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terça-feira, 6 de agosto de 2013

As 5 bebidas preferidas das mulheres


Assim como as bebidas são mais masculinas, preferido por homens, as mulheres também têm alguns cocktails que nos atraem para o seu gosto e, obviamente, para a apresentação. Neste novo artigo, proponho para atender bebidas favoritas dos cinco mulheres. Então, quando você organizar uma festa, pelo menos uma destas bebidas para as mulheres devem estar no bar.

Cocktail Persephone


Persephone é uma personagem mítica da mitologia grega que aparece nas obras de Homero, A Odisséia. Ela é filha de Zeus e conhecida como a Rainha do Submundo, Hades seqüestra-la depois. Ela dá nome a uma bebida afrodisíaca para as mulheres, talvez um pouco trabalhoso de preparar, mas realmente vale a pena tentar.

Filtrini

É um cocktail doce, perfeito para mulheres que gostam de combinar bebidas fruto. Esta bebida é perfeito para uma bebida em uma reunião especialmente durante os meses de verão, em suma uma bebida para aliviar o calor. Quer saber como se preparar? Aqui receita Filtrini.

Peach mojito


É um remake dos pêssegos Mojito cubano. Uma bebida especial para as mulheres que preferem refrigerantes e baixo teor alcoólico. E se o mojito tradicional é para uma noite de verão, este cocktail também é refrescante e sua receita é muito simples.

Pink Panther


É uma bebida que você pode preparar tanto o álcool quanto em sua versão sem álcool, mocktail altamente considerado. Além de ser versátil também tem um ótimo gosto e excelente apresentação. Aprenda a preparar a bebida Pink Panther e desfrutar de uma das bebidas preferidas das mulheres.

Meninas perfurador


Ao contrário do pêssego mojito, as meninas soco é uma bebida forte, mas, como o próprio nome sugere, é ideal para as mulheres. Esta é uma mistura Bacardi tem uma história rum, vodka, suco de laranja e suco de cranberry entre seus ingredientes na receita.

Estas são apenas cinco das bebidas preferidas das mulheres, mas eu aposto que existem muitas outras bebidas para as meninas. Há ainda vinhos doces ideais para as mulheres e você deve tentar verificar. Saúde!

domingo, 4 de agosto de 2013

Características de Cabernet Franc


A região vinícola onde o vinho é produzido Cabernet Franc é o Valle de Loria, na França, uma área que parece ser a mais antiga casa onde cresceu esta uva, que, de acordo com o seu DNA, é um pai de Cabernet Sauvignon ( seu outro pai é Sauvignon Blanc).

Ele também é usado para a produção de excelentes vinhos varietais duas misturas e determinou que esta uva é predecessor importante de uvas para vinho como Carmenère, Malbec e Merlot. Convidamos você a conhecer mais sobre as características de Cabernet Franc.

Uvas Cabernet Franc

Também conhecido por seus nomes alternativos Cabernet Franc, Cabernet cinza, Petite Vignedure, entre outros, é uma uva tinta que é cultivada em todo o mundo e é comumente misturado com Cabernet Sauvignon e Merlot, mas também tem o seu próprio varietal.

É usada para fazer vinhos de gelo na América do Norte e, apesar de ser uma das mais plantadas no mundo, é um dos menores castas conhecidas. Além disso, o Cabernet Franc é um dos três principais uvas utilizadas na mistura Bordeaux vinho.

Vinhos Cabernet Franc

Embora não tão substancial como Merlot nem como tânico como Cabernet Sauvignon tem uma cor vermelho brilhante e profundo, devido à cor das suas uvas. Na boca são frutos vermelhos como framboesas, ameixas, mirtilos, entre outros.

Por outro lado, no nariz são aromas de frutas vermelhas (framboesa, cereja e amora), alcaçuz, pimenta, pimenta, tabaco e grafite. Enquanto os taninos são macios e baixa acidez são geralmente vinhos luz-bodied.

Emparelhamento Cabernet Franc

A acidez equilibrada e taninos dos vinhos combinados com vinhos de corpo de luz feitos de Cabernet Franc o acompanhamento ideal para massas com molho de tomate, pizza, lasanha, carnes grelhadas e pratos de frango, pato ou cordeiro.

Além disso, na história do vinho e queijo emparelhamentos, Cabernet Franc é ideal com queijo azul, cheddar (com ou fumados), queijo suíço, gorgonzola, brie, gouda, cabra, entre outros.

