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 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Johnnie Walker História Whiskey


Muitas vezes acontece que nós somos consumidores habituais de certos produtos , não sabendo ao certo qual a origem dos mesmos. Por trás de cada produto ou serviço não é uma história sobre si mesmo , desde o início e como eles se posicionaram no mercado e têm vindo a tornar-se , na marca de renome hoje são . Este é o caso na história da Johnnie Walker whisky . Hoje nós dizemos a vocês !

Primeiro de tudo : Walker Killme

No início, este prestigioso e espírito bebida chamada Killme Walker uísque. Nascido na Escócia e comercializados na loja Ayrshire , que também vendia mantimentos. Ele teve grande sucesso, mas a realidade é que a fama desta uísque veio a pedido do filho e neto de Johnnie Walker.

Actualmente, e desde 1860 é produzido em Kilmarnock (Escócia) e existem versões diferentes , dependendo da mistura de cores e daí derivado , o que também provoca uma mudança no seu preço de venda . Quem quiser pode visitar e aprender sobre a produção de vinho e organizar uma visita à fábrica . Ele ainda é o mais exportado do mundo.

Tipos de Johnnie Walker rótulos

Dependendo do tempo e investimento que você quer fazer quando for comprar um Whisky Johnnie Walker Blue Label pode escolher entre vermelho, preto, ouro ou verde, mas também existe , embora não tão famoso Johnnie Walker balanço Edition, que foi lançado em 1932 e é embalado em uma garrafa arredondada elegante .

Estes whiskies são misturados com mais de 35 variedades e diferentes tipos de maltes de diferentes lugares como o norte Highlands e Islay, ea diferença reside nos anos de envelhecimento que todos têm dentro de tonéis de xerez , assim , diferentes aromas frutados , os mais completos sabores , ou leves.

Existem várias misturas em que intervém, de água mineral , sucos e até mesmo através combinado com refrescos , este uísque certamente tem um estatuto único .

Você estes nomes de som? Johnnie Walker Blue Label , Red Label , Johnnie Walker Green Label , Black Label e Johnnie Walker Gold Label .

domingo, 1 de setembro de 2013

Como saber quando um vinho é o seu ponto?


Escolha um vinho que é do nosso agrado nunca é fácil . Além de comentários ou notas sobre a adega, nosso paladar é sempre emitir o veredicto final. Junto com isso, como saber quando um vinho é o seu ponto ? Aqui estão algumas dicas que você pode usar para investir em um vinho de acordo com sua idade.

Não só os vinhos caros melhorar com o tempo . Dependendo das características das uvas com que o vinho é feito , terá seu respectivo processo de envelhecimento , que normalmente gosto ser beneficiado . Estes são alguns dos vinhos que valem a pena esperar por eles para a idade.

Bordeaux
Estes vinhos são ideais para esperar por eles para amadurecer. Eles são feitos principalmente de Merlot e Cabernet Sauvignon , no sudoeste da França. Alguns vinhos desses recursos pode ser em torno de 100 euros, tendo ao longo dos anos melhorou significativamente, por mais de 20 anos . Os vinhos são em torno de € 50 estarão em cerca de 15 anos .

Pinot Noir


Os vinhos desta casta são vinhos jovens atingem o seu melhor ponto de até dois anos após a colheita , porque eles não têm uma combinação perfeita de acidez , concentração e taninos que ajudam a ficar velho demais .

Riesling

Este é um exemplo claro de vinhos brancos a ver os benefícios do envelhecimento dos vinhos . Os melhores variedades desta uva são a Spatlese , o Auslesse e Beerenauslesse . Estes vinhos costumam melhorar depois de cerca de cinco anos, mesmo Spatlese pode durar décadas.

Chablis e Chardonnay

Os vinhos feitos a partir destas castas que custam a partir de 50 € a uma freqüência de quinze anos. A verdade é que estes vinhos , ainda melhor com a idade , não é o melhor para ele.

Para aqueles que não querem esperar o longo processo de envelhecimento atingiu o mercado um gadget que promete , através de ondas acústicas e eletromagnéticas que alteram o pH do vinho , criando um efeito que simula o envelhecimento.

Os inventores do presente pedido , que o mesmo dispositivo foi testado com sucesso , a redução da acidez do vinho e suavizando o seu sabor . O Assistente de Vinho, o nome deste produto, você pode tentar em vez de uma garrafa de 1,5 litros até quatro garrafas de 750 mililitros .

Lembre-se que , finalmente, decide quando um vinho está pronto para ser degustado , é o seu paladar.

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Vinhos para acompanhar caviar


Os especialistas no assunto dizem que as melhores bebidas são combinados com champagne caviar ou vodka , mas também há aqueles que escolhem bons vinhos para acompanhar o caviar.

Vinhos brancos secos

Alguns sugerem Muscadet ou Chablis, sabor e aroma floral . Os Chardonnays dos Estados Unidos é considerada outra boa alternativa , mas a associação não é recomendada caviar e obteve vinho velho em barris de carvalho , pois seu sabor intenso vai fazer o gosto do caviar , ela não tem gosto muito o que seria um verdadeiro desperdício .

Eles também recomendam vinho branco seco , como um Sancerre, Sauvignon Blanc ou branco Borgonha Chablis, são vinhos que acompanham o caviar sem interferir em seu original (desde que não tenham sido preparados em barris de carvalho ) .

Os vinhos espumantes

Eles também fazem um bom par caviar e vinhos espumantes entre os críticos que introduzem sabores folha de limão , outros seca, terra e aqueles que dão notas frutadas e doces no palato, a partir de cerejas e frutas vermelhas .

Os vinhos espumantes como Aria Cava Brut NV , NV Laurent Perrier Brut NV Franciacorta Il Mosnel Schug Rouge e Noire são opções muito válidas para aquelas ocasiões quando você pode deliciar-se com uma porção de caviar.

Quando caviar é servido como um prato lateral , sugerimos escolher um vinho branco seco . Se você não é um especialista em vinhos , ao escolher um caviar companheiro ideal , o truque é escolher vinhos italianos da Austrália ou Nova Zelândia , pois eles têm mais corpo e geralmente o preço é mais acessível , em comparação vinho francês , que acaba por ser um risco , porque eles variam de acordo com forma como o tempo da colheita.

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Copos de vinho


Você está começando uma coleção de taças de vinho ? Proponho um guia para saber quatro copos de vinho básicos para que você possa escolher o que melhor se adequa ao tipo de vinho que você consome.

Copos de vinho tinto

É uma coroa redonda e boca larga , como esse recurso é necessário para a degustação de vinhos e para detectar o aroma que conta a bebida. Ele também é um tipo de ideal copo de vinho para que o líquido entre em contato com o oxigênio e liberar aromas e sabores diferentes e mais complexas .

Neste estilo , há copos de Bordeaux e Borgonha. A primeira é maior e ideal para vinhos encorpados mais completas , como Cabernet Sauvignon e Merlot , enquanto o segundo é um copo de vinho para bebidas mais leves, como Pinot Noir.

Copos de vinho branco

Este copo em forma de U é a escolha perfeita para um vinho branco porque a sua forma alongada permite que a temperatura da bebida permanece fresca e cheiros se espalhe. Ele também tem dois tipos de vidros, uma para os vinhos leves e outro para os mais complexos.

Os copos de vinho jovens brancos têm uma ligeira abertura na parte superior para ajudar a saborear a doçura da bebida, enquanto o top dos tops dos brancos é reta maduro para apreciar os sabores mais complexos.

Copos de vinho espumante

Também conhecido pelo nome de taça flute é perfeito para servir diferentes tipos de vinho espumante. Também é ideal para o uso de preparar cocktails com os vinhos espumantes .

Este tipo de vidro é mais estreito do que antes , esse recurso ajuda a manter a carbonatação (ie a bebida efervescente ou gasosa ) durante a captura o sabor de vinhos espumantes ou champanhes .

Copos para vinhos de sobremesa

São copos menores, porque eles devem direcionar o vinho gosto da parte de trás da boca para a doçura não sobrecarregar vinho de sobremesa , quando consumidos . Além disso, ser mais doce também têm um teor de álcool mais elevado , portanto um copo menor é a escolha ideal.

Aqui estão alguns tipos de taças de vinho , um guia básico para você começar a construir o seu bar , mas não se esqueça de pegar as bebidas que não podem faltar no seu bar.

domingo, 25 de agosto de 2013

sétimo Regimento


Sextas-feiras são o dia da semana em que estamos todos ansiosos para fazer uma pausa do trabalho ou dias de estudo e relaxar. Mas eles também estavam dispostos a compartilhar momentos com os amigos. O último dia de trabalho da semana pode ser definida como sexta-feira para algumas bebidas eo Sétimo Regimento é um coquetel perfeito para o início do fim de semana. Quer aprender a preparar esta bebida ? Então , continue lendo !

Sétimo Regimento Cocktail

Várias versões deste cocktail, alguns dizem que o original é a mistura de sete bebidas, enquanto outros combinam licor branco e também é menos soco adaptação. Por outro lado , diz-se que esta bebida foi nomeado após o Sétimo Regimento dos Estados Unidos .

