Receita de Bebida em destaque

Estações de bebidas

 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

domingo, 13 de abril de 2014

Preparando brandy caseiro


Recentemente tornou-se moda para fazer espíritos ou cerveja em casa com a mão. Aqui nós damos uma receita muito simples para fazer sua própria aguardente caseira. Você só precisa de um pouco de fruta e um par de recipientes e levedura de desfrutar de sua própria aguardente . Então, começar a trabalhar e seguir os passos descritos neste post que explica como preparar uma brandy caseiro.

Passos para preparar uma brandy caseiro

O brandy caseiro mais comum feito de maçã. Você pode usar maçã 60% , 30% e 10% peras fruto de sua escolha , normalmente as ameixas são usadas . Para preparar esta receita de frutas necessidade de gastar um processador de alimentos . Lave as frutas perfeitamente . Retire a semente , mas mantém a casca , onde é considerado necessário para as enzimas de destilação.

Recipientes bem esterilizados em que você realiza a fermentação . Coloque a polpa no recipiente de enchimento de um pouco mais de metade . Adicionar água destilada e preencher para cobrir tudo em até 75% por razões de segurança . Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos, mexendo regularmente.

Retire do fogo e despeje o líquido no recipiente onde é que a fermentação . Escolher um fermento re hidratado a uma temperatura de entre 25 e 30 ° C. É muito importante para manter a fermentação a essa temperatura durante as enzimas de levedura quebram a fruta . Você pode usar seco banco fermento de vinho , champanhe ou xerez.

fermentação
A fermentação levará menos de período de oito dias. É aconselhável não adicionar açúcar. Enquanto isto aumenta a produção de etanol perde muito do sabor natural da fruta . Lembre-se que no processo a fruta em si adoçar a mistura.

Coe o líquido através de um filtro de tecido . Encha o filtro e deixe a bebida cairá por gravidade. Não pressione a mistura . Você pode esvaziar -lo diretamente em uma garrafa que você pode cobrir e descobrir previamente esterilizado .

Você pode variar o tipo de fruta e fazer suas próprias combinações. Lembre-se que a melhor receita é aquela que você mesmo cria . Encontre o seu próprio toque e experimentar com frutas de sua escolha para um brandy salgados.

Você conhece alguma outra receita para fazer brandy caseiro? Que tipos de brandy sabe?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Tomando vinho e chocolate


Há coisas que parecem nunca combinar . E outros que são feitas quase como duas gotas de água. A verdade é que o chocolate eo vinho são uma espécie de mistura de ambos. Prefiro pensar que você poderia dizer que eles se dão bem , mas somente em ocasiões especiais. No entanto, há sempre muito a aprender no mundo do vinho e todas as combinações que podemos fazer com ele no sentido culinário , e isso é o que vamos fazer hoje em nosso site The Big Provador porque vêm prontos para ensinar-lhe como você tem que escolher um vinho e chocolate para casar perfeitamente.

Os vinhos tintos e brancos

Teoria nos diz que podemos classificar combinações de vinho com cor de chocolate. Isso significa que quanto mais vermelho é o estoque que nós selecionamos , chocolate escuro pode ser que nós escolhemos para combinar. Assim, os amantes de cacau puro pode escolher , sem dúvida, um daqueles intenso Rioja em que sentem as notas amadeiradas para uma surpresa romântica . E aqueles que preferem os brancos mais frutados deve pensar que um chocolate branco , onde a cor clássica cacau parece desaparecer para dar o golpe.

Vinhos frutados e vinhos com mais sabor

No entanto, as coisas podem não ser tão simples para ficar como uma teoria das cores. Na verdade , há vinhos tintos podem ser alvos de frutas e refrigerantes , e outras que têm mais notas de madeira e forte . É por isso que ainda há uma segunda classificação baseada precisamente no gosto eles nos deixam . Neste caso, tomamos como referência o sabor mais forte, deve ser mais chocolate preto. E vice- versa.

Se você quiser, pode dar uma olhada no infográfico completo sobre o assunto, e, certamente, do que temos dito sobre estes gráficos e misture o chocolate com vinho apenas para se tornar um verdadeiro especialista na área .

terça-feira, 8 de abril de 2014

Panquecas vinho e vinho: uma delícia


Provavelmente , quando falamos de bebidas como comuns, como os amantes do vinho que procuram combinar boa comida com tudo. Não é nenhum segredo que muitas das receitas que contêm molhos suculentos e molhos são preparados com caldo , que pode ser tinto ou branco , dependendo do prato que será alcançado. No entanto, a mistura com algo que para muitos é considerado mais uma sobremesa que qualquer outra coisa não deve se casar, mas a nova tendência de misturar vinho e panquecas novos desafios na cozinha e os nossos paladares.

