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sexta-feira, 5 de julho de 2013

Com que pratos combinar um vinho Syrah


Syrah é um castas tintas que têm maior fama internacional depois de Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Então, hoje me proponho a aprender um pouco mais sobre suas características e ver o que pratos combinados com vinho Syrah.

A uva syrah é originária da França e tem sido cultivada em várias partes do mundo, recentemente ganhando maior reconhecimento global. Os vinhos da uva syrah com elevada acidez e muito tanino, são o corpo vigoroso e cheio. São experientes aromas florais e frutados que se misturam no nariz com um toque defumado light. Como isso afetará o casamento?

Vinhos Syrah

O vinho francês é visto como você envelhece muito melhor e suas características são reforçadas quando mono-varietal, o que significa que o vinho foi feito a partir de uvas Syrah só. Os aromas definir o sabor da bebida e sua mistura com outras cepas pode melhorar o sabor do vinho.

Vinhos Syrah pode ser bebido jovem e idoso, os primeiros têm notas frescas em seu sabor e aromas de frutas secas, florais muito agradáveis. Estas uvas de origem francesa dar a bebida a peculiaridade de sabor e taninos vigorosos.

Além disso, sua principal aromas de violeta, chá, menta, eucalipto, framboesas, groselhas negras, chocolate, coco, café e até mesmo torradas e terrosas como o carvão vai proporcionar um toque pesado no nariz e reconhecer como será a boca e imaginar que pratos combinados com vinho Syrah.

Syrah vinho emparelhamento

O vinho Syrah é uma excelente opção para combinar com pratos de carne vermelha e de caça (por exemplo, cervo ou coelho), perus e suínos. Também ideal para emparelhar alimentos condimentados, carnes e queijos como o Roquefort.

As refeições principais para acompanhar a Syrah são:

Carne assada ou carne de vitela servido com legumes assados ??ou grelhados.
A carne vermelha de qualquer espécie que foram cozidos na grelha e temperada com ervas e outros temperos.
Alimentos que seus ingredientes são carne, bacon, salsicha, entre outros.
Queijo de cabra, ovelha (Roquefort) e outros sabores fortes vaca como Gouda, parmeggiano, Gorgonzola, é também um vinho para acompanhar queijos emmental e outros.

Finalmente, você deve saber que o vinho Syrah não combina nada bem com pratos condimentados, queijos suaves, curativos e não é recomendado para o emparelhamento dos peixes.

Vinho Syrah Você conhece algum para recomendar?

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