Mas , desta vez , a idéia principal é a de saber como preparar a bebida com uma receita prática e simples de desfrutar de uma sexta-feira de bebidas que você jogo?

Sétimo Regimento Cocktail

Ingredientes:

    2 onças de brandy
    2 onças de xerez
    Uma onça de xarope de framboesa
    Uma onça de limão
    Pitada de rum
    1 colher de chá de açúcar branco
    1 colher de chá de água

Como preparar :

Misturar num agitador colher de chá de açúcar branco, com a mesma quantidade de água e agitar até à dissolução.

Adicione o conhaque , xerez, xarope de framboesa e suco de limão. Adicione gelo e agite o conteúdo por alguns segundos .

Coe o conteúdo em um copo com gelo e enfeite o copo com frutas da época ( pode ser fatias de abacaxi , laranja ou frutas ) .

Adicione uma pitada de rum e sirva com um canudo pronto para desfrutar !

Desfrute de bebidas sexta-feira com o Sétimo Regimento e , em seguida, deixe-nos saber como você está acabado o coquetel com esta receita.

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bebidas alcoólicas: Como fazer uma Shirley Temple cocktail


Em uma série de ligações entre o cinema eo mundo dos espíritos. Existem infinitas cocktails criados para homenagear os filmes ou filmes que têm várias bebidas em primeiro plano.

Desta vez, vemos algo diferente, como vamos lidar com as bebidas não-alcoólicas, que é por isso que hoje vamos saber como fazer uma Shirley Temple cocktail, um delicioso e refrescante bebida para todas as ocasiões.

Homenagem a Shirley Temple


80 anos mais ou menos, uma menina legal chamado Shirley Temple (1928) cativou o público com suas primeiras performances em filmes, e ele chegou ao seu filme marcante com os olhos brilhantes de cinema (1934), que foi projetado pensando especificamente no muito jovem atriz como a estrela eo foco da história.

Além de seus filmes, Shirley Temple se tornou um sucesso e foi rapidamente associada descobrir um fenômeno de marketing gigante. Foi possível encontrar Shirley Temple bonecas ou roupas inspirada na jovem estrela, ou tornar-se a imagem associada a diversas empresas e instituições. Mas também chamado de bebida que estamos preocupados hoje.

A Shirley Temple coquetel foi criado por um garçom no restaurante do Chasen nos anos 30. A receita original, feito com cerveja de gengibre, suco de laranja e grenadine, era muito popular em seu tempo, perfeitamente misturando sabores azedo e doce, com uma cor brilhante e cativante.

Agora, vamos ver como preparar o mocktail refrescante.

Shirley Temple Receita Cocktail

Ingredientes

    3 onças de refrigerante de limão
    3 onças de ginger ale
    1 pitada de grenadine
    Cerejas maraschino
    Gelo

Preparação

Em um tipo de vidro bola alta ou num Collins com gelo, você deve adicionar o refrigerante e cerveja de gengibre. Em seguida coloque um pouco de grenadine e mexa bem. Finalmente, apenas enfeite o copo com uma cereja maraschino.

Bem, para o programa de hoje à noite, sugerimos que você preparar esta bebida sem álcool, recuperar alguma inocência que você esqueceu em algum momento e desfrutar das melhores cenas de alguns dos muitos filmes de Shirley Temple.

Se em vez disso você quer tentar algo mais forte, manter a experimentar no cocktail com um pé no mundo do cinema, aqui estão alguns filmes nomeados bebidas.

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Top 5 vinhos doces italianos


Muitas vezes, os vinhos doces têm uma má reputação porque diz que seu sabor e teor de álcool, sendo menos complexo, não é suficiente para ser considerado um bom vinho. Eles também são mais associados com vinhos de sobremesa, embora esta última afirmação não é mais correto.

A verdade é que existem grandes vinhos doces, brancos e vermelhos, mas desta vez, vamos ver um top 5 vinhos doces italianos e apenas um deles (o Moscato d'Asti) é branca. Sinta-se gostaria de saber mais sobre estes grandes bebidas?

Vinhos doces italianos

Recioto della Valpolicella

É um doce de vinho tinto italiano feito a partir da casta de Valpolicella. Para obter o Recioto della Valpolicella podridão nobre desenvolveu um fungo benevolente que produz uvas sabores doces. Este vinho doce italiano é melhor apreciado como um vinho de sobremesa.

Lambrusco

Eles são espumantes tintos que têm um estilo frizzante tipo e são feitos com a variedade chamada Lambrusco, este é cultivada na Itália e na região vinícola da Argentina. Vinhos Lambrusco são refrigerados, refrescante e doce que os torna um excelente acompanhamento para carne grelhada ou assada faz.

Branchetto d'Acqui
É um vinho espumante que é produzido a partir de uvas do mesmo nome e é provavelmente um dos poucos que tem Denominação de origem controlada e garantida (DOCG) de uma variedade de uva em vez de uma área geográfica. É caracterizada por sabores de morangos e pétalas de rosa, enquanto para obter aquele sabor típico, a fermentação foi interrompida a 5% de teor de álcool por volume.

Moscato d'Asti
É um vinho espumante semi-doce que é feito a partir da variedade de uva moscato bianco e comparados com Asti Spumante, este é mais doce, mas menos forte, pois seu teor alcoólico é menor. A melhor combinação é com sobremesas à base de frutas.

Cagnina di Romagna


Neste doce vinho tinto italiano chamado "vinho para beber sem ficar bêbado", porque tem baixa acidez e baixo teor alcoólico, especialmente. É fácil de beber, saborear e desfrutar, e muitas vezes é apreciado no Natal. Dica: Você não deve ser envelhecido.

Este é o meu top 5 vinhos doces italianos Atreva-se a criar a sua! E deixe-nos saber quais são os melhores vinhos doces que foram perdidos nesta lista.

domingo, 18 de agosto de 2013

Como preparar um cocktail margarita de morango


A tequila, tradicional bebida mexicana feita a partir de agave, é o principal ingrediente para a tomada de margarida, ideal para uma bebida vencer o calor. Existem diversas variedades de margaritas aromatizadas, o mais popular destas bebidas é o principal morango entre seus ingredientes.

Portanto, neste novo artigo, pretendo aprender a preparar uma margarita de morango. Esta bebida é perfeita para os dias de verão, especialmente quando está congelado, então eu convido você para visitar duas receitas práticas e fáceis.

Receita margarita de morango

Ingredientes:

    1/2 onça licor de morango
    1 oz de tequila
    Meia onça de triple sec
    Uma onça de suco de limão
    Morangos frescos
    Sal

Como preparar:

    Mergulhe a borda do copo com uma fatia de limão e coloque em uma tigela com sal.
    Enquanto isso, coloque o licor de morango, tequila, triple sec, suco de limão em uma coqueteleira. Antes de adicionar morangos tritúralas para lançar seu suco (se você preferir viértelas primeiro trituralas shaker e ali).
    Em seguida, adicione alguns cubos de gelo e agite vigorosamente.
    Coe o conteúdo no copo, decore com um coquetel de morango e divirta-se!

Congelada Morango Margarita

Ingredientes:

    1 1/2 onça de tequila
    Uma onça de triple sec
    Uma onça de suco de limão
    1/2 chávena
    1 copo de gelo
    Morangos (para decorar)

Como preparar:

    Despeje a medida de tequila, triple sec, suco de limão receita dita em um liquidificador. Adicione o gelo e morangos frescos (você pode usar congelado também, embora eu recomendo que são frescos).
    Em seguida, misture todos os ingredientes até ficar bem misturado, ou até que tenha formado uma pasta lisa.
    Sirva o conteúdo em um cocktail glass margarida e decore com uma bebida de morango e divirta-se!

É um cocktail margarita de morango com diferentes formas de preparo que é feito rapidamente, é refrescante e perfeito para servir em uma reunião em casa com os amigos. Você sabe como fazer uma margarita de cereja? Bem, aqui é outra ótima idéia para considerar.

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Como servir uísque escocês


Nós muitas vezes beber receitas com uísque misturado com outros ingredientes e inexplorado sabor realmente especial e diferenciado e aroma da bebida, que permanece importante pilar na economia de países como a Escócia.

Embora seja verdade que cada um de nós pode tomar para que sua escolha e adicionar um toque pessoal em sua bebida, neste artigo, propomos um novo aprendizado ou, se você sabe, lembre-se como servir uísque escocês.

Escocês

Os verdadeiros amantes do uísque escocês ou apenas scotch, como é conhecido, acredita que a melhor e única maneira de servir é limpo ou não misturado com qualquer outro ingrediente. Assim, beber destilada se sente muito mais aroma e sabor da bebida.

O escocês servido em copos de conhaque, estes são menores do que um copo de vinho e são ideais para servir uísque, porque ele tem uma boca larga, o que torna muito mais fácil de beber e aromas do canal.