Finalmente, as características dos vinhos Cabernet Franc torná-lo um excelente companheiro para os pratos de comida italiana, grega e Centro-Oeste.

Como sempre, estamos atentos às suas recomendações, por isso, se queremos aconselhar vinho Cabernet Franc a gosto, deixe-nos os seus comentários.

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Johnnie Walker vs Chivas Regal


Scotch O que você prefere? ? Johnnie Walker e Chivas Regal? Ou só importa que é escocês? Quando ouvimos o nome Scotland costumam pensar de homens de saias e gaitas de foles, mas também uma garrafa de uísque, uma imagem que é impossível não ver na mente.

Talvez as duas marcas são mais populares uísque escocês Johnnie Walker e Chivas Regal. Estes clássicos são colocados lado a lado para escolher entre eles. E hoje nós descobrir suas características a tomar uma decisão. Junte-se a nós.

Johnnie Walker Black Label Vs. Chivas Regal 12 anos

Características do Johnnie Walker Black Label

Ele tem uma cor caramelo que, em comparação a 12 anos Chivas é mais escuro e dá uma aparência atualizada brilhante e atraente. O nariz tem cheiro doce e suave foco, mas também com algum caramelo e notas de baunilha, xerez e grãos de açúcar.

Apesar de não ter um nariz grande, os aromas deste Johnnie Walker é muito mais forte quando comparado com Chivas e tem um toque mais pesado na boca. É doce e sabores de malte cremosos diferentes, mel de urze e doce creme.

Ele também tem notas de baunilha e notas de madeira de envelhecimento em barris de carvalho e tem um sabor mais complexo do Chivas. Identifica mais estrutura e duração de sabor no paladar é prolongada.

Características Chivas Regal 12 anos

Chivas tem uma cor ouro pálido como o aroma é suave e leve na boca, mas tem notas boas e tem sabores de caramelo, urze e xerez. Quando você bebe, o começo é doce e distinguir um malte com sabor de mel.

Chivas 12 anos é média e ilustres palato frutas vermelhas, mas só um pouco de cada vez, enquanto a final, você pode encontrar notas de carvalho, baunilha e notas florais. No final da prova, este uísque é bom, mas de curta duração no palato.

E, embora as Chivas 12 anos tem feito um bom trabalho, e isso é amável e gentil, o Johnnie Walker Black Label ficou melhor sabor, aroma e cor, a obtenção de melhores características.

Johnnie Walker Blue Label vs Chivas Regal 18 anos

Características do Johnnie Walker Blue Label


Na boca tem um gosto doce e tem muito macia, enquanto em termos de aparência é âmbar de cor clara, ou seja, luz. Como o Chivas 18 anos misturado com uísques jovens e idosos, o que lhe confere um sabor maravilhoso.

Por outro lado, no nariz, de leve a distinguir os sabores de carvalho e acabamento que tem um toque de doçura, enquanto o calor diminui e se sente mais leve.

Características Chivas Regal 18 anos

Tem uma cor âmbar profunda e um aroma floral agradável e toque de madeira, este último pelo envelhecimento em barris de carvalho. É macio na primeira instância e, em seguida, distingue caramelo e sabores de chocolate.

É também apontado sabores fumaça no final da prova, mas macio. Chivas 18 anos é um longo sabor escocês, quente e ideal para um verdadeiro amante de Whisky.

Entre eles, desta vez a 18-year-old Chivas leva pequena vantagem pois ambos são muito semelhantes, mas o último tem a vantagem econômica, porque é de qualidade comparável, mas preço mais baixo.

O que você prefere, Johnnie Walker e Chivas Regal? Talvez você pode tentar outro Scotch e história, como o Glenlivet para encontrar uma alternativa se falamos.

terça-feira, 30 de julho de 2013

Os melhores vinhos brancos alemães


Alemanha frequentemente mencionado nos leva a começar a falar sobre Oktoberfest, o festival mais importante deste país europeu. E a cerveja é a bebida nacional do país alemão, embora o vinho alemão é considerado um dos melhores do mundo.

Assim, os melhores vinhos alemães devolver a carta sobre viticultura neste país, porque essa indústria de bebidas na Alemanha aumentou sua reputação e melhorou a sua imagem depois de começar a desenvolver os vinhos brancos qualidade.

