Receita de Bebida em destaque

Estações de bebidas

 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

terça-feira, 6 de maio de 2014

Um bom vinho branco


Normalmente, quando falamos sobre o vinho vem à mente o vinho tinto . No entanto, o vinho branco é uma bebida doce que pode ser servido com todas as refeições. É também um excelente alimento que pode ser consumido frio ou a temperatura ambiente . Então nós damos as características de um bom vinho branco.

Cor e sabor


Dependendo do tipo de vinho é obtida . Agora, se no processo a casca ou casca é deixada , o vinho vai ter certas características que diferem em cor e sabor. O vinho branco é caracterizado por ter pouco contato com a casca da uva .

A cor varia de vinho branco âmbar transparente. Se as uvas com que é feito é jovem vinho vai ser mais claro. Com o amadurecimento do fruto ou próprio vinho em barris e tempo de oxidação dar uma coloração que tende para o amarelo .

O frutado também varia com o tipo de uva selecionada, mas geralmente podemos encontrar dicas de nozes, pêssego , frutas tropicais e cítricas .

Referindo-se o tanino do vinho branco tem muito poucos devido ao seu limitado contacto com a pele da uva . É por isso que o vinho é geralmente doce e seco, sem fazer o sentimento de amargura na língua.

Podemos ver sinais de adstringência na língua e palato , especialmente em vinhos feitos a partir de Chardonnay . Outro efeito que podemos ver é um ligeiro borbulhar devido à dissolução de CO2 encontrado vinhos fermentar, acompanhados por um sentido de cheiro floresta tropical. Isto é porque a fermentação maloláctica que ocorre na garrafa .

Quando temos o líquido na boca , podemos dizer se foi decantado em barricas de carvalho francês , quando temos o gosto pela madeira picante, ou se ela foi feita em barricas de carvalho americano onde o sabor é semelhante ao de baunilha.

A oxidação do vinho vai ser determinada pela idade . Os vinhos vintage apresentam um aroma de caramelo com uma cor dourada.

Se o vinho tem um sabor muito complexa, certamente porque havia várias castas utilizadas na sua preparação .

Preparação de vinho branco

Para os vinhos produzidos em climas mais quentes encontrar um sabor profundo , baixa acidez e brilho fruta luz . É uma regra que está entre a região mais quente do vinho onde ele vai ser menos ácido é produzido. Porque nestes climas uva madura e mais facilmente oxidado , vinho tendem a ser de cor , em vez de ouro.

Os vinhos feitos em climas mais frios implicar uma acidez mais pronunciada. Se esta é a jovem acidez da uva será intensificada. Se quanto tempo resta na videira , as uvas são congeladas , fazendo com que o açúcar e vai liberar mais doce.

Se o vinho tem um clima temperado tornar mais fácil para controlar os níveis de açúcar e acidez. A verdade é que, em processos modernos , é fácil de controlar estes níveis através da tecnologia.

Você já ouviu falar sobre este tipo de vinho branco ?

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Características de um bom vinho tinto


Embora existam muitas pessoas que afirmam que não existem vinhos bons ou maus , porque tudo depende de nós o que nós gostamos . Mas sim, existem certas características que podem nos ajudar a determinar se um vinho tinto é bom. Os vinhos tintos têm cinco características básicas : doçura, acidez , taninos , fruta e corporais. Em seguida, expanda o que as características de um bom vinho tinto .

Vinho tinto de qualidade Características

O nível de doçura de secura ou de vinho é determinado pelo açúcar residual deixado após a fermentação . Este recurso pode sentir a luz nas bordas do copo de vinho : quanto mais doce é mais viscoso . O sabor é percebido na ponta da língua como uma ligeira agitação se torna uma textura oleosa no centro da língua .

A acidez é determinado pelas condições meteorológicas na área onde as uvas são plantadas. Isso pode variar de ano para ano fazendo o mesmo vinho , mas de uma colheita diferente aproximadamente ácido . Quanto mais acidez presente , será um vinho mais leve, agora, se você prefere um vinho mais encorpado , um vinho com baixa acidez é o ideal. Percebida na ponta e lados da língua como um leve formigamento . Da mesma forma , a cavidade da boca sentir molhado como morder uma maçã.

Taninos são a presença de compostos fenólicos que dão ao vinho o seu sabor amargo . Estes fornecem tanto a pele e sementes de uvas , bem como o resto do vinho no barril . Os taninos dar o balanço do vinho , a complexidade , a estrutura e a proteger a avinagramiento com a idade . É por isso que um bom vinho tem uma forte quantidade de taninos. Estes são vistos na frente da língua com um gosto amargo , que se move lateralmente . A principal característica é a sensação de que a língua está seca.

Frutas e corpo

Muito característico dos vinhos é que, enquanto os fatos são apresentados uva provar diferentes frutas como morangos , cerejas ou amoras . Isto é determinado pelo tipo de uva com a qual cada vinho é produzido , e pode variar o varietal uva escolhido .

O corpo de um vinho tinto depende principalmente de três factores , que são o varietal partir do qual é feito , o nível de álcool e de processo . Para determinar o corpo do vinho , você pode olhar através do vidro e ver o seu grau de transparência. Quanto mais espessa ela é tem um maior volume de álcool. O paladar vai determinar quanto tempo o gosto deixado na boca, com um bom vinho tinto vai deixar o seu gosto por mais de 30 segundos após a passagem da garganta.

Você sabia o que as características de um bom vinho tinto ?

terça-feira, 22 de abril de 2014

Os melhores acessórios para os amantes do vinho


Desenho industrial , nos últimos anos, tem sido fortemente envolvido no mundo do vinho e criou objetos magníficos . Muitos deles são úteis e outros impressionar com seus projetos estéticos. Neste post pretendemos encontrar os melhores acessórios para os amantes do vinho . Saca-rolhas, copos de vinho , decantadores . Aqueles são essenciais e não podem faltar . Será que nós sabemos

Três Básico

Corkscrew : básica e essencial , no mundo do vinho, são um dos objetos mais práticos. No mercado existem muitos materiales.Si diferentes definitivamente feitas com este acessório para abrir o vinho não pode perder projetos .

Taças de vinho : Este é certamente um dos acessórios mais importantes . Eles estão disponíveis em vários tamanhos de acordo com o vinho que se bebe . E você já sabe o que os óculos a serem utilizados para provar as diferentes variedades são ?

Decantadores : se você é um amante de vinho que você não pode perder. Além de ajudar a remover os sedimentos de um vinho velho , que lhe permite ter uma maior área de superfície para respirar, ele também pode permitir apreciar ainda mais os seus sabores e aromas.

complementar


Cube Vinho: Esta opção é perfeita para se refrescar suas garrafas de champanhe ou vinho branco. No interior é preenchido com gelo e água fria . Eles estão disponíveis em tamanhos diferentes.

Rolhas Garrafa de Vinho : fácil de usar e atraente , esses objetos utilizados para cobrir as garrafas de vinho são uma excelente opção para retardar o processo de oxidação e garantir uma vedação super seguro para suas garrafas de vinho ou champanhe .

Que outros acessórios que você adicionar ao amantes do vinho ?

domingo, 20 de abril de 2014

Spigamonti: novo Valpolicella uva


Valpolicella , Verona , Itália, caracteriza-se como uma região vinícola muito importante. De lá vêm vários tipos de uvas , como a Molinara , Corvina , Rondinella , Corvinone , Oseleta e Spigamonti . Esta última espécie é uma das novas uvas encontrados nesta região leste atraente do Lago de Garda . Deixe-nos saber .