Significativamente, os copos de conhaque também apresentam uma alça grande que mantém a temperatura ambiente e pode obter o máximo de sabor. Enquanto o vidro claro folhas apreciar completamente a cor do líquido.

Cor e aroma de uísque

Normalmente, amantes, apreciadores e críticos da escocesa pode qualificar a sua qualidade não só por seu sabor, mas também pela sua cor e aroma, bastante revelador dois fatores ao avaliar esta bebida destilada.

Entre os odores mais comuns comumente encontrados em uísque, o carvalho permanece, e os escoceses são envelhecidos em barris de carvalho. Além disso, é usual encontrar aromas de frutos secos e de baunilha.

Outro fator importante quando criticando a Scotch, obviamente, é o sabor. Portanto, manter os apreciadores da bebida na boca por alguns segundos, enquanto agitando o conteúdo e, em seguida, concentrar-se na consistência e sabor.

Assim, na degustação de uísque ou degustação, você pode encontrar uma mistura sutil ou forte. Entre os sabores mais comuns são comuns eo uísque é o caramelo, noz-moscada e gengibre.

Lembre-se que o caminho ideal para servir uísque escocês ajudar a melhorar o sabor e qualidade de malte utilizado na sua preparação. Isso faz com que a experiência de saborear um bom scotch é único e incomparável.

E você, como você prefere uísque beber e servir?

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bebidas exóticas com vodka


I teve que vodca que um dos melhores bebidas alcoólicas e bebidas para ser misturado com ingredientes diferentes, uma vez que é um destilado que vai bem com todos os tipos de sabores de fruta e diversas.

Vodka é também um ingrediente ideal para receitas de cocktails e bebidas refrescantes para vencer o calor. Então, hoje, me proponho a conhecer algumas bebidas exóticas com vodka para você testar suas habilidades como um barman. Vamos ahroa estes cocktails exóticos com vodca.

Carmesim Crepúsculo

Ingredientes:

    45 ml de vodka.
    15 ml de vermute vermelho.
    6-5 folhas de manjericão.
    10 ml de xarope de grenadine.
    Uma cereja maraschino.
    Raspas de laranja.

Como preparar:

Esfregue levemente e suavemente (em suas mãos) as folhas de manjericão e coloque em um copo de mistura. Adicione o xarope de grenadine, vermute tinto e vodka. Agite bem até que todos os ingredientes são misturados e despeje em um martini tipo copo de coquetel. Decore o copo com uma cereja de maraschino e raspas de laranja.

Paixão pepino

Ingredientes:

    60 ml de vodka.
    1/2 fatias de pepino.
    15 ml de xarope de maracujá.
    15 ml de suco de limão.
    Sprite.
    Ice.
    Fatias de pepino.

Como preparar:

Esmagar fatias de pepino ligeiramente com a ajuda de um almofariz e colocados num agitador. Adicione a calda de maracujá, suco de limão, vodka e alguns cubos de gelo para esfriar a bebida. Misture por alguns segundos e coe em copo de coquetel tipo procurando. Adicione alguns cubos de gelo e encha com Sprite. Servir e ir!

Coffito

Ingredientes:

    60 ml de vodka.
    1/2 colher de chá de pó.
    20 ml de xarope de hortelã.
    Soda.
    10-12 folhas de hortelã.
    3 balas (opcional).

Como preparar:

Coloque o folhas de hortelã em um copo de mistura e adicione gelo, meia colher de sopa de pó de café, xarope de hortelã e vodka como a receita dita. Mexa por alguns segundos até que os conteúdos são misturados e despeje em um copo Collins. Top com refrigerante. Para decorar a bebida usa algumas folhas de hortelã e balas colocadas (em forma de anel) em uma vara

Cocktail no vidro.

Espero que essas receitas de bebidas exóticas com vodka você gostou! Mas, diga-nos, não se atreva a preparar esses coquetéis com vodka mesmo?

domingo, 11 de agosto de 2013

Andorinhas com Blue Curacao


A origem da Blue Curacao remonta a 1500, quando o espanhol decidiu plantar laranja Valência, na ilha de Curaçao. Depois de perceber que, em contraste com o lugar de origem, o fruto amargo ficou plantações abandonadas até que alguém deu outra finalidade.

Atualmente, este licor (que tem gosto de laranjas) é usada para fazer vários e coloridos cocktails. Assim, propomos a conhecer e, por que não, prepare-se alguns dos mais atraente e fácil de beber com Blue Curacao.

Blue Lagoon

Ingredientes:

    Vodka 30ml
    15ml Blue Curacao
    Limonada

Como preparar:

    Encha um copo alto com gelo, adicione vodka e curaçao blue.
    Adicionar para concluir com limonada, misture e sirva.

Beijo midnigth

Ingredientes:

    Vodka 40ml
    10ml Blue Curacao
    1 colher de chá de suco de limão
    Champangne

Como preparar:

    Coloque em um shaker como vodka, curaçao blue, suco de limão receita dita.
    Adicione alguns cubos de gelo e mexa por alguns segundos para misturar bem.
    Coe em um copo do tipo champanhe.
    Adicionar champanhe para o stop and go!

Bluebird

Ingredientes:

    2 onças de Gin
    1 oz Triple Sec
    Uma onça de Blue Curacao
    2 pitadas de Bitter

Como preparar:

    Adicione todos os ingredientes que ditam a receita em um cocktail shaker com gelo. Mexa por alguns segundos até ficar bem misturado.
    Coe o conteúdo em um copo de coquetel.
    Decore o copo com uma cereja maraschino.

Blue Margarita

Ingredientes:

    2 onças de Tequila
    Uma onça de Blue Curacao
    Uma onça de Triple Sec
    Uma onça de suco de limão
    Pitada de sal
    1 fatia de limão

Como preparar:

    Antes de iniciar a preparação desta bebida com Blue Curacao, esfregue a fatia de limão na borda do copo. Em seguida, mergulhe a borda no sal de modo que este é impregnado no vidro.
    Em seguida, em uma coqueteleira, adicione os quatro primeiros ingredientes que ditam a receita e adicionar alguns cubos de gelo.
    Agite o conteúdo por alguns segundos e despeje no copo de Margarita cocktail enquanto as escolas que eu não passe o gelo.
    Cuidado com borda de sal terminado!

Você está disposto a preparar e saborear as bebidas com Blue Curacao? Nada melhor do que essas bebidas azuis eletrizantes.

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cocktails com maracujá e rum


O maracujá é muito versátil, quero dizer que é ideal para diferentes coquetéis que podem ser misturados com vários ingredientes e vai muito bem com a maioria dos espíritos. Por exemplo, a versão da bebida Sour Maracujá é um must-see.

Hoje, neste novo artigo, proponho a conhecer as receitas de alguns de maracujá e coquetéis de rum, ideal para a preparação de uma reunião ou desfrutar de uma noite fora. Bebidas refrescantes após aposta testes será entre os seus favoritos.

Furacão clássico

Ingredientes:

    1/2 xícara de açúcar
    2 xícaras de rum
    2 xícaras de suco de maracujá
    2 xícaras de suco de laranja
    2 xícaras de suco de abacaxi
    1/2 xícara de licor de laranja
    4 limões espremidos
    Pitada de Angostura bitters
    8 fatias de abacaxi
    Cubos de gelo

Como preparar:

    Coloque em uma panela pequena, 1/2 xícara de água e açúcar. Leve ao fogo médio, misture o conteúdo até que o açúcar se dissolve e forma de xarope.
    Esfriar a calda de açúcar.
    Enquanto isso, encher um jarro com cubos de gelo e adicione o rum, suco de maracujá, suco de laranja, suco de abacaxi, licor de laranja, suco de limão (cerca de 1/2 xícara) e xarope.
    Mexa e coe tipo de conteúdo 8 copos de cocktail, adicione uma pitada de Angostura bitters e enfeite o copo com uma fatia de abacaxi.

Passion Fruit Vanilla Mojito


Ingredientes:

    2 onças de rum branco
    1/4 de onça de suco de limão
    4 onças de suco de maracujá
    4 raminhos de hortelã
    1 gota de essência de baunilha
    1 colher de sopa de açúcar

Como preparar:

    Esmague as folhas de hortelã com a baunilha eo açúcar.
    Em seguida, coloca-se a mistura num agitador e encher-se com gelo.
    Adicione a medida de rum, suco de limão, suco de maracujá e agitar pelo menos 10 vezes por alguns segundos.
    Coe em um copo com gelo e enfeite o coquetel com uma folha de hortelã.

Maracujá Daiquiri


Ingredientes:

    3/4 xícara de suco de maracujá
    2/3 xícara de rum branco
    6 colheres de sopa de açúcar mascavo
    3 xícaras de gelo picado

Como preparar:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja misturado.
    Despeje em um copo de coquetel e sirva imediatamente.