Regiões vinícolas da Alemanha

As regiões vinícolas da Alemanha especial e estrategicamente localizadas perto de rios e seus afluentes. A razão é que os rios são cruciais para a viticultura no país porque a extensão da água ajuda a moderar as temperaturas frias e evitar a geada.

Além disso, as principais regiões vinícolas onde as uvas são cultivadas é Mosel-Saar-Ruwer, Nahe, Rheingau, Rheinhessen e Rheinpfalz, enquanto castas com que os vinhos brancos alemães são Riesling, Müller-Thurgau, Silvaner , Rieslaner, Pinot Blanc, entre outros.

Vinhos da Alemanha


Se soubermos como ler um rótulo de vinho vai nos ajudar a aprender sobre as características da bebida sem tentar, mas é difícil dizer quais são os melhores vinhos alemães porque a linguagem usada para descrevê-lo é totalmente diferente do que o resto do mundo.

Felizmente, há um guia para a leitura vinho alemão ajuda muito a entender as principais características desses vinhos e escolher o melhor de acordo com o que você está procurando ou, por exemplo, vinho emparelhamento com alimentos picantes.

Há uma variedade diferente de uvas para fazer vinho (há mesmo alguns desenvolvidos em laboratórios), mas é a quintessência Riesling uva branca que é usada para fazer os melhores vinhos brancos alemães. Outras variedades incluem, além dos mencionados acima, Scheurebe, Ruländer e Gewürztraminer.

Grandes vinhos alemães

Gutzler 2007 Blanc de Noir Pinot Noir branco pressionado

É um vinho branco feito de uvas Pinot Noir e fermentados sem skins. Tem um sabor refrescante e interessante, com notas frutadas. Vinho branco seco é ideal para acompanhar frutos do mar, um vinho para emparelhar com sushi.

Selbach Oster Riesling Spatlese Wehlener Sonnenuhr

É um vinho branco doce da região vinícola de Mosel-Saar-Ruwer, que sempre cortar a cada ano supera em qualidade e preço acessível. Este vinho pode ser bebido sozinho ou servido com vários pratos, especialmente carnes brancas.

Muller-Catoir Riesling Auslese Pfalz

É um grande vinho branco alemão feita a partir de uvas Riesling. Na boca, tem uma doçura precisa enquanto acidez equilibrada. Paladar é olhar extravagante e brilhante, perfeito para acompanhar frutos do mar.

Espero que com este guia para começar seus vinhos brancos alemães degustar uvas da Baviera. E enquanto nós estamos falando sobre a Alemanha, você já tentou o Glühwein, vinho quente alemão?

sábado, 27 de julho de 2013

Como fazer uma sangria caseira


Sangria é uma bebida tradicional da Espanha, mas é produzida e consumida por diferentes países ao redor do mundo, já que tem não só a preparação rápido, fácil e conveniente, mas também porque requer muitos ingredientes e sempre variar.

Normalmente, para a preparação da bebida, você precisa de vinho tinto com vinho branco, mas também conseguiu uma boa sangria branca. Desta vez, eu convido você a encontrar uma receita para aprender a fazer uma sangria caseira.

Receita de sangria

É uma receita rápida e fácil, e os ingredientes podem variar de acordo com seu gosto. Para a escolha, eu recomendo vinho tinto Cabernet Sauvignon, Merlot, Rioja Tinto, Zinfandel e Shiraz, mas se você preferir outro tipo de vinho que você pode tentar.

Ingredientes:

    1 garrafa de vinho tinto
    1 limão
    1 laranja
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 dose de conhaque
    2 Taças ginger ale ou club soda
    Frutas fatiadas

Como preparar:

    Lave o limão e laranja, em seguida, corte em fatias ou fatias (dependendo do que você preferir) e coloque-os em uma jarra ou recipiente.
    Adicione o vinho tinto que você escolheu e aperte as cunhas, deixando as sementes para trás.
    Adicione a quantidade de açúcar a receita dita e, em seguida, um tiro ou tiro de brandy.
    Deixe esfriar na geladeira durante a noite e antes de servir vidro, adicionar soda ou ginger ale.
    Se você quer servir na época, servindo o vinho tinto em um jarro cheio de gelo e siga os mesmos procedimentos acima.

Que frutos adicionar
A idéia é adicionar frutas diferentes na época, ou você tem em mãos, não complicar porque o sangramento vai bem com a maioria dos ingredientes e você pode até começar a criar suas próprias receitas para fazer uma camisa sangria caseira.