Vinho Panquecas
Embora talvez se pensarmos em um primeiro momento , tudo vem à mente quando se fala sobre o clássico panquecas doces mistura de bolo com mel, xarope de chocolate ou congestionamentos mais variados. No entanto, as panquecas estão falando hoje , que são feitas através da adição de vinho para os seus ingredientes para realizá-las são salgados , e na maioria dos casos são preenchidos de acordo com o jantar.

As opções são variadas , embora optando por carnes como presunto ou queijo com cogumelos costumam atrair mais. Amantes dos peixes vai encontrar salmão como o principal protagonista desta nova maneira de incorporar o vinho diretamente para a cozinha.

Panquecas com vinho

Mas, além de receitas que encontramos em si e incluem vinho suculento por dentro, também descobrimos que apesar de outros não incluir entre os seus ingredientes , eles não optar por ele ao servir à mesa. Há poucos lugares que a eco moda são mistura de panqueca salgada para recomendar um bom vinho , dependendo dos ingredientes escolhidos no prato será uma forma ou de outra .

É claro que a nova revolução de panquecas com vinho e vinho que acompanha com panquecas de novas tendências e em muitas cidades europeias , e considerando que , em princípio, essas tortas são considerados uma invenção e toda uma tradição americana , talvez , neste caso, foram deixados para trás , nos Estados Unidos . Embora com a forma como facilmente copiado e gerar novas modas , qualquer coisa que você pode ver um desses locais no centro de Nova York.

domingo, 6 de abril de 2014

Primeira bebida quente do mundo


Provavelmente, com o lançamento do que vamos falar hoje em The Big Taster , nós vamos ter que mudar a nossa forma de pensar em uma palavra que, literalmente, tem um significado associado ao termo . Falamos de refrigerante. Você pode imaginar uma bebida quente ? Seria quase como dar uma bebida e se tornar algo mais certo? Bem, isso é o que nos propomos a partir de Coca-Cola no Japão , que se tornou a primeira marca a anunciar um produto deste tipo. O nome da empresa aqui é o Canadá Druy Ginger Ale.

Um muito estranho inovação

Acho que é difícil pensar sobre o que dizemos quando queremos pedi-lo em um bar se esta bebida particular tornou-se popular no mundo inteiro , como o fez no momento em que o original da Coca-Cola . Na verdade, se estiver quente , não nos servem de gelo. Pelo contrário, as infusões englobaríamos parágrafo. Mas tem o gás ! Vamos lá, não há indústria para o Canadá Druy Ginger Ale é um produto que tem um novo segmento de tempo de mercado sem concorrência .

A Taste of Canada Druy Ginger Ale ?

Provavelmente, o tema da primeira bebida gaseificada servido quente que ela patenteou e lançou a Coca-Cola no Japão vai provar no mínimo, curioso . Mas, além da curiosidade fato em si, e como ainda não podemos prová-lo com a nossa própria boca , porque não lançar no mercado europeu ou norte-americano em breve, ficamos com o resumo das notas que ele contém. Deve-se acrescentar que, antes , embora seja um refrigerante se destina ao consumo de adultos.

De acordo com o comunicado de imprensa em anúncio original japonesa de Coca Cola dizemos que é uma mistura do sabor original da bebida famosa suave com um toque de gengibre e um pouco mais de gás; que combinado com o calor leva um literal explosão em nossas bocas . Eu realmente encorajo-vos a mim e você tentar?

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente
No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol , uma substância tóxica para o organismo se associam directamente para a ressaca mais profundos .

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de afectar um mal-estar geral ou boca seca clássica com doenças do estômago , uma vez que o álcool com estas características mais facilmente irritado mucosa gástrica .

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Importância de gelo para preparar qualquer cocktail


Quando falamos em receitas de coquetéis , mas o mais importante são realmente os ingredientes que usamos eles, realmente , muitas vezes se esquece de coisas que parecem óbvias para eles profissionais , mas para quem está começando a preparar as suas próprias bebidas , ou faz como um hobby simples não são assim. Por exemplo, a coqueteleira e agitador são instrumentos fundamentais para alcançar uma boa combinação. Mas há uma coisa que mais importa quando a mistura é perfeita : o gelo que usamos para preparar o coquetel .