Eu sugiro que antes ou depois de tentar estes cocktails com maracujá e rum, você será encorajado a preparar alguns drinks com pisco e este fruto.

terça-feira, 6 de agosto de 2013

As 5 bebidas preferidas das mulheres


Assim como as bebidas são mais masculinas, preferido por homens, as mulheres também têm alguns cocktails que nos atraem para o seu gosto e, obviamente, para a apresentação. Neste novo artigo, proponho para atender bebidas favoritas dos cinco mulheres. Então, quando você organizar uma festa, pelo menos uma destas bebidas para as mulheres devem estar no bar.

Cocktail Persephone


Persephone é uma personagem mítica da mitologia grega que aparece nas obras de Homero, A Odisséia. Ela é filha de Zeus e conhecida como a Rainha do Submundo, Hades seqüestra-la depois. Ela dá nome a uma bebida afrodisíaca para as mulheres, talvez um pouco trabalhoso de preparar, mas realmente vale a pena tentar.

Filtrini

É um cocktail doce, perfeito para mulheres que gostam de combinar bebidas fruto. Esta bebida é perfeito para uma bebida em uma reunião especialmente durante os meses de verão, em suma uma bebida para aliviar o calor. Quer saber como se preparar? Aqui receita Filtrini.

Peach mojito


É um remake dos pêssegos Mojito cubano. Uma bebida especial para as mulheres que preferem refrigerantes e baixo teor alcoólico. E se o mojito tradicional é para uma noite de verão, este cocktail também é refrescante e sua receita é muito simples.

Pink Panther


É uma bebida que você pode preparar tanto o álcool quanto em sua versão sem álcool, mocktail altamente considerado. Além de ser versátil também tem um ótimo gosto e excelente apresentação. Aprenda a preparar a bebida Pink Panther e desfrutar de uma das bebidas preferidas das mulheres.

Meninas perfurador


Ao contrário do pêssego mojito, as meninas soco é uma bebida forte, mas, como o próprio nome sugere, é ideal para as mulheres. Esta é uma mistura Bacardi tem uma história rum, vodka, suco de laranja e suco de cranberry entre seus ingredientes na receita.

Estas são apenas cinco das bebidas preferidas das mulheres, mas eu aposto que existem muitas outras bebidas para as meninas. Há ainda vinhos doces ideais para as mulheres e você deve tentar verificar. Saúde!

domingo, 4 de agosto de 2013

Características de Cabernet Franc


A região vinícola onde o vinho é produzido Cabernet Franc é o Valle de Loria, na França, uma área que parece ser a mais antiga casa onde cresceu esta uva, que, de acordo com o seu DNA, é um pai de Cabernet Sauvignon ( seu outro pai é Sauvignon Blanc).

Ele também é usado para a produção de excelentes vinhos varietais duas misturas e determinou que esta uva é predecessor importante de uvas para vinho como Carmenère, Malbec e Merlot. Convidamos você a conhecer mais sobre as características de Cabernet Franc.

Uvas Cabernet Franc

Também conhecido por seus nomes alternativos Cabernet Franc, Cabernet cinza, Petite Vignedure, entre outros, é uma uva tinta que é cultivada em todo o mundo e é comumente misturado com Cabernet Sauvignon e Merlot, mas também tem o seu próprio varietal.

É usada para fazer vinhos de gelo na América do Norte e, apesar de ser uma das mais plantadas no mundo, é um dos menores castas conhecidas. Além disso, o Cabernet Franc é um dos três principais uvas utilizadas na mistura Bordeaux vinho.

Vinhos Cabernet Franc

Embora não tão substancial como Merlot nem como tânico como Cabernet Sauvignon tem uma cor vermelho brilhante e profundo, devido à cor das suas uvas. Na boca são frutos vermelhos como framboesas, ameixas, mirtilos, entre outros.

Por outro lado, no nariz são aromas de frutas vermelhas (framboesa, cereja e amora), alcaçuz, pimenta, pimenta, tabaco e grafite. Enquanto os taninos são macios e baixa acidez são geralmente vinhos luz-bodied.

Emparelhamento Cabernet Franc

A acidez equilibrada e taninos dos vinhos combinados com vinhos de corpo de luz feitos de Cabernet Franc o acompanhamento ideal para massas com molho de tomate, pizza, lasanha, carnes grelhadas e pratos de frango, pato ou cordeiro.

Além disso, na história do vinho e queijo emparelhamentos, Cabernet Franc é ideal com queijo azul, cheddar (com ou fumados), queijo suíço, gorgonzola, brie, gouda, cabra, entre outros.

Finalmente, as características dos vinhos Cabernet Franc torná-lo um excelente companheiro para os pratos de comida italiana, grega e Centro-Oeste.

Como sempre, estamos atentos às suas recomendações, por isso, se queremos aconselhar vinho Cabernet Franc a gosto, deixe-nos os seus comentários.

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Johnnie Walker vs Chivas Regal


Scotch O que você prefere? ? Johnnie Walker e Chivas Regal? Ou só importa que é escocês? Quando ouvimos o nome Scotland costumam pensar de homens de saias e gaitas de foles, mas também uma garrafa de uísque, uma imagem que é impossível não ver na mente.

Talvez as duas marcas são mais populares uísque escocês Johnnie Walker e Chivas Regal. Estes clássicos são colocados lado a lado para escolher entre eles. E hoje nós descobrir suas características a tomar uma decisão. Junte-se a nós.

Johnnie Walker Black Label Vs. Chivas Regal 12 anos

Características do Johnnie Walker Black Label

Ele tem uma cor caramelo que, em comparação a 12 anos Chivas é mais escuro e dá uma aparência atualizada brilhante e atraente. O nariz tem cheiro doce e suave foco, mas também com algum caramelo e notas de baunilha, xerez e grãos de açúcar.

Apesar de não ter um nariz grande, os aromas deste Johnnie Walker é muito mais forte quando comparado com Chivas e tem um toque mais pesado na boca. É doce e sabores de malte cremosos diferentes, mel de urze e doce creme.

Ele também tem notas de baunilha e notas de madeira de envelhecimento em barris de carvalho e tem um sabor mais complexo do Chivas. Identifica mais estrutura e duração de sabor no paladar é prolongada.

Características Chivas Regal 12 anos

Chivas tem uma cor ouro pálido como o aroma é suave e leve na boca, mas tem notas boas e tem sabores de caramelo, urze e xerez. Quando você bebe, o começo é doce e distinguir um malte com sabor de mel.

Chivas 12 anos é média e ilustres palato frutas vermelhas, mas só um pouco de cada vez, enquanto a final, você pode encontrar notas de carvalho, baunilha e notas florais. No final da prova, este uísque é bom, mas de curta duração no palato.

E, embora as Chivas 12 anos tem feito um bom trabalho, e isso é amável e gentil, o Johnnie Walker Black Label ficou melhor sabor, aroma e cor, a obtenção de melhores características.

Johnnie Walker Blue Label vs Chivas Regal 18 anos

Características do Johnnie Walker Blue Label


Na boca tem um gosto doce e tem muito macia, enquanto em termos de aparência é âmbar de cor clara, ou seja, luz. Como o Chivas 18 anos misturado com uísques jovens e idosos, o que lhe confere um sabor maravilhoso.

Por outro lado, no nariz, de leve a distinguir os sabores de carvalho e acabamento que tem um toque de doçura, enquanto o calor diminui e se sente mais leve.

Características Chivas Regal 18 anos

Tem uma cor âmbar profunda e um aroma floral agradável e toque de madeira, este último pelo envelhecimento em barris de carvalho. É macio na primeira instância e, em seguida, distingue caramelo e sabores de chocolate.

É também apontado sabores fumaça no final da prova, mas macio. Chivas 18 anos é um longo sabor escocês, quente e ideal para um verdadeiro amante de Whisky.

Entre eles, desta vez a 18-year-old Chivas leva pequena vantagem pois ambos são muito semelhantes, mas o último tem a vantagem econômica, porque é de qualidade comparável, mas preço mais baixo.

O que você prefere, Johnnie Walker e Chivas Regal? Talvez você pode tentar outro Scotch e história, como o Glenlivet para encontrar uma alternativa se falamos.

terça-feira, 30 de julho de 2013

Os melhores vinhos brancos alemães


Alemanha frequentemente mencionado nos leva a começar a falar sobre Oktoberfest, o festival mais importante deste país europeu. E a cerveja é a bebida nacional do país alemão, embora o vinho alemão é considerado um dos melhores do mundo.

Assim, os melhores vinhos alemães devolver a carta sobre viticultura neste país, porque essa indústria de bebidas na Alemanha aumentou sua reputação e melhorou a sua imagem depois de começar a desenvolver os vinhos brancos qualidade.

Regiões vinícolas da Alemanha

As regiões vinícolas da Alemanha especial e estrategicamente localizadas perto de rios e seus afluentes. A razão é que os rios são cruciais para a viticultura no país porque a extensão da água ajuda a moderar as temperaturas frias e evitar a geada.

Além disso, as principais regiões vinícolas onde as uvas são cultivadas é Mosel-Saar-Ruwer, Nahe, Rheingau, Rheinhessen e Rheinpfalz, enquanto castas com que os vinhos brancos alemães são Riesling, Müller-Thurgau, Silvaner , Rieslaner, Pinot Blanc, entre outros.