Se você precisar de algumas sugestões ou opções, adicionar morangos, pêssegos, fatias de kiwi, você também pode adicionar mirtilos e framboesas. A adição de brandy ou substituir, adicionar um tiro ou dois de gin ou rum.

Por último, acrescente citrus, cerveja de gengibre e um pouco de suco de limão. A prescrição deve tomar estes tipos de ingredientes, mas não precisa ser tudo ou adicionar a fruta que você gosta. Sinta-se como fazer sangria?

quinta-feira, 25 de julho de 2013

5 Cocktails com licor de café


Se você adora café, bebidas feitas com este ingrediente em noites frias é especial, especialmente se você usar o seu próprio licor de café Kahlua vez. Além disso, esta bebida é extremamente versátil e permite que a combinação com diversos ingredientes.

Hoje, neste novo artigo, proponho a conhecer cinco cocktails licor de café para desfrutar durante uma reunião ou para transformar um dia cinzento em um especial.


Monte Cristo

É um delicioso coquetel de café especial para pessoas modernas e ideal para as noites de inverno. É preparado em um copo de vidro e servido quente.
Ingredientes:

    1/2 onça de licor de laranja
    1/2 onça licor de café
    4 onças de café
    Chantilly

Como preparar:

    Derrame o café quente no copo de vidro e adicione o licor de laranja e café.
    Cubra com chantilly e divirta-se!


Sujo Mãe

É um cocktail com licor de café é geralmente servido nas noites frias, é um ótimo substituto para o russo preto e ideal para servir sobremesa acompanhado por alguns.
Ingredientes:

    2 onças de Brandy
    1 oz licor de café
    Gelo

Como preparar:

    Ela determina a quantidade de mix receita brandy caseiro licor de café Kahlua ou em um copo Old Fashioned tipo cocktail.
    Eles acrescentam alguns cubos de gelo e mexa bem.


Mente Eraser
Como o próprio nome diz, esta xícara de café é na verdade um projecto de mentes. Servido em um tiro e eu recomendo que ter cuidado com a forma como muitos que você bebe.

Ingredientes:

    Uma onça de Vodka
    1 oz licor de café
    2 onças de refrigerante
    Gelo

Como preparar:

    Em um copo pequeno ou tiro com gelo, despeje vodka e licor de café.
    Adicionar ao refrigerante brim ou água com gás e sirva com um canudo ou palha.
    Beber de um só gole todo o conteúdo de tiro.


White Russian


Lembre-se de "The Dude" personagem em "The Big Lebowski", interpretado por Jeff Bridges? Se você se lembrar, então isso vai fazer cocktail conhecido. A derivada da bebida Black Russian era o favorito do personagem.

Ingredientes:

    1 1/2 onças de Vodka
    1 oz licor de café
    1 oz creme
    Gelo

Como preparar:

    Despeje os ingredientes que ditam a receita em um copo Old Fashioned tipo cocktail.
    Adicione alguns cubos de gelo e divirta-se!


Branco cubano

É uma bebida que foi criado, substituindo o branco vodka russa, o rum cubano. A ideia não era nada rebuscado e resultado final foi um grande coquetel.

Ingredientes:

    1 1/2 onças de rum
    1 oz Kahlua licor de café ou
    Uma onça de creme de leite

Como preparar:

    Coloque os cubos de gelo em um copo Old Fashioned para preencher.
    Adicione os ingredientes encontrados na receita e mexa até misturar completamente.
    Sirva com um canudo e ir!

Bem, se você conhece outras bebidas com licor de café, cuja receita você quer compartilhar, deixe seu comentário.

terça-feira, 23 de julho de 2013

Como fazer a bebida blue lagoon


Se ao menos eu dar o nome da lagoa azul bebida, provavelmente você vai começar a lembrar a origem do Blue Curacao licor e você está certo, porque este é o principal ingrediente que dá cor a uma bebida azul eletrizante.

Além de aprender como preparar a bebida lagoa azul (ou Lagoa Azul, seu nome em Inglês), proponho a conhecer uma variante da bebida, a margarita azul lagoa. Você tem coragem?

Origem Blue Lagoon Cocktail

Enquanto ninguém sabe a origem exata da bebida, mas estima-se que o criador da bebida é Andy MacElhone o famoso Bar do Harry, em Paris, que era conhecido anteriormente como New York Bar, que também criou o Bloody Mary, em 1921 .

