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domingo, 25 de maio de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo como bebidas que você toma depois de servir ou visitas de familiares e amigos. No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de cometer erros iniciantes. Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem


Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos cocktails para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quarta-feira, 21 de maio de 2014

O que é o consumo excessivo de álcool?


Você já deve ter ouvido falar dele. Na verdade, é uma tendência que está começando a ser exportada a partir de os EUA e não é saudável, nem faz lugar muito bom para a idade que não se importam quando a venda de álcool. Hoje na Grã Taster , para aqueles que ainda não sabem o que é perigoso nova brincadeira de adolescentes americanos ligados ao álcool , você terá o que é consumo excessivo de álcool .

Consumo excessivo de álcool e seus problemas

O consumo excessivo de álcool é um padrão de consumo que é a ingestão contínua de álcool em bebidas com pequenas pausas em um período muito curto de tempo. Por exemplo , em menos de duas horas pode ser consumida até seis combinada que aumenta os níveis de álcool no sangue de 0,8 g / dcl .

Normalmente, os jovens começam a praticar em uma idade adiantada , e que preocupa as autoridades . Mas o mesmo acontece com o fato de que aqueles que podem consumir álcool e idade, para realizar esta prática , em seguida, causando desastres nas ruas e jaleos armar onde tudo estava em silêncio. É evidente que o consumo excessivo de álcool que não beneficia nem praticado nem o que o rodeava .

Uma tendência que atinge 34 anos

Uma moda que é toda a raiva entre os jovens norte-americanos e também de causar tanto dano como eles estão em idade de crescimento é ilegal , uma vez que na maioria dos países o consumo de álcool é limitada a menores. No entanto , deve notar-se que , após 21 anos , quando o álcool é permitido no país , que continua a tendência do consumo excessivo de álcool .

De fato , 47% dos universitários e 53% deles são considerados bebedeira . Todas essas tendências negativas , eventualmente, manchar a imagem dos adultos que gostam de desfrutar de bebidas com os amigos para desfrutar do seu tempo livre de lazer , sem a meta anterior de como ficar bêbado em seu lugar.

segunda-feira, 19 de maio de 2014

O que é Tuica?


O Tuica é uma bebida alcoólica típica da Roménia . Do artesanato é muito recorrente nas casas. É preparado com ameixa e é um deleite para o seu paladar. Neste post eu convido você para descobri-lo.

Características
Na Roménia muito de bebidas alcoólicas consumidas são feitos com frutas. Estes diferentes tipos de brandy são preparados com a mão. Um deles é o Tuica preparado com ameixas. Na verdade, acredita-se que grande parte da ameixa é plantada no campo vai para o desenvolvimento de Tuica .

O Tuica preparado com ameixa , fermento, açúcar e álcool. Sua cor é muito clara e definitivamente sabor intenso . O seu conteúdo de álcool pode chegar a 60 graus.

O nome refere-se a palinca Tuica que foi destilado uma segunda ou terceira vez , resultando numa bebida muito mais forte mais álcool . Os húngaros , por exemplo, preferem Palinka .

Outros termos utilizados para se referir ao Tuica são Horinca , Jinars e Fatata . Todos eles significa o destilado é realmente forte .

Como é tirada?


O Tuica é frequentemente consumida em uma pequena dose de um único tiro ou dois. De preferência, antes da refeição . Dizem que aumenta o apetite e bom humor , é claro.

Esta bebida pode ser encontrado em lojas , mas o melhor Tiuca que é preparado à mão, em casa, durante os meses de outubro a dezembro. De acordo com estudos, a produção desta bebida pode chegar a 5 litros por família por ano.

Muitos aproveitar as férias para acompanhar suas festividades com esta bebida popular. O Tuica também consumido em casamentos , festas, celebrações religiosas e reuniões. Na parte rural do país , esta bebida é comum em algumas regiões e substitui o vinho.

Você sabia que a Roménia é um grande produtor de ameixas ? Você já ouviu falar de Tuica ? Que outras bebidas típicas sabe Europa?

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Por que são tão bem sucedidos os tiros de fogo?


Provavelmente você soar pelo nome em Inglês ; tiros de fogo , ou melhor chamá-lo de tiro em espanhol ou chamas tiro com fogo. O que é importante hoje não é o nome que damos , mas entender por que eles tornaram-se um fenômeno de massa e por que cada casa, que oferece bar lotado apenas mais lotado em fazer encomendas. É evidente que há algo neles , e hoje vamos tentar descobrir em O Grande Provador .

Flaming tiros e atraente fogo

Provavelmente a atração que sentimos para o fogo não é algo que podemos explicar a nós mesmos. Responda aos nossos próprios instintos e considerando que o álcool nos deixa em muitos casos, a parte mais racional do nosso cérebro um pouco sonolento, enquanto roda que instintiva , a associação das duas componentes é sempre atraente para nós.

