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quinta-feira, 13 de junho de 2013

Como fazer um mojito laranja


O Mojito é um coquetel com a história, originalmente de Cuba. É feita a partir da combinação de ingredientes, tais como o rum, menta ou Yerba Buena (ou ambos, em alguns casos), a soda, açúcar e metade de cal. É uma bebida muito popular no coquetel e, como disse Ernest Hemingway, preparar um mojito é uma questão de arte.

Para uma mudança, sugiro deixando receitas tradicionais e mojitos clássicos e aprender a fazer um mojito de laranja, uma variação muito particular, mas sobretudo uma nova idéia para preparar esta bebida cubana conhecida.

Mojito laranja: como se preparar

Não há tempo para preparar um mojito laranja imperfeito, mas, provavelmente, a noite de sexta é o momento perfeito para relaxar ao beber esta bebida refrescante e frutado, um mix irresistível para qualquer coisa que você gosta do sabor do nd

Ingredientes:

    1 1/2 onças de rum branco
    1/2 onça de licor de laranja
    Uma onça de xarope simples
    Uma onça de suco de limão
    5 folhas de hortelã
    3 fatias de laranja
    Soda Branco
    Gelo

Como preparar:

    Em um copo alto, acrescente duas fatias de laranja, suco de limão, o xarope e folhas de hortelã.
    Triturar com uma argamassa ou um utensílio de cozinha que podem servir como uma colher de pau.
    Adicione o rum e licor de laranja, em seguida, coloque duas ou três cubos de gelo.
    Top com a soda e decore o coquetel com uma fatia de laranja.

Outra maneira de preparar um mojito laranja

Esta é uma outra versão, que inclui outros ingredientes, para aprender a fazer uma laranja mojito. Esta ea receita anterior, pode-se dizer que, fazer um Happy Hour. Talvez você possa se preparar?

Ingredientes:

    1 xícara de rum branco
    1 xícara de suco de laranja
    1 xícara de água com gás
    1/2 xícara de açúcar granulado
    1 fatia de laranja
    5 folhas de hortelã fresca
    Cubos de gelo

Como preparar:

    Adicionar em um copo de suco de laranja, folhas de hortelã e açúcar granulado. Esmague com um pilão de madeira ou colher ingredientes.
    Adicione o rum branco e despeje a água com gás.
    Adicione alguns cubos de gelo e misture o mojito laranja.
    Decore o coquetel com uma fatia de laranja

Em qualquer uma destas receitas em vez de rum branco, você pode optar por adicionar na preparação do mojito, rum, laranja é um plus em desenho!

terça-feira, 11 de junho de 2013

Como fazer licor de maçã


Aqui temos visto algumas receitas que nos permitem saber como preparar licores caseiros e sempre acho que é uma bebida ideal para compartilhar em uma reunião com seus amigos e familiares, ou quando os convidados chegam a sua casa, e você pode surpreendê-los com um próprio licor caseiro.

Hoje eu convido você a encontrar uma receita para aprender a fazer licor de maçã. É uma preparação muito prático e simples. Precisa de alguns ingredientes, mas especialmente ansioso para fazer sua própria bebida caseira.

Receita de licor de maçã

Esta receita, juntamente com maçãs (obviamente), você precisa de alguns outros ingredientes. Entre o uso de bebidas alcoólicas é aguardente, isto é conhecido como a queima porque o vinho é obtida a partir da destilação de vinho (quando o vinho é submetido a altas temperaturas).

Além disso, use um vinho branco seco. Nesta receita de licor de maçã eu recomendo usar vinho branco de uva que você gosta, não tem que ser caro, mas de boa qualidade e em esta variedade de vinhos brancos é muito provável encontrar um de boa qualidade e de baixo custo.

Ingredientes:

    Três maçãs vermelhas
    3 paus de canela
    2 colheres de sopa de água
    2 1/2 xícaras de açúcar
    2 xícaras (480 ml) de conhaque
    3 copos (720 ml) de vinho branco

Como preparar:

Descasque e corte as maçãs vermelhas, você deve obter pelo menos duas xícaras (se menos pedaços de maçã deve aumentar até a medida).

