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domingo, 7 de julho de 2013

Calvados, a melhor aguardente de sidra


Diz-se que a melhor aguardente de cidra calvados. Quer saber por quê? Assim, proponho a conhecer mais da bebida.

Calvados é um espírito também conhecida como aguardente de cidra ou maçã, porque ela é feita com este fruto peras, mas também podem ser usados ??durante a produção. É uma bebida da Normandia, o lugar onde a sua maior produção no sul da França.

História de Calvados


Calvados O nome vem do departamento de mesmo nome, enquanto Normandia é a terra onde os melhores jardins, assim como o local onde este tipo de produção de sidra obtida de forma natural.

Esta bebida foi usada como anestésico e anti-séptico na era napoleônica, o que significa que remonta há muitos anos atrás, mas calvados mais espíritos são relativamente moderno, embora você pode comprar alguns que datam da primeira metade do século XX.

Calvados é feita a partir de uma sidra, que é produzida com maçãs da Normandia, os frutos desta área não são ácidos suficiente para iniciar o processo de destilação, por isso, é geralmente combinado com as peras ácidas para fornecer a acidez necessária para o processamento.

Ao incluir estas peras peras ácida Perry chamado calvados poderia distinguir os aromas de pêra, mas à medida que a idade (entre 10 e 12 anos de armazenamento), esses odores são diluídos e sabores maçã diferentes.

Como fazer Calvados

Esta bebida é feita com cidra. O processo começa com a colheita das maçãs, a acidez desses frutos vai determinar o sabor de cidra. Além disso sabores derivados da pele da polpa de maçã em vez disso.

Para fazer as Calvados ou carecas, como é chamado na França, é necessário ter esculpido um tanque, uma peça de roupa e Cuba (chamado de "belleron"). A imprensa, em seguida, as maçãs lavadas são esmagados ou desfiado e deixar repousar a macerar em Cuba.

Durante o processo de triturar as peles são suavizadas e tornar-se taninos mais leves, enquanto as alterações de cor da polpa. Em seguida, pressionar a polpa e casca (parte sida) é separado do líquido. Em várias ocasiões, o bagaço é pressionado novamente para mais líquido.

A fabricação de cidra passa por um processo de fermentação que pode levar de 6-8 semanas, embora alguns produtores mantê-lo por cerca de um ano. Finalmente, o calvados é obtido a partir da destilação de sidra e envelhecido em barris de carvalho por pelo menos dois anos.

Você já tentou o calvados? O que você achou?

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Com que pratos combinar um vinho Syrah


Syrah é um castas tintas que têm maior fama internacional depois de Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Então, hoje me proponho a aprender um pouco mais sobre suas características e ver o que pratos combinados com vinho Syrah.

A uva syrah é originária da França e tem sido cultivada em várias partes do mundo, recentemente ganhando maior reconhecimento global. Os vinhos da uva syrah com elevada acidez e muito tanino, são o corpo vigoroso e cheio. São experientes aromas florais e frutados que se misturam no nariz com um toque defumado light. Como isso afetará o casamento?

Vinhos Syrah

O vinho francês é visto como você envelhece muito melhor e suas características são reforçadas quando mono-varietal, o que significa que o vinho foi feito a partir de uvas Syrah só. Os aromas definir o sabor da bebida e sua mistura com outras cepas pode melhorar o sabor do vinho.

Vinhos Syrah pode ser bebido jovem e idoso, os primeiros têm notas frescas em seu sabor e aromas de frutas secas, florais muito agradáveis. Estas uvas de origem francesa dar a bebida a peculiaridade de sabor e taninos vigorosos.

Além disso, sua principal aromas de violeta, chá, menta, eucalipto, framboesas, groselhas negras, chocolate, coco, café e até mesmo torradas e terrosas como o carvão vai proporcionar um toque pesado no nariz e reconhecer como será a boca e imaginar que pratos combinados com vinho Syrah.

Syrah vinho emparelhamento

O vinho Syrah é uma excelente opção para combinar com pratos de carne vermelha e de caça (por exemplo, cervo ou coelho), perus e suínos. Também ideal para emparelhar alimentos condimentados, carnes e queijos como o Roquefort.

