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Estações de bebidas

 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

sábado, 14 de junho de 2014

Licores feitos de flores


As flores têm sido uma inspiração para milênios. Além de ser matéria-prima para muitos perfumes no mercado uma grande variedade de bebidas para estar com eles o seu sabor e aroma. Veja abaixo os melhores licores feitos de flores.

St. Germain

Este licor é feito de flores de sabugueiro. Esta árvore é particularmente cobiçado na Europa durante milênios, como os seus óleos que foram usados ??para a maneira ritual e medicinal. Somente brotos frescos colhidos em algumas semanas na primavera são utilizados, o que torna um licor especial. Seja como aperitivo ou digestivo é um licor único. Ele contém 20% de álcool por volume eo preço é cerca de US $ 40 USD.

Rosolio


Licor feito com pétalas de rosas, flores e folhas de laranjeira e jasmim e canela, baunilha e outras especiarias. É de origem e consumo italiano no século XIX, era reservado aos tribunais e da burguesia européia do tempo de Viena, Trieste, Veneza e Budapeste. É um licor com 27% de álcool por volume e tem uma cor-de-rosa agradável que denota sua origem. Uma garrafa de 500 ml custa cerca de US $ 30

Creme Yvette

A história deste licor começa no século XIX. É produzido muito perto de Bordeaux, na França e é feito com pétalas de violetas secas, framboesas, morangos, amoras silvestres, mel e raspas de laranja, entre outros ingredientes. Geralmente é tida como um digestivo, mas é usado em muitos coquetéis. A garrafa de 750 ml é de R $ 45 USD. Tem 27,75% em volume de álcool.

Hpnotiq Harmonie

Um novo licor feito com pétalas de violeta, lavanda e amora, marinado em vodka e conhaque francês. Produzido na França é o mais recente em licores florais que atingiu o mercado. Geralmente é levado muito frio ou em cocktails. Sua apresentação é de 750 ml, com volume de 17% de álcool. A garrafa é vendido por cerca de $ 25 USD.

Você sabe todas as flores de licor? Deixe-nos saber a sua experiência com estes espíritos únicos.

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Bebidas feitas com painço


Homem de longa data tem fermentado grãos para bebidas saborosas e, em algum momento,

serviu como suplementos alimentares. Entre os grãos que são usados ??para fazer bebidas é milho. O

A Índia é o maior produtor de milho. Este cereal é ideal para celíaca. Conheça bebidas feitas com milho, vai surpreender

sabe que seu cereal matinal, encontrado em outros produtos.

Cerveja

Por milhares de anos, alguns países africanos, incluindo a Nigéria, fizeram um fermento de cerveja semelhante

feitos a partir de milho. A bebida é usada em cerimônias sociais e religiosas e também de beber é apresentado como uma oferta ao

deuses antes de qualquer sentença. Também geralmente o consumo que acompanha funerais. Atualmente comercializados no interior e

fora da África, tendo sucesso na comunidade celíaca.

Uísque

Como substituto para a cevada, milho é utilizado sozinho ou em combinação com outros grãos para produzir um whisky. Este grão, precioso

na África e na Ásia é usado na preparação do destilado. A marca possui Koval o primeiro uísque feito

milheto exclusivamente. Também feito apenas com grãos, cultivados organicamente, em Illinois.

Vinho
O vinho milheto é uma tradição nos povos asiáticos. Este vinho é feito pelo cozimento de uma massa de milho em um grande caldeirão,

em seguida, secou-se em uma esteira de bambu. Em seguida, colocado em uma cesta para que, em dez dias passam a drenagem do líquido

o barril. Um líquido que é adicionado à água e ao calor a ferver durante uma noite. É conhecida como vinho Kayah. Enquanto

produzidas usando métodos tradicionais, ele é comercializado em diferentes mercados e empresas em toda a Ásia. Depois de o licor de arroz, é o mais

bêbado na Ásia.

Você sabia todas essas características de milho? Se você conhece alguma outra bebida feita com este ou qualquer outro cereal, não hesite em

compartilhá-lo conosco.

terça-feira, 10 de junho de 2014

Bebidas refrescantes com dois ingredientes


Para preparar uma boa bebida ou não necessária muita ciência ou muitos ingredientes. Menos é mais, disse o grande arquiteto

Ludwig Mies van der Rohe e isso não se aplica apenas ao arquitectura.En deste post você vai encontrar três bebidas frescas com dois

ingredientes. Você vai ver como é fácil e rápido é para preparar bebidas originais com apenas dois ingredientes.

Pomba

Uma das bebidas mais na moda é tequila. Nada como um coquetel refrescante que inclui este brandy.
Ingredientes:

    2 onças de tequila
    6 onças de refrigerante de toranja
    gelo

Preparação:

Coloque gelo no interior do copo e despeje a tequila. Finalmente agregxxdsfzza grapefruit refrigerante. Se você quiser algum

mais sabor, você pode pré-molhar a borda do copo com um arquivo e passá-lo através de uma placa com escarcharlo sal.