Má qualidade do gelo

Não é incomum encontrar blocos de gelo na oferta que a princípio parecem uma ótima idéia de sobra para fazer o trabalho , ao mesmo tempo que nos permite poupar dinheiro. Tenha em mente que , na maioria dos casos, estas preparações são feitas com água, que não é mineral, e que também pode conter certas substâncias em excesso podem arruinar o nosso coquetel . É por isso que é melhor para fazê-los em casa, ou comprar um de boa qualidade para evitar surpresas.

Tipos de gelo para coquetéis

Outro fator importante na escolha do gelo que usamos é o tamanho e apresentação. Para cocktails que não necessitam de muito frio , o gelo deve ser grande para evitar a eliminação em torno servir no vidro . Outras combinações exigem o gelo é esmagada ; nesse caso, optar por descartar o golpe de gelo , mas não tem consistência. Finalmente, os cocktails têm que ser gelo muito, muito frio exigem que mencionei no início , e também ajuda a resfriar o recipiente no qual servimos antes de fazer isso .

O gelo pode fazer a diferença entre um coquetel e um coquetel medíocre. Enquanto os novatos neste cocktail dificilmente dão importância é um dos elementos que influenciam o sabor ea apresentação final.

domingo, 30 de março de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail que você vai adorar


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo assim, então você toma bebidas que você serve ou visitas de familiares e amigos . No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de erros de principiante cometidos . Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem

Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos coquetéis para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quinta-feira, 27 de março de 2014

Bebidas fáceis com Absolut Vodka


Nós convidamos você a experimentar algumas bebidas fáceis com Absolut Vodka , que terá apenas alguns minutos para se preparar. Esta vodka sueca é como nenhum outro, que vamos preparar algumas deliciosas bebidas ?


verão

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 parte de vermute seco
    Suco de limão 1 parte
    1 fatia de grapefruit
    1 copo longo
    tônico
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha um copo alto com gelo e adicione a Absolut Vodka . Despeje Vermouth seco com suco de limão e , em seguida, bater o copo com água tônica. Com uma fatia de grapefruit adicionar sabor e você pode decorar sua bebida pronta.


CA

Ingredientes:

    2 partes Absolut Vodka
    1 parte de licor de cereja
    1 copo
    1 cereja
    Refresco sabor cola
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo com cubos de gelo e despeje licor de cereja . Agora despeje o 2 partes Absolut Vodka e termina de encher o copo com refrigerante sabor cola . Você pode incrementar a sua bebida , colocando a cereja no topo.


Absolut azuis

Ingredientes:

    2 partes Absolut Berri Açaí
    4 blueberries
    1 parte simples geléia
    Suco de limão 1 parte
    1 pequeno pedaço de limão
    1 copo
    1 mixer ou liquidificador
    Cubos de gelo

procedimento :

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto ou dois, ao completar um curto de vidro com cubos de gelo. Quando você servi-lo pedir a mistura no copo e enfeite com um pouco mais de blueberries e folhas de hortelã .


Absolut Berry Bola

Ingredientes:

    2 partes Absolut Kurant
    1 parte de cranberry jelly
    1 parte de framboesa refrigerante
    3 amoras
    3 framboesas
    1 copo longo
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo alto com cubos de gelo e despeje 1 parte de Absolut Vodka e cranberry jelly então. Agora despeje a outra parte da Absolut Vodka e framboesa refrigerante. Utilize framboesas e amoras para decorar o seu copo em casa e isso vai estar pronto .


Grátis Vodka Masquerade

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 fatia de limão
    1 copo de Martini
    Refresco sabor cola

procedimento :

Em um copo do tipo Martini define a fatia de limão , que é apenas para decoração. Despeje parte da Absolut Vodka e completar a bebida com sabor cola . Simples, mas elegante.

Se você gostaria de saber essas bebidas fáceis com Absolut Vodka , você precisa também conhecer os tipos Absolut Vodka .

terça-feira, 25 de março de 2014

Cocktails com vinho branco e frutas


Se você tem uma garrafa de vinho branco e quer fazer deliciosas bebidas , ir para a geladeira, tomar algumas frutas e estes deliciosos coquetéis preparados com vinho branco e frutas . Simples e muito refrescante, é uma proposta pitoresca para as suas reuniões .

Cocktail de fruta e vinho branco

Ingredientes:

    1 1/4 xícaras de vinho branco seco
    1/3 xícara de açúcar branco
    1 colher de sopa de hortelã fresca picada
    1/2 melão cortado em pedaços pequenos
    1 xícara de uvas verdes sem sementes , cortados ao meio

preparação:

Esta bebida é para desfrutar com amigos e vai um longo caminho. Você pode combinar dois melão e uva . O restante dos ingredientes se você tem em casa. Colocado em uma jarra de cada um dos ingredientes , misture e sirva com gelo.