As refeições principais para acompanhar a Syrah são:

Carne assada ou carne de vitela servido com legumes assados ??ou grelhados.
A carne vermelha de qualquer espécie que foram cozidos na grelha e temperada com ervas e outros temperos.
Alimentos que seus ingredientes são carne, bacon, salsicha, entre outros.
Queijo de cabra, ovelha (Roquefort) e outros sabores fortes vaca como Gouda, parmeggiano, Gorgonzola, é também um vinho para acompanhar queijos emmental e outros.

Finalmente, você deve saber que o vinho Syrah não combina nada bem com pratos condimentados, queijos suaves, curativos e não é recomendado para o emparelhamento dos peixes.

Vinho Syrah Você conhece algum para recomendar?

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bebidas orgânicos: Quais são eles?


Primeiro foi a comida e cocktails agora orgânicos. Embora estas receitas de bebidas orgânicas não são idéias originais, muito menos novo, é uma preparação que utiliza ingredientes naturais que está ganhando grandes fãs.

Neste novo artigo me proponho a saber quais são os cocktails orgânicos e por que eles tornaram-se a escolha ideal no mundo da mixologia. A única coisa que posso dizer é que você é bebidas perfeita para combater o calor.

Características dos cocktails orgânicos

Cocktails orgânicos são bebidas que são preparados com ingredientes naturais utilizados na sua preparação diversos elementos naturais. Por exemplo, licor orgânico, tal como vodka, whisky ou tequila são feitas com um processo de preparação e utilização de produtos verdes, isto é, naturais.

Alguns licor orgânicos como vodka (usado para fazer coquetéis) são destilados usando energia eólica, enquanto o centeio usado na preparação é 100% orgânico. Por outro lado, os rótulos das garrafas são feitos com algodão e bambu sustentável.

Para fazer cocktails orgânicos utilizando espíritos diversos, sucos, verduras e / ou frutas que são livres de produtos químicos e não usando sementes e plantas transgênicas. Mesmo para adoçar açúcar, mas não usado néctar de agave ou calda de baunilha orgânica.

Receitas Cocktail orgânicos


Rosemary Lemonade

Ingredientes:

    1 1/2 onças Camarena Reposado tequila
    4 onças de limonada orgânica
    3-4 cubos de gelo infusão de alecrim
    Organic galho de alecrim
    Fatia de limão orgânico

Como preparar:

    O primeiro passo é a preparação da infusão de alecrim. Ferva orgânicos alecrim 6 ramos com três copos de água e deixe aquecer por três minutos. Remova o conteúdo esfriar e coloque em formas de gelo para usar.
    Em um copo alto coloque os cubos de gelo e adicione alecrim infundido tequila como os ditames da receita. Esta bebida deve ser orgânico, uma opção de marca Camarena.
    Em seguida, preencha com limonada (é feita com limões orgânicos) e agitar o conteúdo.
    Decore o coquetel orgânico com um raminho de alecrim e uma fatia de limão.

Breeze Prata


Ingredientes:

    1 1/2 onças branco tequila Camarena
    1/2 onça Barefoot Sauvignon Blanc
    4 kumquats
    3 folhas de manjericão
    3 oz Água com gás

Como preparar:

    Em um curto espaço de vidro, esmagar os kumquats e folhas de manjericão.
    Adicione gelo, tequila e Sauvignon Blanc orgânica.
    Cubra com água com gás e enfeite o copo com folhas de manjericão e kumquat.

O orgânico está ganhando destaque, pois é considerado um produto mais natural. Experimente estes cocktails orgânicos e deixe-nos saber o que você pensa.

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Características uísque de centeio


Entre os diferentes tipos de uísque, temos a Bourbon e uísque de centeio. Apesar de se referir a eles sob o nome de Scotch, estes destilados não só têm ingredientes diferentes, mas diferentes procedimentos de processamento.

Existem diferenças marcantes entre o whisky escocês e bourbon, bem como com os outros nomes desta bebida, mas a melhor maneira de identificar esses whiskies é bebidas similares que são personalidade distinta. Então, para saber mais sobre este destilado, propomos a conhecer as características de uísque de centeio.