O mesmo Andy criou a Lagoa Azul, em 1972, de acordo com o melhor em Paris, embora se reconheça que há um precedente na Luaguana chamado Looper. A referência desta bebida é 1951, com a diferença de que foi usado suco de abacaxi e coloração de alimento azul para se preparar.


Receita Blue Lagoon
Ingredientes:

    30 ml de vodka
    20 ml Blue Curacao
    20 ml de suco de limão
    Limonada
    Gelo

Como preparar:

    Coloque gelo em um copo alto e adicione vodka e curaçao blue
    Encha o copo com limonada e misture bem.
    Decore o copo com uma cereja e sirva gelada.


Blue Lagoon Margarita

Ingredientes:

    30 ml de tequila
    20 ml de Curaçau Blue
    15 ml de suco de abacaxi
    Um respingo de refrigerante
    1 pitada de suco de limão
    Cubos de gelo

Como preparar:

    Coloque a tequila, curaçao blue e refrigerante em uma coqueteleira.
    Adicione o suco de limão, suco de abacaxi e cubos de gelo.
    Misture o conteúdo e esticar a bebida em um tipo de bebida cocktail com cubos de gelo Margarita.
    Sirva e aproveite!

Para preparar a lagoa azul bebida também pode fazer isso diretamente no liquidificador e tome um cocktail congelado.

Quer experimentar outras bebidas com Curaçau azul?

domingo, 21 de julho de 2013

Vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino


Já nos referimos várias vezes para os melhores vinhos italianos. Mencionamos vinhos de Piemonte, como vinhos Nebbiolo e virtudes. Desta vez, proponho a conhecer um pouco mais sobre um dos vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino, um vinho italiano, cuja popularidade e reconhecimento é compartilhado apenas com o Vino Nobile di Montepulciano e Chianti.

História do Brunello di Montalcino
Este vinho é feito na região vinícola da Toscana e é feita exclusivamente a partir de uvas Sangiovese cultivados em terras que estão perto de Montalcino, uma pequena cidade toscana maravilhoso que fica ao sul de Siena.

Pegue o nome de "Brunello", porque dessa forma você sabe que a Sangiovese, que cresce na área, e sua tradução em espanhol significa "pouco escuro." O vinho Brunello di Montalcino é a melhor reputação e excelência que pode ser encontrado na Itália.

Características do vinho

Além da variedade de uvas Barolo e Barbaresco, o Brunello di Montalcino é uma uva que é considerado um dos de crescimento mais importante da Itália, já que chegou a sua reputação no final da Segunda Guerra Mundial.

O método de produção usado para obter esta bebida é muito importante, porque eles têm um processo de envelhecimento entre dois e meio a cinco anos em barris de madeira. Este armazenamento fornece recursos complexos, dando sabor vigoroso, taninos secos e fortes.

Um grande vinho italiano

Tal como acontece com outros tipos de vinhos italianos Brunello di Montalcino tem uma lei que regulamenta a produção e esta baseia-se principalmente sobre o vinho deve ser feito inteiramente de Sangiovese.

Outra regulamentação é que ele deve ser envelhecido por pelo menos quatro anos e cinco para vinhos Gran Reserva. Naqueles anos, pelo menos dois devem ser armazenados em barris de carvalho e, finalmente, deve ter um estágio gargalo quatro meses antes de ser lançado ao mercado para venda.

Como você pode ver, os vinhos da Toscana, Brunello di Montalcino é caracterizada pelo seu sabor complexo e seus produtores devem seguir todas as regras necessárias para fornecer essa qualidade do vinho Você se atreve a tentar?

sexta-feira, 19 de julho de 2013

5 bebidas cidades nomeadas


Imaginem aluguel em qualquer cidade, conhecendo locais históricos e as principais atrações turísticas, mas quando você entra em um bar em uma noite fora tentar algo típico esperando lá, uma bebida com a história.

Nesse momento é quando você pergunta o garçom lhe serve uma bebida e uma bebida com o nome da cidade que você está visitando. Eu recomendo que você pergunte a sua fonte, e você pode aprender muito com este cocktail porque a maioria tem histórias impressionantes.

Portanto, neste novo artigo, proponho a conhecer cinco bebidas cidades nomeadas para o pedir ao visitar bares ou preparar-se enquanto sabores transportá-lo para outros lugares que você acha?