EL constatação

Esta nova variedade , chamada Spigamonti , foi encontrado em um local perto de Montecchio di Negrar , Verona, cerca de 450 metros de altitude, em um vinhedo pertencente ao negrar cooperativa Cantina Valpolicella . O registro oficial da cepa foi realizado em janeiro deste ano.

A cor vermelho escuro , Spigamonti suco impressionante enólogos que dizem que é um único e especial, excelente uva para a secagem e, portanto, a produção de Amarone , um dos vinhos mais exclusivos de Valpolicella .

Características

De acordo com especialistas , esta variedade , em cheiro , tem notável intensidade de notas florais , especiarias e nozes. No seu gosto pode apreciar o seu corpo tânico, grande profundidade e presença. Sem dúvida, perfeito para fazer Amarone della Valpolicella .

Até agora, este tipo de uva usado em uma proporção de 10 % para preparar Amorone .

Se você tivesse ouvido falar desta uva? Que outras regiões vinícolas da Itália sabe?

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Onde as melhores tequilas são produzidos


Tequila é uma das bebidas que no México é identificado . Produzido a partir da fermentação da planta azul da agave néctar, localizado no bulbo raiz , é preciso uma maturidade de dez anos de prata para ser utilizado . Esse espírito leva o nome da cidade de Tequila, no coração de Jalisco. Enquanto denominação tem sua produção se espalhou para outras regiões fornecidas delimitar a região onde nasceu . Aqui está uma lista de lugares onde a melhor tequila são produzidas.

Tequila , Jalisco

Tequila em Jalisco, é o berço deste elixir . A paisagem é coberta por azul agave espadas verdes. Aqui você vai encontrar não só uma infinidade de vinícolas , mas um museu dedicado à bebida tradicional e você pode até mesmo fazer um passeio de trem no " Tequila Express ", que tem , entre outras atrações, degustar vários tipos de tequila. Esta cidade foi declarada em 2006 como Património Mundial pela UNESCO. O mais representativo é José Cuervo adega , que datam do final do século XVIII .

González , Tamaulipas

Em 1977, a extensão do prazo para tequila fora do território do seu nascimento é dado. O Gonzaleña , criador de tequila Chinaco foi o principal promotor desta situação. A tequila nesta região tem um sabor característico que é conseguido por estar localizada muito perto do Golfo do México.

Pénjamo , Hidalgo

Esta cidade faz fronteira com o estado de Jalisco. Além da relevância da carga para a História do México como o local de nascimento do pai da nação , Miguel Hidalgo y Costilla é onde produz uma das tequilas mais representativos do México : Corralejo. A propriedade de mesmo nome , que foi Miguel Hidalgo brandy administrador é produzido desde 1994.
outras regiões

Após o decreto de 1977 , os outros dois estados onde permitiu a produção de tequila com denominação de origem são Michoacán e Nayarit, onde tequilas como Tequila e Tequila Mama Lucia Sahuayo ocorrem, respectivamente . Assim, você só pode dar o DDO às bebidas espirituosas produzidas em Jalisco , Tamaulipas , Hidalgo , Michoacán e Nayarit.

Nós convidamos você a tentar tequilas de diferentes regiões para os diferentes sabores que você verificar que o solo eo clima pode ser concedida.

Você sabia que esses fatos sobre a bebida mexicana mais conhecida no mundo ? Quantas marcas de tequilas sabe?

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Como perfeito cerveja Guinness é servido


Cerveja pode dizer que é algo que nós servir como o primeiro , servimos todos os outros. Você sabe, escolher o copo certo, preenchê-lo para o ponto certo e obter a consistência certa entre a espuma e da própria cerveja. No entanto, existem exceções para tudo, e agora queremos dizer a um grande provador . Esta é uma das mais reconhecidas no mundo todo. Falamos sobre o Guinness irlandesa.

Como uma Guinness é servido

Provavelmente, se você viajou para a Irlanda, ou você tomou qualquer casa irlandesa de muitos que estão no mundo , você já viu que é especial maneira de servir a Guinness de uma forma original , porque em pubs e bares que não são irlandeses muitas vezes saltar protocolo . Nós poderíamos dizer que é a cerveja mais barata esperando. E isso vai explicar no parágrafo seguinte é o processo seguido :

Escolha sempre um copo de cerveja . Coloque o copo a um ângulo de 45 graus acima da torneira de cerveja . Servir e preencher a 2/3 copo de cerveja. Deixe descansar por pelo menos 3 minutos . Em seguida, repita o acima para encher o copo . Para colocá-lo no bar e remover com uma espátula espuma dói.

O que você achou ? Muito difícil ? Talvez você pode tentar em casa?


Uma pinta que se recusa a ir para a direita primeiro


Não é tão fácil conseguir que a tinta preta que um pouco de amor , e outros muito fortes para desistir de nossos pés , mas com um pouco de prática você vai conseguir é quase tão perfeito como ele deixa a sua cerveja irlandesa internacional orgulhoso .

domingo, 13 de abril de 2014

Preparando brandy caseiro


Recentemente tornou-se moda para fazer espíritos ou cerveja em casa com a mão. Aqui nós damos uma receita muito simples para fazer sua própria aguardente caseira. Você só precisa de um pouco de fruta e um par de recipientes e levedura de desfrutar de sua própria aguardente . Então, começar a trabalhar e seguir os passos descritos neste post que explica como preparar uma brandy caseiro.

Passos para preparar uma brandy caseiro

O brandy caseiro mais comum feito de maçã. Você pode usar maçã 60% , 30% e 10% peras fruto de sua escolha , normalmente as ameixas são usadas . Para preparar esta receita de frutas necessidade de gastar um processador de alimentos . Lave as frutas perfeitamente . Retire a semente , mas mantém a casca , onde é considerado necessário para as enzimas de destilação.

Recipientes bem esterilizados em que você realiza a fermentação . Coloque a polpa no recipiente de enchimento de um pouco mais de metade . Adicionar água destilada e preencher para cobrir tudo em até 75% por razões de segurança . Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos, mexendo regularmente.

Retire do fogo e despeje o líquido no recipiente onde é que a fermentação . Escolher um fermento re hidratado a uma temperatura de entre 25 e 30 ° C. É muito importante para manter a fermentação a essa temperatura durante as enzimas de levedura quebram a fruta . Você pode usar seco banco fermento de vinho , champanhe ou xerez.

fermentação
A fermentação levará menos de período de oito dias. É aconselhável não adicionar açúcar. Enquanto isto aumenta a produção de etanol perde muito do sabor natural da fruta . Lembre-se que no processo a fruta em si adoçar a mistura.

Coe o líquido através de um filtro de tecido . Encha o filtro e deixe a bebida cairá por gravidade. Não pressione a mistura . Você pode esvaziar -lo diretamente em uma garrafa que você pode cobrir e descobrir previamente esterilizado .

Você pode variar o tipo de fruta e fazer suas próprias combinações. Lembre-se que a melhor receita é aquela que você mesmo cria . Encontre o seu próprio toque e experimentar com frutas de sua escolha para um brandy salgados.

Você conhece alguma outra receita para fazer brandy caseiro? Que tipos de brandy sabe?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Tomando vinho e chocolate


Há coisas que parecem nunca combinar . E outros que são feitas quase como duas gotas de água. A verdade é que o chocolate eo vinho são uma espécie de mistura de ambos. Prefiro pensar que você poderia dizer que eles se dão bem , mas somente em ocasiões especiais. No entanto, há sempre muito a aprender no mundo do vinho e todas as combinações que podemos fazer com ele no sentido culinário , e isso é o que vamos fazer hoje em nosso site The Big Provador porque vêm prontos para ensinar-lhe como você tem que escolher um vinho e chocolate para casar perfeitamente.

