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sexta-feira, 21 de março de 2014

Onde os melhores vinhos são produzidos


Norte e sul do Equador , existem várias regiões vinícolas que se caracterizam pelo clima ameno e chuvas moderadas , que são perfeitas para o desenvolvimento das vinhas. Países como a França , Chile e Argentina estão localizados em uma das melhores áreas do mundo : entre 50 e 30 graus ao norte do Equador, e entre 30 e 50 graus ao sul do Equador. Para você ter em mente , neste post, vamos indicar alguns dos países onde os melhores vinhos são produzidos .

França

Sem dúvida, muitos dos melhores rótulos do mundo vêm de França . E Regiões Alsace , Rhone Valley, Vale do Loire ou Bordeaux realizá-lo.

Os franceses são pioneiros na arte e, normalmente, oferecem uma variedade de gamas de vinhos. Valores de produção anual para mais de 50.000 hl e tem 11 regiões que são distribuídos em todo o país .

Itália

Disputa a liderança da Itália com a França. Oferece uma variedade de classes e muitas marcas . Em todo o país há milhões de produtores e diversidade das regiões mais de 30. Uma das mais prestigiadas é a Toscana , que oferece quatro denominações de origem : Chianti , Brunello di Montalcino , Nobile di Montepulciano e Morellino di Scansano .

Espanha

Espanha tem uma extensa área plantada de vinhas. Um dos maiores do mundo . Este país é um dos produtos mais importantes da Europa . Ribera del Duero , Rioja, Priorat algumas denominações de origem chamados do mercado vitivinícola.

EUA

As principais uvas americanas são Cabernet Sauvignon e Chardonnay . 90% da produção vem da Califórnia , sendo que o que abriu o mercado mundial para seus rótulos.

Argentina
O país sul-americano é o maior produtor de vinhos da América Latina. A região de Cuyo é um dos produtores mais importantes, Mendoza , sendo um grande exportador. Seu maior jóia : a sua tensão emblemática Malbec .

Alemanha

Seus vinhos são exportados para diversos países , sendo os Estados Unidos , seus principais destinatários. Conhecida por produzir uvas para vinho branco, requintado , como Riesling e Müller- Thurgau dominar o mercado.

Chile
Chile se orgulha de sua variedade Carmenere . E não admira , este varietal perdido para muitos originou em Bordeaux e permaneceu escondida durante anos. Strain redescoberto que costumava ser confundido com Merlot, e desenvolveu os rótulos que gozam de fama internacional na década de 90 .

Resto do Mundo

Finalmente, outros países também devem ser mencionados são a Austrália , África do Sul , Portugal, China, que está fortemente posicionada em um mercado cada vez mais competitivo .

Você conhece alguma dessas regiões vitivinícolas ?

quarta-feira, 19 de março de 2014

Como fazer cocktails verde para o dia de Sant Patrick?


Certamente você sabe que neste momento é você celebrar uma das normas nacionais mais conhecidos em grande parte do mundo. Falamos , claro, do Dia de São Patrício , em 17 de março . E se você é um com cada uma dessas celebrações internacionalmente , você participar de uma festa com amigos ou familiares que estão planejando bebidas novas e originais , hoje no nosso blog The Big Taster vamos explicar como conseguir o green tão característico destas datas .

Verde que eu quero que você verde

Há muitas maneiras de obter uma bebida fica verde. Embora você possa facilmente fazer o que você gosta e usar as muitas corantes alimentares que são vendidos em supermercados e lojas especializadas , neste caso vamos explicar dois para obter verde em suas bebidas através dos próprios ingredientes que usamos de qualquer maneira.

Licores greens

No mercado , há uma série de bebidas espirituosas e bebidas que são apenas verde , e que eles são capazes de dar a chave para a mistura a ser predominante. Alguns deles são , oferecemos-lhe a seguinte lista :

    absinto
    Chartreuse verde
    Mint Creme
    Vodka verde
    Verde licor de melão
    Sucos ou maçã verde preparados ou dourada.

Ervas ou plantas verdes para a mistura

A escolha mais natural, especialmente se você está apaixonada sobre os sabores de licores que você mencionou no parágrafo anterior é a utilização de ervas ou plantas verdes na própria mistura . Obviamente , o mercado é muito amplo e combinações quase infinitas . No entanto, entre os mais usados ??, e eu tenho que reconhecer também como o meu favorito no momento da mistura são naturais de hortelã , pepino e abacate.