Razões para ir para os tiros de fogo

Mas não é apenas um gosto inexplicável para ver a foto em chamas, ou um tiro flamejante despertar nossos instintos naturais. Na verdade , os especialistas do mundo da mixologia alegam três razões para entender por que o sucesso desta técnica :

Apresentação: podemos ver as chamas faz um tiro mais normal de repente se torna uma atração extra.

Sabor: a queima do álcool contido em que o tiro faz mudar completamente os sabores e aromas são os mais predominantes acelerar deixando um paladar muito agradável que saboreia .

O calor torna-se crítica quando se avalia mais sabores . Embora provavelmente beberia um pesado cheio , um tiro que a temperatura é mais do que apropriado.

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Como combinar bebidas no maracujá


É provável que o fruto de maracujá ou paixão é considerado um dos mais populares em termos de frutas tropicais para fazer bebidas . Embora as sementes pode ser complicado quando esmagadas , o sabor desta fruta é realmente conquistador para qualquer paladar , ou não utilizados para esse tipo de sensações tropicais clássicos.

Precisamente porque é quase sempre um sucesso com certeza, The Big Provador hoje falamos de como combinar cocktails e bebidas no maracujá .

O álcool que melhor se encaixa com maracujá

Seu sabor intenso no início, e permanece macio vamos ao longo de fazer alguns segundos ele vai bem com quase qualquer licor que não tem muito fortes classificações. Observe que, com rum fazer uma excelente combinação , especialmente se falamos de bebida América , gosto de cana-de- açúcar.

Espíritos que vão bem com esta fruta são, definitivamente, vodka e martini. Ambos os espíritos são capazes de deixar o centro do palco para o maracujá e simplesmente adicionar à mistura o teor de álcool . Além disso, em seguida, pode ser combinado com outros sumos ou decorações .

Mocktails


Mas o maracujá não é só o parceiro perfeito para combinar com o álcool. Então é preparar refrigerantes lo. Na verdade, seu suco combina perfeitamente com os frutos da floresta , a obtenção de um colorido, mistura atraente e delicioso. Você também pode optar para a preparação de lama que são alcançados por congelamento e , em seguida, moer o gelo obtido . Estes podem ser misturados com outros sumos , tais como cal ou ananás , para uma mistura mais ácida , mas igualmente deliciosa .

Você vê, o maracujá oferece múltiplas combinações de bebidas e muito boas bebidas. Ele só está na sua mão colocou sobre a mesa, ainda mais em grandes áreas é fácil de obter , mesmo sem viver em climas tropicais, onde aplicáveis.

segunda-feira, 12 de maio de 2014

As bebidas alcoólicas feitas por religiosos


Sempre que falamos de bebidas alcoólicas feitas por religiosos nos vem à mente gemada . A verdade é que há centenas de anos muitas ordens monásticas feito licores , destilados e fermenta digno de adoração divina. Muitas dessas bebidas tinham no começo destina-se a servir como um digestivo ; em relação às enzimas , como vinho ou cerveja , em vez ter conotações religiosas. Nesta edição , atender a uma variedade de bebidas alcoólicas feitas pelo religioso.

Eyguebelle

Monges cistercienses são responsáveis ??por desenvolver os licores Abbey Eyguebelle feitos a partir de ervas e frutas desde 1239. Esta tradição tem desenvolvido ao longo dos séculos e, atualmente, o mercado desses produtos, juntamente com outros antigos , como o brandy Williams Pêra, conhecido como " água da Vida " . Feito com peras e selecionadas com 18 meses de envelhecimento nas caves do mosteiro , é um doce deleite para o paladar. Disponível em garrafas de 70 cl.

Lérins

Entre 400 e 410 AD é baseado na ilha de Honorat comunidade monástica de Lérins . Este mosteiro teve uma grande influência na Europa, a tal ponto que o próprio São Patrick passou uma temporada realizada lá . Parte da tradição desses monges é vinificação . Em honra de St. Honorat, fundador da comunidade e para quem a ilha tem o nome de um vinho Syrah com cor intensa é feito com frutas escuras cheiros. É vendida em garrafas de 75 cl .

New Clairvaux


Mas não só nos velhos monges produziram vinho. Em 1955 é fundado o mosteiro de New Clairvaux , na Califórnia. Dentro do mosteiro diversas variedades de vinhos de uva que são feitas com amor e grande cuidado cresceu . Um exemplo é a sua Vino Dolce . Este vinho é adicionado à metade de seu processo de fermentação pura aguardente de uva para melhorar a sua doçura.