Coloque as maçãs picadas em uma panela, adicione a canela e duas colheres de sopa de água.
Mexa e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos com a tampa.
Despeje xícaras de açúcar e mexa com freqüência até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo e espere a mistura esfriar.
Por outro lado, num grande recipiente de vidro com tampa, colocar a dita medida o brandy receita e adicionar cuidadosamente a mistura acima (primeiro e depois adicionar as maçãs e xarope).
Em seguida, despeje a 3 copos de vinho branco seco na tigela e cubra.
Coloque o recipiente em local fresco e escuro (sem umidade) durante 3 semanas, mas agitar o conteúdo a cada 3 dias.
Coe o conteúdo do recipiente de vidro, utilizando uma peneira de malha fina, despeje-o em uma garrafa de licor e cobertura.
Guardar a garrafa com licor de maçã caseiro em um lugar fresco e escuro por duas semanas.
Depois de 14 dias de atraso você pode abrir a garrafa e beber o licor de maçã caseiro.

Uma excelente opção é beber aguardente de maçã sobre as rochas e enfeite o copo com uma fatia desta fruta Divirta-se!

domingo, 9 de junho de 2013

Como fazer um martini de melancia


De todas as bebidas frescas que vêm à minha cabeça, devo confessar a minha preferência absoluta para martinis melancia. Agradável para uma série de características: é uma bebida frutada tem vodka e sua cor torna extremamente atraente. Não me culpe sigilo, mas a boa pode ser compartilhado e, portanto, ver como fazer um martini de melancia.

Seu alto teor de água (mais de 90%) e tempo de floração, fazer a melancia melão de água ou bebidas de frutas perfeitas para o verão. É também muito fácil de preparar. Tente você mesmo com a seguinte receita para o martini de melancia.

Martini Melancia fácil de fazer

Ingredientes

    1 xícara de suco de melancia
    Meia xícara de vodka
    1/4 xícara de xarope
    1 limão
    Três colheres de sopa de sal
    Três colheres de açúcar
    Gelo
    Fatias de melancia

Esses valores são destinados a preparar dois drinques.

Preparação

Em uma mistura de vidro adicionar os valores sugeridos de suco de melancia, vodka, xarope e suco de um limão. Encha o copo com gelo, agite bem e sirva com filtro para os copos de martini.
Como decorar sua bebida

Para decorar o seu martini melancia, antes de preparar a bebida, você molhar a borda dos copos com um pedaço de melancia. Depois é só colocar a borda do copo o açúcar ea mistura de sal. Depois de servir a bebida nos copos, você pode terminar decorando com uma fatia de melancia em cada copo. Outras opções para decorar o seu martini melancia: uma fatia de limão e folhas de hortelã.

Escusado será dizer que, fazer um martini de melancia é muito simples, como você viu com esta receita. Outra variante da bebida suporta o uso de uma medida de licor de melão.

E eu já vi pessoas que se prepararam seu martini melancia dentro do próprio melão. Basta cortar uma extremidade da fruta, retirar a polpa para fazer com que o suco, misturá-lo com vodka, xarope, sumo de limão e servir no interior do fruto com gelo picado. Um verdadeiro deleite.

Mas isso requer um pouco mais de trabalho na mesma linha de coquetéis fáceis de preparar, você pode tentar outras bebidas com melancia que certamente irá apaziguar sua simplicidade, sabor e frescor. Saúde!

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Scotch Whisky vs Irish Whiskey


O Whiskey, como está escrito na Irlanda, ou uísque, como é conhecido na Escócia, é o espírito de grãos mais popular do mundo. E enquanto há quatro variedades de uísques, Bourbon contagem Whiskey (EUA) e Whisky Rye (Canadá), os dois primeiros são provavelmente os mais respeitável.

Quando fica frio, esta bebida é ideal para manter aquecido. Tenho, portanto, preparou uma relação entre Scotch and Whiskey irlandês.

Proponho que saber qual é a diferença entre os dois whiskies.

Escocês

Ou apenas escocês ou uísque. Só pode ser chamado assim se foi destilado e envelhecido na Escócia, e embora a Irlanda é o berço deste espírito, este país é o lar de esta bebida destilada de grãos.

Existem dois tipos de populares whisky escocês, whiskey de malte que é usado na produção de whiskies misturados como malte (feito a partir de um único malte) e whisky grão é misturado ou misturado com whisky de malte para obter um bebida especial.