Lembre-se que cal tequila geralmente acompanhada e sal.

Campari & Beer

Dois clássicos em bebidas amargas se combinam para criar este cocktail único e refrescante.

Ingredientes:

    1 1/2 oz Campari-você pode usar Vermouth vermelho
    1 garrafa de cerveja lager
    gelo

Preparação:

Encha um copo com gelo. Faça o Campari. Incline o vidro para cerca de trinta graus e adicione lentamente a cerveja para não

formação de espuma também. Para dar um toque refrescante, com a borda do raspas de limão tira de vidro e soltá-lo

depois da bebida.

Chave de fenda

Um dos mais fáceis de preparar bebidas, no entanto, é uma bebida clássica feita com vodka.
Ingredientes:

    1 1/2 onças de vodka
    6 onças de suco de laranja
    gelo

Preparação:

Para preparar esta bebida em um copo alto coloca quatro cubos de gelo. Sirva vodka. Suco de laranja servido Finalmente,

de preferência fresco. Para fazer essa bebida ainda mais refrescante pode cobri-lo com um jato de refrigerante e coloque uma fatia de

laranja no vidro e até mesmo uma pitada de sal.

O que você achou nossas propostas para bebidas refrescantes com dois ingredientes? Gostaria de acrescentar mais uma bebida para

listar? Compartilhar cocktails que você gosta.

sábado, 31 de maio de 2014

Alcoólico Mojito


O mojito é a combinação perfeita de frescor e álcool ; no entanto, quando não podem pagar o álcool como nada melhor do que ter em mãos a receita para o mojito sem álcool. Embora esta versão não leva rum mojito , de qualquer maneira é muito rica.

Como preparar mojito sem álcool

Ingredientes:

    15 folhas de hortelã
    1 colher de chá de açúcar
    Suco de limão 1 onça
    1/2 onça xarope simples
    gelo
    4 oz ginger ale frio ou refrigerante 4 onças ou quatro onças de água com gás

Modo de Preparo:

Em um copo coloque a hortelã , açúcar, suco de limão e xarope. Esmagar alguns hortelã para liberar seus aromas e sabores , em seguida, adicione gelo. Encha com ginger ale , soda ou água com gás. Se você está assistindo a sua figura , você pode substituir o açúcar com adoçante e passe a calda.

Você tem coragem de tentar um mojito sem álcool ?


Se você preferir o mojito clássico com rum, aqui é a receita para o Grande Taster que também oferecem outras variações do mojito clássico.

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente

No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol, uma substância tóxica para o corpo estão diretamente associados às ressacas mais profundos.

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de um mal-estar geral que afeta a boca seca clássica ou com doenças do estômago , já que o álcool com estas características mais facilmente irritada mucosa gástrica.

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.

terça-feira, 27 de maio de 2014

Como saber que tipo de vinho


O que mais pode ser desconfortável posição de estar em um bom restaurante e perguntar como saber que tipo de vinho grande vinho. Você pode imaginar ? Meia hora revê-la de cima para baixo , sem ser capaz de decidir ! Para passar não por esse tempo, nós dizemos -lhe como.

Qual vinho para escolher uma carta

Uma maneira de saber qual vinho escolher uma carta está avaliando o vinho em geral, e optar por uma metade do preço.

Mais inteligente é escolher um vinho que está na mesma área que o menu deste modo é mais difícil do que o erro ; por exemplo, se você está comendo lasanha em um restaurante italiano , é provável que os seus vinhos também são da mesma origem , ou pelo menos ter algum para escolher.

Solicite o vinho da casa é um rápido e seguro quando você tem uma extensa carta de vinhos e não são bem compreendidos no atalho tema .

Algumas pessoas decidem dar uma olhada em um muito sorrateiro em mesas ao redor do restaurante para ver o que o vinho tenha encomendado e decide pedir a mesma coisa .
Comida e vinho emparelhamento básico

Algo que eu acho que é mais preciso e razoável na minha opinião, é a de considerar que tipo de comida que você pediu e dependendo dela para escolher o vinho ; aprender o básico :

    Para peixes , vinho branco
    Para carnes e massas , vinho tinto

Dependendo do vinho que você escolheu, você pode sempre pedir -lhes para trazer dois copos de vinho , em vez de uma garrafa.

Se depois de tudo você ainda não claro , nunca é demais pedir a recomendação garçom .

E você , como você sabe que tipo de carta de vinhos ? Diga-nos o truque, nós adoraríamos para lê-lo !

domingo, 25 de maio de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo como bebidas que você toma depois de servir ou visitas de familiares e amigos. No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de cometer erros iniciantes. Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem


Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos cocktails para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quarta-feira, 21 de maio de 2014

O que é o consumo excessivo de álcool?


Você já deve ter ouvido falar dele. Na verdade, é uma tendência que está começando a ser exportada a partir de os EUA e não é saudável, nem faz lugar muito bom para a idade que não se importam quando a venda de álcool. Hoje na Grã Taster , para aqueles que ainda não sabem o que é perigoso nova brincadeira de adolescentes americanos ligados ao álcool , você terá o que é consumo excessivo de álcool .

