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sexta-feira, 4 de abril de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente
No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol , uma substância tóxica para o organismo se associam directamente para a ressaca mais profundos .

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de afectar um mal-estar geral ou boca seca clássica com doenças do estômago , uma vez que o álcool com estas características mais facilmente irritado mucosa gástrica .

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Importância de gelo para preparar qualquer cocktail


Quando falamos em receitas de coquetéis , mas o mais importante são realmente os ingredientes que usamos eles, realmente , muitas vezes se esquece de coisas que parecem óbvias para eles profissionais , mas para quem está começando a preparar as suas próprias bebidas , ou faz como um hobby simples não são assim. Por exemplo, a coqueteleira e agitador são instrumentos fundamentais para alcançar uma boa combinação. Mas há uma coisa que mais importa quando a mistura é perfeita : o gelo que usamos para preparar o coquetel .

Má qualidade do gelo

Não é incomum encontrar blocos de gelo na oferta que a princípio parecem uma ótima idéia de sobra para fazer o trabalho , ao mesmo tempo que nos permite poupar dinheiro. Tenha em mente que , na maioria dos casos, estas preparações são feitas com água, que não é mineral, e que também pode conter certas substâncias em excesso podem arruinar o nosso coquetel . É por isso que é melhor para fazê-los em casa, ou comprar um de boa qualidade para evitar surpresas.

Tipos de gelo para coquetéis

Outro fator importante na escolha do gelo que usamos é o tamanho e apresentação. Para cocktails que não necessitam de muito frio , o gelo deve ser grande para evitar a eliminação em torno servir no vidro . Outras combinações exigem o gelo é esmagada ; nesse caso, optar por descartar o golpe de gelo , mas não tem consistência. Finalmente, os cocktails têm que ser gelo muito, muito frio exigem que mencionei no início , e também ajuda a resfriar o recipiente no qual servimos antes de fazer isso .

O gelo pode fazer a diferença entre um coquetel e um coquetel medíocre. Enquanto os novatos neste cocktail dificilmente dão importância é um dos elementos que influenciam o sabor ea apresentação final.

domingo, 30 de março de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail que você vai adorar


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo assim, então você toma bebidas que você serve ou visitas de familiares e amigos . No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de erros de principiante cometidos . Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem

Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos coquetéis para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quinta-feira, 27 de março de 2014

Bebidas fáceis com Absolut Vodka


Nós convidamos você a experimentar algumas bebidas fáceis com Absolut Vodka , que terá apenas alguns minutos para se preparar. Esta vodka sueca é como nenhum outro, que vamos preparar algumas deliciosas bebidas ?


verão

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 parte de vermute seco
    Suco de limão 1 parte
    1 fatia de grapefruit
    1 copo longo
    tônico
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha um copo alto com gelo e adicione a Absolut Vodka . Despeje Vermouth seco com suco de limão e , em seguida, bater o copo com água tônica. Com uma fatia de grapefruit adicionar sabor e você pode decorar sua bebida pronta.


CA

Ingredientes:

    2 partes Absolut Vodka
    1 parte de licor de cereja
    1 copo
    1 cereja
    Refresco sabor cola
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo com cubos de gelo e despeje licor de cereja . Agora despeje o 2 partes Absolut Vodka e termina de encher o copo com refrigerante sabor cola . Você pode incrementar a sua bebida , colocando a cereja no topo.


Absolut azuis

Ingredientes:

    2 partes Absolut Berri Açaí
    4 blueberries
    1 parte simples geléia
    Suco de limão 1 parte
    1 pequeno pedaço de limão
    1 copo
    1 mixer ou liquidificador
    Cubos de gelo

procedimento :

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto ou dois, ao completar um curto de vidro com cubos de gelo. Quando você servi-lo pedir a mistura no copo e enfeite com um pouco mais de blueberries e folhas de hortelã .


Absolut Berry Bola

Ingredientes:

    2 partes Absolut Kurant
    1 parte de cranberry jelly
    1 parte de framboesa refrigerante
    3 amoras
    3 framboesas
    1 copo longo
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo alto com cubos de gelo e despeje 1 parte de Absolut Vodka e cranberry jelly então. Agora despeje a outra parte da Absolut Vodka e framboesa refrigerante. Utilize framboesas e amoras para decorar o seu copo em casa e isso vai estar pronto .


Grátis Vodka Masquerade

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 fatia de limão
    1 copo de Martini
    Refresco sabor cola

procedimento :

Em um copo do tipo Martini define a fatia de limão , que é apenas para decoração. Despeje parte da Absolut Vodka e completar a bebida com sabor cola . Simples, mas elegante.