Vinhos da Alemanha


Se soubermos como ler um rótulo de vinho vai nos ajudar a aprender sobre as características da bebida sem tentar, mas é difícil dizer quais são os melhores vinhos alemães porque a linguagem usada para descrevê-lo é totalmente diferente do que o resto do mundo.

Felizmente, há um guia para a leitura vinho alemão ajuda muito a entender as principais características desses vinhos e escolher o melhor de acordo com o que você está procurando ou, por exemplo, vinho emparelhamento com alimentos picantes.

Há uma variedade diferente de uvas para fazer vinho (há mesmo alguns desenvolvidos em laboratórios), mas é a quintessência Riesling uva branca que é usada para fazer os melhores vinhos brancos alemães. Outras variedades incluem, além dos mencionados acima, Scheurebe, Ruländer e Gewürztraminer.

Grandes vinhos alemães

Gutzler 2007 Blanc de Noir Pinot Noir branco pressionado

É um vinho branco feito de uvas Pinot Noir e fermentados sem skins. Tem um sabor refrescante e interessante, com notas frutadas. Vinho branco seco é ideal para acompanhar frutos do mar, um vinho para emparelhar com sushi.

Selbach Oster Riesling Spatlese Wehlener Sonnenuhr

É um vinho branco doce da região vinícola de Mosel-Saar-Ruwer, que sempre cortar a cada ano supera em qualidade e preço acessível. Este vinho pode ser bebido sozinho ou servido com vários pratos, especialmente carnes brancas.

Muller-Catoir Riesling Auslese Pfalz

É um grande vinho branco alemão feita a partir de uvas Riesling. Na boca, tem uma doçura precisa enquanto acidez equilibrada. Paladar é olhar extravagante e brilhante, perfeito para acompanhar frutos do mar.

Espero que com este guia para começar seus vinhos brancos alemães degustar uvas da Baviera. E enquanto nós estamos falando sobre a Alemanha, você já tentou o Glühwein, vinho quente alemão?

sábado, 27 de julho de 2013

Como fazer uma sangria caseira


Sangria é uma bebida tradicional da Espanha, mas é produzida e consumida por diferentes países ao redor do mundo, já que tem não só a preparação rápido, fácil e conveniente, mas também porque requer muitos ingredientes e sempre variar.

Normalmente, para a preparação da bebida, você precisa de vinho tinto com vinho branco, mas também conseguiu uma boa sangria branca. Desta vez, eu convido você a encontrar uma receita para aprender a fazer uma sangria caseira.

Receita de sangria

É uma receita rápida e fácil, e os ingredientes podem variar de acordo com seu gosto. Para a escolha, eu recomendo vinho tinto Cabernet Sauvignon, Merlot, Rioja Tinto, Zinfandel e Shiraz, mas se você preferir outro tipo de vinho que você pode tentar.

Ingredientes:

    1 garrafa de vinho tinto
    1 limão
    1 laranja
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 dose de conhaque
    2 Taças ginger ale ou club soda
    Frutas fatiadas

Como preparar:

    Lave o limão e laranja, em seguida, corte em fatias ou fatias (dependendo do que você preferir) e coloque-os em uma jarra ou recipiente.
    Adicione o vinho tinto que você escolheu e aperte as cunhas, deixando as sementes para trás.
    Adicione a quantidade de açúcar a receita dita e, em seguida, um tiro ou tiro de brandy.
    Deixe esfriar na geladeira durante a noite e antes de servir vidro, adicionar soda ou ginger ale.
    Se você quer servir na época, servindo o vinho tinto em um jarro cheio de gelo e siga os mesmos procedimentos acima.

Que frutos adicionar
A idéia é adicionar frutas diferentes na época, ou você tem em mãos, não complicar porque o sangramento vai bem com a maioria dos ingredientes e você pode até começar a criar suas próprias receitas para fazer uma camisa sangria caseira.

Se você precisar de algumas sugestões ou opções, adicionar morangos, pêssegos, fatias de kiwi, você também pode adicionar mirtilos e framboesas. A adição de brandy ou substituir, adicionar um tiro ou dois de gin ou rum.

Por último, acrescente citrus, cerveja de gengibre e um pouco de suco de limão. A prescrição deve tomar estes tipos de ingredientes, mas não precisa ser tudo ou adicionar a fruta que você gosta. Sinta-se como fazer sangria?

quinta-feira, 25 de julho de 2013

5 Cocktails com licor de café


Se você adora café, bebidas feitas com este ingrediente em noites frias é especial, especialmente se você usar o seu próprio licor de café Kahlua vez. Além disso, esta bebida é extremamente versátil e permite que a combinação com diversos ingredientes.

Hoje, neste novo artigo, proponho a conhecer cinco cocktails licor de café para desfrutar durante uma reunião ou para transformar um dia cinzento em um especial.


Monte Cristo

É um delicioso coquetel de café especial para pessoas modernas e ideal para as noites de inverno. É preparado em um copo de vidro e servido quente.
Ingredientes:

    1/2 onça de licor de laranja
    1/2 onça licor de café
    4 onças de café
    Chantilly

Como preparar:

    Derrame o café quente no copo de vidro e adicione o licor de laranja e café.
    Cubra com chantilly e divirta-se!


Sujo Mãe

É um cocktail com licor de café é geralmente servido nas noites frias, é um ótimo substituto para o russo preto e ideal para servir sobremesa acompanhado por alguns.
Ingredientes:

    2 onças de Brandy
    1 oz licor de café
    Gelo

Como preparar:

    Ela determina a quantidade de mix receita brandy caseiro licor de café Kahlua ou em um copo Old Fashioned tipo cocktail.
    Eles acrescentam alguns cubos de gelo e mexa bem.


Mente Eraser
Como o próprio nome diz, esta xícara de café é na verdade um projecto de mentes. Servido em um tiro e eu recomendo que ter cuidado com a forma como muitos que você bebe.

Ingredientes:

    Uma onça de Vodka
    1 oz licor de café
    2 onças de refrigerante
    Gelo

Como preparar:

    Em um copo pequeno ou tiro com gelo, despeje vodka e licor de café.
    Adicionar ao refrigerante brim ou água com gás e sirva com um canudo ou palha.
    Beber de um só gole todo o conteúdo de tiro.


White Russian


Lembre-se de "The Dude" personagem em "The Big Lebowski", interpretado por Jeff Bridges? Se você se lembrar, então isso vai fazer cocktail conhecido. A derivada da bebida Black Russian era o favorito do personagem.

Ingredientes:

    1 1/2 onças de Vodka
    1 oz licor de café
    1 oz creme
    Gelo

Como preparar:

    Despeje os ingredientes que ditam a receita em um copo Old Fashioned tipo cocktail.
    Adicione alguns cubos de gelo e divirta-se!


Branco cubano

É uma bebida que foi criado, substituindo o branco vodka russa, o rum cubano. A ideia não era nada rebuscado e resultado final foi um grande coquetel.

Ingredientes:

    1 1/2 onças de rum
    1 oz Kahlua licor de café ou
    Uma onça de creme de leite

Como preparar:

    Coloque os cubos de gelo em um copo Old Fashioned para preencher.
    Adicione os ingredientes encontrados na receita e mexa até misturar completamente.
    Sirva com um canudo e ir!

Bem, se você conhece outras bebidas com licor de café, cuja receita você quer compartilhar, deixe seu comentário.

terça-feira, 23 de julho de 2013

Como fazer a bebida blue lagoon


Se ao menos eu dar o nome da lagoa azul bebida, provavelmente você vai começar a lembrar a origem do Blue Curacao licor e você está certo, porque este é o principal ingrediente que dá cor a uma bebida azul eletrizante.

Além de aprender como preparar a bebida lagoa azul (ou Lagoa Azul, seu nome em Inglês), proponho a conhecer uma variante da bebida, a margarita azul lagoa. Você tem coragem?

Origem Blue Lagoon Cocktail

Enquanto ninguém sabe a origem exata da bebida, mas estima-se que o criador da bebida é Andy MacElhone o famoso Bar do Harry, em Paris, que era conhecido anteriormente como New York Bar, que também criou o Bloody Mary, em 1921 .

O mesmo Andy criou a Lagoa Azul, em 1972, de acordo com o melhor em Paris, embora se reconheça que há um precedente na Luaguana chamado Looper. A referência desta bebida é 1951, com a diferença de que foi usado suco de abacaxi e coloração de alimento azul para se preparar.


Receita Blue Lagoon
Ingredientes:

    30 ml de vodka
    20 ml Blue Curacao
    20 ml de suco de limão
    Limonada
    Gelo

Como preparar:

    Coloque gelo em um copo alto e adicione vodka e curaçao blue
    Encha o copo com limonada e misture bem.
    Decore o copo com uma cereja e sirva gelada.