Consumo excessivo de álcool e seus problemas

O consumo excessivo de álcool é um padrão de consumo que é a ingestão contínua de álcool em bebidas com pequenas pausas em um período muito curto de tempo. Por exemplo , em menos de duas horas pode ser consumida até seis combinada que aumenta os níveis de álcool no sangue de 0,8 g / dcl .

Normalmente, os jovens começam a praticar em uma idade adiantada , e que preocupa as autoridades . Mas o mesmo acontece com o fato de que aqueles que podem consumir álcool e idade, para realizar esta prática , em seguida, causando desastres nas ruas e jaleos armar onde tudo estava em silêncio. É evidente que o consumo excessivo de álcool que não beneficia nem praticado nem o que o rodeava .

Uma tendência que atinge 34 anos

Uma moda que é toda a raiva entre os jovens norte-americanos e também de causar tanto dano como eles estão em idade de crescimento é ilegal , uma vez que na maioria dos países o consumo de álcool é limitada a menores. No entanto , deve notar-se que , após 21 anos , quando o álcool é permitido no país , que continua a tendência do consumo excessivo de álcool .

De fato , 47% dos universitários e 53% deles são considerados bebedeira . Todas essas tendências negativas , eventualmente, manchar a imagem dos adultos que gostam de desfrutar de bebidas com os amigos para desfrutar do seu tempo livre de lazer , sem a meta anterior de como ficar bêbado em seu lugar.

segunda-feira, 19 de maio de 2014

O que é Tuica?


O Tuica é uma bebida alcoólica típica da Roménia . Do artesanato é muito recorrente nas casas. É preparado com ameixa e é um deleite para o seu paladar. Neste post eu convido você para descobri-lo.

Características
Na Roménia muito de bebidas alcoólicas consumidas são feitos com frutas. Estes diferentes tipos de brandy são preparados com a mão. Um deles é o Tuica preparado com ameixas. Na verdade, acredita-se que grande parte da ameixa é plantada no campo vai para o desenvolvimento de Tuica .

O Tuica preparado com ameixa , fermento, açúcar e álcool. Sua cor é muito clara e definitivamente sabor intenso . O seu conteúdo de álcool pode chegar a 60 graus.

O nome refere-se a palinca Tuica que foi destilado uma segunda ou terceira vez , resultando numa bebida muito mais forte mais álcool . Os húngaros , por exemplo, preferem Palinka .

Outros termos utilizados para se referir ao Tuica são Horinca , Jinars e Fatata . Todos eles significa o destilado é realmente forte .

Como é tirada?


O Tuica é frequentemente consumida em uma pequena dose de um único tiro ou dois. De preferência, antes da refeição . Dizem que aumenta o apetite e bom humor , é claro.

Esta bebida pode ser encontrado em lojas , mas o melhor Tiuca que é preparado à mão, em casa, durante os meses de outubro a dezembro. De acordo com estudos, a produção desta bebida pode chegar a 5 litros por família por ano.

Muitos aproveitar as férias para acompanhar suas festividades com esta bebida popular. O Tuica também consumido em casamentos , festas, celebrações religiosas e reuniões. Na parte rural do país , esta bebida é comum em algumas regiões e substitui o vinho.

Você sabia que a Roménia é um grande produtor de ameixas ? Você já ouviu falar de Tuica ? Que outras bebidas típicas sabe Europa?

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Por que são tão bem sucedidos os tiros de fogo?


Provavelmente você soar pelo nome em Inglês ; tiros de fogo , ou melhor chamá-lo de tiro em espanhol ou chamas tiro com fogo. O que é importante hoje não é o nome que damos , mas entender por que eles tornaram-se um fenômeno de massa e por que cada casa, que oferece bar lotado apenas mais lotado em fazer encomendas. É evidente que há algo neles , e hoje vamos tentar descobrir em O Grande Provador .

Flaming tiros e atraente fogo

Provavelmente a atração que sentimos para o fogo não é algo que podemos explicar a nós mesmos. Responda aos nossos próprios instintos e considerando que o álcool nos deixa em muitos casos, a parte mais racional do nosso cérebro um pouco sonolento, enquanto roda que instintiva , a associação das duas componentes é sempre atraente para nós.

Razões para ir para os tiros de fogo

Mas não é apenas um gosto inexplicável para ver a foto em chamas, ou um tiro flamejante despertar nossos instintos naturais. Na verdade , os especialistas do mundo da mixologia alegam três razões para entender por que o sucesso desta técnica :

Apresentação: podemos ver as chamas faz um tiro mais normal de repente se torna uma atração extra.

Sabor: a queima do álcool contido em que o tiro faz mudar completamente os sabores e aromas são os mais predominantes acelerar deixando um paladar muito agradável que saboreia .

O calor torna-se crítica quando se avalia mais sabores . Embora provavelmente beberia um pesado cheio , um tiro que a temperatura é mais do que apropriado.