Se você gostaria de saber essas bebidas fáceis com Absolut Vodka , você precisa também conhecer os tipos Absolut Vodka .

terça-feira, 25 de março de 2014

Cocktails com vinho branco e frutas


Se você tem uma garrafa de vinho branco e quer fazer deliciosas bebidas , ir para a geladeira, tomar algumas frutas e estes deliciosos coquetéis preparados com vinho branco e frutas . Simples e muito refrescante, é uma proposta pitoresca para as suas reuniões .

Cocktail de fruta e vinho branco

Ingredientes:

    1 1/4 xícaras de vinho branco seco
    1/3 xícara de açúcar branco
    1 colher de sopa de hortelã fresca picada
    1/2 melão cortado em pedaços pequenos
    1 xícara de uvas verdes sem sementes , cortados ao meio

preparação:

Esta bebida é para desfrutar com amigos e vai um longo caminho. Você pode combinar dois melão e uva . O restante dos ingredientes se você tem em casa. Colocado em uma jarra de cada um dos ingredientes , misture e sirva com gelo.


Meio-dia de vinho

Ingredientes:

    1/4 xícara de sabugueiro concentrado
    3 colheres de sopa de açúcar
    12 folhas de sálvia
    1 garrafa de Sauvignon Blanc
    2 pêssegos maduros
    1/2 xícara de framboesa

preparação:

Um recuo certeza irá surpreender o delicioso sabor que traz o mais velho. Colocado em um frasco ingredientes , mexa e sirva com bastante gelo .


Smoothie loira

Ingredientes:

     2 colheres de sorvete de baunilha
    750 ml de vinho branco
    Frutas cortadas em pedaços

preparação:

Para os amantes de sorvete, este cocktail é uma deliciosa combinação . Coloque em uma tigela e vinho de fruta . Misture e adicione o creme de leite.


Blue Wave

Ingredientes:

    2 onças Hpnotiq (fruto licor )
    2 oz Vinho Branco
    Uma onça de suco de laranja
    Ginger Ale um traço
    1 fatia de maçã verde
    Uvas verdes
    1 fatia de laranja
    1 fatia de kiwi

preparação:

Esta é uma outra hemorragia proposta, mas mais ingredientes e um par de bebidas que irá adicionar um monte de sabor . Para preparar o cocktail, tomar uma tigela , coloque as frutas e bebidas , mexa , deixe descansar por alguns segundos e servido com gelo.


Monarquia Luau Soco

Ingredientes:

    1 abacaxi cortado em pedaços
    1/2 xícara de conhaque
    2 colheres de sopa de açúcar
    Suco de abacaxi 3 xícaras
    ½ garrafa de vinho branco
    1 garrafa de Champagne

preparação:

Esta opção é uma excelente alternativa para um brinde . Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto champanhe. Mistura de alguns segundos . Coe a preparação . Sirva em copos e encher com champanhe.

Você tomou a sua garrafa de vinho? Qual dessas bebidas que você vai se preparar para a sua próxima reunião ?

domingo, 23 de março de 2014

Vinho Sorvete sabor: nova tendência na Europa e os EUA


O vinho é muito mais do que uma bebida alcoólica que muitos apaixonados e conquista a ter paladar de um provador . Na verdade, podemos usá-lo para cozinhar vinho, coquetéis , combinado com refrigerantes para vencer o calor , e por que não uma sobremesa deliciosa . Essa é a nova tendência que está começando a se espalhar em os EUA e em alguns países europeus , com marcas próprias e empresas locais que estão empenhados em oferecer aos clientes vinho e sorvete especialidade

EUA pioneiro na comercialização em grande escala

Na empresa dos EUA Vinhos Ice Cream tem sido capaz de criar grandes combinações de vinhos doces e muito finos que se ligam aos sabores mais tradicionais do mundo de sorvete , como chocolate ou baunilha. Assim, ter a sorte de provar que é um monte de sensações de gosto , porque , embora no primeiro encontramos o cheiro sempre , uma vez que temos na boca está começando a mostrar um sabor requintado à bebida feito com uvas .

Itália e artesanal aposta geladeira

No caso da Europa, gradualmente optar por empresas locais para expandir o catálogo de sorvete disponíveis neles, especialmente quando o verão se aproxima. No entanto, o vencedor do continente neste setor está passando por Itália, com quase todos Inverno Doce alegando ser o especialista. Neste caso, especialmente no sul , nas províncias da Sicília , salões tradicionais sorveterias que fazem o seu próprio sorvete com base em vinhos e sabores que não podem ser descritos conhecidos , mas você tem que experimentá-los aparecer.