Londres Buck

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 onça de suco de limão
    Raspas de limão
    Ginger ale
    Gelo

Como preparar:

Despeje em um copo com gelo gin e suco de limão. Adicionar ginger ale para trazer o copo de coquetel e decore com raspas de limão.


Blue Hawaii

Ingredientes:

    2 onças de vodka
    2 onças de suco de limão
    1 1/2 oz azul curacao
    1/2 onça de licor Galliano
    1 cereja maraschino
    1 fatia de kiwi
    Cubos de gelo 3-4

Como preparar:

Despeje os quatro primeiros ingredientes em um martini tipo copo de coquetel. Adicione alguns cubos de gelo e decore a bebida com uma fatia de kiwi e uma cereja maraschino.


Varsóvia Waffle

Ingredientes:

    Uma onça de xarope de bordo
    3 onças de vodka

Como preparar:

Despeje medição vodca e xarope de bordo, também conhecido como xarope de bordo em um copo de coquetel. Misture até que o xarope é dissolvido no licor e pronto!


Flórida Treino

Ingredientes:

    1/2 onça de vodka (laranja)
    1/2 onça licor de framboesa
    2 oz Red Bull

Como preparar:

Muito suavemente derramar vodka laranja e licor de framboesa em um copo ou copo. Por outro lado, colocado em um copo alto e adicione o Red Bull em que a preparação anterior e vá!


Sling Singapure

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 oz licor de cereja
    1/4 de onça de cointreau
    1/4 de onça do beneditino
    4 onças de suco de abacaxi
    1/2 onça de suco de limão
    1/2 onça de grenadine

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite o conteúdo por alguns segundos ou até ficar bem misturado. Sirva em um copo alto e decore o coquetel com uma fatia de abacaxi e uma cereja maraschino (opcional).

Estas são as cinco bebidas com nomes de cidades que eu escolhi para esta lista, mas existem muitos outros, como San Francisco cocktail ou bebida popular Manhattan.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Vinhos da região de Puglia


Puglia é uma região vinícola localizada no extremo sul da Itália e é conhecido como o calcanhar da bota, uma vez que está localizado na parte de trás do território italiano. A península fértil exageradamente conhecido por azeitonas crescimento, figos, amêndoas, trigo e, obviamente, as videiras.

Os vinhos da região de Puglia tem dezenas de denominações de origem e estão divididos por região. Apesar disso, e as suas quantidades de vinho tinto tem sido desde há muito considerada como a fonte de vinho barato.

Vinhos da Puglia

Eles eram conhecidos como vinhos baratos, uma vez que a abundância não oferecem uma boa reputação, mas muito pelo contrário. Mas no final dos produtores de vinho do século 20 na região começou a entender que a qualidade era superior a quantidade eo destino mudou incrivelmente vinhos da Puglia.

Esta região tem três regiões vinícolas demarcadas: Foggia, no norte do país, Bari e Taranto, no centro, e Brindisi e Lecce, no sul. Mas quais são as características da região de Puglia poderia reverter a história e concessão de vinhos finos?

Região de Puglia e seus vinhos

O calor do Mediterrâneo, combinada com luz ocasional e brisa do mar enquanto desfruta de um sol brilhante faz desta região uma terra fértil ideal para vinha crescendo. As características naturais da área criar um ambiente dotado de habilidades formidáveis ??para vinificação.

Graças ao terroir particular, Puglia teve a oportunidade de fornecer vinhos de qualidade a preços acessíveis, bem como países como Austrália, Argentina e Chile, e seduzir os amantes mais exigentes e provadores de vinho.

Tipos de vinho

Características de uvas da região da Puglia é a Negroamaro e Primitivo (aka Zinfandel na Califórnia), esta estirpe cria vinhos robustos e poderosos, enquanto a primeira define os vinhos tintos de regiões mais ao sul DOC.

Além disso, os vinhos brancos de Puglia Impigno são preparados a partir de uma mistura ou cruzamento entre Bombino Bianco e Quagliano, e enquanto o rosa Verdeca usado principalmente Ottavianello. Por outro lado, no norte e centro são usados ??Sangiovese e Montepulciano.

A imagem ea reputação dos vinhos da região de Puglia têm vindo a aumentar, enquanto os vinhos italianos hoje estão entre os melhores do mundo e está entre os 10 maiores produtores de vinho.