Os vinhos tintos e brancos

Teoria nos diz que podemos classificar combinações de vinho com cor de chocolate. Isso significa que quanto mais vermelho é o estoque que nós selecionamos , chocolate escuro pode ser que nós escolhemos para combinar. Assim, os amantes de cacau puro pode escolher , sem dúvida, um daqueles intenso Rioja em que sentem as notas amadeiradas para uma surpresa romântica . E aqueles que preferem os brancos mais frutados deve pensar que um chocolate branco , onde a cor clássica cacau parece desaparecer para dar o golpe.

Vinhos frutados e vinhos com mais sabor

No entanto, as coisas podem não ser tão simples para ficar como uma teoria das cores. Na verdade , há vinhos tintos podem ser alvos de frutas e refrigerantes , e outras que têm mais notas de madeira e forte . É por isso que ainda há uma segunda classificação baseada precisamente no gosto eles nos deixam . Neste caso, tomamos como referência o sabor mais forte, deve ser mais chocolate preto. E vice- versa.

Se você quiser, pode dar uma olhada no infográfico completo sobre o assunto, e, certamente, do que temos dito sobre estes gráficos e misture o chocolate com vinho apenas para se tornar um verdadeiro especialista na área .

terça-feira, 8 de abril de 2014

Panquecas vinho e vinho: uma delícia


Provavelmente , quando falamos de bebidas como comuns, como os amantes do vinho que procuram combinar boa comida com tudo. Não é nenhum segredo que muitas das receitas que contêm molhos suculentos e molhos são preparados com caldo , que pode ser tinto ou branco , dependendo do prato que será alcançado. No entanto, a mistura com algo que para muitos é considerado mais uma sobremesa que qualquer outra coisa não deve se casar, mas a nova tendência de misturar vinho e panquecas novos desafios na cozinha e os nossos paladares.

Vinho Panquecas
Embora talvez se pensarmos em um primeiro momento , tudo vem à mente quando se fala sobre o clássico panquecas doces mistura de bolo com mel, xarope de chocolate ou congestionamentos mais variados. No entanto, as panquecas estão falando hoje , que são feitas através da adição de vinho para os seus ingredientes para realizá-las são salgados , e na maioria dos casos são preenchidos de acordo com o jantar.

As opções são variadas , embora optando por carnes como presunto ou queijo com cogumelos costumam atrair mais. Amantes dos peixes vai encontrar salmão como o principal protagonista desta nova maneira de incorporar o vinho diretamente para a cozinha.

Panquecas com vinho

Mas, além de receitas que encontramos em si e incluem vinho suculento por dentro, também descobrimos que apesar de outros não incluir entre os seus ingredientes , eles não optar por ele ao servir à mesa. Há poucos lugares que a eco moda são mistura de panqueca salgada para recomendar um bom vinho , dependendo dos ingredientes escolhidos no prato será uma forma ou de outra .

É claro que a nova revolução de panquecas com vinho e vinho que acompanha com panquecas de novas tendências e em muitas cidades europeias , e considerando que , em princípio, essas tortas são considerados uma invenção e toda uma tradição americana , talvez , neste caso, foram deixados para trás , nos Estados Unidos . Embora com a forma como facilmente copiado e gerar novas modas , qualquer coisa que você pode ver um desses locais no centro de Nova York.

domingo, 6 de abril de 2014

Primeira bebida quente do mundo


Provavelmente, com o lançamento do que vamos falar hoje em The Big Taster , nós vamos ter que mudar a nossa forma de pensar em uma palavra que, literalmente, tem um significado associado ao termo . Falamos de refrigerante. Você pode imaginar uma bebida quente ? Seria quase como dar uma bebida e se tornar algo mais certo? Bem, isso é o que nos propomos a partir de Coca-Cola no Japão , que se tornou a primeira marca a anunciar um produto deste tipo. O nome da empresa aqui é o Canadá Druy Ginger Ale.

Um muito estranho inovação

Acho que é difícil pensar sobre o que dizemos quando queremos pedi-lo em um bar se esta bebida particular tornou-se popular no mundo inteiro , como o fez no momento em que o original da Coca-Cola . Na verdade, se estiver quente , não nos servem de gelo. Pelo contrário, as infusões englobaríamos parágrafo. Mas tem o gás ! Vamos lá, não há indústria para o Canadá Druy Ginger Ale é um produto que tem um novo segmento de tempo de mercado sem concorrência .

A Taste of Canada Druy Ginger Ale ?

Provavelmente, o tema da primeira bebida gaseificada servido quente que ela patenteou e lançou a Coca-Cola no Japão vai provar no mínimo, curioso . Mas, além da curiosidade fato em si, e como ainda não podemos prová-lo com a nossa própria boca , porque não lançar no mercado europeu ou norte-americano em breve, ficamos com o resumo das notas que ele contém. Deve-se acrescentar que, antes , embora seja um refrigerante se destina ao consumo de adultos.

De acordo com o comunicado de imprensa em anúncio original japonesa de Coca Cola dizemos que é uma mistura do sabor original da bebida famosa suave com um toque de gengibre e um pouco mais de gás; que combinado com o calor leva um literal explosão em nossas bocas . Eu realmente encorajo-vos a mim e você tentar?

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente
No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol , uma substância tóxica para o organismo se associam directamente para a ressaca mais profundos .

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de afectar um mal-estar geral ou boca seca clássica com doenças do estômago , uma vez que o álcool com estas características mais facilmente irritado mucosa gástrica .

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Importância de gelo para preparar qualquer cocktail


Quando falamos em receitas de coquetéis , mas o mais importante são realmente os ingredientes que usamos eles, realmente , muitas vezes se esquece de coisas que parecem óbvias para eles profissionais , mas para quem está começando a preparar as suas próprias bebidas , ou faz como um hobby simples não são assim. Por exemplo, a coqueteleira e agitador são instrumentos fundamentais para alcançar uma boa combinação. Mas há uma coisa que mais importa quando a mistura é perfeita : o gelo que usamos para preparar o coquetel .

Má qualidade do gelo

Não é incomum encontrar blocos de gelo na oferta que a princípio parecem uma ótima idéia de sobra para fazer o trabalho , ao mesmo tempo que nos permite poupar dinheiro. Tenha em mente que , na maioria dos casos, estas preparações são feitas com água, que não é mineral, e que também pode conter certas substâncias em excesso podem arruinar o nosso coquetel . É por isso que é melhor para fazê-los em casa, ou comprar um de boa qualidade para evitar surpresas.

Tipos de gelo para coquetéis

Outro fator importante na escolha do gelo que usamos é o tamanho e apresentação. Para cocktails que não necessitam de muito frio , o gelo deve ser grande para evitar a eliminação em torno servir no vidro . Outras combinações exigem o gelo é esmagada ; nesse caso, optar por descartar o golpe de gelo , mas não tem consistência. Finalmente, os cocktails têm que ser gelo muito, muito frio exigem que mencionei no início , e também ajuda a resfriar o recipiente no qual servimos antes de fazer isso .