Whiskey irlandês

Diga o uísque irlandês perdeu a popularidade que ele gostava e que foi roubado pela Scot. O irlandês foi o primeiro a destilar uísque e foi desenvolvido por monges no século XII, e teve seu pico em 1600.

Whiskey irlandês tem uma destilação tripla, o que torna pura e proporciona um sabor muito mais suave do que o escocês. Passando três vezes processo de destilação também tem uma qualidade impressionante e maior teor de álcool.

As diferenças entre os escoceses e irlandeses

Processo de destilação

É a fase mais significativa de ambos os tipos de uísque e representando a maior diferença entre o escocês e irlandês, já que o primeiro tem uma dupla destilação, enquanto o último tem um processo de destilação tripla.

Ingredientes de cada whisky

Outro factor importante no desenvolvimento de whisky e whiskey é o uso de cevada maltada e não maltada. No caso da versão irlandesa é uma mistura de ambos, enquanto o whisky é utilizado apenas cevada maltada.

Os tempos de processamento

Ambos têm amadurecido durante pelo menos 3 anos, embora alguns acreditam que os produtores escoceses precisa de dois anos de envelhecimento. Por outro lado, o whisky irlandês a ser seca em fornos fechados falta o sabor e aroma fumado de Scotch e é, em vez de um sabor mais fresco.

Finalmente, há uma maneira errada de como servir whisky mas se algumas dicas para aprender a servir uísque e um dos mais populares é o uísque on the rocks.

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Os melhores vinhos doces para as mulheres


Existem no mercado alguns vinhos doces que foram desenvolvidos especialmente para as mulheres. Alguns deles, talvez a maior parte do show que você, hoje, é conhecida pelos seus nomes dirigistas olhar modernas e criativas para nós.

Quer ver a lista dos melhores vinhos doces para as mulheres? Certamente não é o melhor em sabor e aroma, mas não temos informações da degustação de vinhos, mas em termos de feminilidade.

Vinhos para eles

Arbor Névoa Morango Zinfandel branco

É um tipo de vinho doce, com notas de frutas, especialmente para uma noite de festa para mulheres. Além disso, este vinho tem uma doçura moderada e leve, e é muito parecido com um champanhe frutados graças a morangos ou bagas em sua preparação.

Feliz cadela Rosé

O nome deste vinho é tudo! Certamente, se você vê-lo em uma loja de vinhos ou supermercado comprá-lo só porque ele chamou a atenção para o nome. Por outro lado, é muito sutil vinho doce ideal para as mulheres que não são utilizados ou começar a beber vinho. Não garanto que você vai gostar, se você tem um paladar exigente.

Seja Glamour Rosa Moscato

É um vinho doce amigável você poderia dizer que, graças ao seu sabor frutado de frutas que levam ao desenvolvimento. Vinho doce também é perfeito para uma bebida de férias é projetado para as mulheres e pode ser o ingrediente especial para diferentes cocktails.

Vinhos doces para as mulheres mais exigentes

Muitas vezes, os vinhos doces têm uma má reputação, mas neste novo artigo eu decidi desfazer esse mito e mostrar aos outros os melhores vinhos doces para as mulheres, a idéia agora é encontrar alguns sabores que são ideais para mulheres com paladar exigente.

Recioto della Valpolicella

É um vinho doce italiano é feito a partir de uvas Valpolicella misturar estas uvas desenvolver um bom fungo chamado "podridão nobre" permite dar-lhe um doce e ideal para paladares rigorosos concentrados. Ele também é um vinho ideal para acompanhar com alguma sobremesa.

Porto

É um vinho produzido em Portugal e tem uma variedade de estilos, uma vez que é feita a partir de diferentes castas. Eles são em sua maioria vinhos doces com alto teor de álcool, uma vez que é um vinho fortificado. Também é um vinho de acompanhamento com sobremesas.

Lambrusco

Este é um dos melhores vinhos doces e bebidas, é feita a partir de uvas Lambrusco. Elas são cultivadas nas regiões vinícolas da Itália e Argentina. Vinhos tintos, espumantes são aqueles que são chamados Frizze ou frizzante e geralmente são combinados com alimentos e / ou carne grelhada.