Gelati Di Vini : Um nome que ficar

Particularmente na área italiana é notável a Gelati Di Vini , apesar de ser aberto ao público, mas o tamanho pequeno tem sido capaz de ficar no meio de combinar um negócio vinícola verdade, e na outra metade , uma verdadeira sorveteria local italiano. Isso levou-o para a posição 38 dos 50 principais sorveterias do país. O preço é de apenas 2 euros por cone, e também podem ser combinados mais confortável com sabores tradicionais , mas optar por misturas com sabores exóticos, como a canela é altamente recomendado.

E se você não mora na Itália ou em os EUA e na sua cidade ainda não ter sido inspirado para lançar um produto tão inovador no sorvete, em seguida, a opção que resta é justamente para tentar fazer-se em sorvete em casa vinho com algumas das receitas que estão na rede .

sexta-feira, 21 de março de 2014

Onde os melhores vinhos são produzidos


Norte e sul do Equador , existem várias regiões vinícolas que se caracterizam pelo clima ameno e chuvas moderadas , que são perfeitas para o desenvolvimento das vinhas. Países como a França , Chile e Argentina estão localizados em uma das melhores áreas do mundo : entre 50 e 30 graus ao norte do Equador, e entre 30 e 50 graus ao sul do Equador. Para você ter em mente , neste post, vamos indicar alguns dos países onde os melhores vinhos são produzidos .

França

Sem dúvida, muitos dos melhores rótulos do mundo vêm de França . E Regiões Alsace , Rhone Valley, Vale do Loire ou Bordeaux realizá-lo.

Os franceses são pioneiros na arte e, normalmente, oferecem uma variedade de gamas de vinhos. Valores de produção anual para mais de 50.000 hl e tem 11 regiões que são distribuídos em todo o país .

Itália

Disputa a liderança da Itália com a França. Oferece uma variedade de classes e muitas marcas . Em todo o país há milhões de produtores e diversidade das regiões mais de 30. Uma das mais prestigiadas é a Toscana , que oferece quatro denominações de origem : Chianti , Brunello di Montalcino , Nobile di Montepulciano e Morellino di Scansano .

Espanha

Espanha tem uma extensa área plantada de vinhas. Um dos maiores do mundo . Este país é um dos produtos mais importantes da Europa . Ribera del Duero , Rioja, Priorat algumas denominações de origem chamados do mercado vitivinícola.

EUA

As principais uvas americanas são Cabernet Sauvignon e Chardonnay . 90% da produção vem da Califórnia , sendo que o que abriu o mercado mundial para seus rótulos.

Argentina
O país sul-americano é o maior produtor de vinhos da América Latina. A região de Cuyo é um dos produtores mais importantes, Mendoza , sendo um grande exportador. Seu maior jóia : a sua tensão emblemática Malbec .

Alemanha

Seus vinhos são exportados para diversos países , sendo os Estados Unidos , seus principais destinatários. Conhecida por produzir uvas para vinho branco, requintado , como Riesling e Müller- Thurgau dominar o mercado.

Chile
Chile se orgulha de sua variedade Carmenere . E não admira , este varietal perdido para muitos originou em Bordeaux e permaneceu escondida durante anos. Strain redescoberto que costumava ser confundido com Merlot, e desenvolveu os rótulos que gozam de fama internacional na década de 90 .

Resto do Mundo

Finalmente, outros países também devem ser mencionados são a Austrália , África do Sul , Portugal, China, que está fortemente posicionada em um mercado cada vez mais competitivo .

Você conhece alguma dessas regiões vitivinícolas ?

quarta-feira, 19 de março de 2014

Como fazer cocktails verde para o dia de Sant Patrick?


Certamente você sabe que neste momento é você celebrar uma das normas nacionais mais conhecidos em grande parte do mundo. Falamos , claro, do Dia de São Patrício , em 17 de março . E se você é um com cada uma dessas celebrações internacionalmente , você participar de uma festa com amigos ou familiares que estão planejando bebidas novas e originais , hoje no nosso blog The Big Taster vamos explicar como conseguir o green tão característico destas datas .

Verde que eu quero que você verde

Há muitas maneiras de obter uma bebida fica verde. Embora você possa facilmente fazer o que você gosta e usar as muitas corantes alimentares que são vendidos em supermercados e lojas especializadas , neste caso vamos explicar dois para obter verde em suas bebidas através dos próprios ingredientes que usamos de qualquer maneira.

