka ?

Vodka é uma bebida famosa cor, sabor, odor e certa personalidade obtido a partir de grãos de trigo, centeio priming , sendo sua milho componente mais comum. O significado da palavra " vodka" em russo e polonês vem de voda / madeira, água .

História da Vodka


Vodka é originária da Rússia e da Europa Oriental, acredita-se que mais de mil anos atrás, esta área era conhecida como o cinto de vodka , que incluiu países como a Polónia , Ucrânia , Bielo-Rússia , os países nórdicos ( Finlândia, Noruega , Suécia, Islândia e Groenlândia) e os países bálticos ( Estónia, Letónia e Lituânia).

A bebida chegou à América do Norte após a Primeira Guerra Mundial. Após os 30 anos, os soldados foram reinseridas que a vodka nos Estados Unidos, no ponto em que ele se espalhou com grande sucesso.

A vodka é parte de algumas celebrações religiosas que acompanham pão aperitivo figura exercendo no início do jantar.

Como é a vodka ?
A vodca é produzida a partir de centeio e trigo , é considerado como sendo de melhor qualidade. No entanto, existe uma grande variedade de que é feita com batatas , sendo o pior qualidade .

No século XVI , a vodka foi vendido como uma bebida pertencente à variedade de licores . No século 17 o lugar ficou bebida nacional . Ao mesmo tempo, Polônia começou a exportar sua produção para países do norte da Europa . Posteriormente evoluiu para o processo , utilizando técnicas tais como a tripla - destilada.

Países como a Suécia ea Polónia também usam vodca para fins medicinais.

Você sabia a história da vodka ? Você pode adicionar um pouco de curiosidade ?

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Como preparar cocktails com cidra


Cider é uma bebida efervescente alcoólica e refrescante que é feita a partir do suco fermentado de maçã e é um ingrediente que adiciona uma acidez equilibrada para cocktails. Portanto, neste novo artigo, eu convido você a aprender a fazer cocktails com cidra.

Pom Pomme

Ingredientes:

    2 onças de suco de romã
    2 oz licor de gengibre
    2 onças de cidra
    Uma onça de apple brandy

Adicione o suco de romã , gengibre e licor de conhaque de maçã em uma coqueteleira com gelo. Agitar por 20 segundos e coe em dois copos de coquetel. Cubra com um pingo de cidra cada copo e pronto!


Navy Grog

Ingredientes:

    4 onças de cidra
    2 onças de rum escuro
    2 onças de rum branco
    2 onças de suco de grapefruit
    Uma onça de xarope simples
    1/2 onça de suco de limão
    Grapefruit ou casca de laranja

Em uma coqueteleira com gelo , adicione o rum escuro , rum branco, suco de toranja ou grapefruit , suco de limão e xarope simples . Misture o conteúdo de misturar e relaxar . Estique em dois copos com gelo e cubra com duas onças de cidra cada recipiente. Mexa delicadamente e decore o coquetel com uma casca de grapefruit .

Sazerac e Cider

Ingredientes:

    4 onças de cidra
    3 onças de uísque de centeio
    6 traços Angostura bitters
    2 pitadas de absinto
    Dois cubos de açúcar
    Casca de limão
    gelo

Coloque o cubo de açúcar com bitters medida que determina a receita em uma coqueteleira . Quando os cubos são completamente esmagado , adicione o gelo e uísque. Mexa até ficar bem gelada e coe em dois copos pequenos com um pouco de absinto cada um. Cubra com duas onças de cidra cada copo de coquetel e enfeite o copo com a casca de limão.

Há diversas receitas de como fazer cocktails cidra testar estes três ! e se você gosta, então, começar a fazer outros cocktails com cidra.

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Duas receitas de cidra de maçã em casa


A sidra de maçã é uma deliciosa bebida que nós usamos para realizar vários eventos importantes de nossas vidas diárias. O que muitas pessoas ignoram é que é muito fácil de fazer em casa.

A polpa triturada fresca do fruto dá uma textura única e pungência. Qual a melhor maneira de usar tudo que a Apple está nos mercados em que preparar nossa própria cidra?

Aqui, então, são duas receitas de cidra de maçã em casa.

Receita Homemade Cider

Ingredientes

4 quilos de maçãs
Utensílios

    Faca afiada
    Processador de alimentos
    Gaze
    Caldeirão
    Termômetro
    1 frasco litro com tampa

Instruções

Lave e corte cada maçã em quatro partes, extraindo cuidadosamente o coração de cada um. Elimina partes podres ou danificadas. Em seguida, colocá-los em um processador de alimentos e reduzir a multa purê. Deixe a polpa em repouso durante meia hora.

Agora, coloque a polpa em uma gaze de três camadas e esprema com as mãos sobre o caldeirão. Continue esse passo até que todo o suco foi extraído.

Aquecer a 160 graus C para esterilizar o suco, mas não exagerar o cozimento para manter o sabor. Agora despeje em frasco limpo e cubra-o com força.

Guarde na geladeira por uma semana. Ela atingiu cerca de 1 litro de cidra da maçã.

Cider caseiro: segunda escolha

Ingredientes

    10 blocos
    ¾ xícaras de açúcar
    1 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de sopa misturadas tempero

Instruções

Lave e corte as maçãs em quartos. Coloque em uma panela e cubra com água. Adicione o açúcar, canela e tempero misto. Coloque tudo para ferver descoberto, por 1 hora. Em seguida cobrir o recipiente, e reduzir a temperatura de cozinhar, durante 2 horas.

Passe a mistura por uma peneira fina. Descarte os sólidos e coe o líquido novamente usando uma multa gaze. Leve à geladeira até cidra gelada.

Agora você pode preparar uma cidra de maçã caseiro saboroso usando tudo que a fruta que você comprou. Você vê que é muito bom e você pode brindar os eventos memoráveis. Basta escolher uma das duas receitas e querem experimentar tudo isso delicioso drink.

Já experimentou alguma destas receitas? Conte-nos como foi!