O gelo pode fazer a diferença entre um coquetel e um coquetel medíocre. Enquanto os novatos neste cocktail dificilmente dão importância é um dos elementos que influenciam o sabor ea apresentação final.

domingo, 30 de março de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail que você vai adorar


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo assim, então você toma bebidas que você serve ou visitas de familiares e amigos . No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de erros de principiante cometidos . Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem

Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos coquetéis para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quinta-feira, 27 de março de 2014

Bebidas fáceis com Absolut Vodka


Nós convidamos você a experimentar algumas bebidas fáceis com Absolut Vodka , que terá apenas alguns minutos para se preparar. Esta vodka sueca é como nenhum outro, que vamos preparar algumas deliciosas bebidas ?


verão

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 parte de vermute seco
    Suco de limão 1 parte
    1 fatia de grapefruit
    1 copo longo
    tônico
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha um copo alto com gelo e adicione a Absolut Vodka . Despeje Vermouth seco com suco de limão e , em seguida, bater o copo com água tônica. Com uma fatia de grapefruit adicionar sabor e você pode decorar sua bebida pronta.


CA

Ingredientes:

    2 partes Absolut Vodka
    1 parte de licor de cereja
    1 copo
    1 cereja
    Refresco sabor cola
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo com cubos de gelo e despeje licor de cereja . Agora despeje o 2 partes Absolut Vodka e termina de encher o copo com refrigerante sabor cola . Você pode incrementar a sua bebida , colocando a cereja no topo.


Absolut azuis

Ingredientes:

    2 partes Absolut Berri Açaí
    4 blueberries
    1 parte simples geléia
    Suco de limão 1 parte
    1 pequeno pedaço de limão
    1 copo
    1 mixer ou liquidificador
    Cubos de gelo

procedimento :

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto ou dois, ao completar um curto de vidro com cubos de gelo. Quando você servi-lo pedir a mistura no copo e enfeite com um pouco mais de blueberries e folhas de hortelã .


Absolut Berry Bola

Ingredientes:

    2 partes Absolut Kurant
    1 parte de cranberry jelly
    1 parte de framboesa refrigerante
    3 amoras
    3 framboesas
    1 copo longo
    Cubos de gelo

procedimento :

Encha o copo alto com cubos de gelo e despeje 1 parte de Absolut Vodka e cranberry jelly então. Agora despeje a outra parte da Absolut Vodka e framboesa refrigerante. Utilize framboesas e amoras para decorar o seu copo em casa e isso vai estar pronto .


Grátis Vodka Masquerade

Ingredientes:

    1 parte de Absolut Vodka
    1 fatia de limão
    1 copo de Martini
    Refresco sabor cola

procedimento :

Em um copo do tipo Martini define a fatia de limão , que é apenas para decoração. Despeje parte da Absolut Vodka e completar a bebida com sabor cola . Simples, mas elegante.

Se você gostaria de saber essas bebidas fáceis com Absolut Vodka , você precisa também conhecer os tipos Absolut Vodka .

terça-feira, 25 de março de 2014

Cocktails com vinho branco e frutas


Se você tem uma garrafa de vinho branco e quer fazer deliciosas bebidas , ir para a geladeira, tomar algumas frutas e estes deliciosos coquetéis preparados com vinho branco e frutas . Simples e muito refrescante, é uma proposta pitoresca para as suas reuniões .

Cocktail de fruta e vinho branco

Ingredientes:

    1 1/4 xícaras de vinho branco seco
    1/3 xícara de açúcar branco
    1 colher de sopa de hortelã fresca picada
    1/2 melão cortado em pedaços pequenos
    1 xícara de uvas verdes sem sementes , cortados ao meio

preparação:

Esta bebida é para desfrutar com amigos e vai um longo caminho. Você pode combinar dois melão e uva . O restante dos ingredientes se você tem em casa. Colocado em uma jarra de cada um dos ingredientes , misture e sirva com gelo.


Meio-dia de vinho

Ingredientes:

    1/4 xícara de sabugueiro concentrado
    3 colheres de sopa de açúcar
    12 folhas de sálvia
    1 garrafa de Sauvignon Blanc
    2 pêssegos maduros
    1/2 xícara de framboesa

preparação:

Um recuo certeza irá surpreender o delicioso sabor que traz o mais velho. Colocado em um frasco ingredientes , mexa e sirva com bastante gelo .


Smoothie loira

Ingredientes:

     2 colheres de sorvete de baunilha
    750 ml de vinho branco
    Frutas cortadas em pedaços

preparação:

Para os amantes de sorvete, este cocktail é uma deliciosa combinação . Coloque em uma tigela e vinho de fruta . Misture e adicione o creme de leite.


Blue Wave

Ingredientes:

    2 onças Hpnotiq (fruto licor )
    2 oz Vinho Branco
    Uma onça de suco de laranja
    Ginger Ale um traço
    1 fatia de maçã verde
    Uvas verdes
    1 fatia de laranja
    1 fatia de kiwi

preparação:

Esta é uma outra hemorragia proposta, mas mais ingredientes e um par de bebidas que irá adicionar um monte de sabor . Para preparar o cocktail, tomar uma tigela , coloque as frutas e bebidas , mexa , deixe descansar por alguns segundos e servido com gelo.


Monarquia Luau Soco

Ingredientes:

    1 abacaxi cortado em pedaços
    1/2 xícara de conhaque
    2 colheres de sopa de açúcar
    Suco de abacaxi 3 xícaras
    ½ garrafa de vinho branco
    1 garrafa de Champagne

preparação:

Esta opção é uma excelente alternativa para um brinde . Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto champanhe. Mistura de alguns segundos . Coe a preparação . Sirva em copos e encher com champanhe.

Você tomou a sua garrafa de vinho? Qual dessas bebidas que você vai se preparar para a sua próxima reunião ?

domingo, 23 de março de 2014

Vinho Sorvete sabor: nova tendência na Europa e os EUA


O vinho é muito mais do que uma bebida alcoólica que muitos apaixonados e conquista a ter paladar de um provador . Na verdade, podemos usá-lo para cozinhar vinho, coquetéis , combinado com refrigerantes para vencer o calor , e por que não uma sobremesa deliciosa . Essa é a nova tendência que está começando a se espalhar em os EUA e em alguns países europeus , com marcas próprias e empresas locais que estão empenhados em oferecer aos clientes vinho e sorvete especialidade

EUA pioneiro na comercialização em grande escala

Na empresa dos EUA Vinhos Ice Cream tem sido capaz de criar grandes combinações de vinhos doces e muito finos que se ligam aos sabores mais tradicionais do mundo de sorvete , como chocolate ou baunilha. Assim, ter a sorte de provar que é um monte de sensações de gosto , porque , embora no primeiro encontramos o cheiro sempre , uma vez que temos na boca está começando a mostrar um sabor requintado à bebida feito com uvas .

Itália e artesanal aposta geladeira

No caso da Europa, gradualmente optar por empresas locais para expandir o catálogo de sorvete disponíveis neles, especialmente quando o verão se aproxima. No entanto, o vencedor do continente neste setor está passando por Itália, com quase todos Inverno Doce alegando ser o especialista. Neste caso, especialmente no sul , nas províncias da Sicília , salões tradicionais sorveterias que fazem o seu próprio sorvete com base em vinhos e sabores que não podem ser descritos conhecidos , mas você tem que experimentá-los aparecer.

Gelati Di Vini : Um nome que ficar

Particularmente na área italiana é notável a Gelati Di Vini , apesar de ser aberto ao público, mas o tamanho pequeno tem sido capaz de ficar no meio de combinar um negócio vinícola verdade, e na outra metade , uma verdadeira sorveteria local italiano. Isso levou-o para a posição 38 dos 50 principais sorveterias do país. O preço é de apenas 2 euros por cone, e também podem ser combinados mais confortável com sabores tradicionais , mas optar por misturas com sabores exóticos, como a canela é altamente recomendado.