Licores greens

No mercado , há uma série de bebidas espirituosas e bebidas que são apenas verde , e que eles são capazes de dar a chave para a mistura a ser predominante. Alguns deles são , oferecemos-lhe a seguinte lista :

    absinto
    Chartreuse verde
    Mint Creme
    Vodka verde
    Verde licor de melão
    Sucos ou maçã verde preparados ou dourada.

Ervas ou plantas verdes para a mistura

A escolha mais natural, especialmente se você está apaixonada sobre os sabores de licores que você mencionou no parágrafo anterior é a utilização de ervas ou plantas verdes na própria mistura . Obviamente , o mercado é muito amplo e combinações quase infinitas . No entanto, entre os mais usados ??, e eu tenho que reconhecer também como o meu favorito no momento da mistura são naturais de hortelã , pepino e abacate.

Agora você sabe como obter os coquetéis verdes para Sant Patrick, e assim que você apenas tem que ter um pouco de imaginação e tentar ver o que acontece.

segunda-feira, 17 de março de 2014

É melhor cerveja com espuma ou sem espuma?


Sabemos que o consumo moderado de cerveja é realmente bom para a nossa saúde e não são poucos os que não só os amantes da cerveja são declarados pelos benefícios fornecidos por nós para consumir sem excesso, mas também estão conscientes de que há cervejas para quase todos gostos. E só hoje revelar um desses segredos que poucos sabem explicar ao certo porque é cercado por mitos. É melhor cerveja com espuma ou sem espuma ?

E, como é quase sempre o caso com questões momentosas , neste caso, vemos que não há uma resposta clara não tem exceções. Em qualquer caso, se tivermos de resumir , a cerveja deve ser servida quase sempre com alguma espuma. Agora, como queríamos para revelar o segredo que vai dizer o que é eo que é justificado , mas que certos tipos de cerveja e não tê-lo ser delicioso, e outros preferem um certo excesso da parte branca cremosa.

Com dois dedos de espuma , por favor

Espuma de cerveja é um sinal de que o interior contém lúpulo , que é a principal substância que gera. De facto , de que são exemplos do tipo belga excesso em comparação com outras variedades porque há mais desse ingrediente na composição . Em alemão geralmente não faltam. Por outro lado, há cervejas onde nenhuma espuma e esta é considerada a excelência personificação par. Um bom exemplo destes é o Barley Wine britânico.

Sem espuma , porque o navio

Embora haja exceções , como você vê , o ideal é que a cerveja média tem cerca de dois dedos de espuma. Se nenhuma das variedades cujos componentes não incentivá-la , e ainda não formados, porque é exatamente isso que os vasos em que serve foram lavadas com detergentes fortes , lipídios , que impedem a formação deste . Por isso, também deve ser mantido no vaso em que se provou , que a diferença pode ser brutal .

As razões para ter uma cerveja ou espuma você vê que dependem muito da variedade referida , mas tenho certeza de que agora, quando você pedir no seu próximo bar de cerveja que você diga uma "boa espuma com agradecimentos "

quinta-feira, 6 de março de 2014

Como combinar um vinho tinto com a refeição


Os vinhos são , em muitos casos , a bebida ideal para acompanhar uma refeição e realçar o seu sabor. Há muitas variedades de vinhos , nesta edição especial vai discutir o mais adequado para emparelhar um vinho tinto com a refeição que você possa desfrutar o sabor da comida e bebida opções sem interferência.

Emparelhamento vinhos e carnes vermelhas

Os vinhos Malbec vai bem com batatas fritas , carne de vitela , bife e rim , enquanto que os vinhos Merlot maridan com pratos que contenham pato, peru e frango com molho doce e azedo ou frutas .

Para um vinho emparelhamento Pinot Noir, ser direito de emparelhá-lo com o queijo de cabra, tipo macio e usado para tortas, também prato com creme de leite e carnes assadas , como cordeiro e peru.
Emparelhamento vinhos e vegetais vermelhos

Os vinhos mencionarei a seguir, pode ser emparelhado com algumas saladas . No entanto, seu acompanhamento vegetal não é único, pois também vai bem com carne.

Os vinhos Cabernet Sauvignon têm moderada a corpo denso , mas é mais que suficiente para um menu de carnes grelhadas . Estes vinhos acompanhar cordeiro bem e filé mignon , acompanhado por legumes e até mesmo para um prato muito elaborado como coq au vin.

O vinho Syrah tem um ideal de corpo moderado para combinar com carnes assadas e grelhadas, carne de porco e legumes grelhados variados .

Enquanto isso , o vinho Temperanillo é ótimo para vegetarianos clientes, mas não é mau para um bom cordeiro acompanhar ou frango.

Será que você olha para o rótulo de vinho , quando combinado com alimentos? Diga-nos , quais são seus favoritos!