Chimay

Mas, além de vinhos e bebidas espirituosas monges cistercienses também se aventuraram em cerveja . Em Scourmont Abbey em Chimay está envolvida no desenvolvimento de cinco tipos de cerveja. Incluindo sua etiqueta Chimay Azul também é conhecido como "Big Book" . Herdeiro da tradição da cerveja belga é uma cerveja seca, com toques doces. 9 % de álcool é distribuído em garrafas de 330 e 750 ml .

Você conhece algum outro produto feito pelo religioso? Já esteve em um mosteiro ? Diga-nos quais dessas bebidas gostaria de experimentar primeiro.

sábado, 10 de maio de 2014

Como ser o anfitrião perfeito em uma festa


Se você é alguém que ainda não tenha dado qualquer festa em casa , basta mover ou apenas quer começar neste negócio de se encontrar com amigos em casa, preparar um encontro agradável com as suas próprias bebidas , hoje nós damos-lhe em O Grande Provador primeiras dicas que afirmam que a primeira impressão que você dá, é o melhor. Então, se você é um novato neste , como se você acha que não custa nada para melhorar as notas .

Apresentação sobretudo


A apresentação das bebidas é a primeira coisa que seus convidados vão ver . Se você começa a chamar a atenção para o sentido da visão , você pode ter certeza que você tem já uma boa parte do que uma boa necessidade de acolhimento. Então você tem que conquistar no gosto e cheiro , mas já discutimos no parágrafo seguinte do nosso artigo de hoje .

No visor , não há nada escrito , mas certamente usar um bom copo , aplicar gelo todas as necessidades de cocktail , bem como olhar em detalhe palhas ou guarda-chuvas para colocá-los é a melhor idéia para chamar a atenção . Em seguida , as combinações de cores, ou a queima para os mais ousados ??, também são permitidos e trazer originalidade.

Ingredientes frescos como chave


Se no parágrafo anterior explicamos como você tem que olhar para a atenção do cliente e fazer você se sentir tentado a experimentar um cocktail , neste caso, nos referimos ao que fazer para fazer esta bebida é saborosa. E a chave para tudo isso é muito simples. Os ingredientes que você misturar álcool para ser legal, nada preparado. E o álcool é para ser o primeiro , não de baixo custo para acabar deixando uma ressaca e arruinar a mistura de sabores .

Pronto para ser o grande anfitrião sua festa com cocktails ?

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Copo para coquetéis


Você provavelmente tem em ocasião cocktails servidos no a primeira coisa que chama a atenção é o cálice , que colocaram todas as bordas açucaradas. Este processo é conhecido como barman Inglês termo " rim" e , neste caso, nós queremos falar com mais detalhes sobre como isso é feito eo que é feito ao apresentar alguns cocktails , e isso é bom para qualquer combinação. Pronto para se tornar um especialista no assunto?

Bordas açucaradas Fácil

Ficando as bordas de vidro têm todos cheios de açúcar não é complexa. Basta ter um recipiente maior que a borda do mesmo cheio de açúcar branco ou marrom, como o mais gostamos no nosso caso . Para obter o açúcar de degola , temos duas opções . Se o cocktail suportes citros, teve uma fatia de limão ou laranja para ele antes de " imersão " no açúcar. Em vez disso, optamos por passar um guardanapo de pano úmido em um dos ingredientes que trazem nosso mix . Então vamos colocar o vidro no açúcar.

Açúcar não com tudo

Embora o rim é um dos processos mais fácil fazer uma mixologia cocktail vistoso , você não pode fazê-lo sempre que quiser. Na verdade , é recomendado apenas para bebidas de frutas frescas. Eles podem ser combinações com frutas tropicais, citros e florestas. Não importa. Mas nunca ouse misturá-lo com uma forte base de whisky ou gin , nem com cocktails baseados licor de creme .

O açúcar é um ingrediente chave na criação de bebidas , com e sem álcool. No entanto, o que se pretende com o efeito de borda é justamente para melhorar a apresentação da taça, enquanto acrescenta a essa tirada diretamente do navio um toque extra de açúcar, que faz com que o resto dos ingredientes ir percebendo pouco um pouco na boca, mudando completamente a combinação de sabor em sua boca.

terça-feira, 6 de maio de 2014

Um bom vinho branco


Normalmente, quando falamos sobre o vinho vem à mente o vinho tinto . No entanto, o vinho branco é uma bebida doce que pode ser servido com todas as refeições. É também um excelente alimento que pode ser consumido frio ou a temperatura ambiente . Então nós damos as características de um bom vinho branco.

Cor e sabor


Dependendo do tipo de vinho é obtida . Agora, se no processo a casca ou casca é deixada , o vinho vai ter certas características que diferem em cor e sabor. O vinho branco é caracterizado por ter pouco contato com a casca da uva .