Centeio

O uísque Rye Rye pode ser (também conhecido como o canadense, para o local de fabrico de outros uísques) ou Bourbon (a bebida produzida na América e destilada especialmente em Kentucky), os dois têm muito em comum .

Centeio e Bourbon partes ingredientes embora em proporções diferentes: o primeiro é feito com 51% de centeio menos enquanto este último é feito com a mesma quantidade, mas mínima de milho.

A diferença entre eles é o grau de doçura e luz que, desde que foi feito com o maior percentual de milho como essas características dá uísque Bourbon. E a semelhança é que ambos os destilados são envelhecidos em barris de carvalho.

Como beber uísque e centeio

Além disso, a característica mais importante de uísque de centeio, mas também de outros, é o envelhecimento, torna-se provar muito mais penetrante e melhora a intensidade e aroma. Uma das marcas mais conhecidas é Jim Bean (EUA) ou Rittenhouse Rye.

Além disso, uísque de centeio é um espírito que vai bem com soda ou ginger ale, mas você também pode beber apenas ou sobre as rochas (com gelo). Ele também ganhou grande reputação de ser o ingrediente perfeito para preparar um cocktails clássicos como o Manhattan ou Whiskey Sour.

Lembre-se que estes espíritos são conhecidos como Whisky na Escócia, Canadá e Japão, enquanto você adicionar um "e" ao nome, na Irlanda e nos Estados Unidos.

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Drinks com creme de cassis


O creme de cassis ou groselha licor é uma bebida nativa para a França, que é feito de groselha. Caso você já tenha encorajado a fazer o seu próprio caseiro licor de cassis, então hoje me proponho a conhecer um pouco de creme de cassis bebe que você use este delicioso licor e prepare-se. Você tem coragem?

Cocktails com creme de cassis

Diablo Mojito

Ingredientes:

    1 1/2 onças tequila branca
    1/2 oz creme de cassis
    Metade do suco de limão
    12 folhas de hortelã
    3-6 onças de refrigerante branco
    1 colher de sopa de açúcar mascavo

Como preparar:

    Despeje as folhas de hortelã, suco de limão e açúcar em uma coqueteleira.
    Moer a mistura e, em seguida, adicionar vários cubos de gelo, tequila longe e creme de cassis que dita a receita e mexa o conteúdo de alguns segundos.
    Sirva em um copo de coquetel tipo Collins, cubra com refrigerante branco e enfeite o copo com uma folha de hortelã.

Kir Royale
Ingredientes:

    Uma onça de creme de cassis
    5 onças de champanhe

Como preparar:

    Derramar o creme longe cassis em um copo.
    Então gradualmente adicione o champanhe em cima do vidro e pronto!

Ballet Russe

Ingredientes:

    2 onças de vodka
    1/2 onça de creme de cassis
    Quatro traços ou suco de limão traços

Como preparar:

    Em uma coqueteleira com gelo, adicione a vodka medida, creme de cassis e suco de limão ditames da receita.
    Misture por alguns segundos e coe em uma taça de coquetel.
    Sirva e aproveite.

Berry Fusão Martini


Ingredientes:

    1 oz vodka
    1/2 oz Hpnotiq licor
    1/2 onça de creme de cassis
    2 onças de suco de cranberry

Como preparar:

    Em uma coqueteleira com gelo até a metade, adicione todos os ingredientes e receita agitação ditadas por alguns segundos ou até ficar bem misturado.
    Coe o conteúdo em um martini tipo copo de coquetel.
    Decore o copo com blueberries e divirta-se!

Existem muitas receitas com licor de cassis bebidas, muitas delas cores exóticas e muito atraente. Se você ousar, nós convidamos você a se preparar estas receitas. Mas se você preferir os sabores da temporada, temos também algumas bebidas com frutas para oferecer.

terça-feira, 25 de junho de 2013

O que é a cerveja lambic?


O emparelhamento de vinho geralmente é feito para encontrar o melhor acompanhamento para as refeições, uma vez que nem todos os vinhos vão bem com todas as refeições e opções entre vinhos tintos e brancos não são sempre tão fácil como escolher carne ou peixe.