Blue Lagoon Margarita

Ingredientes:

    30 ml de tequila
    20 ml de Curaçau Blue
    15 ml de suco de abacaxi
    Um respingo de refrigerante
    1 pitada de suco de limão
    Cubos de gelo

Como preparar:

    Coloque a tequila, curaçao blue e refrigerante em uma coqueteleira.
    Adicione o suco de limão, suco de abacaxi e cubos de gelo.
    Misture o conteúdo e esticar a bebida em um tipo de bebida cocktail com cubos de gelo Margarita.
    Sirva e aproveite!

Para preparar a lagoa azul bebida também pode fazer isso diretamente no liquidificador e tome um cocktail congelado.

Quer experimentar outras bebidas com Curaçau azul?

domingo, 21 de julho de 2013

Vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino


Já nos referimos várias vezes para os melhores vinhos italianos. Mencionamos vinhos de Piemonte, como vinhos Nebbiolo e virtudes. Desta vez, proponho a conhecer um pouco mais sobre um dos vinhos da Toscana: Brunello di Montalcino, um vinho italiano, cuja popularidade e reconhecimento é compartilhado apenas com o Vino Nobile di Montepulciano e Chianti.

História do Brunello di Montalcino
Este vinho é feito na região vinícola da Toscana e é feita exclusivamente a partir de uvas Sangiovese cultivados em terras que estão perto de Montalcino, uma pequena cidade toscana maravilhoso que fica ao sul de Siena.

Pegue o nome de "Brunello", porque dessa forma você sabe que a Sangiovese, que cresce na área, e sua tradução em espanhol significa "pouco escuro." O vinho Brunello di Montalcino é a melhor reputação e excelência que pode ser encontrado na Itália.

Características do vinho

Além da variedade de uvas Barolo e Barbaresco, o Brunello di Montalcino é uma uva que é considerado um dos de crescimento mais importante da Itália, já que chegou a sua reputação no final da Segunda Guerra Mundial.

O método de produção usado para obter esta bebida é muito importante, porque eles têm um processo de envelhecimento entre dois e meio a cinco anos em barris de madeira. Este armazenamento fornece recursos complexos, dando sabor vigoroso, taninos secos e fortes.

Um grande vinho italiano

Tal como acontece com outros tipos de vinhos italianos Brunello di Montalcino tem uma lei que regulamenta a produção e esta baseia-se principalmente sobre o vinho deve ser feito inteiramente de Sangiovese.

Outra regulamentação é que ele deve ser envelhecido por pelo menos quatro anos e cinco para vinhos Gran Reserva. Naqueles anos, pelo menos dois devem ser armazenados em barris de carvalho e, finalmente, deve ter um estágio gargalo quatro meses antes de ser lançado ao mercado para venda.

Como você pode ver, os vinhos da Toscana, Brunello di Montalcino é caracterizada pelo seu sabor complexo e seus produtores devem seguir todas as regras necessárias para fornecer essa qualidade do vinho Você se atreve a tentar?

sexta-feira, 19 de julho de 2013

5 bebidas cidades nomeadas


Imaginem aluguel em qualquer cidade, conhecendo locais históricos e as principais atrações turísticas, mas quando você entra em um bar em uma noite fora tentar algo típico esperando lá, uma bebida com a história.

Nesse momento é quando você pergunta o garçom lhe serve uma bebida e uma bebida com o nome da cidade que você está visitando. Eu recomendo que você pergunte a sua fonte, e você pode aprender muito com este cocktail porque a maioria tem histórias impressionantes.

Portanto, neste novo artigo, proponho a conhecer cinco bebidas cidades nomeadas para o pedir ao visitar bares ou preparar-se enquanto sabores transportá-lo para outros lugares que você acha?

Londres Buck

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 onça de suco de limão
    Raspas de limão
    Ginger ale
    Gelo

Como preparar:

Despeje em um copo com gelo gin e suco de limão. Adicionar ginger ale para trazer o copo de coquetel e decore com raspas de limão.


Blue Hawaii

Ingredientes:

    2 onças de vodka
    2 onças de suco de limão
    1 1/2 oz azul curacao
    1/2 onça de licor Galliano
    1 cereja maraschino
    1 fatia de kiwi
    Cubos de gelo 3-4

Como preparar:

Despeje os quatro primeiros ingredientes em um martini tipo copo de coquetel. Adicione alguns cubos de gelo e decore a bebida com uma fatia de kiwi e uma cereja maraschino.


Varsóvia Waffle

Ingredientes:

    Uma onça de xarope de bordo
    3 onças de vodka

Como preparar:

Despeje medição vodca e xarope de bordo, também conhecido como xarope de bordo em um copo de coquetel. Misture até que o xarope é dissolvido no licor e pronto!


Flórida Treino

Ingredientes:

    1/2 onça de vodka (laranja)
    1/2 onça licor de framboesa
    2 oz Red Bull

Como preparar:

Muito suavemente derramar vodka laranja e licor de framboesa em um copo ou copo. Por outro lado, colocado em um copo alto e adicione o Red Bull em que a preparação anterior e vá!


Sling Singapure

Ingredientes:

    1 1/2 onças de gin
    1/2 oz licor de cereja
    1/4 de onça de cointreau
    1/4 de onça do beneditino
    4 onças de suco de abacaxi
    1/2 onça de suco de limão
    1/2 onça de grenadine

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite o conteúdo por alguns segundos ou até ficar bem misturado. Sirva em um copo alto e decore o coquetel com uma fatia de abacaxi e uma cereja maraschino (opcional).

Estas são as cinco bebidas com nomes de cidades que eu escolhi para esta lista, mas existem muitos outros, como San Francisco cocktail ou bebida popular Manhattan.

terça-feira, 16 de julho de 2013

Vinhos da região de Puglia


Puglia é uma região vinícola localizada no extremo sul da Itália e é conhecido como o calcanhar da bota, uma vez que está localizado na parte de trás do território italiano. A península fértil exageradamente conhecido por azeitonas crescimento, figos, amêndoas, trigo e, obviamente, as videiras.

Os vinhos da região de Puglia tem dezenas de denominações de origem e estão divididos por região. Apesar disso, e as suas quantidades de vinho tinto tem sido desde há muito considerada como a fonte de vinho barato.

Vinhos da Puglia

Eles eram conhecidos como vinhos baratos, uma vez que a abundância não oferecem uma boa reputação, mas muito pelo contrário. Mas no final dos produtores de vinho do século 20 na região começou a entender que a qualidade era superior a quantidade eo destino mudou incrivelmente vinhos da Puglia.

Esta região tem três regiões vinícolas demarcadas: Foggia, no norte do país, Bari e Taranto, no centro, e Brindisi e Lecce, no sul. Mas quais são as características da região de Puglia poderia reverter a história e concessão de vinhos finos?

Região de Puglia e seus vinhos

O calor do Mediterrâneo, combinada com luz ocasional e brisa do mar enquanto desfruta de um sol brilhante faz desta região uma terra fértil ideal para vinha crescendo. As características naturais da área criar um ambiente dotado de habilidades formidáveis ??para vinificação.

Graças ao terroir particular, Puglia teve a oportunidade de fornecer vinhos de qualidade a preços acessíveis, bem como países como Austrália, Argentina e Chile, e seduzir os amantes mais exigentes e provadores de vinho.

Tipos de vinho

Características de uvas da região da Puglia é a Negroamaro e Primitivo (aka Zinfandel na Califórnia), esta estirpe cria vinhos robustos e poderosos, enquanto a primeira define os vinhos tintos de regiões mais ao sul DOC.

Além disso, os vinhos brancos de Puglia Impigno são preparados a partir de uma mistura ou cruzamento entre Bombino Bianco e Quagliano, e enquanto o rosa Verdeca usado principalmente Ottavianello. Por outro lado, no norte e centro são usados ??Sangiovese e Montepulciano.

A imagem ea reputação dos vinhos da região de Puglia têm vindo a aumentar, enquanto os vinhos italianos hoje estão entre os melhores do mundo e está entre os 10 maiores produtores de vinho.

sábado, 13 de julho de 2013

Características vinhos Chenin Blanc


Chenin Blanc é uma cepa de uva branca de verde-amarelo. Com ele você pode desenvolver vinho branco seco, semi-seco e doce. Também ser usado como uma base para os vinhos espumantes.

O aumento da produção desta estirpe está localizada na África do Sul e no Vale do Loire. Neste artigo me proponho a conhecer as características de Chenin Blanc e saber que tipos de pratos podem ser acompanhados.

Origem Chenin Blan Uva

Esta linhagem é de origem francesa, vem do Vale do Loire, em um primeiro momento, ele era conhecido como Pinot de la Loire. As primeiras vinhas foram plantadas em 845 em Glanfeuil Abbey em Anjou. Em 1400, adquiriu o nome de Chenin Blanc e, desde então, é conhecido mundialmente com o nome.

Atualmente, países como Argentina, EUA, França, Chile e África do Sul são os maiores produtores desta estirpe. Na Argentina, por exemplo, existem mais de 4,000 hectares plantadas e o número tende a crescer. Enquanto na África do Sul, 30% de seus vinhedos corresponde a essa variedade.

