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domingo, 1 de setembro de 2013

Como saber quando um vinho é o seu ponto?


Escolha um vinho que é do nosso agrado nunca é fácil . Além de comentários ou notas sobre a adega, nosso paladar é sempre emitir o veredicto final. Junto com isso, como saber quando um vinho é o seu ponto ? Aqui estão algumas dicas que você pode usar para investir em um vinho de acordo com sua idade.

Não só os vinhos caros melhorar com o tempo . Dependendo das características das uvas com que o vinho é feito , terá seu respectivo processo de envelhecimento , que normalmente gosto ser beneficiado . Estes são alguns dos vinhos que valem a pena esperar por eles para a idade.

Bordeaux
Estes vinhos são ideais para esperar por eles para amadurecer. Eles são feitos principalmente de Merlot e Cabernet Sauvignon , no sudoeste da França. Alguns vinhos desses recursos pode ser em torno de 100 euros, tendo ao longo dos anos melhorou significativamente, por mais de 20 anos . Os vinhos são em torno de € 50 estarão em cerca de 15 anos .

Pinot Noir


Os vinhos desta casta são vinhos jovens atingem o seu melhor ponto de até dois anos após a colheita , porque eles não têm uma combinação perfeita de acidez , concentração e taninos que ajudam a ficar velho demais .

Riesling

Este é um exemplo claro de vinhos brancos a ver os benefícios do envelhecimento dos vinhos . Os melhores variedades desta uva são a Spatlese , o Auslesse e Beerenauslesse . Estes vinhos costumam melhorar depois de cerca de cinco anos, mesmo Spatlese pode durar décadas.

Chablis e Chardonnay

Os vinhos feitos a partir destas castas que custam a partir de 50 € a uma freqüência de quinze anos. A verdade é que estes vinhos , ainda melhor com a idade , não é o melhor para ele.

Para aqueles que não querem esperar o longo processo de envelhecimento atingiu o mercado um gadget que promete , através de ondas acústicas e eletromagnéticas que alteram o pH do vinho , criando um efeito que simula o envelhecimento.

Os inventores do presente pedido , que o mesmo dispositivo foi testado com sucesso , a redução da acidez do vinho e suavizando o seu sabor . O Assistente de Vinho, o nome deste produto, você pode tentar em vez de uma garrafa de 1,5 litros até quatro garrafas de 750 mililitros .

Lembre-se que , finalmente, decide quando um vinho está pronto para ser degustado , é o seu paladar.

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Vinhos para acompanhar caviar


Os especialistas no assunto dizem que as melhores bebidas são combinados com champagne caviar ou vodka , mas também há aqueles que escolhem bons vinhos para acompanhar o caviar.

Vinhos brancos secos

Alguns sugerem Muscadet ou Chablis, sabor e aroma floral . Os Chardonnays dos Estados Unidos é considerada outra boa alternativa , mas a associação não é recomendada caviar e obteve vinho velho em barris de carvalho , pois seu sabor intenso vai fazer o gosto do caviar , ela não tem gosto muito o que seria um verdadeiro desperdício .

Eles também recomendam vinho branco seco , como um Sancerre, Sauvignon Blanc ou branco Borgonha Chablis, são vinhos que acompanham o caviar sem interferir em seu original (desde que não tenham sido preparados em barris de carvalho ) .

Os vinhos espumantes

Eles também fazem um bom par caviar e vinhos espumantes entre os críticos que introduzem sabores folha de limão , outros seca, terra e aqueles que dão notas frutadas e doces no palato, a partir de cerejas e frutas vermelhas .

Os vinhos espumantes como Aria Cava Brut NV , NV Laurent Perrier Brut NV Franciacorta Il Mosnel Schug Rouge e Noire são opções muito válidas para aquelas ocasiões quando você pode deliciar-se com uma porção de caviar.

Quando caviar é servido como um prato lateral , sugerimos escolher um vinho branco seco . Se você não é um especialista em vinhos , ao escolher um caviar companheiro ideal , o truque é escolher vinhos italianos da Austrália ou Nova Zelândia , pois eles têm mais corpo e geralmente o preço é mais acessível , em comparação vinho francês , que acaba por ser um risco , porque eles variam de acordo com forma como o tempo da colheita.

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Copos de vinho


Você está começando uma coleção de taças de vinho ? Proponho um guia para saber quatro copos de vinho básicos para que você possa escolher o que melhor se adequa ao tipo de vinho que você consome.

Copos de vinho tinto

É uma coroa redonda e boca larga , como esse recurso é necessário para a degustação de vinhos e para detectar o aroma que conta a bebida. Ele também é um tipo de ideal copo de vinho para que o líquido entre em contato com o oxigênio e liberar aromas e sabores diferentes e mais complexas .

Neste estilo , há copos de Bordeaux e Borgonha. A primeira é maior e ideal para vinhos encorpados mais completas , como Cabernet Sauvignon e Merlot , enquanto o segundo é um copo de vinho para bebidas mais leves, como Pinot Noir.

Copos de vinho branco

Este copo em forma de U é a escolha perfeita para um vinho branco porque a sua forma alongada permite que a temperatura da bebida permanece fresca e cheiros se espalhe. Ele também tem dois tipos de vidros, uma para os vinhos leves e outro para os mais complexos.

Os copos de vinho jovens brancos têm uma ligeira abertura na parte superior para ajudar a saborear a doçura da bebida, enquanto o top dos tops dos brancos é reta maduro para apreciar os sabores mais complexos.

Copos de vinho espumante

Também conhecido pelo nome de taça flute é perfeito para servir diferentes tipos de vinho espumante. Também é ideal para o uso de preparar cocktails com os vinhos espumantes .

Este tipo de vidro é mais estreito do que antes , esse recurso ajuda a manter a carbonatação (ie a bebida efervescente ou gasosa ) durante a captura o sabor de vinhos espumantes ou champanhes .

Copos para vinhos de sobremesa

São copos menores, porque eles devem direcionar o vinho gosto da parte de trás da boca para a doçura não sobrecarregar vinho de sobremesa , quando consumidos . Além disso, ser mais doce também têm um teor de álcool mais elevado , portanto um copo menor é a escolha ideal.

Aqui estão alguns tipos de taças de vinho , um guia básico para você começar a construir o seu bar , mas não se esqueça de pegar as bebidas que não podem faltar no seu bar.

domingo, 25 de agosto de 2013

sétimo Regimento


Sextas-feiras são o dia da semana em que estamos todos ansiosos para fazer uma pausa do trabalho ou dias de estudo e relaxar. Mas eles também estavam dispostos a compartilhar momentos com os amigos. O último dia de trabalho da semana pode ser definida como sexta-feira para algumas bebidas eo Sétimo Regimento é um coquetel perfeito para o início do fim de semana. Quer aprender a preparar esta bebida ? Então , continue lendo !

Sétimo Regimento Cocktail

Várias versões deste cocktail, alguns dizem que o original é a mistura de sete bebidas, enquanto outros combinam licor branco e também é menos soco adaptação. Por outro lado , diz-se que esta bebida foi nomeado após o Sétimo Regimento dos Estados Unidos .

Mas , desta vez , a idéia principal é a de saber como preparar a bebida com uma receita prática e simples de desfrutar de uma sexta-feira de bebidas que você jogo?

Sétimo Regimento Cocktail

Ingredientes:

    2 onças de brandy
    2 onças de xerez
    Uma onça de xarope de framboesa
    Uma onça de limão
    Pitada de rum
    1 colher de chá de açúcar branco
    1 colher de chá de água

Como preparar :

Misturar num agitador colher de chá de açúcar branco, com a mesma quantidade de água e agitar até à dissolução.

Adicione o conhaque , xerez, xarope de framboesa e suco de limão. Adicione gelo e agite o conteúdo por alguns segundos .

Coe o conteúdo em um copo com gelo e enfeite o copo com frutas da época ( pode ser fatias de abacaxi , laranja ou frutas ) .

Adicione uma pitada de rum e sirva com um canudo pronto para desfrutar !

Desfrute de bebidas sexta-feira com o Sétimo Regimento e , em seguida, deixe-nos saber como você está acabado o coquetel com esta receita.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bebidas alcoólicas: Como fazer uma Shirley Temple cocktail


Em uma série de ligações entre o cinema eo mundo dos espíritos. Existem infinitas cocktails criados para homenagear os filmes ou filmes que têm várias bebidas em primeiro plano.

Desta vez, vemos algo diferente, como vamos lidar com as bebidas não-alcoólicas, que é por isso que hoje vamos saber como fazer uma Shirley Temple cocktail, um delicioso e refrescante bebida para todas as ocasiões.

Homenagem a Shirley Temple


80 anos mais ou menos, uma menina legal chamado Shirley Temple (1928) cativou o público com suas primeiras performances em filmes, e ele chegou ao seu filme marcante com os olhos brilhantes de cinema (1934), que foi projetado pensando especificamente no muito jovem atriz como a estrela eo foco da história.

Além de seus filmes, Shirley Temple se tornou um sucesso e foi rapidamente associada descobrir um fenômeno de marketing gigante. Foi possível encontrar Shirley Temple bonecas ou roupas inspirada na jovem estrela, ou tornar-se a imagem associada a diversas empresas e instituições. Mas também chamado de bebida que estamos preocupados hoje.

A Shirley Temple coquetel foi criado por um garçom no restaurante do Chasen nos anos 30. A receita original, feito com cerveja de gengibre, suco de laranja e grenadine, era muito popular em seu tempo, perfeitamente misturando sabores azedo e doce, com uma cor brilhante e cativante.

Agora, vamos ver como preparar o mocktail refrescante.

Shirley Temple Receita Cocktail

Ingredientes

    3 onças de refrigerante de limão
    3 onças de ginger ale
    1 pitada de grenadine
    Cerejas maraschino
    Gelo

Preparação

Em um tipo de vidro bola alta ou num Collins com gelo, você deve adicionar o refrigerante e cerveja de gengibre. Em seguida coloque um pouco de grenadine e mexa bem. Finalmente, apenas enfeite o copo com uma cereja maraschino.

Bem, para o programa de hoje à noite, sugerimos que você preparar esta bebida sem álcool, recuperar alguma inocência que você esqueceu em algum momento e desfrutar das melhores cenas de alguns dos muitos filmes de Shirley Temple.

Se em vez disso você quer tentar algo mais forte, manter a experimentar no cocktail com um pé no mundo do cinema, aqui estão alguns filmes nomeados bebidas.

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Top 5 vinhos doces italianos


Muitas vezes, os vinhos doces têm uma má reputação porque diz que seu sabor e teor de álcool, sendo menos complexo, não é suficiente para ser considerado um bom vinho. Eles também são mais associados com vinhos de sobremesa, embora esta última afirmação não é mais correto.

A verdade é que existem grandes vinhos doces, brancos e vermelhos, mas desta vez, vamos ver um top 5 vinhos doces italianos e apenas um deles (o Moscato d'Asti) é branca. Sinta-se gostaria de saber mais sobre estes grandes bebidas?

Vinhos doces italianos

Recioto della Valpolicella

É um doce de vinho tinto italiano feito a partir da casta de Valpolicella. Para obter o Recioto della Valpolicella podridão nobre desenvolveu um fungo benevolente que produz uvas sabores doces. Este vinho doce italiano é melhor apreciado como um vinho de sobremesa.

Lambrusco

Eles são espumantes tintos que têm um estilo frizzante tipo e são feitos com a variedade chamada Lambrusco, este é cultivada na Itália e na região vinícola da Argentina. Vinhos Lambrusco são refrigerados, refrescante e doce que os torna um excelente acompanhamento para carne grelhada ou assada faz.

Branchetto d'Acqui
É um vinho espumante que é produzido a partir de uvas do mesmo nome e é provavelmente um dos poucos que tem Denominação de origem controlada e garantida (DOCG) de uma variedade de uva em vez de uma área geográfica. É caracterizada por sabores de morangos e pétalas de rosa, enquanto para obter aquele sabor típico, a fermentação foi interrompida a 5% de teor de álcool por volume.

Moscato d'Asti
É um vinho espumante semi-doce que é feito a partir da variedade de uva moscato bianco e comparados com Asti Spumante, este é mais doce, mas menos forte, pois seu teor alcoólico é menor. A melhor combinação é com sobremesas à base de frutas.

Cagnina di Romagna


Neste doce vinho tinto italiano chamado "vinho para beber sem ficar bêbado", porque tem baixa acidez e baixo teor alcoólico, especialmente. É fácil de beber, saborear e desfrutar, e muitas vezes é apreciado no Natal. Dica: Você não deve ser envelhecido.

Este é o meu top 5 vinhos doces italianos Atreva-se a criar a sua! E deixe-nos saber quais são os melhores vinhos doces que foram perdidos nesta lista.

domingo, 18 de agosto de 2013

Como preparar um cocktail margarita de morango


A tequila, tradicional bebida mexicana feita a partir de agave, é o principal ingrediente para a tomada de margarida, ideal para uma bebida vencer o calor. Existem diversas variedades de margaritas aromatizadas, o mais popular destas bebidas é o principal morango entre seus ingredientes.

Portanto, neste novo artigo, pretendo aprender a preparar uma margarita de morango. Esta bebida é perfeita para os dias de verão, especialmente quando está congelado, então eu convido você para visitar duas receitas práticas e fáceis.

Receita margarita de morango

Ingredientes:

    1/2 onça licor de morango
    1 oz de tequila
    Meia onça de triple sec
    Uma onça de suco de limão
    Morangos frescos
    Sal

Como preparar:

    Mergulhe a borda do copo com uma fatia de limão e coloque em uma tigela com sal.
    Enquanto isso, coloque o licor de morango, tequila, triple sec, suco de limão em uma coqueteleira. Antes de adicionar morangos tritúralas para lançar seu suco (se você preferir viértelas primeiro trituralas shaker e ali).
    Em seguida, adicione alguns cubos de gelo e agite vigorosamente.
    Coe o conteúdo no copo, decore com um coquetel de morango e divirta-se!

Congelada Morango Margarita

Ingredientes:

    1 1/2 onça de tequila
    Uma onça de triple sec
    Uma onça de suco de limão
    1/2 chávena
    1 copo de gelo
    Morangos (para decorar)

Como preparar:

    Despeje a medida de tequila, triple sec, suco de limão receita dita em um liquidificador. Adicione o gelo e morangos frescos (você pode usar congelado também, embora eu recomendo que são frescos).
    Em seguida, misture todos os ingredientes até ficar bem misturado, ou até que tenha formado uma pasta lisa.
    Sirva o conteúdo em um cocktail glass margarida e decore com uma bebida de morango e divirta-se!

É um cocktail margarita de morango com diferentes formas de preparo que é feito rapidamente, é refrescante e perfeito para servir em uma reunião em casa com os amigos. Você sabe como fazer uma margarita de cereja? Bem, aqui é outra ótima idéia para considerar.

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Como servir uísque escocês


Nós muitas vezes beber receitas com uísque misturado com outros ingredientes e inexplorado sabor realmente especial e diferenciado e aroma da bebida, que permanece importante pilar na economia de países como a Escócia.

Embora seja verdade que cada um de nós pode tomar para que sua escolha e adicionar um toque pessoal em sua bebida, neste artigo, propomos um novo aprendizado ou, se você sabe, lembre-se como servir uísque escocês.

Escocês

Os verdadeiros amantes do uísque escocês ou apenas scotch, como é conhecido, acredita que a melhor e única maneira de servir é limpo ou não misturado com qualquer outro ingrediente. Assim, beber destilada se sente muito mais aroma e sabor da bebida.

O escocês servido em copos de conhaque, estes são menores do que um copo de vinho e são ideais para servir uísque, porque ele tem uma boca larga, o que torna muito mais fácil de beber e aromas do canal.

Significativamente, os copos de conhaque também apresentam uma alça grande que mantém a temperatura ambiente e pode obter o máximo de sabor. Enquanto o vidro claro folhas apreciar completamente a cor do líquido.

Cor e aroma de uísque

Normalmente, amantes, apreciadores e críticos da escocesa pode qualificar a sua qualidade não só por seu sabor, mas também pela sua cor e aroma, bastante revelador dois fatores ao avaliar esta bebida destilada.

Entre os odores mais comuns comumente encontrados em uísque, o carvalho permanece, e os escoceses são envelhecidos em barris de carvalho. Além disso, é usual encontrar aromas de frutos secos e de baunilha.

Outro fator importante quando criticando a Scotch, obviamente, é o sabor. Portanto, manter os apreciadores da bebida na boca por alguns segundos, enquanto agitando o conteúdo e, em seguida, concentrar-se na consistência e sabor.

Assim, na degustação de uísque ou degustação, você pode encontrar uma mistura sutil ou forte. Entre os sabores mais comuns são comuns eo uísque é o caramelo, noz-moscada e gengibre.

Lembre-se que o caminho ideal para servir uísque escocês ajudar a melhorar o sabor e qualidade de malte utilizado na sua preparação. Isso faz com que a experiência de saborear um bom scotch é único e incomparável.

E você, como você prefere uísque beber e servir?

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bebidas exóticas com vodka


I teve que vodca que um dos melhores bebidas alcoólicas e bebidas para ser misturado com ingredientes diferentes, uma vez que é um destilado que vai bem com todos os tipos de sabores de fruta e diversas.

Vodka é também um ingrediente ideal para receitas de cocktails e bebidas refrescantes para vencer o calor. Então, hoje, me proponho a conhecer algumas bebidas exóticas com vodka para você testar suas habilidades como um barman. Vamos ahroa estes cocktails exóticos com vodca.