E se você não mora na Itália ou em os EUA e na sua cidade ainda não ter sido inspirado para lançar um produto tão inovador no sorvete, em seguida, a opção que resta é justamente para tentar fazer-se em sorvete em casa vinho com algumas das receitas que estão na rede .

sexta-feira, 21 de março de 2014

Onde os melhores vinhos são produzidos


Norte e sul do Equador , existem várias regiões vinícolas que se caracterizam pelo clima ameno e chuvas moderadas , que são perfeitas para o desenvolvimento das vinhas. Países como a França , Chile e Argentina estão localizados em uma das melhores áreas do mundo : entre 50 e 30 graus ao norte do Equador, e entre 30 e 50 graus ao sul do Equador. Para você ter em mente , neste post, vamos indicar alguns dos países onde os melhores vinhos são produzidos .

França

Sem dúvida, muitos dos melhores rótulos do mundo vêm de França . E Regiões Alsace , Rhone Valley, Vale do Loire ou Bordeaux realizá-lo.

Os franceses são pioneiros na arte e, normalmente, oferecem uma variedade de gamas de vinhos. Valores de produção anual para mais de 50.000 hl e tem 11 regiões que são distribuídos em todo o país .

Itália

Disputa a liderança da Itália com a França. Oferece uma variedade de classes e muitas marcas . Em todo o país há milhões de produtores e diversidade das regiões mais de 30. Uma das mais prestigiadas é a Toscana , que oferece quatro denominações de origem : Chianti , Brunello di Montalcino , Nobile di Montepulciano e Morellino di Scansano .

Espanha

Espanha tem uma extensa área plantada de vinhas. Um dos maiores do mundo . Este país é um dos produtos mais importantes da Europa . Ribera del Duero , Rioja, Priorat algumas denominações de origem chamados do mercado vitivinícola.

EUA

As principais uvas americanas são Cabernet Sauvignon e Chardonnay . 90% da produção vem da Califórnia , sendo que o que abriu o mercado mundial para seus rótulos.

Argentina
O país sul-americano é o maior produtor de vinhos da América Latina. A região de Cuyo é um dos produtores mais importantes, Mendoza , sendo um grande exportador. Seu maior jóia : a sua tensão emblemática Malbec .

Alemanha

Seus vinhos são exportados para diversos países , sendo os Estados Unidos , seus principais destinatários. Conhecida por produzir uvas para vinho branco, requintado , como Riesling e Müller- Thurgau dominar o mercado.

Chile
Chile se orgulha de sua variedade Carmenere . E não admira , este varietal perdido para muitos originou em Bordeaux e permaneceu escondida durante anos. Strain redescoberto que costumava ser confundido com Merlot, e desenvolveu os rótulos que gozam de fama internacional na década de 90 .

Resto do Mundo

Finalmente, outros países também devem ser mencionados são a Austrália , África do Sul , Portugal, China, que está fortemente posicionada em um mercado cada vez mais competitivo .

Você conhece alguma dessas regiões vitivinícolas ?

quarta-feira, 19 de março de 2014

Como fazer cocktails verde para o dia de Sant Patrick?


Certamente você sabe que neste momento é você celebrar uma das normas nacionais mais conhecidos em grande parte do mundo. Falamos , claro, do Dia de São Patrício , em 17 de março . E se você é um com cada uma dessas celebrações internacionalmente , você participar de uma festa com amigos ou familiares que estão planejando bebidas novas e originais , hoje no nosso blog The Big Taster vamos explicar como conseguir o green tão característico destas datas .

Verde que eu quero que você verde

Há muitas maneiras de obter uma bebida fica verde. Embora você possa facilmente fazer o que você gosta e usar as muitas corantes alimentares que são vendidos em supermercados e lojas especializadas , neste caso vamos explicar dois para obter verde em suas bebidas através dos próprios ingredientes que usamos de qualquer maneira.

Licores greens

No mercado , há uma série de bebidas espirituosas e bebidas que são apenas verde , e que eles são capazes de dar a chave para a mistura a ser predominante. Alguns deles são , oferecemos-lhe a seguinte lista :

    absinto
    Chartreuse verde
    Mint Creme
    Vodka verde
    Verde licor de melão
    Sucos ou maçã verde preparados ou dourada.

Ervas ou plantas verdes para a mistura

A escolha mais natural, especialmente se você está apaixonada sobre os sabores de licores que você mencionou no parágrafo anterior é a utilização de ervas ou plantas verdes na própria mistura . Obviamente , o mercado é muito amplo e combinações quase infinitas . No entanto, entre os mais usados ??, e eu tenho que reconhecer também como o meu favorito no momento da mistura são naturais de hortelã , pepino e abacate.

Agora você sabe como obter os coquetéis verdes para Sant Patrick, e assim que você apenas tem que ter um pouco de imaginação e tentar ver o que acontece.

segunda-feira, 17 de março de 2014

É melhor cerveja com espuma ou sem espuma?


Sabemos que o consumo moderado de cerveja é realmente bom para a nossa saúde e não são poucos os que não só os amantes da cerveja são declarados pelos benefícios fornecidos por nós para consumir sem excesso, mas também estão conscientes de que há cervejas para quase todos gostos. E só hoje revelar um desses segredos que poucos sabem explicar ao certo porque é cercado por mitos. É melhor cerveja com espuma ou sem espuma ?

E, como é quase sempre o caso com questões momentosas , neste caso, vemos que não há uma resposta clara não tem exceções. Em qualquer caso, se tivermos de resumir , a cerveja deve ser servida quase sempre com alguma espuma. Agora, como queríamos para revelar o segredo que vai dizer o que é eo que é justificado , mas que certos tipos de cerveja e não tê-lo ser delicioso, e outros preferem um certo excesso da parte branca cremosa.

Com dois dedos de espuma , por favor

Espuma de cerveja é um sinal de que o interior contém lúpulo , que é a principal substância que gera. De facto , de que são exemplos do tipo belga excesso em comparação com outras variedades porque há mais desse ingrediente na composição . Em alemão geralmente não faltam. Por outro lado, há cervejas onde nenhuma espuma e esta é considerada a excelência personificação par. Um bom exemplo destes é o Barley Wine britânico.

Sem espuma , porque o navio

Embora haja exceções , como você vê , o ideal é que a cerveja média tem cerca de dois dedos de espuma. Se nenhuma das variedades cujos componentes não incentivá-la , e ainda não formados, porque é exatamente isso que os vasos em que serve foram lavadas com detergentes fortes , lipídios , que impedem a formação deste . Por isso, também deve ser mantido no vaso em que se provou , que a diferença pode ser brutal .

As razões para ter uma cerveja ou espuma você vê que dependem muito da variedade referida , mas tenho certeza de que agora, quando você pedir no seu próximo bar de cerveja que você diga uma "boa espuma com agradecimentos "

quinta-feira, 6 de março de 2014

Como combinar um vinho tinto com a refeição


Os vinhos são , em muitos casos , a bebida ideal para acompanhar uma refeição e realçar o seu sabor. Há muitas variedades de vinhos , nesta edição especial vai discutir o mais adequado para emparelhar um vinho tinto com a refeição que você possa desfrutar o sabor da comida e bebida opções sem interferência.