Agora você sabe como obter os coquetéis verdes para Sant Patrick, e assim que você apenas tem que ter um pouco de imaginação e tentar ver o que acontece.

segunda-feira, 17 de março de 2014

É melhor cerveja com espuma ou sem espuma?


Sabemos que o consumo moderado de cerveja é realmente bom para a nossa saúde e não são poucos os que não só os amantes da cerveja são declarados pelos benefícios fornecidos por nós para consumir sem excesso, mas também estão conscientes de que há cervejas para quase todos gostos. E só hoje revelar um desses segredos que poucos sabem explicar ao certo porque é cercado por mitos. É melhor cerveja com espuma ou sem espuma ?

E, como é quase sempre o caso com questões momentosas , neste caso, vemos que não há uma resposta clara não tem exceções. Em qualquer caso, se tivermos de resumir , a cerveja deve ser servida quase sempre com alguma espuma. Agora, como queríamos para revelar o segredo que vai dizer o que é eo que é justificado , mas que certos tipos de cerveja e não tê-lo ser delicioso, e outros preferem um certo excesso da parte branca cremosa.

Com dois dedos de espuma , por favor

Espuma de cerveja é um sinal de que o interior contém lúpulo , que é a principal substância que gera. De facto , de que são exemplos do tipo belga excesso em comparação com outras variedades porque há mais desse ingrediente na composição . Em alemão geralmente não faltam. Por outro lado, há cervejas onde nenhuma espuma e esta é considerada a excelência personificação par. Um bom exemplo destes é o Barley Wine britânico.

Sem espuma , porque o navio

Embora haja exceções , como você vê , o ideal é que a cerveja média tem cerca de dois dedos de espuma. Se nenhuma das variedades cujos componentes não incentivá-la , e ainda não formados, porque é exatamente isso que os vasos em que serve foram lavadas com detergentes fortes , lipídios , que impedem a formação deste . Por isso, também deve ser mantido no vaso em que se provou , que a diferença pode ser brutal .

As razões para ter uma cerveja ou espuma você vê que dependem muito da variedade referida , mas tenho certeza de que agora, quando você pedir no seu próximo bar de cerveja que você diga uma "boa espuma com agradecimentos "

quinta-feira, 6 de março de 2014

Como combinar um vinho tinto com a refeição


Os vinhos são , em muitos casos , a bebida ideal para acompanhar uma refeição e realçar o seu sabor. Há muitas variedades de vinhos , nesta edição especial vai discutir o mais adequado para emparelhar um vinho tinto com a refeição que você possa desfrutar o sabor da comida e bebida opções sem interferência.

Emparelhamento vinhos e carnes vermelhas

Os vinhos Malbec vai bem com batatas fritas , carne de vitela , bife e rim , enquanto que os vinhos Merlot maridan com pratos que contenham pato, peru e frango com molho doce e azedo ou frutas .

Para um vinho emparelhamento Pinot Noir, ser direito de emparelhá-lo com o queijo de cabra, tipo macio e usado para tortas, também prato com creme de leite e carnes assadas , como cordeiro e peru.
Emparelhamento vinhos e vegetais vermelhos

Os vinhos mencionarei a seguir, pode ser emparelhado com algumas saladas . No entanto, seu acompanhamento vegetal não é único, pois também vai bem com carne.

Os vinhos Cabernet Sauvignon têm moderada a corpo denso , mas é mais que suficiente para um menu de carnes grelhadas . Estes vinhos acompanhar cordeiro bem e filé mignon , acompanhado por legumes e até mesmo para um prato muito elaborado como coq au vin.

O vinho Syrah tem um ideal de corpo moderado para combinar com carnes assadas e grelhadas, carne de porco e legumes grelhados variados .

Enquanto isso , o vinho Temperanillo é ótimo para vegetarianos clientes, mas não é mau para um bom cordeiro acompanhar ou frango.

Será que você olha para o rótulo de vinho , quando combinado com alimentos? Diga-nos , quais são seus favoritos!

terça-feira, 4 de março de 2014

Receitas para bebidas com suco de laranja e grenadine


Dois ingredientes que não são estranhos a qualquer baristas são suco de laranja e grenadine . Eles não podem faltar em suas reuniões. Com eles você terá tiros cênicas, muito delicioso. Neste post proponho algumas receitas para bebidas com suco de laranja e grenadine em que combinam à perfeição. Será que vamos encontrá-los ?


Nascer do sol no deserto

Ingredientes

    2 onças de vodka
    2 1/2 onças de suco de laranja
    2 1/2 onças de suco de abacaxi
    Um respingo de xarope de grenadine

preparação

É hora de experimentar esta deliciosa bebida. Para fazer isso você vai tomar um copo alto e dentro de você estará adicionando cada ingrediente. Misture por alguns segundos e se transforma em sua superfície um pouco de xarope de grenadine . Pode ser usado para decorar um abacaxi ou rodelas de laranja .


Vodka Sunrise

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    6 onças de suco de laranja
    Uma onça de grenadine

preparação

Esta bebida é muito semelhante aos populares Tequila Sunrise vodka apenas usado. Para se preparar , em um copo alto você está focando um por um os ingredientes , misture e sirva.


orange Crush

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    1/2 onça de triple sec
    2 onças de suco de laranja
    1/2 onça de grenadine

preparação

Se observar os ingredientes são os mesmos que os utilizados na bebida de fenda . No entanto, nesta proposta , é necessário adicionar um pouco de triple sec . Para preparar derramado cada um dos ingredientes em um copo , misture e sirva com gelo.


Pomegranate Martini

Ingredientes

    3 onças de vodka
    Uma onça de triple sec
    1/2 onça de suco de Granada
    Uma onça de suco de laranja
    1 pitada de grenadine

preparação

Quando você tenta este seguro Martini diligência. Em shaker adicionar cada um dos ingredientes com um pouco de gelo . Agite por alguns segundos e sirva. Para cobri-lo despeja um pouco de grenadine .

Qual dessas bebidas com suco de laranja e grenadine você começar a sua próxima reunião ?

domingo, 2 de março de 2014

3 bebidas com água tônica e rum


Água tônica não pode perder. Se com vodka, gin ou rum é uma combinação perfeita para as suas bebidas . Para que eu possa descobrir como saborosa esta combinação , neste post , proponho três bebidas com água tônica e rum são um verdadeiro deleite.


Maçã do Rush

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    1 oz rum escuro
    Uma onça de suco de maçã
    1 lata de água tônica

preparação

Prepare esta receita em poucos passos . Pegue um copo , adicione o rum, vodka e suco de maçã. Encha com água tônica , mexa e pronto para desfrutar .


Flaming Gay Morgan

Ingredientes

    Uma onça Captain Morgan Spiced Rum
    1 oz licor de cereja
    6 onças de água tônica
    1 oz rum branco

preparação

Esta deliciosa bebida é perfeita para incluir em sua reunião porque ele é preparado na forma muito fácil e não leva muitos ingredientes. Para fazê-lo , em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes , exceto a água tônica. Agite por alguns segundos , servido em um copo e encha com água tônica.


Mente Eraser # 2

Ingredientes

    1 oz Kahlua
    1 oz rum branco
    Uma onça de água tônica

preparação

Sem dúvida, quando ingerir esta bebida , o seu gosto vai fazer você apagar todos os pensamentos de sua mente. Em um copo misture os ingredientes e desfrutar.

Qual destas é a sua bebida preferida ?

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

5 bebidas com espírito absinto


Quer tentar algo diferente? Assim , recomendamos fazer qualquer destes 5 bebidas com espírito absinto. Absinthe , mas uma bebida licor é mais forte do que você pensa . Conheça nossas receitas e incentivar a explorar novos sabores.

absinto

Ingredientes

    1 parte de absinto
    3 traços beneditino licor de ervas
    2 traços bitters
    1 parte de água

preparação

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo picado e agite vigorosamente para misturar , em seguida, servido em um copo de vidro ou cocktail .

