Entre os diferentes tipos de uísque, temos a Bourbon e uísque de centeio. Apesar de se referir a eles sob o nome de Scotch, estes destilados não só têm ingredientes diferentes, mas diferentes procedimentos de processamento.
Existem diferenças marcantes entre o whisky escocês e bourbon, bem como com os outros nomes desta bebida, mas a melhor maneira de identificar esses whiskies é bebidas similares que são personalidade distinta. Então, para saber mais sobre este destilado, propomos a conhecer as características de uísque de centeio.
Centeio
O uísque Rye Rye pode ser (também conhecido como o canadense, para o local de fabrico de outros uísques) ou Bourbon (a bebida produzida na América e destilada especialmente em Kentucky), os dois têm muito em comum .
Centeio e Bourbon partes ingredientes embora em proporções diferentes: o primeiro é feito com 51% de centeio menos enquanto este último é feito com a mesma quantidade, mas mínima de milho.
A diferença entre eles é o grau de doçura e luz que, desde que foi feito com o maior percentual de milho como essas características dá uísque Bourbon. E a semelhança é que ambos os destilados são envelhecidos em barris de carvalho.
Como beber uísque e centeio
Além disso, a característica mais importante de uísque de centeio, mas também de outros, é o envelhecimento, torna-se provar muito mais penetrante e melhora a intensidade e aroma. Uma das marcas mais conhecidas é Jim Bean (EUA) ou Rittenhouse Rye.
Além disso, uísque de centeio é um espírito que vai bem com soda ou ginger ale, mas você também pode beber apenas ou sobre as rochas (com gelo). Ele também ganhou grande reputação de ser o ingrediente perfeito para preparar um cocktails clássicos como o Manhattan ou Whiskey Sour.
Lembre-se que estes espíritos são conhecidos como Whisky na Escócia, Canadá e Japão, enquanto você adicionar um "e" ao nome, na Irlanda e nos Estados Unidos.
Existem diferenças marcantes entre o whisky escocês e bourbon, bem como com os outros nomes desta bebida, mas a melhor maneira de identificar esses whiskies é bebidas similares que são personalidade distinta. Então, para saber mais sobre este destilado, propomos a conhecer as características de uísque de centeio.
Centeio
O uísque Rye Rye pode ser (também conhecido como o canadense, para o local de fabrico de outros uísques) ou Bourbon (a bebida produzida na América e destilada especialmente em Kentucky), os dois têm muito em comum .
Centeio e Bourbon partes ingredientes embora em proporções diferentes: o primeiro é feito com 51% de centeio menos enquanto este último é feito com a mesma quantidade, mas mínima de milho.
A diferença entre eles é o grau de doçura e luz que, desde que foi feito com o maior percentual de milho como essas características dá uísque Bourbon. E a semelhança é que ambos os destilados são envelhecidos em barris de carvalho.
Como beber uísque e centeio
Além disso, a característica mais importante de uísque de centeio, mas também de outros, é o envelhecimento, torna-se provar muito mais penetrante e melhora a intensidade e aroma. Uma das marcas mais conhecidas é Jim Bean (EUA) ou Rittenhouse Rye.
Além disso, uísque de centeio é um espírito que vai bem com soda ou ginger ale, mas você também pode beber apenas ou sobre as rochas (com gelo). Ele também ganhou grande reputação de ser o ingrediente perfeito para preparar um cocktails clássicos como o Manhattan ou Whiskey Sour.
Lembre-se que estes espíritos são conhecidos como Whisky na Escócia, Canadá e Japão, enquanto você adicionar um "e" ao nome, na Irlanda e nos Estados Unidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário