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Estações de bebidas

 #bebidas #estações #café #sodasitalianas #águaaromatizada #sangria Se você ama os feriados e estão sempre organizando um, essa idé...

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Diga-me o que beber shots e dizer-lhe como você é


Andorinhas muitas vezes nós escolhemos diz muito sobre nós. E se é verdade que podemos falar de eleições que são conduzidos pela mão, muitas vezes têm uma bebida favorita você sempre pode perguntar.

E este é precisamente o que falamos hoje, combinando caráter e personalidade de alguns dos mais conhecidos, consulte as bebidas mais populares e que a sua bebida diz sobre você. Confira.

uísque

Embora você não se considera um fã de moda, e mais do que provável que seguem as tradições como comer nas datas indicadas em casa com a família ou trazer a camisa tecido de malha clássico em casa mãe, quando você coloca um copo de que você se sente distinto .

Mojito

Embora seja um dos que saíram de moda, ela tem tudo o que você descreve. Capaz de colocar em um copo com a natureza e, ao mesmo tempo, proporcionar um gosto daqueles que fazem você lembrar momentos passados??. Então você, sonhador e um pouco vintage.

white Russian
Além de sentir como saído de um filme quando você perguntar, você está claro que este cocktail resolver o seu sentido prático da vida. Isso é bom para uma tarde, tal como imediatamente depois de uma refeição. No final do dia, o café é sempre bom para alguém como activa.

Gin & Tonic

Embora muitos tenham sido para você agora porque está na moda, na verdade antes do shaker tendência mais queria, a tônica é considerada uma bebida daqueles que estão associados a um caráter auto-confiante também claramente desfrutando de um posição social muito estável.

margarida

Claro que, tendo este cocktail regularmente pode se orgulhar de ser das pessoas mais engraçadas. A vida é uma grande festa para eles. E todos os dias, não importa se é segunda-feira ou sexta-feira.

vinho

Embora ele realmente depende do tipo de vinho que você escolher, se você preferir a qualquer outra mistura pode ser dito de você que você é muito mais madura do que as pessoas ao seu redor e também tem um daqueles toques clássicos de elegância não passam despercebidas.

Embora muitas pessoas bebida está mudando a cada dia, ou a época do ano realmente, é verdade que outras pessoas preferem claramente um particular com o qual eles se sentem totalmente identificados. E é a eles a quem a informação acima está associada a uma maior eficiência.

O que você acha da sua bebida diz sobre você? Diga-me nos comentários.

terça-feira, 22 de julho de 2014

Mojito com blueberries


O mojito é um dos coquetéis mais elegantes que foram postados no entanto, apesar da insistência de gin para ser a estrela da noite com os amigos e cartas dos bares mais chiques.

Mas, precisamente porque é um clássico de cocktails, há muitas variedades de mojito e, neste caso, quero dizer-lhe um daqueles parece particularmente especial e sabe ainda melhor. Hoje vamos explicar como preparar um mojito mirtilo.

Ingredientes:

     15 blueberries e mais um pouco mais para enfeite
     10 folhas de hortelã para decorar além de mais
     Suco de um limão
     3 onças de rum branco
     2 onças de xarope
     soda
     cubos de gelo

Como preparar o mojito mirtilo:

Para obter este mojito especial em cranberries desempenhar um papel de liderança, você só tem que seguir os passos que detalhamos abaixo. E, em seguida, prepare-se para desfrutar e surpreenda seus convidados.

Se você ainda não comprou o xarope, você pode prepará-lo através da combinação de uma xícara de açúcar com a água e levar ao fogo. Uma vez que o açúcar se dissolva removê-lo do calor e está feito. Em um copo separado, coloque o mirtilo, suco de limão e hortelã e triturar tudo com a ajuda de uma ferramenta de cozinha ou uma madeira coberto. Adicionar rum, xarope que tinha preparado antes e gelo. Por fim coloque o refrigerante.

Na etapa anterior você tem o seu mojito mirtilo pronto. Então você só tem que decorá-lo a seu gosto com os ingredientes que havia separado para esse fim e deixar alegria por seu sabor incrível.

Embora o mojito é um daqueles drinques clássicos, você pode sempre optar por servi-los aos seus convidados à procura de inovações, como você propôs hoje com blueberries. Eles são um sucesso certo e alguns elogios para a sua criatividade. Você se sente assim? Não se esqueça de nos dizer nos comentários o que parece.

domingo, 20 de julho de 2014

Pistachio Agite rum


Apesar de smoothies pode sempre parecer bebidas que contenham álcool, existem muitas maneiras de preparar smoothies bebidas em forma e muitos podem surpreendê-lo por suas combinações exóticas.

Neste caso específico, temos a intenção de fazer com sorvete de pistache e rum batido provavelmente deixar seus convidados sem palavras. Você se atreve a tentar este divertido e fácil receita?

Ingredientes:

     1 xícara de sorvete de pistache
     1/2 xícaras de leite
     50 ml de rum temperado
     Um punhado de pistaches para enfeitar

preparação:

Neste caso, os ingredientes, em seguida, ser observado para a preparação de uma única chávena. Você pode aumentar a quantidade e prepará-lo em um frasco para várias pessoas e, em seguida, servir em taças individuais ou óculos.

Tome um pouco de sorvete no meio do vidro em que o coquetel pronto para servir. No caso de você estiver indo para fazer vários copos, o melhor é seguir o processo individualmente, caso contrário você vai perder em termos de apresentação.

Com fosco focado derramado pistácios decoração de bola em torno dele. Então, em um copo separado, misture o rum e sorvete até ter sido uma composição de smoothie.

Leve ao refrigerador por 30 minutos e sirva em copo que você tinha preparado antes. Ok, agora para desfrutar!

Esta bebida com pistache não é o primeiro dos nossos cocktails originais preparados com vegetais. Na verdade, há muito pouco tempo compartilhado com vocês uma receita de bebida com abacate.

Mas o pistache vestindo sabor de sorvete e ser formato vazio dá o nosso herói hoje um carácter especial digno de uma chance, você não acha?

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Bebidas para uma festa


Se você teve uma semana pesada, mas quero fazer algo diferente para distrair que tal reunir suas amigas para uma noite das meninas para fora?

É uma forma divertida de se divertir. E se você não sabe o que preparar, aqui estão 5 bebidas para uma noite das meninas. Notas e prontos os ingredientes, esta noite tem que ser a mais engraçada.

MMS

Esta abreviatura representa a frase Best Friends Forever. Um lugar para compartilhar com seus amigos cocktail.
Ingredientes:

     Creme irlandês de 30 ml
     30 ml licor de framboesa
     30 ml de licor de amêndoa
     60 ml de creme de metade
     gelo

preparação:

Encha um liquidificador com gelo. Adicione os outros ingredientes. Agite vigorosamente durante 15 segundos para misturar bem e deixe esfriar. Coe em um copo alto cheio de gelo. Você pode enfeitar com uma cereja.

Martini bêbado deslumbrante

Algo doce e refrescante para curtir a noite das meninas para fora. Experimente esta deliciosa receita.
Ingredientes:

     60 ml de vodka blackberry
     60 ml de suco de cranberry
     30 ml de purê de amoras
     Suco de limão
     gelo

preparação:

Sirva as frutas amassadas em um copo de martini. Tente não ficar na borda do copo. Coloque o restante dos ingredientes em um misturador com gelo e agite vigorosamente. Sirva sobre amoras conteúdo purê.

Auger citros


Esta bebida é certamente um refrescante real e imbecil sede.
Ingredientes:

     60 ml de vodka cítrica
     Suco de limão 15 ml
     Suco de limão 15 ml
     Esguicho de sumo de toranja
     Respingo de suco de laranja
     30 ml de xarope natural,
     gelo

preparação:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e agitar vigorosamente. Sirva em um copo de martini gelado.

cosmopolita


Doce e fresco ... e muito feminina, Cosmo é a bebida por excelência para celebrar com os amigos.
Ingredientes:

     30 ml de vodka
     15 ml de Cointreau
     Respingo de suco de cranberry
     15 ml de suco de limão fresco
     gelo

preparação:

Coloque gelo para cobrir metade de um mixer. Adicione todos os ingredientes e mexa até que você sinta o misturador frio. Serve furtivamente em um copo de martini.

Margarita companheiro


A bebida forte com chute.
Ingredientes:

     50 ml de tequila Reposado
     15 ml de Grand Marnier
     10 ml de suco de limão fresco
     30 ml de néctar de agave
     gelo

preparação:

Misture todos os ingredientes com bastante gelo em um liquidificador. Agite vigorosamente e sirva em um copo alto esforço cheio de gelo. Coloque cobrindo um copo de tequila, limão mídia que você usou para o suco fresco, virou-se. Coloque-os deixando a parte em forma de tigela para cima. Serve alguns tequila.

Tem mais bebidas para compartilhar com amigos ocorrem? Conte-nos nos comentários.

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Bebidas Cardamomo


O fim de semana está chegando e não há nada melhor do que preparar-se para uma noite romântica.

Você poderia dedicar simplesmente a preparar cocktails você pode gostar de tentar com o seu parceiro ou algo mais sofisticado, mas o que você acha que um afrodisíaco beber? E se você tentar com um coquetel de cardamomo?

Cardamomo: ideal para a paixão edificante

Por milênios os seres humanos buscaram onze produtos diferentes que aumentam o desejo ea sexualidade dos casais. Entre todas as ervas e remédios que têm sido usados??, cardamomo é um dos mais bem sucedidos. Esta erva é de origem asiática, mas agora cultivada em vários países.

Mas não só afrodisíaco cardamomo, canela também é considerado um tempero com propriedades de fazer amor. Nada como ter ambos na mesma receita. Veja abaixo um coquetel de cardamomo para levantar paixão.

Vermouth doce com cardamomo


Ingredientes:

     2 litros de vermute doce
     8 lâmpadas cardamomo
     8 dentes
     1 pau de canela
     2 colheres de chá chai
     2,5 polegadas de gengibre, finamente picada

preparação:

Coloque o cardamomo, cravo, canela e gengibre em uma panela e aqueça por cerca de dois minutos. Adicione as duas xícaras de chá e vermute doce.

Leve para ferver luz por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o vermute restante e misture bem.

Coe através de um pano e uma garrafa peneira. Armazenar à temperatura ambiente.

Não deixe de experimentar este cocktail de cardamomo, com certeza você vai adorar. Tente outros cocktails afrodisíacos e também o mojito mirtilo. Você conhece alguma outra receita com este produto original? Compartilhe com a gente.

domingo, 22 de junho de 2014

Bebidas cubanas para fazer em casa


Cuba surpreendeu pela beleza da sua geografia e da simpatia de seu povo. Nesta bela ilha do Caribe, uma das bebidas mais populares é o rum. Com ele você pode preparar deliciosos e refrescantes bebidas como o mojito tradicional ou daiquiri. Neste post eu compartilho 5 bebidas cubanas para fazer em casa. Todas as receitas são preparadas em segundos. Vamos dar uma olhada.

Cubanito

Ingredientes:

    1 ½ onça de rum branco
    ½ onça de suco de limão
    5 onças de suco de tomate
    1 colher de chá de molho inglês
    Gelo
    Molho picante
    Sal

Preparação:

Esta bebida, que é muito fácil de preparar, é uma delícia. Perfeito para levá-lo como um aperitivo. Leve o shaker, adicione todos os ingredientes e mexa por alguns segundos. Sirva em um copo com gelo.

Presidente


Ingredientes:

    1 1/2 oz rum branco
    1/2 onça laranja Curaçao
    3/4 onça de vermute
    1 pitada de grenadine

Preparação:

Esta bebida, que também inclui rum, pode ser uma excelente proposta para iniciar as suas reuniões. Em Shaker você deve simplesmente despejar os ingredientes e mexa por alguns segundos. Finalmente servido em um copo com cerejas e casca de laranja.


Saoco

Ingredientes:

    1 1/2 oz rum branco
    3 onças de leite de coco

Preparação:

E falar de Cuba e bebidas, coco definitivamente não pode perder. E para provar isso nada melhor do que esta proposta requintado produzido a partir de leite de coco. Prepare pelas ondas de agitação cada ingredientes. Agite e coe sobre o gelo. Nada mais refrescante.


Ginger cubano

Ingredientes:

    1 1/2 oz rum branco
    1 lata de ginger ale

Preparação:

Esta bebida é feita com rum e é uma delícia. Em um add vidro rum, encher com ginger ale e servido com gelo.

Crema de Vie

Ingredientes:

    1 xícara de água
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    Uma pitada de sal
    Leite 1 1/2 xícara de condensado
    3/4 xícara de rum
    1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:

E se você queria uma bebida que se caracteriza por sua doçura, este é o melhor exemplo. No misturador de adicionar cada um dos ingredientes. Mexa e sirva com gelo.

O que você acha que essas bebidas cubanas requintados? Qual é o seu favorito?

sexta-feira, 20 de junho de 2014

Celebridade bebidas filme


Todos nós já vimos muitos filmes onde vários cocktails são apreciados, o Dry Martini de James Bond, o Cosmopolitan em Sex and The City, ou o russo branco em The Big Lebowski. Aqui deixo alguns filmes famosos para desfrutar de cocktails com amigos.

Vermouth Doce on the Rocks

Filme: Dia da Marmota

Ingredientes:

    2 ½ oz vermute doce
    Gelo

Preparação:

Em um copo old-fashioned, coloque gelo, vermute doce e uma espiral de Lmon. Divirta-se!
Red Eye

Filme: Cocktail

Ingredientes:

    Suco de tomate 3 oz
    ½ oz de vodka
    1 lata de cerveja
    1 ovo

Preparação:

Use um copo de conhaque. Despeje todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite por 10 segundos e serve de fundição, com cerveja gelada. Supõe-se para curar uma ressaca!
Singapore Sling

Filme: Medo e Delírio em Las Vegas
Ingredientes:

    1 ½ oz Gin
    ½ oz licor de cereja
    1/4 oz Cointreau
    1/4 oz beneditino
    1/3 oz grenadine
    ½ oz suco de limão
    Suco de abacaxi 4 onças
    Traço de Angostura bitters

Preparação:

Agite os ingredientes em um coquetel, servido em um copo alto com 3 ou 4 cubos de gelo. Aprecie a sua bebida!
Leite Azul

Filme: Star Wars

Ingredientes:

    3 leite oz
    ½ oz Blue Curacao
    ½ oz vodka de baunilha

Preparação:

Utiliza vidro antiquado. Despeje os ingredientes dentro do copo com gelo e agita-se ligeiramente. Seu filme cocktail está de volta!

O que você achou dos filmes destes cocktails? Volveras deixe de ver o filme.

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Andorinhas Mundo Brasileira Copa do Brasil 2014


Provavelmente o evento esportivo do ano. Precisamente por esta razão, e porque grande Taster desde que amamos celebrações, hoje vamos falar sobre o Brasil e as bebidas, e nós faremos tentando agradar a todos os paladares. Então, se você é fã de futebol, ou se você não é, mas a sua seleção vai continuar, você deve tomar nota destas bebidas brasileiras que você tem que saber a Copa do Mundo Brasil 2014.

Base Cachaça

Você provavelmente já viu como o ingrediente base da maioria dos cocktails brasileiros. Para aqueles que não sabem o que é, no entanto, nós lhes dizemos que esta é uma preparação à base de uma espécie de aguardente que é feito com cana de açúcar, e geralmente é um pouco mais suave do que o mais comum. Ainda precisa para usá-lo com moderação na preparação de bebidas e de alto teor alcoólico combinado.

Coco e bebidas não alcoólicas


Mas, enquanto a cachaça é tão tipicamente brasileiro conseguiu exportar para o mundo, há mais coisas que dar uma olhada para celebrar Mundo Brasil 2014. Coconuts, ou melhor, leite de coco é o mais fácil de se preparar para que o apelo a todos. Misture bem com as bebidas mais doces e, especialmente, combinações com sucos como abacaxi.

Mas não é só bebe álcool falamos hoje para celebrar o mundo Grand Provador. Neste caso, nós queremos fazer um aceno para aqueles que adoram combinações bebidas.

Claro, você não pode perder o cocktail Kiwi Fruit brasileiros adoram. É preparado por mistura de sumo de kiwi, ananás, banana e laranja. E é delicioso. Mas se você quiser um toque carioca, em seguida, pegue o fruto da palmeira Açaí. Seus convidados vão ficar amaldiçoando

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Como é preparado o Valencia água?


Certamente você já ouviu falar dele. No final do dia é um clássico entre os clássicos que foge em várias dessas classificações fazer cocktails. Referimo-nos, naturalmente, para Agua de Valencia, podemos colocar na seção de bebidas de frutas em bebidas refrescantes e bebidas típicas. Nós agora Grand Taster vamos ensinar você a preparar um para se gabar as qualidades de cocktail.

Ingredientes:

    2 partes de sumo de laranja
    2 partes de vinho espumante ou champanhe
    1 parte de vodka
    1 parte de gin

Preparação:

O que devemos fazer é misturar todos os ingredientes em uma coqueteleira e servir muito frio. Para fazer isso, você pode optar por colocá-lo na geladeira ou servir com gelo bastante todo. Para tudo isso, devemos acrescentar um pouco de açúcar para decorar o vidro e deixar o tempo que tentam acelerar o doce sabor do tradicional Valencia água.

A Agua de Valencia e sua história

Embora a horchata é talvez a mais conhecida das bebidas da região espanhola, e precisamente por causa da Agua de Valencia leva o seu nome diretamente para o coquetel, podemos pensar que algo está errado. No entanto, isso não é inteiramente correto. A Agua de Valencia leva o nome das famosas laranjas Valencia, que se supõe estar preparado.

No entanto, você pode encontrar o coquetel de Agua de Valencia em muitos sites que não têm nada a ver com a cidade, bem como de outros países da Europa e até mesmo em latim. E como é bom, devemos aproveitar a gosto ou onde está.

sábado, 14 de junho de 2014

Licores feitos de flores


As flores têm sido uma inspiração para milênios. Além de ser matéria-prima para muitos perfumes no mercado uma grande variedade de bebidas para estar com eles o seu sabor e aroma. Veja abaixo os melhores licores feitos de flores.

St. Germain

Este licor é feito de flores de sabugueiro. Esta árvore é particularmente cobiçado na Europa durante milênios, como os seus óleos que foram usados ??para a maneira ritual e medicinal. Somente brotos frescos colhidos em algumas semanas na primavera são utilizados, o que torna um licor especial. Seja como aperitivo ou digestivo é um licor único. Ele contém 20% de álcool por volume eo preço é cerca de US $ 40 USD.

Rosolio


Licor feito com pétalas de rosas, flores e folhas de laranjeira e jasmim e canela, baunilha e outras especiarias. É de origem e consumo italiano no século XIX, era reservado aos tribunais e da burguesia européia do tempo de Viena, Trieste, Veneza e Budapeste. É um licor com 27% de álcool por volume e tem uma cor-de-rosa agradável que denota sua origem. Uma garrafa de 500 ml custa cerca de US $ 30

Creme Yvette

A história deste licor começa no século XIX. É produzido muito perto de Bordeaux, na França e é feito com pétalas de violetas secas, framboesas, morangos, amoras silvestres, mel e raspas de laranja, entre outros ingredientes. Geralmente é tida como um digestivo, mas é usado em muitos coquetéis. A garrafa de 750 ml é de R $ 45 USD. Tem 27,75% em volume de álcool.

Hpnotiq Harmonie

Um novo licor feito com pétalas de violeta, lavanda e amora, marinado em vodka e conhaque francês. Produzido na França é o mais recente em licores florais que atingiu o mercado. Geralmente é levado muito frio ou em cocktails. Sua apresentação é de 750 ml, com volume de 17% de álcool. A garrafa é vendido por cerca de $ 25 USD.

Você sabe todas as flores de licor? Deixe-nos saber a sua experiência com estes espíritos únicos.

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Bebidas feitas com painço


Homem de longa data tem fermentado grãos para bebidas saborosas e, em algum momento,

serviu como suplementos alimentares. Entre os grãos que são usados ??para fazer bebidas é milho. O

A Índia é o maior produtor de milho. Este cereal é ideal para celíaca. Conheça bebidas feitas com milho, vai surpreender

sabe que seu cereal matinal, encontrado em outros produtos.

Cerveja

Por milhares de anos, alguns países africanos, incluindo a Nigéria, fizeram um fermento de cerveja semelhante

feitos a partir de milho. A bebida é usada em cerimônias sociais e religiosas e também de beber é apresentado como uma oferta ao

deuses antes de qualquer sentença. Também geralmente o consumo que acompanha funerais. Atualmente comercializados no interior e

fora da África, tendo sucesso na comunidade celíaca.

Uísque

Como substituto para a cevada, milho é utilizado sozinho ou em combinação com outros grãos para produzir um whisky. Este grão, precioso

na África e na Ásia é usado na preparação do destilado. A marca possui Koval o primeiro uísque feito

milheto exclusivamente. Também feito apenas com grãos, cultivados organicamente, em Illinois.

Vinho
O vinho milheto é uma tradição nos povos asiáticos. Este vinho é feito pelo cozimento de uma massa de milho em um grande caldeirão,

em seguida, secou-se em uma esteira de bambu. Em seguida, colocado em uma cesta para que, em dez dias passam a drenagem do líquido

o barril. Um líquido que é adicionado à água e ao calor a ferver durante uma noite. É conhecida como vinho Kayah. Enquanto

produzidas usando métodos tradicionais, ele é comercializado em diferentes mercados e empresas em toda a Ásia. Depois de o licor de arroz, é o mais

bêbado na Ásia.

Você sabia todas essas características de milho? Se você conhece alguma outra bebida feita com este ou qualquer outro cereal, não hesite em

compartilhá-lo conosco.

terça-feira, 10 de junho de 2014

Bebidas refrescantes com dois ingredientes


Para preparar uma boa bebida ou não necessária muita ciência ou muitos ingredientes. Menos é mais, disse o grande arquiteto

Ludwig Mies van der Rohe e isso não se aplica apenas ao arquitectura.En deste post você vai encontrar três bebidas frescas com dois

ingredientes. Você vai ver como é fácil e rápido é para preparar bebidas originais com apenas dois ingredientes.

Pomba

Uma das bebidas mais na moda é tequila. Nada como um coquetel refrescante que inclui este brandy.
Ingredientes:

    2 onças de tequila
    6 onças de refrigerante de toranja
    gelo

Preparação:

Coloque gelo no interior do copo e despeje a tequila. Finalmente agregxxdsfzza grapefruit refrigerante. Se você quiser algum

mais sabor, você pode pré-molhar a borda do copo com um arquivo e passá-lo através de uma placa com escarcharlo sal.

Lembre-se que cal tequila geralmente acompanhada e sal.

Campari & Beer

Dois clássicos em bebidas amargas se combinam para criar este cocktail único e refrescante.

Ingredientes:

    1 1/2 oz Campari-você pode usar Vermouth vermelho
    1 garrafa de cerveja lager
    gelo

Preparação:

Encha um copo com gelo. Faça o Campari. Incline o vidro para cerca de trinta graus e adicione lentamente a cerveja para não

formação de espuma também. Para dar um toque refrescante, com a borda do raspas de limão tira de vidro e soltá-lo

depois da bebida.

Chave de fenda

Um dos mais fáceis de preparar bebidas, no entanto, é uma bebida clássica feita com vodka.
Ingredientes:

    1 1/2 onças de vodka
    6 onças de suco de laranja
    gelo

Preparação:

Para preparar esta bebida em um copo alto coloca quatro cubos de gelo. Sirva vodka. Suco de laranja servido Finalmente,

de preferência fresco. Para fazer essa bebida ainda mais refrescante pode cobri-lo com um jato de refrigerante e coloque uma fatia de

laranja no vidro e até mesmo uma pitada de sal.

O que você achou nossas propostas para bebidas refrescantes com dois ingredientes? Gostaria de acrescentar mais uma bebida para

listar? Compartilhar cocktails que você gosta.

sábado, 31 de maio de 2014

Alcoólico Mojito


O mojito é a combinação perfeita de frescor e álcool ; no entanto, quando não podem pagar o álcool como nada melhor do que ter em mãos a receita para o mojito sem álcool. Embora esta versão não leva rum mojito , de qualquer maneira é muito rica.

Como preparar mojito sem álcool

Ingredientes:

    15 folhas de hortelã
    1 colher de chá de açúcar
    Suco de limão 1 onça
    1/2 onça xarope simples
    gelo
    4 oz ginger ale frio ou refrigerante 4 onças ou quatro onças de água com gás

Modo de Preparo:

Em um copo coloque a hortelã , açúcar, suco de limão e xarope. Esmagar alguns hortelã para liberar seus aromas e sabores , em seguida, adicione gelo. Encha com ginger ale , soda ou água com gás. Se você está assistindo a sua figura , você pode substituir o açúcar com adoçante e passe a calda.

Você tem coragem de tentar um mojito sem álcool ?


Se você preferir o mojito clássico com rum, aqui é a receita para o Grande Taster que também oferecem outras variações do mojito clássico.

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente

No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol, uma substância tóxica para o corpo estão diretamente associados às ressacas mais profundos.

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de um mal-estar geral que afeta a boca seca clássica ou com doenças do estômago , já que o álcool com estas características mais facilmente irritada mucosa gástrica.

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.

terça-feira, 27 de maio de 2014

Como saber que tipo de vinho


O que mais pode ser desconfortável posição de estar em um bom restaurante e perguntar como saber que tipo de vinho grande vinho. Você pode imaginar ? Meia hora revê-la de cima para baixo , sem ser capaz de decidir ! Para passar não por esse tempo, nós dizemos -lhe como.

Qual vinho para escolher uma carta

Uma maneira de saber qual vinho escolher uma carta está avaliando o vinho em geral, e optar por uma metade do preço.

Mais inteligente é escolher um vinho que está na mesma área que o menu deste modo é mais difícil do que o erro ; por exemplo, se você está comendo lasanha em um restaurante italiano , é provável que os seus vinhos também são da mesma origem , ou pelo menos ter algum para escolher.

Solicite o vinho da casa é um rápido e seguro quando você tem uma extensa carta de vinhos e não são bem compreendidos no atalho tema .

Algumas pessoas decidem dar uma olhada em um muito sorrateiro em mesas ao redor do restaurante para ver o que o vinho tenha encomendado e decide pedir a mesma coisa .
Comida e vinho emparelhamento básico

Algo que eu acho que é mais preciso e razoável na minha opinião, é a de considerar que tipo de comida que você pediu e dependendo dela para escolher o vinho ; aprender o básico :

    Para peixes , vinho branco
    Para carnes e massas , vinho tinto

Dependendo do vinho que você escolheu, você pode sempre pedir -lhes para trazer dois copos de vinho , em vez de uma garrafa.

Se depois de tudo você ainda não claro , nunca é demais pedir a recomendação garçom .

E você , como você sabe que tipo de carta de vinhos ? Diga-nos o truque, nós adoraríamos para lê-lo !

domingo, 25 de maio de 2014

Dicas para melhorar o seu cocktail


Chegando junto com cocktails é uma questão de prática e prepará-lo como bebidas que você toma depois de servir ou visitas de familiares e amigos. No entanto, ninguém nasce aprendido, e é normal nos primeiros testes de cometer erros iniciantes. Para evitá-los , especialmente para um resultado mais profissional em suas bebidas , The Big Taster agora vou mostrar -lhe algumas dicas para melhorar o seu muito fácil de realizar com cocktails e você vai notar a diferença.

a coqueteleira

Profissionais não usá-lo raramente , mas é o aliado de quem quer um bom começo para isso. Medida ingredientes que usamos é baseada na preparação vai bem . Então é melhor que improvisar e acabam fazendo uma bebida pela combinação deve ser perfeita, mas ele acaba sendo um desastre , vamos mexe com coqueteleira e medir tudo o que trazer à mistura.

Além disso, se você dá um toque de graça talvez até surpreendeu os convidados com suas qualidades bartending .

gelo fresco

Pode parecer insignificante , no entanto , é a base para a preparação de uma boa coquetel . Esse gelo é de boa qualidade , e sempre que possível de água pura , não a indústria que tem um pouco de cor na água que bebemos parece melhor .

A qualidade ea quantidade de gelo marcado uma apresentação importante e sabor da bebida . Não corra o risco de economizar dinheiro e aposta no gelo que vender na alta , ou fabricá-lo a si mesmo, mas em coolers compatíveis com o tamanho certo para cocktails.

copos refrigerados

Outra boa idéia para a bebida está na temperatura certa , especialmente em misturas que não necessitam de gelo picado é manter os copos em que servi-lo ir por um tempo no congelador. Então, se o gelo não é muito , vai manter o frio necessário para prová-lo direito , enquanto que o seu profissionalismo apresentações ganhar pontos.

misture bem


Shaker é um grande aliado nas cocktails que necessitam dele . E é preferível que erro com ela acenando e não menos. Portanto, não tenha medo e mover tudo o que puder para garantir que você preparou a bebida tem a consistência que você precisa para um gosto requintado .

Conhecendo estes pequenos truques para ajudar a melhorar a qualidade dos cocktails para se divertir tanto como para oferecer às visitas de familiares e amigos . Tomou nota para o próximo ?

quarta-feira, 21 de maio de 2014

O que é o consumo excessivo de álcool?


Você já deve ter ouvido falar dele. Na verdade, é uma tendência que está começando a ser exportada a partir de os EUA e não é saudável, nem faz lugar muito bom para a idade que não se importam quando a venda de álcool. Hoje na Grã Taster , para aqueles que ainda não sabem o que é perigoso nova brincadeira de adolescentes americanos ligados ao álcool , você terá o que é consumo excessivo de álcool .

Consumo excessivo de álcool e seus problemas

O consumo excessivo de álcool é um padrão de consumo que é a ingestão contínua de álcool em bebidas com pequenas pausas em um período muito curto de tempo. Por exemplo , em menos de duas horas pode ser consumida até seis combinada que aumenta os níveis de álcool no sangue de 0,8 g / dcl .

Normalmente, os jovens começam a praticar em uma idade adiantada , e que preocupa as autoridades . Mas o mesmo acontece com o fato de que aqueles que podem consumir álcool e idade, para realizar esta prática , em seguida, causando desastres nas ruas e jaleos armar onde tudo estava em silêncio. É evidente que o consumo excessivo de álcool que não beneficia nem praticado nem o que o rodeava .

Uma tendência que atinge 34 anos

Uma moda que é toda a raiva entre os jovens norte-americanos e também de causar tanto dano como eles estão em idade de crescimento é ilegal , uma vez que na maioria dos países o consumo de álcool é limitada a menores. No entanto , deve notar-se que , após 21 anos , quando o álcool é permitido no país , que continua a tendência do consumo excessivo de álcool .

De fato , 47% dos universitários e 53% deles são considerados bebedeira . Todas essas tendências negativas , eventualmente, manchar a imagem dos adultos que gostam de desfrutar de bebidas com os amigos para desfrutar do seu tempo livre de lazer , sem a meta anterior de como ficar bêbado em seu lugar.

segunda-feira, 19 de maio de 2014

O que é Tuica?


O Tuica é uma bebida alcoólica típica da Roménia . Do artesanato é muito recorrente nas casas. É preparado com ameixa e é um deleite para o seu paladar. Neste post eu convido você para descobri-lo.

Características
Na Roménia muito de bebidas alcoólicas consumidas são feitos com frutas. Estes diferentes tipos de brandy são preparados com a mão. Um deles é o Tuica preparado com ameixas. Na verdade, acredita-se que grande parte da ameixa é plantada no campo vai para o desenvolvimento de Tuica .

O Tuica preparado com ameixa , fermento, açúcar e álcool. Sua cor é muito clara e definitivamente sabor intenso . O seu conteúdo de álcool pode chegar a 60 graus.

O nome refere-se a palinca Tuica que foi destilado uma segunda ou terceira vez , resultando numa bebida muito mais forte mais álcool . Os húngaros , por exemplo, preferem Palinka .

Outros termos utilizados para se referir ao Tuica são Horinca , Jinars e Fatata . Todos eles significa o destilado é realmente forte .

Como é tirada?


O Tuica é frequentemente consumida em uma pequena dose de um único tiro ou dois. De preferência, antes da refeição . Dizem que aumenta o apetite e bom humor , é claro.

Esta bebida pode ser encontrado em lojas , mas o melhor Tiuca que é preparado à mão, em casa, durante os meses de outubro a dezembro. De acordo com estudos, a produção desta bebida pode chegar a 5 litros por família por ano.

Muitos aproveitar as férias para acompanhar suas festividades com esta bebida popular. O Tuica também consumido em casamentos , festas, celebrações religiosas e reuniões. Na parte rural do país , esta bebida é comum em algumas regiões e substitui o vinho.

Você sabia que a Roménia é um grande produtor de ameixas ? Você já ouviu falar de Tuica ? Que outras bebidas típicas sabe Europa?

sexta-feira, 16 de maio de 2014

Por que são tão bem sucedidos os tiros de fogo?


Provavelmente você soar pelo nome em Inglês ; tiros de fogo , ou melhor chamá-lo de tiro em espanhol ou chamas tiro com fogo. O que é importante hoje não é o nome que damos , mas entender por que eles tornaram-se um fenômeno de massa e por que cada casa, que oferece bar lotado apenas mais lotado em fazer encomendas. É evidente que há algo neles , e hoje vamos tentar descobrir em O Grande Provador .

Flaming tiros e atraente fogo

Provavelmente a atração que sentimos para o fogo não é algo que podemos explicar a nós mesmos. Responda aos nossos próprios instintos e considerando que o álcool nos deixa em muitos casos, a parte mais racional do nosso cérebro um pouco sonolento, enquanto roda que instintiva , a associação das duas componentes é sempre atraente para nós.

Razões para ir para os tiros de fogo

Mas não é apenas um gosto inexplicável para ver a foto em chamas, ou um tiro flamejante despertar nossos instintos naturais. Na verdade , os especialistas do mundo da mixologia alegam três razões para entender por que o sucesso desta técnica :

Apresentação: podemos ver as chamas faz um tiro mais normal de repente se torna uma atração extra.

Sabor: a queima do álcool contido em que o tiro faz mudar completamente os sabores e aromas são os mais predominantes acelerar deixando um paladar muito agradável que saboreia .

O calor torna-se crítica quando se avalia mais sabores . Embora provavelmente beberia um pesado cheio , um tiro que a temperatura é mais do que apropriado.

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Como combinar bebidas no maracujá


É provável que o fruto de maracujá ou paixão é considerado um dos mais populares em termos de frutas tropicais para fazer bebidas . Embora as sementes pode ser complicado quando esmagadas , o sabor desta fruta é realmente conquistador para qualquer paladar , ou não utilizados para esse tipo de sensações tropicais clássicos.

Precisamente porque é quase sempre um sucesso com certeza, The Big Provador hoje falamos de como combinar cocktails e bebidas no maracujá .

O álcool que melhor se encaixa com maracujá

Seu sabor intenso no início, e permanece macio vamos ao longo de fazer alguns segundos ele vai bem com quase qualquer licor que não tem muito fortes classificações. Observe que, com rum fazer uma excelente combinação , especialmente se falamos de bebida América , gosto de cana-de- açúcar.

Espíritos que vão bem com esta fruta são, definitivamente, vodka e martini. Ambos os espíritos são capazes de deixar o centro do palco para o maracujá e simplesmente adicionar à mistura o teor de álcool . Além disso, em seguida, pode ser combinado com outros sumos ou decorações .

Mocktails


Mas o maracujá não é só o parceiro perfeito para combinar com o álcool. Então é preparar refrigerantes lo. Na verdade, seu suco combina perfeitamente com os frutos da floresta , a obtenção de um colorido, mistura atraente e delicioso. Você também pode optar para a preparação de lama que são alcançados por congelamento e , em seguida, moer o gelo obtido . Estes podem ser misturados com outros sumos , tais como cal ou ananás , para uma mistura mais ácida , mas igualmente deliciosa .

Você vê, o maracujá oferece múltiplas combinações de bebidas e muito boas bebidas. Ele só está na sua mão colocou sobre a mesa, ainda mais em grandes áreas é fácil de obter , mesmo sem viver em climas tropicais, onde aplicáveis.

segunda-feira, 12 de maio de 2014

As bebidas alcoólicas feitas por religiosos


Sempre que falamos de bebidas alcoólicas feitas por religiosos nos vem à mente gemada . A verdade é que há centenas de anos muitas ordens monásticas feito licores , destilados e fermenta digno de adoração divina. Muitas dessas bebidas tinham no começo destina-se a servir como um digestivo ; em relação às enzimas , como vinho ou cerveja , em vez ter conotações religiosas. Nesta edição , atender a uma variedade de bebidas alcoólicas feitas pelo religioso.

Eyguebelle

Monges cistercienses são responsáveis ??por desenvolver os licores Abbey Eyguebelle feitos a partir de ervas e frutas desde 1239. Esta tradição tem desenvolvido ao longo dos séculos e, atualmente, o mercado desses produtos, juntamente com outros antigos , como o brandy Williams Pêra, conhecido como " água da Vida " . Feito com peras e selecionadas com 18 meses de envelhecimento nas caves do mosteiro , é um doce deleite para o paladar. Disponível em garrafas de 70 cl.

Lérins

Entre 400 e 410 AD é baseado na ilha de Honorat comunidade monástica de Lérins . Este mosteiro teve uma grande influência na Europa, a tal ponto que o próprio São Patrick passou uma temporada realizada lá . Parte da tradição desses monges é vinificação . Em honra de St. Honorat, fundador da comunidade e para quem a ilha tem o nome de um vinho Syrah com cor intensa é feito com frutas escuras cheiros. É vendida em garrafas de 75 cl .

New Clairvaux


Mas não só nos velhos monges produziram vinho. Em 1955 é fundado o mosteiro de New Clairvaux , na Califórnia. Dentro do mosteiro diversas variedades de vinhos de uva que são feitas com amor e grande cuidado cresceu . Um exemplo é a sua Vino Dolce . Este vinho é adicionado à metade de seu processo de fermentação pura aguardente de uva para melhorar a sua doçura.

Chimay

Mas, além de vinhos e bebidas espirituosas monges cistercienses também se aventuraram em cerveja . Em Scourmont Abbey em Chimay está envolvida no desenvolvimento de cinco tipos de cerveja. Incluindo sua etiqueta Chimay Azul também é conhecido como "Big Book" . Herdeiro da tradição da cerveja belga é uma cerveja seca, com toques doces. 9 % de álcool é distribuído em garrafas de 330 e 750 ml .

Você conhece algum outro produto feito pelo religioso? Já esteve em um mosteiro ? Diga-nos quais dessas bebidas gostaria de experimentar primeiro.

sábado, 10 de maio de 2014

Como ser o anfitrião perfeito em uma festa


Se você é alguém que ainda não tenha dado qualquer festa em casa , basta mover ou apenas quer começar neste negócio de se encontrar com amigos em casa, preparar um encontro agradável com as suas próprias bebidas , hoje nós damos-lhe em O Grande Provador primeiras dicas que afirmam que a primeira impressão que você dá, é o melhor. Então, se você é um novato neste , como se você acha que não custa nada para melhorar as notas .

Apresentação sobretudo


A apresentação das bebidas é a primeira coisa que seus convidados vão ver . Se você começa a chamar a atenção para o sentido da visão , você pode ter certeza que você tem já uma boa parte do que uma boa necessidade de acolhimento. Então você tem que conquistar no gosto e cheiro , mas já discutimos no parágrafo seguinte do nosso artigo de hoje .

No visor , não há nada escrito , mas certamente usar um bom copo , aplicar gelo todas as necessidades de cocktail , bem como olhar em detalhe palhas ou guarda-chuvas para colocá-los é a melhor idéia para chamar a atenção . Em seguida , as combinações de cores, ou a queima para os mais ousados ??, também são permitidos e trazer originalidade.

Ingredientes frescos como chave


Se no parágrafo anterior explicamos como você tem que olhar para a atenção do cliente e fazer você se sentir tentado a experimentar um cocktail , neste caso, nos referimos ao que fazer para fazer esta bebida é saborosa. E a chave para tudo isso é muito simples. Os ingredientes que você misturar álcool para ser legal, nada preparado. E o álcool é para ser o primeiro , não de baixo custo para acabar deixando uma ressaca e arruinar a mistura de sabores .

Pronto para ser o grande anfitrião sua festa com cocktails ?

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Copo para coquetéis


Você provavelmente tem em ocasião cocktails servidos no a primeira coisa que chama a atenção é o cálice , que colocaram todas as bordas açucaradas. Este processo é conhecido como barman Inglês termo " rim" e , neste caso, nós queremos falar com mais detalhes sobre como isso é feito eo que é feito ao apresentar alguns cocktails , e isso é bom para qualquer combinação. Pronto para se tornar um especialista no assunto?

Bordas açucaradas Fácil

Ficando as bordas de vidro têm todos cheios de açúcar não é complexa. Basta ter um recipiente maior que a borda do mesmo cheio de açúcar branco ou marrom, como o mais gostamos no nosso caso . Para obter o açúcar de degola , temos duas opções . Se o cocktail suportes citros, teve uma fatia de limão ou laranja para ele antes de " imersão " no açúcar. Em vez disso, optamos por passar um guardanapo de pano úmido em um dos ingredientes que trazem nosso mix . Então vamos colocar o vidro no açúcar.

Açúcar não com tudo

Embora o rim é um dos processos mais fácil fazer uma mixologia cocktail vistoso , você não pode fazê-lo sempre que quiser. Na verdade , é recomendado apenas para bebidas de frutas frescas. Eles podem ser combinações com frutas tropicais, citros e florestas. Não importa. Mas nunca ouse misturá-lo com uma forte base de whisky ou gin , nem com cocktails baseados licor de creme .

O açúcar é um ingrediente chave na criação de bebidas , com e sem álcool. No entanto, o que se pretende com o efeito de borda é justamente para melhorar a apresentação da taça, enquanto acrescenta a essa tirada diretamente do navio um toque extra de açúcar, que faz com que o resto dos ingredientes ir percebendo pouco um pouco na boca, mudando completamente a combinação de sabor em sua boca.

terça-feira, 6 de maio de 2014

Um bom vinho branco


Normalmente, quando falamos sobre o vinho vem à mente o vinho tinto . No entanto, o vinho branco é uma bebida doce que pode ser servido com todas as refeições. É também um excelente alimento que pode ser consumido frio ou a temperatura ambiente . Então nós damos as características de um bom vinho branco.

Cor e sabor


Dependendo do tipo de vinho é obtida . Agora, se no processo a casca ou casca é deixada , o vinho vai ter certas características que diferem em cor e sabor. O vinho branco é caracterizado por ter pouco contato com a casca da uva .

A cor varia de vinho branco âmbar transparente. Se as uvas com que é feito é jovem vinho vai ser mais claro. Com o amadurecimento do fruto ou próprio vinho em barris e tempo de oxidação dar uma coloração que tende para o amarelo .

O frutado também varia com o tipo de uva selecionada, mas geralmente podemos encontrar dicas de nozes, pêssego , frutas tropicais e cítricas .

Referindo-se o tanino do vinho branco tem muito poucos devido ao seu limitado contacto com a pele da uva . É por isso que o vinho é geralmente doce e seco, sem fazer o sentimento de amargura na língua.

Podemos ver sinais de adstringência na língua e palato , especialmente em vinhos feitos a partir de Chardonnay . Outro efeito que podemos ver é um ligeiro borbulhar devido à dissolução de CO2 encontrado vinhos fermentar, acompanhados por um sentido de cheiro floresta tropical. Isto é porque a fermentação maloláctica que ocorre na garrafa .

Quando temos o líquido na boca , podemos dizer se foi decantado em barricas de carvalho francês , quando temos o gosto pela madeira picante, ou se ela foi feita em barricas de carvalho americano onde o sabor é semelhante ao de baunilha.

A oxidação do vinho vai ser determinada pela idade . Os vinhos vintage apresentam um aroma de caramelo com uma cor dourada.

Se o vinho tem um sabor muito complexa, certamente porque havia várias castas utilizadas na sua preparação .

Preparação de vinho branco

Para os vinhos produzidos em climas mais quentes encontrar um sabor profundo , baixa acidez e brilho fruta luz . É uma regra que está entre a região mais quente do vinho onde ele vai ser menos ácido é produzido. Porque nestes climas uva madura e mais facilmente oxidado , vinho tendem a ser de cor , em vez de ouro.

Os vinhos feitos em climas mais frios implicar uma acidez mais pronunciada. Se esta é a jovem acidez da uva será intensificada. Se quanto tempo resta na videira , as uvas são congeladas , fazendo com que o açúcar e vai liberar mais doce.

Se o vinho tem um clima temperado tornar mais fácil para controlar os níveis de açúcar e acidez. A verdade é que, em processos modernos , é fácil de controlar estes níveis através da tecnologia.

Você já ouviu falar sobre este tipo de vinho branco ?

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Características de um bom vinho tinto


Embora existam muitas pessoas que afirmam que não existem vinhos bons ou maus , porque tudo depende de nós o que nós gostamos . Mas sim, existem certas características que podem nos ajudar a determinar se um vinho tinto é bom. Os vinhos tintos têm cinco características básicas : doçura, acidez , taninos , fruta e corporais. Em seguida, expanda o que as características de um bom vinho tinto .

Vinho tinto de qualidade Características

O nível de doçura de secura ou de vinho é determinado pelo açúcar residual deixado após a fermentação . Este recurso pode sentir a luz nas bordas do copo de vinho : quanto mais doce é mais viscoso . O sabor é percebido na ponta da língua como uma ligeira agitação se torna uma textura oleosa no centro da língua .

A acidez é determinado pelas condições meteorológicas na área onde as uvas são plantadas. Isso pode variar de ano para ano fazendo o mesmo vinho , mas de uma colheita diferente aproximadamente ácido . Quanto mais acidez presente , será um vinho mais leve, agora, se você prefere um vinho mais encorpado , um vinho com baixa acidez é o ideal. Percebida na ponta e lados da língua como um leve formigamento . Da mesma forma , a cavidade da boca sentir molhado como morder uma maçã.

Taninos são a presença de compostos fenólicos que dão ao vinho o seu sabor amargo . Estes fornecem tanto a pele e sementes de uvas , bem como o resto do vinho no barril . Os taninos dar o balanço do vinho , a complexidade , a estrutura e a proteger a avinagramiento com a idade . É por isso que um bom vinho tem uma forte quantidade de taninos. Estes são vistos na frente da língua com um gosto amargo , que se move lateralmente . A principal característica é a sensação de que a língua está seca.

Frutas e corpo

Muito característico dos vinhos é que, enquanto os fatos são apresentados uva provar diferentes frutas como morangos , cerejas ou amoras . Isto é determinado pelo tipo de uva com a qual cada vinho é produzido , e pode variar o varietal uva escolhido .

O corpo de um vinho tinto depende principalmente de três factores , que são o varietal partir do qual é feito , o nível de álcool e de processo . Para determinar o corpo do vinho , você pode olhar através do vidro e ver o seu grau de transparência. Quanto mais espessa ela é tem um maior volume de álcool. O paladar vai determinar quanto tempo o gosto deixado na boca, com um bom vinho tinto vai deixar o seu gosto por mais de 30 segundos após a passagem da garganta.

Você sabia o que as características de um bom vinho tinto ?

terça-feira, 22 de abril de 2014

Os melhores acessórios para os amantes do vinho


Desenho industrial , nos últimos anos, tem sido fortemente envolvido no mundo do vinho e criou objetos magníficos . Muitos deles são úteis e outros impressionar com seus projetos estéticos. Neste post pretendemos encontrar os melhores acessórios para os amantes do vinho . Saca-rolhas, copos de vinho , decantadores . Aqueles são essenciais e não podem faltar . Será que nós sabemos

Três Básico

Corkscrew : básica e essencial , no mundo do vinho, são um dos objetos mais práticos. No mercado existem muitos materiales.Si diferentes definitivamente feitas com este acessório para abrir o vinho não pode perder projetos .