Emparelhamento vinhos e carnes vermelhas

Os vinhos Malbec vai bem com batatas fritas , carne de vitela , bife e rim , enquanto que os vinhos Merlot maridan com pratos que contenham pato, peru e frango com molho doce e azedo ou frutas .

Para um vinho emparelhamento Pinot Noir, ser direito de emparelhá-lo com o queijo de cabra, tipo macio e usado para tortas, também prato com creme de leite e carnes assadas , como cordeiro e peru.
Emparelhamento vinhos e vegetais vermelhos

Os vinhos mencionarei a seguir, pode ser emparelhado com algumas saladas . No entanto, seu acompanhamento vegetal não é único, pois também vai bem com carne.

Os vinhos Cabernet Sauvignon têm moderada a corpo denso , mas é mais que suficiente para um menu de carnes grelhadas . Estes vinhos acompanhar cordeiro bem e filé mignon , acompanhado por legumes e até mesmo para um prato muito elaborado como coq au vin.

O vinho Syrah tem um ideal de corpo moderado para combinar com carnes assadas e grelhadas, carne de porco e legumes grelhados variados .

Enquanto isso , o vinho Temperanillo é ótimo para vegetarianos clientes, mas não é mau para um bom cordeiro acompanhar ou frango.

Será que você olha para o rótulo de vinho , quando combinado com alimentos? Diga-nos , quais são seus favoritos!

terça-feira, 4 de março de 2014

Receitas para bebidas com suco de laranja e grenadine


Dois ingredientes que não são estranhos a qualquer baristas são suco de laranja e grenadine . Eles não podem faltar em suas reuniões. Com eles você terá tiros cênicas, muito delicioso. Neste post proponho algumas receitas para bebidas com suco de laranja e grenadine em que combinam à perfeição. Será que vamos encontrá-los ?


Nascer do sol no deserto

Ingredientes

    2 onças de vodka
    2 1/2 onças de suco de laranja
    2 1/2 onças de suco de abacaxi
    Um respingo de xarope de grenadine

preparação

É hora de experimentar esta deliciosa bebida. Para fazer isso você vai tomar um copo alto e dentro de você estará adicionando cada ingrediente. Misture por alguns segundos e se transforma em sua superfície um pouco de xarope de grenadine . Pode ser usado para decorar um abacaxi ou rodelas de laranja .


Vodka Sunrise

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    6 onças de suco de laranja
    Uma onça de grenadine

preparação

Esta bebida é muito semelhante aos populares Tequila Sunrise vodka apenas usado. Para se preparar , em um copo alto você está focando um por um os ingredientes , misture e sirva.


orange Crush

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    1/2 onça de triple sec
    2 onças de suco de laranja
    1/2 onça de grenadine

preparação

Se observar os ingredientes são os mesmos que os utilizados na bebida de fenda . No entanto, nesta proposta , é necessário adicionar um pouco de triple sec . Para preparar derramado cada um dos ingredientes em um copo , misture e sirva com gelo.


Pomegranate Martini

Ingredientes

    3 onças de vodka
    Uma onça de triple sec
    1/2 onça de suco de Granada
    Uma onça de suco de laranja
    1 pitada de grenadine

preparação

Quando você tenta este seguro Martini diligência. Em shaker adicionar cada um dos ingredientes com um pouco de gelo . Agite por alguns segundos e sirva. Para cobri-lo despeja um pouco de grenadine .

Qual dessas bebidas com suco de laranja e grenadine você começar a sua próxima reunião ?

domingo, 2 de março de 2014

3 bebidas com água tônica e rum


Água tônica não pode perder. Se com vodka, gin ou rum é uma combinação perfeita para as suas bebidas . Para que eu possa descobrir como saborosa esta combinação , neste post , proponho três bebidas com água tônica e rum são um verdadeiro deleite.


Maçã do Rush

Ingredientes

    1 1/2 onça de vodka
    1 oz rum escuro
    Uma onça de suco de maçã
    1 lata de água tônica

preparação

Prepare esta receita em poucos passos . Pegue um copo , adicione o rum, vodka e suco de maçã. Encha com água tônica , mexa e pronto para desfrutar .


Flaming Gay Morgan

Ingredientes

    Uma onça Captain Morgan Spiced Rum
    1 oz licor de cereja
    6 onças de água tônica
    1 oz rum branco

preparação

Esta deliciosa bebida é perfeita para incluir em sua reunião porque ele é preparado na forma muito fácil e não leva muitos ingredientes. Para fazê-lo , em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes , exceto a água tônica. Agite por alguns segundos , servido em um copo e encha com água tônica.


Mente Eraser # 2

Ingredientes

    1 oz Kahlua
    1 oz rum branco
    Uma onça de água tônica

preparação

Sem dúvida, quando ingerir esta bebida , o seu gosto vai fazer você apagar todos os pensamentos de sua mente. Em um copo misture os ingredientes e desfrutar.

Qual destas é a sua bebida preferida ?

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

5 bebidas com espírito absinto


Quer tentar algo diferente? Assim , recomendamos fazer qualquer destes 5 bebidas com espírito absinto. Absinthe , mas uma bebida licor é mais forte do que você pensa . Conheça nossas receitas e incentivar a explorar novos sabores.

absinto

Ingredientes

    1 parte de absinto
    3 traços beneditino licor de ervas
    2 traços bitters
    1 parte de água

preparação

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo picado e agite vigorosamente para misturar , em seguida, servido em um copo de vidro ou cocktail .

Absinthe Curaçao Frapê

Ingredientes

    1 parte de absinto
    ½ parte Blue Curacao
    1 colher de chá. suco de limão
    2 colheres de chá . suco de laranja
    1 fatia de laranja

preparação

Digite todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite vigorosamente , em seguida, servido em um copo e adicionar a fatia de laranja.

virar Absinthe

Ingredientes

    ½ parte de absinto
    Laranja 1 / / 2 parte de licor
    2 colheres de chá . suco de limão
    1 ovo
    1 colher de chá. açúcar
    1 colher de chá. noz-moscada

preparação

Tome uma coqueteleira com gelo e adicione todos os ingredientes , em seguida, servido um copo ou vidro fosco e polvilhar canela na superfície da bebida. A bebida está pronto para ser apreciado.

Absinthe Martini

Ingredientes

    2 partes de gim
    ½ parte seca vermute
    1/8 colher de chá. licor de absinto de ervas

preparação

Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite difícil para alguns segundos para combinar , em seguida, servido em um copo gelado. Se você quiser, posso dar -lhe um toque adicionando uma azeitona recheada com bebida cebola.

O absinto ocupado Martini

Ingredientes

    3 partes de gin
    ½ parte de absinto
    ½ parte de licor de laranja
    ½ parte seca vermute
    Cascas de 1 laranja

preparação

Tome um agitador e adicionar gelo, gim e absinto, abalado com intensidade alguns segundos e servido em um copo de coquetel , adicione o vermute seco e adicione o licor de laranja e, finalmente, decore com casca de laranja.

Já experimentou bebidas com absinto? Diga -nos o que você é como ! Se você quiser explorar mais o sabor de absinto , aqui estão direto para casa para preparar o absinto .

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Vinhos e queijos, uma boa combinação


Vinho e queijo são uma boa combinação , desde que você saiba combiná-los a apreciar o gosto de ambos , sem qualquer look discreto. Nesta edição , vamos falar sobre como .

Como combinar vinho e queijo ?