Portanto, neste novo artigo proponho a conhecer alguns tipos de vinhos para acompanhar spaghetti carbonara, um prato que tem creme de leite, presunto ou bacon, gema de ovo, manteiga, óleo de oliva, e acima de tudo, os lotes de queijo Parmesão entre seus ingredientes.

Emparelhamento vinho e spaghetti carbonara


Spaghetti carbonara é um prato de massa com um molho branco tradicionais sabores intensos italianos assim que a escolha pode ter tanto um vinho tinto e um vinho branco para acompanhamento.

Os vinhos tintos para emparelhar

Vinhos tintos com boa acidez para acompanhar tanto o molho carbonara como Rubrato Taursi Feudi di San Gregorio, uma bebida que combina especialmente com bacon ou presunto e não precisa sobrecarregar o sabor da comida.

Por outro lado, um Syrah pode cair muito bem em combinação com este prato clássico da cozinha italiana, pois é um tanino do vinho tinto e tons frutados. Tem também a acidez necessária para acompanhar os ingredientes do molho.

A mais vinho tinto pode ser a Robert Mondavi, de Napa Valley (Califórnia) Pinot Noir 2008, um vinho da região do vinho americano por excelência. Esta bebida alcoólica tem uma grande vantagem no jogo com o spaghetti carbonara, porque este prato ajuda a manter o sabor, enquanto a mistura de vinho com sabores aveludados.

Acompanhamento com vinho branco

A Riesling é sem dúvida uma das melhores opções (e poucos) para os vinhos brancos que podem acompanhar um spaghetti carbonara. Este vinho alemão acrescenta um toque de acidez (como casca de limão), que combina com o prato italiano, e não em perigo salgado ou perdidos durante o casamento.

Por outro lado, o Sauvignon Blanc pode ser um vinho de corpo leve, que você pode pensar que não vai funcionar bem com um prato de spaghetti carbonara pode surpreender, especialmente se se trata de Napa Valley (Califórnia).

Você também pode tentar um Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Gris e Merlot, todos ótimas opções de vinhos para acompanhar spaghetti carbonara. Qual é o seu favorito?

domingo, 23 de junho de 2013

O que é a cerveja lambic?


A cerveja não é apenas uma bebida alcoólica, é o principal convidado em milhares de reuniões de família e amigos. Sem dúvida, em algum momento de sua vida (ou vários) que você tentou qualquer tipo de cerveja na companhia de alguém especial.

Além disso, essas bebidas feitas a partir de cevada e lúpulo pode ser produzida em diferentes países e entre os mais importantes estão as cervejas e cervejas. Mas neste novo artigo, proponho-me saber que a cerveja Lambic.

A cerveja Lambic

As únicas cervejas lambic produzidos em uma área de Bélgica, este está localizado a sudoeste de Bruxelas, no vale do rio Senne. Apenas são cervejas lambic que são produzidos nesta área, tal como eles são naturalmente fermentados por leveduras e bactérias encontradas neste vale.

Esta fermentação espontânea é o que o torna uma das melhores cervejas da Bélgica e da diferença nos diferentes tipos de cerveja que são conhecidos neste país europeu. Outra discrepância é que o uso de lambic trigo não maltado ao contrário das cervejas alemãs e americanas.

Lambic cervejas

Farol

Jovens barris de cerveja lambic são misturados e açúcar mascavo é adicionado, de modo que a bebida é adoçado e foi apontado como um farol. A cerveja engarrafada é pasteurizado e, portanto, nenhuma fermentação na garrafa.

Lambic

As bebidas alcoólicas são difíceis de encontrar, porque a sua produção não é tão comum, mas são jovens cervejas com menos de um ano de idade, mas muitas vezes têm apenas seis meses de fermentação. Muitos produtores lambic dos idosos na garrafa.

Gueuze

Cervejas Lambic são misturas de um a três anos de idade (muitas vezes adicionadas aos dois anos de envelhecimento) e são combinadas em um frasco rolhado, que produz uma fermentação adicional. Além disso, esta cerveja tem mais de álcool do que a outra lambic (6% em comparação com 5% que têm normalmente) e o processo de carbonatação.

Fruit Lambic

Este é um tipo de cervejas lambic, que pode ser definida como a especialidade da casa. Geralmente, os fabricantes optam cervejas lambic com uma temporada idade adicionado barris fruta inteira, onde é fermentado.

Decai frutas e cria uma fermentação secundária e açúcares cerveja produz um sabor de frutas e aroma adicionado enquanto a cor. Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, são os mais utilizados para estes preparativos.

Agora que você sabe o que a cerveja lambic você incentivá-lo a tentar? Você pode recomendar qualquer marca particular? Você sabe que tipo de casamento que você pode fazer com cerveja?

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Como fazer um maracujá azedo


O Pisco Sour é uma receita para drinks com pisco difícil de bater, mas há uma variação desse coquetel peruano mais do que aquele que você vai adorar. Portanto, neste novo artigo, proponho que saber como fazer um maracujá azedo para você surpreender alguns amigos com este excelente bebida pisco peruano. O Passion Fruit Sour é um coquetel que inclui em seu desenvolvimento o fruto da paixão: o maracujá.

Sour Maracujá Receita

A origem do pisco é disputada entre o Peru eo Chile, mas a verdade é que a preparação deste espírito é diferente em cada país. Os procedimentos do primeiro são muito mais rigorosos, enquanto o Chile é espíritos mais aromáticos, porque na sua preparação é adição de açúcar. O que é importante neste caso, é preparar um maracujá azedo e desfrutar sem fronteiras.

Ingredientes:

    4 onças de Pisco
    2 onças de suco de maracujá
    2 onças de xarope simples
    1 limão, juiced
    1 clara de ovo
    Cubos de gelo

Como preparar:

    Adicionar pisco muito no liquidificador com o suco de um limão e duas onças de suco de maracujá.
    Em seguida, adicione o xarope simples ou açúcar, clara de ovo e alguns cubos de gelo. Se você não tem certeza de quantas lugar que você pode colocar um 8 ou 10. Eu recomendo que você vá verificando para não exagerar com gelo.
    Misture o conteúdo de alguns segundos até ficar bem misturado e todos os cubos de gelo são completamente esmagado.
    Sirva em pequenos copos e desfrutar da bebida.

Dicas para preparar Maracujá Sour

Você também pode fazer xarope simples com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. Leve para ferver até que fique uma mistura e pronto. Esta preparação usá-lo como a calda de açúcar para a receita de Maracujá Pisco Sour e Sour.

Você pode colocar o maracujá com as sementes, mas se você quer fazer e prefere separá-los, em seguida, corte a fruta ao meio e retire a polpa. Coloque em uma tigela para microondas ou em uma panela e aqueça-o (no microondas ou de cozinha, dependendo do que você escolher). Depois, você pode remover as sementes e deixe esfriar para usar na receita. Este procedimento também pode ser feito se você quiser deixar as sementes.

Lembre-se que se você quiser experimentar esta receita e não consegue encontrar pisco (embora eu duvido), você pode fazê-lo com rum, conhaque ou vodka.

Você conhece outras bebidas peruanos com pisco?

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Bebidas com mel e rum


O mel é um adoçante natural que tem excelentes propriedades e está muito bem em coquetéis com banana, mas sobretudo vai bem com cachaça. Assim, proponho a conhecer algumas receitas de bebidas com mel e rum.

Rum é um espírito muito versátil, pois certamente é uma bebida para dias quentes no inverno ou baixas temperaturas, ou pode ser o ingrediente especial de bebidas incríveis para bater o calor do verão. Além disso, existem vários tipos de rum, mas todos são utilizados para fazer cocktails com rum.

Ron e cidra de maçã


Ingredientes:

    2 1/2 xícaras de sidra de maçã
    1/4 de xícara de açúcar
    1 colher de chá de suco de limão
    1 colher de chá de gengibre listrado
    1 xícara de rum (de preferência escuro)
    Mel

Como preparar:

    Em uma bacia ou tigela medição adicionar cidra da maçã, açúcar, suco de limão e gengibre fresco ralado ditames da receita.
    Misture o conteúdo até que o açúcar se dissolva.
    Adicionar o rum, de preferência escura e colocar a mistura num congelador durante cerca de 5 horas até que o teor de sólidos é.
    Raspe com uma colher de metal e colocá-lo no copo. Adicione um pouco de mel e voila!