Taças de vinho : Este é certamente um dos acessórios mais importantes . Eles estão disponíveis em vários tamanhos de acordo com o vinho que se bebe . E você já sabe o que os óculos a serem utilizados para provar as diferentes variedades são ?

Decantadores : se você é um amante de vinho que você não pode perder. Além de ajudar a remover os sedimentos de um vinho velho , que lhe permite ter uma maior área de superfície para respirar, ele também pode permitir apreciar ainda mais os seus sabores e aromas.

complementar


Cube Vinho: Esta opção é perfeita para se refrescar suas garrafas de champanhe ou vinho branco. No interior é preenchido com gelo e água fria . Eles estão disponíveis em tamanhos diferentes.

Rolhas Garrafa de Vinho : fácil de usar e atraente , esses objetos utilizados para cobrir as garrafas de vinho são uma excelente opção para retardar o processo de oxidação e garantir uma vedação super seguro para suas garrafas de vinho ou champanhe .

Que outros acessórios que você adicionar ao amantes do vinho ?

domingo, 20 de abril de 2014

Spigamonti: novo Valpolicella uva


Valpolicella , Verona , Itália, caracteriza-se como uma região vinícola muito importante. De lá vêm vários tipos de uvas , como a Molinara , Corvina , Rondinella , Corvinone , Oseleta e Spigamonti . Esta última espécie é uma das novas uvas encontrados nesta região leste atraente do Lago de Garda . Deixe-nos saber .

EL constatação

Esta nova variedade , chamada Spigamonti , foi encontrado em um local perto de Montecchio di Negrar , Verona, cerca de 450 metros de altitude, em um vinhedo pertencente ao negrar cooperativa Cantina Valpolicella . O registro oficial da cepa foi realizado em janeiro deste ano.

A cor vermelho escuro , Spigamonti suco impressionante enólogos que dizem que é um único e especial, excelente uva para a secagem e, portanto, a produção de Amarone , um dos vinhos mais exclusivos de Valpolicella .

Características

De acordo com especialistas , esta variedade , em cheiro , tem notável intensidade de notas florais , especiarias e nozes. No seu gosto pode apreciar o seu corpo tânico, grande profundidade e presença. Sem dúvida, perfeito para fazer Amarone della Valpolicella .

Até agora, este tipo de uva usado em uma proporção de 10 % para preparar Amorone .

Se você tivesse ouvido falar desta uva? Que outras regiões vinícolas da Itália sabe?

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Onde as melhores tequilas são produzidos


Tequila é uma das bebidas que no México é identificado . Produzido a partir da fermentação da planta azul da agave néctar, localizado no bulbo raiz , é preciso uma maturidade de dez anos de prata para ser utilizado . Esse espírito leva o nome da cidade de Tequila, no coração de Jalisco. Enquanto denominação tem sua produção se espalhou para outras regiões fornecidas delimitar a região onde nasceu . Aqui está uma lista de lugares onde a melhor tequila são produzidas.

Tequila , Jalisco

Tequila em Jalisco, é o berço deste elixir . A paisagem é coberta por azul agave espadas verdes. Aqui você vai encontrar não só uma infinidade de vinícolas , mas um museu dedicado à bebida tradicional e você pode até mesmo fazer um passeio de trem no " Tequila Express ", que tem , entre outras atrações, degustar vários tipos de tequila. Esta cidade foi declarada em 2006 como Património Mundial pela UNESCO. O mais representativo é José Cuervo adega , que datam do final do século XVIII .

González , Tamaulipas

Em 1977, a extensão do prazo para tequila fora do território do seu nascimento é dado. O Gonzaleña , criador de tequila Chinaco foi o principal promotor desta situação. A tequila nesta região tem um sabor característico que é conseguido por estar localizada muito perto do Golfo do México.

Pénjamo , Hidalgo

Esta cidade faz fronteira com o estado de Jalisco. Além da relevância da carga para a História do México como o local de nascimento do pai da nação , Miguel Hidalgo y Costilla é onde produz uma das tequilas mais representativos do México : Corralejo. A propriedade de mesmo nome , que foi Miguel Hidalgo brandy administrador é produzido desde 1994.
outras regiões

Após o decreto de 1977 , os outros dois estados onde permitiu a produção de tequila com denominação de origem são Michoacán e Nayarit, onde tequilas como Tequila e Tequila Mama Lucia Sahuayo ocorrem, respectivamente . Assim, você só pode dar o DDO às bebidas espirituosas produzidas em Jalisco , Tamaulipas , Hidalgo , Michoacán e Nayarit.

Nós convidamos você a tentar tequilas de diferentes regiões para os diferentes sabores que você verificar que o solo eo clima pode ser concedida.

Você sabia que esses fatos sobre a bebida mexicana mais conhecida no mundo ? Quantas marcas de tequilas sabe?

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Como perfeito cerveja Guinness é servido


Cerveja pode dizer que é algo que nós servir como o primeiro , servimos todos os outros. Você sabe, escolher o copo certo, preenchê-lo para o ponto certo e obter a consistência certa entre a espuma e da própria cerveja. No entanto, existem exceções para tudo, e agora queremos dizer a um grande provador . Esta é uma das mais reconhecidas no mundo todo. Falamos sobre o Guinness irlandesa.

Como uma Guinness é servido

Provavelmente, se você viajou para a Irlanda, ou você tomou qualquer casa irlandesa de muitos que estão no mundo , você já viu que é especial maneira de servir a Guinness de uma forma original , porque em pubs e bares que não são irlandeses muitas vezes saltar protocolo . Nós poderíamos dizer que é a cerveja mais barata esperando. E isso vai explicar no parágrafo seguinte é o processo seguido :

Escolha sempre um copo de cerveja . Coloque o copo a um ângulo de 45 graus acima da torneira de cerveja . Servir e preencher a 2/3 copo de cerveja. Deixe descansar por pelo menos 3 minutos . Em seguida, repita o acima para encher o copo . Para colocá-lo no bar e remover com uma espátula espuma dói.

O que você achou ? Muito difícil ? Talvez você pode tentar em casa?


Uma pinta que se recusa a ir para a direita primeiro


Não é tão fácil conseguir que a tinta preta que um pouco de amor , e outros muito fortes para desistir de nossos pés , mas com um pouco de prática você vai conseguir é quase tão perfeito como ele deixa a sua cerveja irlandesa internacional orgulhoso .

domingo, 13 de abril de 2014

Preparando brandy caseiro


Recentemente tornou-se moda para fazer espíritos ou cerveja em casa com a mão. Aqui nós damos uma receita muito simples para fazer sua própria aguardente caseira. Você só precisa de um pouco de fruta e um par de recipientes e levedura de desfrutar de sua própria aguardente . Então, começar a trabalhar e seguir os passos descritos neste post que explica como preparar uma brandy caseiro.

Passos para preparar uma brandy caseiro

O brandy caseiro mais comum feito de maçã. Você pode usar maçã 60% , 30% e 10% peras fruto de sua escolha , normalmente as ameixas são usadas . Para preparar esta receita de frutas necessidade de gastar um processador de alimentos . Lave as frutas perfeitamente . Retire a semente , mas mantém a casca , onde é considerado necessário para as enzimas de destilação.

Recipientes bem esterilizados em que você realiza a fermentação . Coloque a polpa no recipiente de enchimento de um pouco mais de metade . Adicionar água destilada e preencher para cobrir tudo em até 75% por razões de segurança . Leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos, mexendo regularmente.

Retire do fogo e despeje o líquido no recipiente onde é que a fermentação . Escolher um fermento re hidratado a uma temperatura de entre 25 e 30 ° C. É muito importante para manter a fermentação a essa temperatura durante as enzimas de levedura quebram a fruta . Você pode usar seco banco fermento de vinho , champanhe ou xerez.

fermentação
A fermentação levará menos de período de oito dias. É aconselhável não adicionar açúcar. Enquanto isto aumenta a produção de etanol perde muito do sabor natural da fruta . Lembre-se que no processo a fruta em si adoçar a mistura.

Coe o líquido através de um filtro de tecido . Encha o filtro e deixe a bebida cairá por gravidade. Não pressione a mistura . Você pode esvaziar -lo diretamente em uma garrafa que você pode cobrir e descobrir previamente esterilizado .