Tipos de Queijo

Existem diferentes maneiras de combinar vinho e queijo, mas para ser capaz de ficar com a fórmula de uma forma simples , apresentamos as 4 categorias de queijo :

    Bloomy : queijos cremosos são características que têm uma capa mole .
    HD: Eles são geralmente queijos fortes , eles podem ser salgado e estacionamento de longa duração .
    Azul : São queijo picante e salgado, roquefort típico , por exemplo.
    Fresco : Refere-se ao queijo se espalha pode ter um sabor suave e ser leve ou picante.

Esta é a maneira mais fácil de escolher o vinho, queijo ocupa o primeiro lugar que você escolheu uma das quatro categorias e , em seguida, ir para o vinho.

As combinações de queijo e vinho

Se tudo o que duvido surgem , geralmente um bom vinho branco nunca colidir com qualquer queijo ou vinho tinto , como um Pinot Noir ou Gamay geralmente se dá bem com a maioria das variedades . No entanto , nós fornecemos alguns exemplos abaixo para ter uma idéia de como emparelhar o vinho e queijo.

    O queijo camembert vai bem com champanhe.
    Brie deve acompanhar um vinho Chardonnay .
    Um queijo cara Robiola Espumante .
    Um queijo Gouda combiná-lo com vinho Merlot .
    No caso do queijo Cheddar escolher um bom Cabernet Sauvignon.
    Um queijo Gruyère ou mussarela vai perfeito com vinho Sauvignon Blanc.
    Se o tipo é um queijo Fontina escolhe um vinho Bardolino .
    Para o famoso Blue Cheese escolher um vinho Riesling
    Se for como o queijo ricota Sirva com Pinot Grigio .
    Para queijo de cabra, escolher um vinho Chenin Blanc.

Dicas para o vinho emparelhamento e queijo


Ao comprar queijo não se esqueça de pedir recomendação para combiná-lo , e lembre-se que tanto o vinho eo queijo é importante para pontos adequados Temperatura de serviço :

    Vinho Branco a 45 ° F
    O vinho tinto a 60 ° C
    O queijo é retirado da geladeira de 30 a 60 minutos antes de servir .

O que você achou desta maneira de aprender a par de vinho e queijo ? Dê a sua opinião, como se lê-lo!

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Os melhores vinhos do mundo


Só em 2013 , foram lançados 20 mil vinhos , dos quais 100 foram escolhidos para os melhores vinhos do mundo, os seus preços variam de $ 51 em diante. Nesta edição , nós convidamos você a conhecer alguns dos selecionados .

Cune imperial Rioja Gran Reserva

É definitivamente uma intensa e deslumbrante vinho tinto. Tem notas frutadas , com especiarias. Um vinho espanhol, com caráter e excelência produzido em barris.
Domaine Serene Pinot Noir Willamette Valley Reserve Evenstad

É uma fragrância vinho bordô de morangos , cerejas vermelhas e pretas , com notas de violetas e couro. Hoje ele é reconhecido em todo o mundo , uma variedade produzida no Chile e na Itália, Alemanha , Califórnia e Nova Zelândia , entre outras regiões.

Hewitt Cabernet Sauvignon Rutherford

Este é um vinho a não perder , especialmente porque é edição limitada. Aroma de cereja e groselha preta , com notas de cacau , cedro e azeitona preta . A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês , seguida engarrafado sem qualquer processo de filtração.
Kongsgaard Napa Valley Chardonnay

Este vinho tem notas florais e frutados de grapefruit, que provoca acidez cítrica está presente. Ele vem da Califórnia , onde fermentou em alta qualidade por dois anos antes de ser vendido . Bom para acompanhar queijos de pasta mole .

Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Monprivato

Os especialistas dizem que o vinho é uma reminiscência de uma Borgonha maduro , vermelho moderado tem variado entre sabores morango , minerais, ervas secas , sálvia, cogumelos porcini e alcaçuz . Ele vem da região do noroeste da Itália - Piemonte. Feita em 100 % Nebbiolo uvas , altamente recomendado para carnes grelhadas.

Este vinho tem uma grande mistura de uvas Grenache 30 por cento , 30 por cento Mourvèdre , 10 por cento Syrah e outras quantias pequenas . Cor escura dos olhos, sua fragrância é de cedro com notas de ameixas defumados, geléia de amora e chá preto.

Você já teve a oportunidade de experimentar alguns dos melhores vinhos do mundo ? Diga-nos a experiência!

Você já sabe os melhores vinhos para presentes ?

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

4 mocktails internacionais


Os coquetéis não são necessariamente portador de qualquer bebida alcoólica ou espírito. Exemplos disso são estes 4 mocktails internacionais que vão surpreender você . Mojito , Pina Colada , Bloody Mary e Margarita preparado sem uma gota de álcool. Aqui deixo as receitas.

Mojito

Ingredientes

    Uma onça de suco de limão
    4 onças de água com gás
    6 folhas de hortelã
    2 colheres de chá de açúcar mascavo

preparação

Esta bebida sem rum é uma delícia tropical. É preparado como a bebida tradicional cubana. Em um posto de açúcar , suco de limão e hortelã vidro , pressionado para extrair o suco e em seguida, adicione refrigerante. Sirva com folhas de hortelã e muito gelo .


Virgin Pina Colada

Ingredientes

    Suco de abacaxi 1 onça
    1 cream oz de coco
    1 fatia de abacaxi
    1 cereja maraschino
    gelo

preparação

Para esta receita você seguir o mesmo processo que você usa para preparar o piña colada tradicional. Pegue um liquidificador e adicione dentro de cada um dos ingredientes, exceto a cereja , pois o uso de decorar. Mistura de alguns segundos , ou servidos em copos de vidro . Divirta-se!


Virgem Maria

Ingredientes

    4 onças de suco de tomate
    Suco de limão 1 pitada
    2 gotas de molho Tabasco
    1 pitada de sal de aipo
    1 colher de chá de molho inglês

preparação

Saudável e refrescante , este cocktail inclui os mesmos ingredientes que o Bloody Mary , mas sem vodka. Para preparar , primeiro você ir buscar o shaker . Em seguida, dentro de cada um irá adicionar ingredientes. Agite por alguns segundos e sirva. Se você quer decorar , você pode usar alguns ramos de aipo e rodelas de limão .


Virgem Margarita

Ingredientes

    Suco de limão 6 onças
    3 onças de suco de laranja
    1 onça de suco de limão
    Suco de limão 1 onça
    2 colheres de chá de açúcar
    4 xícaras de gelo

preparação

No tequila mas tão saboroso , este cocktail , você não pode faltar na sua mesa. Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes , mexa por alguns segundos e servido em um copo ou xícara com bastante gelo .

O que você acha que essas versões não alcoólicas de coquetéis clássicos ?

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Impressionante bebidas havaianas férias


Colares de flores, palmeiras. Festas havaianas são frequentemente caracterizados por boa música , decoração pitoresca e, claro , deliciosas bebidas. Neste post eu deixo 3 receitas para festas havaianas , que são uma delícia. Notas.

Lava Lava

Ingredientes

    Uma onça de vodka
    1 oz licor de café
    1 pitada de sorvete de baunilha
    bananeira Mídia
    Grenadine para enfeite

preparação

Em honra dos vulcões da ilha , este cocktail é uma obrigação em sua mesa. Para preparar colocado no liquidificador todos os ingredientes , misturar alguns segundos e servido em taça. Coloque um grenadine para dar um toque de cor e pronto para beber!


Margarita havaiana

Ingredientes

    1 ½ onças de tequila
    Suco de 1 oz de maracujá
    3 fatias de abacaxi ou fatias de limão

preparação

Esta bebida tradicional a se preparar suco com tequila e maracujá . Para fazer isso você tem que colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira , agite por alguns segundos e sirva. Se você quiser, pode rechear com uma fatia de limão ou abacaxi.