A cor varia de vinho branco âmbar transparente. Se as uvas com que é feito é jovem vinho vai ser mais claro. Com o amadurecimento do fruto ou próprio vinho em barris e tempo de oxidação dar uma coloração que tende para o amarelo .

O frutado também varia com o tipo de uva selecionada, mas geralmente podemos encontrar dicas de nozes, pêssego , frutas tropicais e cítricas .

Referindo-se o tanino do vinho branco tem muito poucos devido ao seu limitado contacto com a pele da uva . É por isso que o vinho é geralmente doce e seco, sem fazer o sentimento de amargura na língua.

Podemos ver sinais de adstringência na língua e palato , especialmente em vinhos feitos a partir de Chardonnay . Outro efeito que podemos ver é um ligeiro borbulhar devido à dissolução de CO2 encontrado vinhos fermentar, acompanhados por um sentido de cheiro floresta tropical. Isto é porque a fermentação maloláctica que ocorre na garrafa .

Quando temos o líquido na boca , podemos dizer se foi decantado em barricas de carvalho francês , quando temos o gosto pela madeira picante, ou se ela foi feita em barricas de carvalho americano onde o sabor é semelhante ao de baunilha.

A oxidação do vinho vai ser determinada pela idade . Os vinhos vintage apresentam um aroma de caramelo com uma cor dourada.

Se o vinho tem um sabor muito complexa, certamente porque havia várias castas utilizadas na sua preparação .

Preparação de vinho branco

Para os vinhos produzidos em climas mais quentes encontrar um sabor profundo , baixa acidez e brilho fruta luz . É uma regra que está entre a região mais quente do vinho onde ele vai ser menos ácido é produzido. Porque nestes climas uva madura e mais facilmente oxidado , vinho tendem a ser de cor , em vez de ouro.

Os vinhos feitos em climas mais frios implicar uma acidez mais pronunciada. Se esta é a jovem acidez da uva será intensificada. Se quanto tempo resta na videira , as uvas são congeladas , fazendo com que o açúcar e vai liberar mais doce.

Se o vinho tem um clima temperado tornar mais fácil para controlar os níveis de açúcar e acidez. A verdade é que, em processos modernos , é fácil de controlar estes níveis através da tecnologia.

Você já ouviu falar sobre este tipo de vinho branco ?

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Características de um bom vinho tinto


Embora existam muitas pessoas que afirmam que não existem vinhos bons ou maus , porque tudo depende de nós o que nós gostamos . Mas sim, existem certas características que podem nos ajudar a determinar se um vinho tinto é bom. Os vinhos tintos têm cinco características básicas : doçura, acidez , taninos , fruta e corporais. Em seguida, expanda o que as características de um bom vinho tinto .

Vinho tinto de qualidade Características

O nível de doçura de secura ou de vinho é determinado pelo açúcar residual deixado após a fermentação . Este recurso pode sentir a luz nas bordas do copo de vinho : quanto mais doce é mais viscoso . O sabor é percebido na ponta da língua como uma ligeira agitação se torna uma textura oleosa no centro da língua .

A acidez é determinado pelas condições meteorológicas na área onde as uvas são plantadas. Isso pode variar de ano para ano fazendo o mesmo vinho , mas de uma colheita diferente aproximadamente ácido . Quanto mais acidez presente , será um vinho mais leve, agora, se você prefere um vinho mais encorpado , um vinho com baixa acidez é o ideal. Percebida na ponta e lados da língua como um leve formigamento . Da mesma forma , a cavidade da boca sentir molhado como morder uma maçã.

Taninos são a presença de compostos fenólicos que dão ao vinho o seu sabor amargo . Estes fornecem tanto a pele e sementes de uvas , bem como o resto do vinho no barril . Os taninos dar o balanço do vinho , a complexidade , a estrutura e a proteger a avinagramiento com a idade . É por isso que um bom vinho tem uma forte quantidade de taninos. Estes são vistos na frente da língua com um gosto amargo , que se move lateralmente . A principal característica é a sensação de que a língua está seca.

Frutas e corpo

Muito característico dos vinhos é que, enquanto os fatos são apresentados uva provar diferentes frutas como morangos , cerejas ou amoras . Isto é determinado pelo tipo de uva com a qual cada vinho é produzido , e pode variar o varietal uva escolhido .

O corpo de um vinho tinto depende principalmente de três factores , que são o varietal partir do qual é feito , o nível de álcool e de processo . Para determinar o corpo do vinho , você pode olhar através do vidro e ver o seu grau de transparência. Quanto mais espessa ela é tem um maior volume de álcool. O paladar vai determinar quanto tempo o gosto deixado na boca, com um bom vinho tinto vai deixar o seu gosto por mais de 30 segundos após a passagem da garganta.

Você sabia o que as características de um bom vinho tinto ?