Regiões mais importantes

Na França, esta variedade é no Vale do Loire, na Touraine e Anjou. Nessas regiões é feita Vouvray e Coteaux-du-Layon doce e Bonnezeaux Quiarts de Chaume.

Na Califórnia e na África do Sul, é conhecido como Steen e é usado nos vinhos novos.

Na Argentina, a Chenin Blanc é cultivado principalmente nas províncias de Mendoza e Salta.

Características do vinho

Os cachos blanc cheninc são de tamanho médio e muito pequeno e compacto bagas. Eles precisam de muito sol, tolera secas e seu sabor é seco, com aromas frutados.

Dependendo da região a temperatura de fermentação é entre 50 e 54 ° F (na África do Sul e América) e 60-68 º F (na Europa).

Este tipo de vinho é muito receptivos de envelhecimento em madeira.

A temperatura de operação de um Chenin Blanc não deve exceder 12 ° C.

Emparelhamento

Vinhos Chenin Blanc são perfeitos com queijo de cabra, massas, peixes, sushi e frango. Ela também serve para equilibrar comida asiática ou mexicana, onde o tempero é o principal protagonista.

Se quiser, você também pode provar os vinhos Chenin Blanc no ambiente de trabalho, pois é um bom vinho para sobremesas par. Na verdade, ela é uma das melhores alternativas para acompanhar uma torta de maçã.

Você sabia que as características da Chenin Blanc? Que prato você acha que poderia acompanhar esse tipo de pressão?

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Como fazer xarope caseiro para cocktails


Hoje oferecemos-lhe a aprender a fazer xarope para cocktails. O xarope de açúcar ou xarope de açúcar é um dos ingredientes básicos para cocktails, o que traz a doçura apenas para bebidas intermináveis ??e você pode fazer em sua casa com facilidade. Ingrediente em muitas receitas, esta receita de açúcar cocktails xarope pode desfrutar de várias bebidas, incluindo mojitos de morango.

Xarope de açúcar
Prepare o xarope de açúcar para cocktails um acéfalo, de fato, nenhum dos nostros poderia reduzir o problema de misturar água e açúcar. E esse é o xarope básico. No entanto, se trata de encontrar as proporções corretas.

Algumas pessoas preferem misturar uma parte de açúcar com a água, mas é mais comum misturar duas partes de açúcar para uma parte de água, pois desta forma você pode adoçar um cocktail sem ter que adicionar mais água à mistura, o que acaba afetar o sabor final da sua bebida.

Ingredientes

    1 xícara de água
    2 xícaras de açúcar
    1/4 xícara de xarope de milho
    2 onças de vodka

Preparação

    Para fazer xarope caseiro basta colocar em uma panela a água, o açúcar e xarope de milho. A idéia é que o xarope de milho impedir que as cristaliza açúcar. Você calor até que o açúcar esteja completamente dissolvido, sem a necessidade de ferver.
    Após a calda esfriar, você pode engarrafá-lo e armazená-lo na geladeira, acrescentando que a vodka para engarrafamento duram mais tempo e evitar o xarope é afetado por bactérias.

Outras sugestões para fazer xarope

Enquanto para a receita de xarope simples, basta usar o xarope de açúcar refinado pode melhorar com outros tipos de açúcar.

Por exemplo, se você está pensando em fazer cocktails com uísque ou conhaque bebidas, você pode fazer o xarope com açúcares ricos e complexos, como açúcar mascavo, açúcar mascavo, demerara ou açúcar turbinado. É uma questão de gosto.

Bem, agora que você sabe como fazer xarope para os seus cocktails, e você tem apenas que provar o resultado com algumas bebidas. Você pode até mesmo adicionar sábio ou preparação de xarope de menta e desfrutar de alguns cocktails deliciosos e refrescantes com ervas frescas.

terça-feira, 9 de julho de 2013

Vodka: como fazer uma bandeira russa


Ok, talvez os russos têm uma reputação de bons bebedores (ou ruim, Deus sabe). A verdade é que hoje prestamos homenagem àqueles que tiveram o bom senso de inventar a vodka. Assim, propomos para remover o gabinete ushanka e preparar esta bebida com vodka: Bandeira da Rússia, um coquetel com vodka, curaçau azul e grenadine inspirado na bandeira do russo.

Oh, Mãe Rússia!

Mas como para prestar homenagem à Mãe Rússia, sem contar a bandeira russa? Segundo os historiadores, a inspiração para criar vem da bandeira holandesa e suas cores. Foi czar Pedro, o Grande, que em uma visita à Holanda em 1699, o primeiro pensamento da necessidade de uma frota naval russa tinha sua própria bandeira. Assim, com base na bandeira holandesa, mas com as cores da Rússia, bandeira foi criada como a conhecemos hoje.

Depois de ser usado para a maior parte do século XIX, como a bandeira da marinha mercante em 1883 é adotado como a bandeira nacional, até a Revolução Russa em 1917 e re-adotada em 1991, com a queda do comunismo eo fim da URSS.

Sobre o significado das cores foi dito muito, embora haja versões oficiais. No entanto, estima-se que cada um deles representa o povo russo como um todo: os bielorrussos branco (não, não referindo-se ao branco russo), azul para vermelho ucranianos e russos.

Como preparar cocktail Bandeira da Rússia


Se você gosta de cocktail em camadas, esta bebida com vodka e grenadine é um dos mais simples de preparar.

Ingredientes

    1 parte grandina
    1 parte azul curacao
    1 parte de vodka

Preparação

Faça este cocktail é bastante simples, mas requer um pouco de cuidado e paciência para servir cada bebida, sem mistura, usando uma colher para ele. Além disso, você deve seguir a ordem: Grenadine primeiro, depois o Curaçao azul e, finalmente, uma parte de vodka. Se preferir vodka aromatizada, há uma abundância de opções, para shows, basta olhar para alguns dos tipos de Absolut Vodka.

Bem, minha querida cossacos, se busca simples bebe vodka com, você sabe como fazer uma bandeira russa. E se cocktails camadas são sua ruína, tente com receita coquetel apache. Saúde!

domingo, 7 de julho de 2013

Calvados, a melhor aguardente de sidra


Diz-se que a melhor aguardente de cidra calvados. Quer saber por quê? Assim, proponho a conhecer mais da bebida.

Calvados é um espírito também conhecida como aguardente de cidra ou maçã, porque ela é feita com este fruto peras, mas também podem ser usados ??durante a produção. É uma bebida da Normandia, o lugar onde a sua maior produção no sul da França.

História de Calvados


Calvados O nome vem do departamento de mesmo nome, enquanto Normandia é a terra onde os melhores jardins, assim como o local onde este tipo de produção de sidra obtida de forma natural.

Esta bebida foi usada como anestésico e anti-séptico na era napoleônica, o que significa que remonta há muitos anos atrás, mas calvados mais espíritos são relativamente moderno, embora você pode comprar alguns que datam da primeira metade do século XX.

Calvados é feita a partir de uma sidra, que é produzida com maçãs da Normandia, os frutos desta área não são ácidos suficiente para iniciar o processo de destilação, por isso, é geralmente combinado com as peras ácidas para fornecer a acidez necessária para o processamento.

Ao incluir estas peras peras ácida Perry chamado calvados poderia distinguir os aromas de pêra, mas à medida que a idade (entre 10 e 12 anos de armazenamento), esses odores são diluídos e sabores maçã diferentes.

Como fazer Calvados

Esta bebida é feita com cidra. O processo começa com a colheita das maçãs, a acidez desses frutos vai determinar o sabor de cidra. Além disso sabores derivados da pele da polpa de maçã em vez disso.

Para fazer as Calvados ou carecas, como é chamado na França, é necessário ter esculpido um tanque, uma peça de roupa e Cuba (chamado de "belleron"). A imprensa, em seguida, as maçãs lavadas são esmagados ou desfiado e deixar repousar a macerar em Cuba.

Durante o processo de triturar as peles são suavizadas e tornar-se taninos mais leves, enquanto as alterações de cor da polpa. Em seguida, pressionar a polpa e casca (parte sida) é separado do líquido. Em várias ocasiões, o bagaço é pressionado novamente para mais líquido.

A fabricação de cidra passa por um processo de fermentação que pode levar de 6-8 semanas, embora alguns produtores mantê-lo por cerca de um ano. Finalmente, o calvados é obtido a partir da destilação de sidra e envelhecido em barris de carvalho por pelo menos dois anos.

Você já tentou o calvados? O que você achou?

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Com que pratos combinar um vinho Syrah


Syrah é um castas tintas que têm maior fama internacional depois de Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Então, hoje me proponho a aprender um pouco mais sobre suas características e ver o que pratos combinados com vinho Syrah.

A uva syrah é originária da França e tem sido cultivada em várias partes do mundo, recentemente ganhando maior reconhecimento global. Os vinhos da uva syrah com elevada acidez e muito tanino, são o corpo vigoroso e cheio. São experientes aromas florais e frutados que se misturam no nariz com um toque defumado light. Como isso afetará o casamento?