Carmesim Crepúsculo

Ingredientes:

    45 ml de vodka.
    15 ml de vermute vermelho.
    6-5 folhas de manjericão.
    10 ml de xarope de grenadine.
    Uma cereja maraschino.
    Raspas de laranja.

Como preparar:

Esfregue levemente e suavemente (em suas mãos) as folhas de manjericão e coloque em um copo de mistura. Adicione o xarope de grenadine, vermute tinto e vodka. Agite bem até que todos os ingredientes são misturados e despeje em um martini tipo copo de coquetel. Decore o copo com uma cereja de maraschino e raspas de laranja.

Paixão pepino

Ingredientes:

    60 ml de vodka.
    1/2 fatias de pepino.
    15 ml de xarope de maracujá.
    15 ml de suco de limão.
    Sprite.
    Ice.
    Fatias de pepino.

Como preparar:

Esmagar fatias de pepino ligeiramente com a ajuda de um almofariz e colocados num agitador. Adicione a calda de maracujá, suco de limão, vodka e alguns cubos de gelo para esfriar a bebida. Misture por alguns segundos e coe em copo de coquetel tipo procurando. Adicione alguns cubos de gelo e encha com Sprite. Servir e ir!

Coffito

Ingredientes:

    60 ml de vodka.
    1/2 colher de chá de pó.
    20 ml de xarope de hortelã.
    Soda.
    10-12 folhas de hortelã.
    3 balas (opcional).

Como preparar:

Coloque o folhas de hortelã em um copo de mistura e adicione gelo, meia colher de sopa de pó de café, xarope de hortelã e vodka como a receita dita. Mexa por alguns segundos até que os conteúdos são misturados e despeje em um copo Collins. Top com refrigerante. Para decorar a bebida usa algumas folhas de hortelã e balas colocadas (em forma de anel) em uma vara

Cocktail no vidro.

Espero que essas receitas de bebidas exóticas com vodka você gostou! Mas, diga-nos, não se atreva a preparar esses coquetéis com vodka mesmo?

domingo, 11 de agosto de 2013

Andorinhas com Blue Curacao


A origem da Blue Curacao remonta a 1500, quando o espanhol decidiu plantar laranja Valência, na ilha de Curaçao. Depois de perceber que, em contraste com o lugar de origem, o fruto amargo ficou plantações abandonadas até que alguém deu outra finalidade.

Atualmente, este licor (que tem gosto de laranjas) é usada para fazer vários e coloridos cocktails. Assim, propomos a conhecer e, por que não, prepare-se alguns dos mais atraente e fácil de beber com Blue Curacao.

Blue Lagoon

Ingredientes:

    Vodka 30ml
    15ml Blue Curacao
    Limonada

Como preparar:

    Encha um copo alto com gelo, adicione vodka e curaçao blue.
    Adicionar para concluir com limonada, misture e sirva.

Beijo midnigth

Ingredientes:

    Vodka 40ml
    10ml Blue Curacao
    1 colher de chá de suco de limão
    Champangne

Como preparar:

    Coloque em um shaker como vodka, curaçao blue, suco de limão receita dita.
    Adicione alguns cubos de gelo e mexa por alguns segundos para misturar bem.
    Coe em um copo do tipo champanhe.
    Adicionar champanhe para o stop and go!

Bluebird

Ingredientes:

    2 onças de Gin
    1 oz Triple Sec
    Uma onça de Blue Curacao
    2 pitadas de Bitter

Como preparar:

    Adicione todos os ingredientes que ditam a receita em um cocktail shaker com gelo. Mexa por alguns segundos até ficar bem misturado.
    Coe o conteúdo em um copo de coquetel.
    Decore o copo com uma cereja maraschino.

Blue Margarita

Ingredientes:

    2 onças de Tequila
    Uma onça de Blue Curacao
    Uma onça de Triple Sec
    Uma onça de suco de limão
    Pitada de sal
    1 fatia de limão

Como preparar:

    Antes de iniciar a preparação desta bebida com Blue Curacao, esfregue a fatia de limão na borda do copo. Em seguida, mergulhe a borda no sal de modo que este é impregnado no vidro.
    Em seguida, em uma coqueteleira, adicione os quatro primeiros ingredientes que ditam a receita e adicionar alguns cubos de gelo.
    Agite o conteúdo por alguns segundos e despeje no copo de Margarita cocktail enquanto as escolas que eu não passe o gelo.
    Cuidado com borda de sal terminado!

Você está disposto a preparar e saborear as bebidas com Blue Curacao? Nada melhor do que essas bebidas azuis eletrizantes.