Meio-dia de vinho

Ingredientes:

    1/4 xícara de sabugueiro concentrado
    3 colheres de sopa de açúcar
    12 folhas de sálvia
    1 garrafa de Sauvignon Blanc
    2 pêssegos maduros
    1/2 xícara de framboesa

preparação:

Um recuo certeza irá surpreender o delicioso sabor que traz o mais velho. Colocado em um frasco ingredientes , mexa e sirva com bastante gelo .


Smoothie loira

Ingredientes:

     2 colheres de sorvete de baunilha
    750 ml de vinho branco
    Frutas cortadas em pedaços

preparação:

Para os amantes de sorvete, este cocktail é uma deliciosa combinação . Coloque em uma tigela e vinho de fruta . Misture e adicione o creme de leite.


Blue Wave

Ingredientes:

    2 onças Hpnotiq (fruto licor )
    2 oz Vinho Branco
    Uma onça de suco de laranja
    Ginger Ale um traço
    1 fatia de maçã verde
    Uvas verdes
    1 fatia de laranja
    1 fatia de kiwi

preparação:

Esta é uma outra hemorragia proposta, mas mais ingredientes e um par de bebidas que irá adicionar um monte de sabor . Para preparar o cocktail, tomar uma tigela , coloque as frutas e bebidas , mexa , deixe descansar por alguns segundos e servido com gelo.


Monarquia Luau Soco

Ingredientes:

    1 abacaxi cortado em pedaços
    1/2 xícara de conhaque
    2 colheres de sopa de açúcar
    Suco de abacaxi 3 xícaras
    ½ garrafa de vinho branco
    1 garrafa de Champagne

preparação:

Esta opção é uma excelente alternativa para um brinde . Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto champanhe. Mistura de alguns segundos . Coe a preparação . Sirva em copos e encher com champanhe.

Você tomou a sua garrafa de vinho? Qual dessas bebidas que você vai se preparar para a sua próxima reunião ?

domingo, 23 de março de 2014

Vinho Sorvete sabor: nova tendência na Europa e os EUA


O vinho é muito mais do que uma bebida alcoólica que muitos apaixonados e conquista a ter paladar de um provador . Na verdade, podemos usá-lo para cozinhar vinho, coquetéis , combinado com refrigerantes para vencer o calor , e por que não uma sobremesa deliciosa . Essa é a nova tendência que está começando a se espalhar em os EUA e em alguns países europeus , com marcas próprias e empresas locais que estão empenhados em oferecer aos clientes vinho e sorvete especialidade

EUA pioneiro na comercialização em grande escala

Na empresa dos EUA Vinhos Ice Cream tem sido capaz de criar grandes combinações de vinhos doces e muito finos que se ligam aos sabores mais tradicionais do mundo de sorvete , como chocolate ou baunilha. Assim, ter a sorte de provar que é um monte de sensações de gosto , porque , embora no primeiro encontramos o cheiro sempre , uma vez que temos na boca está começando a mostrar um sabor requintado à bebida feito com uvas .

Itália e artesanal aposta geladeira

No caso da Europa, gradualmente optar por empresas locais para expandir o catálogo de sorvete disponíveis neles, especialmente quando o verão se aproxima. No entanto, o vencedor do continente neste setor está passando por Itália, com quase todos Inverno Doce alegando ser o especialista. Neste caso, especialmente no sul , nas províncias da Sicília , salões tradicionais sorveterias que fazem o seu próprio sorvete com base em vinhos e sabores que não podem ser descritos conhecidos , mas você tem que experimentá-los aparecer.

Gelati Di Vini : Um nome que ficar

Particularmente na área italiana é notável a Gelati Di Vini , apesar de ser aberto ao público, mas o tamanho pequeno tem sido capaz de ficar no meio de combinar um negócio vinícola verdade, e na outra metade , uma verdadeira sorveteria local italiano. Isso levou-o para a posição 38 dos 50 principais sorveterias do país. O preço é de apenas 2 euros por cone, e também podem ser combinados mais confortável com sabores tradicionais , mas optar por misturas com sabores exóticos, como a canela é altamente recomendado.

E se você não mora na Itália ou em os EUA e na sua cidade ainda não ter sido inspirado para lançar um produto tão inovador no sorvete, em seguida, a opção que resta é justamente para tentar fazer-se em sorvete em casa vinho com algumas das receitas que estão na rede .