Vinhos Syrah

O vinho francês é visto como você envelhece muito melhor e suas características são reforçadas quando mono-varietal, o que significa que o vinho foi feito a partir de uvas Syrah só. Os aromas definir o sabor da bebida e sua mistura com outras cepas pode melhorar o sabor do vinho.

Vinhos Syrah pode ser bebido jovem e idoso, os primeiros têm notas frescas em seu sabor e aromas de frutas secas, florais muito agradáveis. Estas uvas de origem francesa dar a bebida a peculiaridade de sabor e taninos vigorosos.

Além disso, sua principal aromas de violeta, chá, menta, eucalipto, framboesas, groselhas negras, chocolate, coco, café e até mesmo torradas e terrosas como o carvão vai proporcionar um toque pesado no nariz e reconhecer como será a boca e imaginar que pratos combinados com vinho Syrah.

Syrah vinho emparelhamento

O vinho Syrah é uma excelente opção para combinar com pratos de carne vermelha e de caça (por exemplo, cervo ou coelho), perus e suínos. Também ideal para emparelhar alimentos condimentados, carnes e queijos como o Roquefort.

As refeições principais para acompanhar a Syrah são:

Carne assada ou carne de vitela servido com legumes assados ??ou grelhados.
A carne vermelha de qualquer espécie que foram cozidos na grelha e temperada com ervas e outros temperos.
Alimentos que seus ingredientes são carne, bacon, salsicha, entre outros.
Queijo de cabra, ovelha (Roquefort) e outros sabores fortes vaca como Gouda, parmeggiano, Gorgonzola, é também um vinho para acompanhar queijos emmental e outros.

Finalmente, você deve saber que o vinho Syrah não combina nada bem com pratos condimentados, queijos suaves, curativos e não é recomendado para o emparelhamento dos peixes.

Vinho Syrah Você conhece algum para recomendar?

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bebidas orgânicos: Quais são eles?


Primeiro foi a comida e cocktails agora orgânicos. Embora estas receitas de bebidas orgânicas não são idéias originais, muito menos novo, é uma preparação que utiliza ingredientes naturais que está ganhando grandes fãs.

Neste novo artigo me proponho a saber quais são os cocktails orgânicos e por que eles tornaram-se a escolha ideal no mundo da mixologia. A única coisa que posso dizer é que você é bebidas perfeita para combater o calor.

Características dos cocktails orgânicos

Cocktails orgânicos são bebidas que são preparados com ingredientes naturais utilizados na sua preparação diversos elementos naturais. Por exemplo, licor orgânico, tal como vodka, whisky ou tequila são feitas com um processo de preparação e utilização de produtos verdes, isto é, naturais.

Alguns licor orgânicos como vodka (usado para fazer coquetéis) são destilados usando energia eólica, enquanto o centeio usado na preparação é 100% orgânico. Por outro lado, os rótulos das garrafas são feitos com algodão e bambu sustentável.

Para fazer cocktails orgânicos utilizando espíritos diversos, sucos, verduras e / ou frutas que são livres de produtos químicos e não usando sementes e plantas transgênicas. Mesmo para adoçar açúcar, mas não usado néctar de agave ou calda de baunilha orgânica.

Receitas Cocktail orgânicos


Rosemary Lemonade

Ingredientes:

    1 1/2 onças Camarena Reposado tequila
    4 onças de limonada orgânica
    3-4 cubos de gelo infusão de alecrim
    Organic galho de alecrim
    Fatia de limão orgânico

Como preparar:

    O primeiro passo é a preparação da infusão de alecrim. Ferva orgânicos alecrim 6 ramos com três copos de água e deixe aquecer por três minutos. Remova o conteúdo esfriar e coloque em formas de gelo para usar.
    Em um copo alto coloque os cubos de gelo e adicione alecrim infundido tequila como os ditames da receita. Esta bebida deve ser orgânico, uma opção de marca Camarena.
    Em seguida, preencha com limonada (é feita com limões orgânicos) e agitar o conteúdo.
    Decore o coquetel orgânico com um raminho de alecrim e uma fatia de limão.

Breeze Prata


Ingredientes:

    1 1/2 onças branco tequila Camarena
    1/2 onça Barefoot Sauvignon Blanc
    4 kumquats
    3 folhas de manjericão
    3 oz Água com gás

Como preparar:

    Em um curto espaço de vidro, esmagar os kumquats e folhas de manjericão.
    Adicione gelo, tequila e Sauvignon Blanc orgânica.
    Cubra com água com gás e enfeite o copo com folhas de manjericão e kumquat.

O orgânico está ganhando destaque, pois é considerado um produto mais natural. Experimente estes cocktails orgânicos e deixe-nos saber o que você pensa.

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Características uísque de centeio


Entre os diferentes tipos de uísque, temos a Bourbon e uísque de centeio. Apesar de se referir a eles sob o nome de Scotch, estes destilados não só têm ingredientes diferentes, mas diferentes procedimentos de processamento.

Existem diferenças marcantes entre o whisky escocês e bourbon, bem como com os outros nomes desta bebida, mas a melhor maneira de identificar esses whiskies é bebidas similares que são personalidade distinta. Então, para saber mais sobre este destilado, propomos a conhecer as características de uísque de centeio.

Centeio

O uísque Rye Rye pode ser (também conhecido como o canadense, para o local de fabrico de outros uísques) ou Bourbon (a bebida produzida na América e destilada especialmente em Kentucky), os dois têm muito em comum .

Centeio e Bourbon partes ingredientes embora em proporções diferentes: o primeiro é feito com 51% de centeio menos enquanto este último é feito com a mesma quantidade, mas mínima de milho.

A diferença entre eles é o grau de doçura e luz que, desde que foi feito com o maior percentual de milho como essas características dá uísque Bourbon. E a semelhança é que ambos os destilados são envelhecidos em barris de carvalho.

Como beber uísque e centeio

Além disso, a característica mais importante de uísque de centeio, mas também de outros, é o envelhecimento, torna-se provar muito mais penetrante e melhora a intensidade e aroma. Uma das marcas mais conhecidas é Jim Bean (EUA) ou Rittenhouse Rye.

Além disso, uísque de centeio é um espírito que vai bem com soda ou ginger ale, mas você também pode beber apenas ou sobre as rochas (com gelo). Ele também ganhou grande reputação de ser o ingrediente perfeito para preparar um cocktails clássicos como o Manhattan ou Whiskey Sour.

Lembre-se que estes espíritos são conhecidos como Whisky na Escócia, Canadá e Japão, enquanto você adicionar um "e" ao nome, na Irlanda e nos Estados Unidos.

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Drinks com creme de cassis


O creme de cassis ou groselha licor é uma bebida nativa para a França, que é feito de groselha. Caso você já tenha encorajado a fazer o seu próprio caseiro licor de cassis, então hoje me proponho a conhecer um pouco de creme de cassis bebe que você use este delicioso licor e prepare-se. Você tem coragem?

Cocktails com creme de cassis

Diablo Mojito

Ingredientes:

    1 1/2 onças tequila branca
    1/2 oz creme de cassis
    Metade do suco de limão
    12 folhas de hortelã
    3-6 onças de refrigerante branco
    1 colher de sopa de açúcar mascavo

Como preparar:

    Despeje as folhas de hortelã, suco de limão e açúcar em uma coqueteleira.
    Moer a mistura e, em seguida, adicionar vários cubos de gelo, tequila longe e creme de cassis que dita a receita e mexa o conteúdo de alguns segundos.
    Sirva em um copo de coquetel tipo Collins, cubra com refrigerante branco e enfeite o copo com uma folha de hortelã.

Kir Royale
Ingredientes:

    Uma onça de creme de cassis
    5 onças de champanhe

Como preparar:

    Derramar o creme longe cassis em um copo.
    Então gradualmente adicione o champanhe em cima do vidro e pronto!

Ballet Russe

Ingredientes:

    2 onças de vodka
    1/2 onça de creme de cassis
    Quatro traços ou suco de limão traços

Como preparar:

    Em uma coqueteleira com gelo, adicione a vodka medida, creme de cassis e suco de limão ditames da receita.
    Misture por alguns segundos e coe em uma taça de coquetel.
    Sirva e aproveite.

Berry Fusão Martini


Ingredientes:

    1 oz vodka
    1/2 oz Hpnotiq licor
    1/2 onça de creme de cassis
    2 onças de suco de cranberry

Como preparar:

    Em uma coqueteleira com gelo até a metade, adicione todos os ingredientes e receita agitação ditadas por alguns segundos ou até ficar bem misturado.
    Coe o conteúdo em um martini tipo copo de coquetel.
    Decore o copo com blueberries e divirta-se!

Existem muitas receitas com licor de cassis bebidas, muitas delas cores exóticas e muito atraente. Se você ousar, nós convidamos você a se preparar estas receitas. Mas se você preferir os sabores da temporada, temos também algumas bebidas com frutas para oferecer.