Absinthe Curaçao Frapê

Ingredientes

    1 parte de absinto
    ½ parte Blue Curacao
    1 colher de chá. suco de limão
    2 colheres de chá . suco de laranja
    1 fatia de laranja

preparação

Digite todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite vigorosamente , em seguida, servido em um copo e adicionar a fatia de laranja.

virar Absinthe

Ingredientes

    ½ parte de absinto
    Laranja 1 / / 2 parte de licor
    2 colheres de chá . suco de limão
    1 ovo
    1 colher de chá. açúcar
    1 colher de chá. noz-moscada

preparação

Tome uma coqueteleira com gelo e adicione todos os ingredientes , em seguida, servido um copo ou vidro fosco e polvilhar canela na superfície da bebida. A bebida está pronto para ser apreciado.

Absinthe Martini

Ingredientes

    2 partes de gim
    ½ parte seca vermute
    1/8 colher de chá. licor de absinto de ervas

preparação

Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite difícil para alguns segundos para combinar , em seguida, servido em um copo gelado. Se você quiser, posso dar -lhe um toque adicionando uma azeitona recheada com bebida cebola.

O absinto ocupado Martini

Ingredientes

    3 partes de gin
    ½ parte de absinto
    ½ parte de licor de laranja
    ½ parte seca vermute
    Cascas de 1 laranja

preparação

Tome um agitador e adicionar gelo, gim e absinto, abalado com intensidade alguns segundos e servido em um copo de coquetel , adicione o vermute seco e adicione o licor de laranja e, finalmente, decore com casca de laranja.

Já experimentou bebidas com absinto? Diga -nos o que você é como ! Se você quiser explorar mais o sabor de absinto , aqui estão direto para casa para preparar o absinto .

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Vinhos e queijos, uma boa combinação


Vinho e queijo são uma boa combinação , desde que você saiba combiná-los a apreciar o gosto de ambos , sem qualquer look discreto. Nesta edição , vamos falar sobre como .

Como combinar vinho e queijo ?

Tipos de Queijo

Existem diferentes maneiras de combinar vinho e queijo, mas para ser capaz de ficar com a fórmula de uma forma simples , apresentamos as 4 categorias de queijo :

    Bloomy : queijos cremosos são características que têm uma capa mole .
    HD: Eles são geralmente queijos fortes , eles podem ser salgado e estacionamento de longa duração .
    Azul : São queijo picante e salgado, roquefort típico , por exemplo.
    Fresco : Refere-se ao queijo se espalha pode ter um sabor suave e ser leve ou picante.

Esta é a maneira mais fácil de escolher o vinho, queijo ocupa o primeiro lugar que você escolheu uma das quatro categorias e , em seguida, ir para o vinho.

As combinações de queijo e vinho

Se tudo o que duvido surgem , geralmente um bom vinho branco nunca colidir com qualquer queijo ou vinho tinto , como um Pinot Noir ou Gamay geralmente se dá bem com a maioria das variedades . No entanto , nós fornecemos alguns exemplos abaixo para ter uma idéia de como emparelhar o vinho e queijo.

    O queijo camembert vai bem com champanhe.
    Brie deve acompanhar um vinho Chardonnay .
    Um queijo cara Robiola Espumante .
    Um queijo Gouda combiná-lo com vinho Merlot .
    No caso do queijo Cheddar escolher um bom Cabernet Sauvignon.
    Um queijo Gruyère ou mussarela vai perfeito com vinho Sauvignon Blanc.
    Se o tipo é um queijo Fontina escolhe um vinho Bardolino .
    Para o famoso Blue Cheese escolher um vinho Riesling
    Se for como o queijo ricota Sirva com Pinot Grigio .
    Para queijo de cabra, escolher um vinho Chenin Blanc.

Dicas para o vinho emparelhamento e queijo


Ao comprar queijo não se esqueça de pedir recomendação para combiná-lo , e lembre-se que tanto o vinho eo queijo é importante para pontos adequados Temperatura de serviço :

    Vinho Branco a 45 ° F
    O vinho tinto a 60 ° C
    O queijo é retirado da geladeira de 30 a 60 minutos antes de servir .

O que você achou desta maneira de aprender a par de vinho e queijo ? Dê a sua opinião, como se lê-lo!

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Os melhores vinhos do mundo


Só em 2013 , foram lançados 20 mil vinhos , dos quais 100 foram escolhidos para os melhores vinhos do mundo, os seus preços variam de $ 51 em diante. Nesta edição , nós convidamos você a conhecer alguns dos selecionados .