O Banchetto e vinhos Beaujolais Nouveau são também vinhos doces que têm um sabor único e mais de uma mulher poderia fazer.

Não recomendamos um vinho doce?

Vinho e empanadas: a melhor combinação


Mendoza, província Argentina localizada na região de Cuyo, é conhecida por seus vinhos finos, enquanto tortas são populares em toda a América Latina, especialmente na Argentina. Portanto, a melhor combinação de vinho e empanadas pode ser resumido em um vinho tinto de Mendoza e empanadas argentinas.

Além disso, a grande variedade de ingredientes de preparação deste prato, significa que há uma grande variedade de vinhos, a par com pastéis.

E, embora os vinhos tintos são preferíveis, existem alguns vinhos brancos que acompanham este alimento bem, dependendo do tipo de carne utilizada na preparação.

Os vinhos tintos para empanadas

Como eu mencionei antes, os vinhos tintos vão bem com empanadas, especialmente com carne. Algumas boas combinações de vinhos e tortas incluem:

Malbec

Ele está entre os melhores vinhos argentinos e uma das emparelhamento perfeito para esta receita. Eles são feitos a partir de uvas Malbec, que apesar de ser um nativo da França é mais significativa nas regiões de vinhos argentinos.

Cabernet Sauvignon

É um vinho de grande reputação internacional e também estirpe originou na região de Bordeaux, na França. Mas a produção de Mendoza Cabernet Sauvignon vinho emparelhamento é ideal para tortas, não só a carne, mas frango e combina muito bem com queijos.

Tempranillo

É a essência de vinho tinto espanhol que combina bem com azeitonas verdes, cebola, linguiça, carne e frango, alguns dos ingredientes mais importantes receitas para tortas. Além disso, ser espanhol, é um vinho que vai bem com as tampas (que coincidentemente pode ter alguns dos mesmos ingredientes para seus recheios tortas).

Chianti

O castas Sangiovese e Canaiolo são usados ??para fazer um dos extraordinários vinhos italianos. A região do vinho Chianti da Toscana, é possivelmente uma das melhores combinações para empanadas par.

Emparelhamento tortas de vinho branco

Quando se trata de emparelhamento de vinho e empanadas não há muitas opções entre os brancos, mas esta falta eu selecionei um vinho branco que tem características superiores para emparelhar-se com esta receita: Pinot Grigio ou Pinot Gris

É um vinho branco da região da Alsácia, localizada na França, embora também possa ser um grande Pinot Gris em Oregon vinho país (EUA). É um vinho que vai bem com frango, peixe e legumes. Por esta razão, se você usar esse tipo de carne para preencher tortas, você terá uma ótima opção de emparelhamento.

Que vinhos para acompanhar tortas você pode recomendar?

terça-feira, 28 de maio de 2013

Como fazer licor de limão


O limoncello ou limão licor é uma bebida nativa do sul da Itália, onde é muito famoso não só por seu sabor único, mas também porque ele é reconhecido como um digestivo por excelência.

Há muitas maneiras de fazer limoncello, o ideal é encontrar a mistura que você gosta. Então, hoje eu proponho que você visitar uma das muitas receitas e aprender a fazer licor de limão.

Receita de licor de limão

Além, obviamente, os ingredientes para esta receita, você vai precisar de grandes quantidades de entusiasmo e muitas doses de desejo para uma mistura verdadeiramente surpreendente.

Ingredientes:

    15 limões
    2 garrafas de vodka ou beber álcool de cereais
    4 xícaras de açúcar
    9 copos de água

Como preparar:

    Lavar e esfregar o limão em água morna (sem detergente ou sabão). Em seguida, retire as cascas em tiras longas, largas, somente a parte amarela (a parte branca que o licor vai se tornar amargo).
    Coloque as cascas de limão em um recipiente limpo, com uma tampa apertada. Adicionar a garrafa de vodka ou licor de grãos e ajudando afundar as cascas com uma colher, não preciso de você agitar embora você pode misturar o conteúdo.
    Deixe repousar o conteúdo em um lugar fresco e escuro por um período de tempo para fluir entre 20 e 40 dias.
    Conclusão deste tempo, adicione a segunda garrafa de álcool e despeje o conteúdo em uma panela junto com o açúcar e 7 xícaras de água 1/2 xícaras. Leve ao fogo alto até que o açúcar se dissolva.
    Em seguida, reduzir o calor e a mistura ferver durante 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
    Uma vez que o frio, e ligá-lo de volta para dentro do recipiente. Coloque-o em um lugar fresco e escuro, entre 20 a 40 dias. Você vai notar que o licor de limão está pronto quando você tinha uma cor amarela brilhante.
    Depois de cumprido os dias, você coe em uma peneira de malha fina e adicione o restante da água à mistura. Isso lhe dá uma cor amarela nebuloso é exatamente como deveria fazer. Aguarde alguns minutos e coe novamente se era algum sedimento.
    Depois de pronto, só resta colocá-lo em garrafas e guarde em um local fresco e escuro. Assim, o licor de limão caseiro vai durar vários anos.

Agora você pode aproveitar este licor caseiro de limão, como um lanche refrescante para um dia de verão, com gelo, ou após as refeições, pois é um digestivo excelente sabor.

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Caseiro licor de mel


Há muitas receitas para fazer licores caseiros, provavelmente, alguns ingredientes pode não ter pensado poderia ser usado para bebidas alcoólicas com suas próprias mãos.

Depois de aprender como fazer licor de hortelã-pimenta, licor de chocolate e até mesmo o seu próprio vinho, hoje me proponho a saber como preparar hidromel caseiro. É uma receita prática e muito fácil, e você não precisa de tantos ingredientes para realizá-lo.

Fazendo hidromel

Ingredientes:

    1 1/2 xícaras de mel
    2 xícaras Vodka
    1 xícara de água

Como preparar:

    A primeira coisa a fazer é preparar os ingredientes e materiais de que vamos precisar. Por exemplo, lavar e secar num recipiente de vidro com uma tampa estanque.
    Em seguida, despeje duas xícaras de vodka na tigela, adicione ½ xícara de mel e mexa até que o conteúdo mel é dissolvido na vodka.
    Tendo concluído a etapa anterior, mantendo o frasco fechado com vodka e mel em um lugar escuro (onde não há luz solar atinge), frescos e umidade por pelo menos 30 dias
    Como o tempo passa, mexa o conteúdo com uma colher de metal ou madeira, pelo menos uma vez por semana.
    Quando você passar o mês, retire o recipiente e coloque 1 xícara de água, tampe e agite o conteúdo.
    Manter duas semanas em um lugar fresco e escuro, para o envelhecimento. Após o tempo decorrido, licor de mel e pode ser engarrafado.

Dicas para preparar caseiro licor de mel

    Melhor para a preparação de caseiro licor de mel é a utilização de 100% de mel puro, pois desta forma você tem um gosto muito mais autêntico e real, bem como saborosa.
    O mel varia, dependendo da área e do tipo de flor que vem. Portanto, a melhor idéia é usar mel do que você gosta. Não há diretrizes para isso, tudo depende do seu gosto pessoal.
    Se você receber um sabor mais intenso, você pode adicionar a partir do início da preparação de um toque de raspas de laranja, canela ou cravo.
    Você pode usar o mel licor de xarope como um substituto para a borracha em diferentes preparações de bebidas e cocktails.

Não perca esta receita para caseiro licor de mel. Ainda, você pode começar a desfrutar de alguns deliciosos drinks com vodka e licor de mel caseiro usando isso em vez de mel puro. O que você acha?

segunda-feira, 20 de maio de 2013

O que é um sommelier?


Certamente, muitas vezes você já se perguntou o que um sommelier. Bem, o sommelier é uma pessoa qualificada no mundo do vinho e é capaz de reconhecer as características, pontos fortes e fracos desta bebida.

Ao contrário do que se poderia pensar, ser um especialista em vinhos não é um escritório de todo fácil e você tem que ter sentidos altamente desenvolvidos. Se você fosse uma vez um restaurante chique, você sabe que não pode perder um profissional sommelier, como é a pessoa certa para recomendar um vinho e fazer esta produção um sucesso.

História sommelier

Sommelier (pronúncia: saumalier) vem desde a Idade Média. Esta pessoa, na França, foi encarregado de transportar vários produtos do campo dos Lordes, utilizando animais de carga ou animaux de Somme.