Você pode variar o tipo de fruta e fazer suas próprias combinações. Lembre-se que a melhor receita é aquela que você mesmo cria . Encontre o seu próprio toque e experimentar com frutas de sua escolha para um brandy salgados.

Você conhece alguma outra receita para fazer brandy caseiro? Que tipos de brandy sabe?

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Tomando vinho e chocolate


Há coisas que parecem nunca combinar . E outros que são feitas quase como duas gotas de água. A verdade é que o chocolate eo vinho são uma espécie de mistura de ambos. Prefiro pensar que você poderia dizer que eles se dão bem , mas somente em ocasiões especiais. No entanto, há sempre muito a aprender no mundo do vinho e todas as combinações que podemos fazer com ele no sentido culinário , e isso é o que vamos fazer hoje em nosso site The Big Provador porque vêm prontos para ensinar-lhe como você tem que escolher um vinho e chocolate para casar perfeitamente.

Os vinhos tintos e brancos

Teoria nos diz que podemos classificar combinações de vinho com cor de chocolate. Isso significa que quanto mais vermelho é o estoque que nós selecionamos , chocolate escuro pode ser que nós escolhemos para combinar. Assim, os amantes de cacau puro pode escolher , sem dúvida, um daqueles intenso Rioja em que sentem as notas amadeiradas para uma surpresa romântica . E aqueles que preferem os brancos mais frutados deve pensar que um chocolate branco , onde a cor clássica cacau parece desaparecer para dar o golpe.

Vinhos frutados e vinhos com mais sabor

No entanto, as coisas podem não ser tão simples para ficar como uma teoria das cores. Na verdade , há vinhos tintos podem ser alvos de frutas e refrigerantes , e outras que têm mais notas de madeira e forte . É por isso que ainda há uma segunda classificação baseada precisamente no gosto eles nos deixam . Neste caso, tomamos como referência o sabor mais forte, deve ser mais chocolate preto. E vice- versa.

Se você quiser, pode dar uma olhada no infográfico completo sobre o assunto, e, certamente, do que temos dito sobre estes gráficos e misture o chocolate com vinho apenas para se tornar um verdadeiro especialista na área .

terça-feira, 8 de abril de 2014

Panquecas vinho e vinho: uma delícia


Provavelmente , quando falamos de bebidas como comuns, como os amantes do vinho que procuram combinar boa comida com tudo. Não é nenhum segredo que muitas das receitas que contêm molhos suculentos e molhos são preparados com caldo , que pode ser tinto ou branco , dependendo do prato que será alcançado. No entanto, a mistura com algo que para muitos é considerado mais uma sobremesa que qualquer outra coisa não deve se casar, mas a nova tendência de misturar vinho e panquecas novos desafios na cozinha e os nossos paladares.

Vinho Panquecas
Embora talvez se pensarmos em um primeiro momento , tudo vem à mente quando se fala sobre o clássico panquecas doces mistura de bolo com mel, xarope de chocolate ou congestionamentos mais variados. No entanto, as panquecas estão falando hoje , que são feitas através da adição de vinho para os seus ingredientes para realizá-las são salgados , e na maioria dos casos são preenchidos de acordo com o jantar.

As opções são variadas , embora optando por carnes como presunto ou queijo com cogumelos costumam atrair mais. Amantes dos peixes vai encontrar salmão como o principal protagonista desta nova maneira de incorporar o vinho diretamente para a cozinha.

Panquecas com vinho

Mas, além de receitas que encontramos em si e incluem vinho suculento por dentro, também descobrimos que apesar de outros não incluir entre os seus ingredientes , eles não optar por ele ao servir à mesa. Há poucos lugares que a eco moda são mistura de panqueca salgada para recomendar um bom vinho , dependendo dos ingredientes escolhidos no prato será uma forma ou de outra .

É claro que a nova revolução de panquecas com vinho e vinho que acompanha com panquecas de novas tendências e em muitas cidades europeias , e considerando que , em princípio, essas tortas são considerados uma invenção e toda uma tradição americana , talvez , neste caso, foram deixados para trás , nos Estados Unidos . Embora com a forma como facilmente copiado e gerar novas modas , qualquer coisa que você pode ver um desses locais no centro de Nova York.

domingo, 6 de abril de 2014

Primeira bebida quente do mundo


Provavelmente, com o lançamento do que vamos falar hoje em The Big Taster , nós vamos ter que mudar a nossa forma de pensar em uma palavra que, literalmente, tem um significado associado ao termo . Falamos de refrigerante. Você pode imaginar uma bebida quente ? Seria quase como dar uma bebida e se tornar algo mais certo? Bem, isso é o que nos propomos a partir de Coca-Cola no Japão , que se tornou a primeira marca a anunciar um produto deste tipo. O nome da empresa aqui é o Canadá Druy Ginger Ale.

Um muito estranho inovação

Acho que é difícil pensar sobre o que dizemos quando queremos pedi-lo em um bar se esta bebida particular tornou-se popular no mundo inteiro , como o fez no momento em que o original da Coca-Cola . Na verdade, se estiver quente , não nos servem de gelo. Pelo contrário, as infusões englobaríamos parágrafo. Mas tem o gás ! Vamos lá, não há indústria para o Canadá Druy Ginger Ale é um produto que tem um novo segmento de tempo de mercado sem concorrência .

A Taste of Canada Druy Ginger Ale ?

Provavelmente, o tema da primeira bebida gaseificada servido quente que ela patenteou e lançou a Coca-Cola no Japão vai provar no mínimo, curioso . Mas, além da curiosidade fato em si, e como ainda não podemos prová-lo com a nossa própria boca , porque não lançar no mercado europeu ou norte-americano em breve, ficamos com o resumo das notas que ele contém. Deve-se acrescentar que, antes , embora seja um refrigerante se destina ao consumo de adultos.

De acordo com o comunicado de imprensa em anúncio original japonesa de Coca Cola dizemos que é uma mistura do sabor original da bebida famosa suave com um toque de gengibre e um pouco mais de gás; que combinado com o calor leva um literal explosão em nossas bocas . Eu realmente encorajo-vos a mim e você tentar?

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Por que surfar quando bebemos álcool?


Quando bebemos algumas bebidas na manhã seguinte, acordei bem. Mas se passar as quantidades de álcool para que cada organismo pode ser exposto , podemos levantar-se de manhã com o que é conhecido como uma ressaca. Na verdade não existe uma regra quanto ao que é o excesso de álcool para as pessoas, porque tudo depende do peso , seu metabolismo assimilar como este excesso , seja homem ou mulher , das refeições que comi , e é tempo em que temos bebido álcool .

Ressaca : nem todos os afetados igualmente
No entanto, embora não haja nenhuma maneira de medir o que o resultado do próximo dia ressaca ocorre precisamente porque não são capazes de sintetizar que ter ingerido álcool. O álcool continua a ser um sistema central imunossupressor também produz mudanças importantes em nosso corpo para além do óbvio de perder constrangimento ou vergonha a certos tipos de situações. Os derivados de metanol , uma substância tóxica para o organismo se associam directamente para a ressaca mais profundos .

Surf e bebidas de baixa qualidade

Precisamente álcool derivados de boa qualidade tende a ser eliminado nos processos de produto destilado. É por isso que quase sempre uma diferença entre consumir marcas de bebidas que garantem qualidade , que quando nos concentramos em um preço mais acessível , caso em que o surfe é quase sempre garantida, e é bastante difícil. Nesses casos , normalmente , além de afectar um mal-estar geral ou boca seca clássica com doenças do estômago , uma vez que o álcool com estas características mais facilmente irritado mucosa gástrica .

Em qualquer caso, para evitar uma ressaca , o melhor que podemos fazer é medir a nós mesmos e beber com cautela. Não há problema em tirar proveito de uma reunião com os amigos para algumas bebidas , mas devemos ter em mente que o álcool deve ser usado para preparar de alta qualidade; a mistura , o mais melhor diluída para evitar altas concentrações de beber ; e, claro , o que se cada um sabe o seu limite, saber onde não deve ser ultrapassada para evitar a temida ressaca.