Cune imperial Rioja Gran Reserva

É definitivamente uma intensa e deslumbrante vinho tinto. Tem notas frutadas , com especiarias. Um vinho espanhol, com caráter e excelência produzido em barris.
Domaine Serene Pinot Noir Willamette Valley Reserve Evenstad

É uma fragrância vinho bordô de morangos , cerejas vermelhas e pretas , com notas de violetas e couro. Hoje ele é reconhecido em todo o mundo , uma variedade produzida no Chile e na Itália, Alemanha , Califórnia e Nova Zelândia , entre outras regiões.

Hewitt Cabernet Sauvignon Rutherford

Este é um vinho a não perder , especialmente porque é edição limitada. Aroma de cereja e groselha preta , com notas de cacau , cedro e azeitona preta . A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês , seguida engarrafado sem qualquer processo de filtração.
Kongsgaard Napa Valley Chardonnay

Este vinho tem notas florais e frutados de grapefruit, que provoca acidez cítrica está presente. Ele vem da Califórnia , onde fermentou em alta qualidade por dois anos antes de ser vendido . Bom para acompanhar queijos de pasta mole .

Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Monprivato

Os especialistas dizem que o vinho é uma reminiscência de uma Borgonha maduro , vermelho moderado tem variado entre sabores morango , minerais, ervas secas , sálvia, cogumelos porcini e alcaçuz . Ele vem da região do noroeste da Itália - Piemonte. Feita em 100 % Nebbiolo uvas , altamente recomendado para carnes grelhadas.

Este vinho tem uma grande mistura de uvas Grenache 30 por cento , 30 por cento Mourvèdre , 10 por cento Syrah e outras quantias pequenas . Cor escura dos olhos, sua fragrância é de cedro com notas de ameixas defumados, geléia de amora e chá preto.

Você já teve a oportunidade de experimentar alguns dos melhores vinhos do mundo ? Diga-nos a experiência!

Você já sabe os melhores vinhos para presentes ?

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

4 mocktails internacionais


Os coquetéis não são necessariamente portador de qualquer bebida alcoólica ou espírito. Exemplos disso são estes 4 mocktails internacionais que vão surpreender você . Mojito , Pina Colada , Bloody Mary e Margarita preparado sem uma gota de álcool. Aqui deixo as receitas.

Mojito

Ingredientes

    Uma onça de suco de limão
    4 onças de água com gás
    6 folhas de hortelã
    2 colheres de chá de açúcar mascavo

preparação

Esta bebida sem rum é uma delícia tropical. É preparado como a bebida tradicional cubana. Em um posto de açúcar , suco de limão e hortelã vidro , pressionado para extrair o suco e em seguida, adicione refrigerante. Sirva com folhas de hortelã e muito gelo .


Virgin Pina Colada

Ingredientes

    Suco de abacaxi 1 onça
    1 cream oz de coco
    1 fatia de abacaxi
    1 cereja maraschino
    gelo

preparação

Para esta receita você seguir o mesmo processo que você usa para preparar o piña colada tradicional. Pegue um liquidificador e adicione dentro de cada um dos ingredientes, exceto a cereja , pois o uso de decorar. Mistura de alguns segundos , ou servidos em copos de vidro . Divirta-se!


Virgem Maria

Ingredientes

    4 onças de suco de tomate
    Suco de limão 1 pitada
    2 gotas de molho Tabasco
    1 pitada de sal de aipo
    1 colher de chá de molho inglês

preparação

Saudável e refrescante , este cocktail inclui os mesmos ingredientes que o Bloody Mary , mas sem vodka. Para preparar , primeiro você ir buscar o shaker . Em seguida, dentro de cada um irá adicionar ingredientes. Agite por alguns segundos e sirva. Se você quer decorar , você pode usar alguns ramos de aipo e rodelas de limão .


Virgem Margarita

Ingredientes

    Suco de limão 6 onças
    3 onças de suco de laranja
    1 onça de suco de limão
    Suco de limão 1 onça
    2 colheres de chá de açúcar
    4 xícaras de gelo

preparação

No tequila mas tão saboroso , este cocktail , você não pode faltar na sua mesa. Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes , mexa por alguns segundos e servido em um copo ou xícara com bastante gelo .

O que você acha que essas versões não alcoólicas de coquetéis clássicos ?