Apesar de sua função foi substituída em 1318, quando o rei Filipe V redefiniu o trabalho do sommelier. Assim, as pessoas tornaram-se provado o vinho para se certificar de que não estava envenenado e realeza e nobreza podia beber. Isso aconteceu com a Revolução Francesa.

O que faz um sommelier

O sommelier, como anunciado anteriormente, é um especialista na bebida feita de uvas e especializada e treinada para provar vinhos, criar listas de melhores vinhos, comprar e mais adequado para recomendar vinhos e comida emparelhamentos .

Os restaurantes que pretendem adquirir um melhor prestígio e classe deve optar por ter em suas fileiras de empregados um mestre sommelier. Isto tornou-se uma necessidade para eles e para o povo.

O objetivo deste especialista em vinhos profissional é garantir que os hóspedes desfrutam de um vinho e emparelhamento de alimentos, embora isso depende de fatores a serem superados, como o orçamento e gostos pessoais de cada cliente.

Como se tornar um sommelier

Embora tenhamos ouvido falar sobre uma variedade de sommelier cursos que prometem toda a sabedoria do mundo em um par de semanas para se tornar profissional sommelier, as pessoas tendem a estudar em instituições terciárias uma carreira que pode durar até três anos.

Durante esse tempo, não só tem de aprender a degustar vinhos, mas abraçar todos os seus compeljidades, com uma riqueza de horas práticas e teóricas investidos na realização do desenvolvimento de conceitos e desenvolver experiências.

É uma tarefa complicada sommelier e muitas vezes assustadora, como você desenvolver, aperfeiçoar e sensibilizar os sentidos para melhor aprimoramento sobre o vinho e suas características, e, desta forma, garantir um melhor serviço aos clientes e amantes bom vinho.

Você gosta da idéia de se tornar um sommelier? Você conhece um?

domingo, 12 de maio de 2013

Por que o cheiro de vinho?


Muitas pessoas não sabem da importância de cheirar o vinho antes de degustação, e até pode ter tido a experiência que têm sido criticados ou atenção para fazê-lo, catalogándonos de ignorante. Desculpe te dizer, eles estão errados. Vamos descobrir por que sentimos o cheiro do vinho.

Vinhos em qualquer aromas consistem denominações, que determinam a complexidade sabor do vinho. Por este motivo, os professores em degustação de vinhos, convidar as pessoas, antes de desfrutar de um vinho, tomar o seu tempo, ou seja, alguns segundos para respirar profundamente. Uma vez que a pessoa tenha sido impregnada com o odor característico deste vinho, você pode experimentar com mais gosto requintado.

Mas não cheiro, apenas como aquele. Ele deixou seu cheiro penetrar, vamos experiência dentro do nosso corpo que cheira o vinho peculiar e único.

Sabor do vinho Ritual

O processo de cheirar o vinho tornou-se ao longo dos anos, como uma espécie de ritual, entre provadores mais experientes. Que buscar a melhor maneira de conseguir isso é levantada a partir do conteúdo líquido de compostos de aroma de vinho de vinho.

Para sentir o cheiro do vinho, temos que permitir que esta versão dos aromas e podemos perceber com o nosso sentido de cheiro. Para que isso aconteça, temos que fazer a riqueza de aromas do vinho permear o copo. É por isso que apenas preencher um terço do copo com vinho e agitar o conteúdo em círculos, três vezes. Então percebemos o aroma do vinho, inalando e deixando o vinho notas diferentes penetrar nossos sentidos.

Pode acontecer que, por vezes, o sabor ou o cheiro do vinho que você não gosta. Por esta razão, o ato de cheirar o vinho é uma forma de garantir que o vinho não está danificado ou em más condições. Se você achar que o aroma da garrafa de vinho não é o usual ou o cheiro azedo, não servem, mudar a garrafa. Os conteúdos podem ser danificados no processo, não é culpa dele.

Certamente, a próxima vez que você beber um copo de vinho que você pode encontrar novos sabores e dizer um um floral frutado. Já que você poderia ver alguma nota de chocolate em um vinho? Nós encorajamos você a experimentar e diga-nos a sua experiência.