Hibiscus-mel chá gelado

Ingredientes:

    6 saquinhos de chá de hibisco
    1/2 xícara de mel
    1 xícara de suco de limão fresco
    1 xícara de rum branco
    8 copos de água

Como preparar:

    Em uma jarra de vidro ou resistentes ao calor, combine os sacos de chá de hibisco, mel e 5 xícaras de água fervente.
    Deixe descansar por alguns minutos (10 ou mais) e descartar sacos de chá.
    Adicione o suco de limão, rum e 3 xícaras de água fria.
    Leve à geladeira até que o conteúdo é legal e servir com gelo.

Congelado Mango Daiquiri

Ingredientes:

    1 xícara de purê de manga congelada
    2 onças de rum branco
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de chá de mel
    Pitada de sal
    Fatias de manga

Como preparar:

    Coloque o purê de frozen de manga, rum, suco de limão, mel e um toque de sal em um liquidificador.
    Misture por alguns segundos e coe em copo de coquetel tipo procurando.
    Decore o copo com uma fatia de manga e divirta-se!

Rum Hot Toddy


Ingredientes:

    1 colher de chá de mel
    1 1/2 onças de rum
    Água fervente
    1 fatia de limão
    4 dentes
    1 pau de canela
    Chantilly (opcional)

Como preparar:

    Coloque o mel em um copo e acrescente uma colher de chá de água fervente. Mel misture até dissolver.
    Adicione o rum, limão e cravo a mistura.
    Finalmente, encher o copo com água fervente e enfeite o copo com canela ou chantilly (opcional).

Você também pode fazer seu próprio rum caseiro e usá-lo para preparar essas bebidas com mel e rum.

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Vinhos para acompanhar Emmental


Se você gosta de vinho e queijo emparelhamento neste novo artigo, vou recomendar alguns vinhos para acompanhar queijo Emmental.

Emmental é um chamado queijo cozido, pois o leite é containers mistos de cobre e fogo realizados, bem como outro, como o queijo suíço eo Appenzeller Gruyere. Além disso, o Emmental autêntico é feito com leite não pasteurizado.

Este famoso queijo suíço feito pela primeira vez no Vale do Emme, perto de Berna, mas hoje tem sido adotado por vários países. É possivelmente o maior queijo de todos os tempos, alguns têm pesava 130 kg e chegou a um metro de diâmetro.

Características de queijo Emmental

É a contribuição mais importante em termos que fazia queijo suíço, como ele é conhecido como o queijo suíço por excelência. Inicialmente, os grandes buracos do queijo causou desconfiança nas pessoas, mas depois se tornou um dos produtos lácteos mais exportados na Suíça.

Além disso, a qualidade do queijo Emmental, pode ser julgada, dependendo do tamanho dos seus orifícios, uma vez que as melhores variedades de queijo este tem orifícios maiores em comparação com outros tipos de queijo suíço.

Os buracos desses queijos podem variar em tamanho, porque você pode encontrar Emmental com buracos do tamanho de uma noz ou mesmo cereja.

Queijo Emmental emparelhamento

Queijo Emmental é sutilmente doce com frutas ou nozes sabores, é um queijo altamente versátil que pode ser usado tanto para cozinhar e comer petiscos e apreciar um bom vinho, porque tem um sabor mais complexo do que a maioria dos queijos Swiss.

Vinho tinto com tons frutados Gamay Beaujolais é um dos melhores vinhos para acompanhar queijo Emmental. Outros tintosque também vão muito bem são Shiraz, Cabernet Sauvignon ou Merlot, ou uma mistura dos dois últimos.

Por outro lado, os vinhos doces que acompanham este queijo são excelentes Gewürztraminer, Riesling, Chenin Blanc ou Zinfandel. Enquanto Pinot Blanc da Alsácia (região francesa situada perto da Suíça) ou Moscatel Loria Valley em França são outros vinhos brancos maridan com queijo Emmental.

Finalmente, o Champagne também está entre as opções de vinhos para acompanhar queijo Emmental. Embora, para ser servido à mesa, um vinho branco seco é o preferido para este produto lácteo.

Que vinhos aos queijos que você recomenda?