Poço de lava

Ingredientes

    1 ½ onça de rum
    Um purê de manga

preparação

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos para obter uma bebida colorida que você pode servir é copos ou taças . Você pode usar qualquer fruta para decorar .

O que você acha que esses coquetéis para festas havaianas ?

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Martinis dos Namorados


Se você não quer ficar de fora o romance do Dia dos Namorados , você pode preparar deliciosos Martinis Valentine. Tome nota destas receitas fáceis de fazer e delicioso para acompanhar uma noite romântica.

kissable Martini

Ingredientes

    3 /4 oz vodka Smirnoff Laranja
    3 /4 oz crème de cacao branco
    1,5 oz de leite

Método de preparação

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite para misturar . Coe em um copo de coquetel. Decore com uma casca de laranja e raspas de chocolate .


Martini apaixonado

Ingredientes

    1 1/2 partes de vodka
    Metade de campari
    1 parte de purê de goiaba
    Metade de suco de limão espremido na hora
    1/2 parte de xarope simples

Método de preparação

Despeje os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite e coe em uma taça de coquetel.


celestial

Ingredientes

    1 1 /2 oz vodka
    Suco de um limão fresco
    1 oz licor de framboesa

Método de preparação

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Depois de bater bem , coe a mistura em um copo de martini pré- resfriada.


Entre as folhas

Ingredientes

    Uma onça brandy
    Laranja 1 oz licor
    Luz uma onça rum
    Um toque de suco de limão

Método de preparação

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite vigorosamente . Coe em um copo de coquetel gelada e decore com um toque de limão.

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bebidas para uma noite romântica


O Dia dos Namorados é uma ocasião muito especial para reafirmar o amor com seu parceiro. Se você quer surpreender seu namorado ou namorada de uma forma original , você pode preparar algumas bebidas para uma noite romântica . Propomo-nos a preparar dois deliciosos e atraentes bebidas por submissão.

Milagre Rose

Ingredientes

    1 medida de tequila
    3 partes de suco de cranberry
    Metade medida xarope de rosa
    4 framboesas

preparação

Preencha a coqueteleira com gelo e verificar todos os ingredientes , mexendo vigorosamente durante alguns segundos. Coe e sirva em copos de martini , se você quiser, pode decorar com rosa vermelha pétala .


Morangos cobertos de chocolate

Ingredientes

    2 partes de tequila
    1 colher de xarope de morango
    3 cubos de gelo
    1 colher de água naturais
    1 medida de chocolate líquido
    3 colheres de sopa. sorvete de baunilha
    Três morangos

preparação

Confira o gelo no liquidificador com morangos , tequila, xarope de morango e água. Misture até ficar consistência líquida e , em seguida, passá-lo para outro recipiente. Tire o sorvete de baunilha com chocolate no mesmo liquidificador e bata por alguns segundos . Sirva em copos de shot em separado para cada dois copos , um com chocolate e sorvete, e outra tequila mix e morangos.

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bebidas com extrato de baunilha caseiro


Às vezes vale a pena gastar um pouco de tempo para fazer as receitas em casa , como aqueles que sugerimos que você tente hoje e aprender a preparar estas deliciosas bebidas caseiras com extrato de baunilha adoçado a ele resiste mais.

Amaretto

Ingredientes

    3 xícaras de água
    3 xícaras de açúcar
    1 ½ xícaras de açúcar mascavo
    6 colheres de sopa. extrato de amêndoa
    6 colheres de chá. extrato de baunilha
    6 copos de vodka

preparação

Coloque em uma panela a água e todos os tipos de açúcar e deixe ferver até que ferva . Ponto alcançado , até ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida, deixou-se arrefecer e adicionar o extrato de baunilha e amêndoa . Mexa e adicione a vodka. Mais uma vez removido e embalado em uma garrafa escura e guarde-o em local fresco , depois de duas semanas você pode convidar quem quiser para beber este delicioso extrato de baunilha caseiro.


Kahlua

Ingredientes

    1 ½ xícaras de açúcar mascavo
    1 xícara de açúcar normal
    ½ xícara de café instantâneo
    3 copos de vodka
    2 colheres de chá . extrato de baunilha
    2 xícaras de água

preparação

Misture o açúcar com duas xícaras de água em uma panela e leve para ferver , uma vez alcançada fervido por cinco minutos e adicione o café gradualmente enquanto você mexa com um batedor de arame. Quando esfriar adicione a vodka e baunilha e embalado em uma garrafa de vidro. Espere duas semanas e você vai beber essa bebida caseira.


Licor de Café

Ingredientes

    5 xícaras de água
    3 xícaras de açúcar branco
    ¼ xícara de café instantâneo
    750 ml . rum escuro ou claro , como você preferir
    2 colheres de chá . extrato de baunilha

preparação

Em uma pequena panela e em fogo alto , coloque a água , o açúcar eo café instantâneo , mexa bem até que tudo esteja bem integrado e dissolvida , deixe ferver e retire do fogo . Deixe a mistura descansar e esfriar por 45 minutos. Em seguida, adicione o rum e baunilha , mexa. Agora você licor para dar de presente ! Tome 3 garrafas e uma bebida obtida passa cada funil , armazená-los em um lugar fresco e escuro para comer em seguida, dentro de duas semanas.

Conte-nos como você tem essas bebidas com delicioso extrato de baunilha caseiro!

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

3 receitas de bebidas para namorados


Para este 14 de fevereiro propomos três receitas de drinks para namorados que são uma excelente alternativa. Fácil de preparar são perfeitos para dar com seu parceiro. O que você escolhe para comemorar?

His- n- Hers cocktail

Ingredientes

    2 oz vodka de baunilha
    1 oz licor de avelã
    1/2 xícara de cubos de gelo
    1 oz vodka de framboesa
    Uma onça de creme de cacau
    1 colher de chá de calda de chocolate
    Uma onça de creme de leite
    2 cerejas

preparação

Doce e aromático , este cocktail não pode estar ausente em comemoração do seu Valentim . O que pode ser incluído como um aperitivo para tomar antes do jantar. Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira menos cerejas. Agite por alguns segundos , decorado com cerejas e sirva. Saúde !


blushing Geisha

Ingredientes

    2 oz TY KU Licor
    Uma onça de grenadine
    2 onças de néctar rosa
    Fatias de limão para decorar

preparação

Eles dizem que esta bebida é um afrodisíaco. Perfeito para celebrar o Dia dos Namorados. Para preparar os ingredientes colocados em uma coqueteleira , agite por alguns segundos e sirva. Se você quiser, pode decorar o copo ou vidro com uma fatia de limão.


Barclay Bar seta do Cupido

Ingredientes

    Uma onça de brandy
    1/2 onça de Absolut Vodka Raspberri
    1 oz licor de chocolate branco
    1/2 onça de xarope simples
    1/4 de suco de onça grenadine
    Vanilla ou açúcar para o vidro geada
    Framboesas frescas para decorar

preparação

Origem New Yorker , este cocktail criado especialmente para Valentine desperdiçado a dose equilibrada de doçura. E não é nenhuma maravilha . Seus ingredientes e diga-nos o suficiente. Agitador leva a preparar , inclui em si os ingredientes e agita-se alguns segundos . Geada do copo ou xícara , decorado com framboesas e sirva.

O que você acha que essas receitas de bebidas para Dia dos Namorados ? Qual é o seu favorito?